5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の渡辺さんのスクープと宮澤さんのスクープは処分無しなんだよな

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:48:44.08 0
藤田(医大生モデル)と深澤(ジャニーズJr)のスクープ撮られてるのに
もっと言えば戸賀崎も処分無しだからね
カスタマーセンター長になったのはコメントを読めば降格処分ではないし

恋愛解禁ととれば良いのかもしれないけど
みんなやりたい放題って事になっちゃうよねこれだと

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:50:32.26 0
ヤフーニュースになったからなんかあるやろ
いままで圧力で載らなかったし

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:51:08.00 0
>>1
亀井の自宅キス写真や夏焼の路上キス動画でさえ完全スルー
アップフロントつえええええええええ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:54:18.08 0
人気がある子はダンマリもしくは軽い処分
人気がない子は解雇
こういうルールになってます

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:55:21.25 0
宮澤さんて何だっけ?

電通マンへの腰手回し?

不倫略奪愛?

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:56:42.08 0
ハロプロは松浦と慶太も黙認してたからな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:56:47.49 0
宮澤は中国逃亡してるからしゃーないw

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 11:58:33.32 0
坊主にして研究生じゃないのか

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:10:35.37 0
>>1
渡辺さんとか言うとまゆゆのことかと思ったw

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:35:51.60 0
峯岸の坊主で叩かれたからやり方を変えてSKE送りにするようになった

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:50:39.15 0
みるきーとかいう奴は横わけにしろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)