5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンネの日記破りの犯人 思想的背景無し

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:16:29.38 0
by NHK

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:17:19.87 0
そらそうやろ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:17:36.75 0
歯茎から血がでませんか?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:18:31.19 0
思想的背景があるって言ってた奴に思想的背景があったって事かw

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:18:40.83 0
んなわけねーだろ
ちょんの自作自演

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:18:46.41 0
それどころか刑事責任能力すら疑わしいとかで
要するに単なるキチガイの犯行

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:18:56.04 0
政府とネトウヨの思惑が一致したからな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:19:10.25 0
名前公表しないけどやっぱ在日?

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:19:11.48 0
ユダヤの陰謀やろ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:20:15.90 i
最初から糖質だと思ってたわ
浦和の件だって今回はともかく今後基地外が何かやったらどうすんだろ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:20:29.55 0
NHKの右傾化はここまで来たか

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:20:50.41 0
ナイトスクープのガードレールに紐結ぶ系のキチガイか

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:21:16.99 0
でもタイミングよくアンネの日記に目をつけたのはネトウヨのおかげだよね

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:21:21.26 0
そういやガードレースの破片ってどうなったんだろ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:21:45.90 0
産経が昨日同じこと報じてたけど
産経だからウソ!って豪語してるバカサヨいたわ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:22:31.57 0
バカサヨ涙目w

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:22:44.15 0
ビラの内容はなんだったの

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:22:45.72 0
>>11
トップが既に右寄りだもんな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:23:42.15 0
これ左派がレイシズムだって決め付けて
予算委員会で安倍が責められてたからな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:23:49.07 0
おいコラ右翼に謝れよ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:23:50.23 0
ただのアンチアンネか

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:24:17.75 0
ネトウヨはこんな基地外生み出してばっかだけど責任取ろうとしないアホばっか

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:24:52.68 0
組織の犯行って言ってる奴もいたなあ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:24:58.01 0
やってることはレイシズムじゃん
思想的背景がないなんてありえないでしょ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:25:02.05 0
何らかの考えはあるだろ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:25:29.08 0
ネトウヨはチョンの犯行とか言ってたけど謝罪しないの?

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:25:42.20 0
>>14
あれはガードレールにぶつかった車のパーツが取れたやつって実証されてた

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:26:18.57 0
なんとなくアンネの日記を破りたくなったのか

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:26:20.55 0
思想的背景はないけどネットでネトウヨの書き込み見て
影響受けちゃったキチガイなんだろ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:27:36.59 0
思想的背景ないならなんでアンネの日記を?ってことになる
ただなんとなくなんてありえないだろ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:27:44.02 0
思想的背景の無い振りをしてるだけだろ
あんな狙い撃ち攻撃で思想的背景が無いわけが無い

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:28:23.77 0
おっ!
困ったときの陰謀論ですか!?

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:28:39.96 0
ブサヨ焦りすぎwww

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:29:23.11 0
>>33
まず謝ってからレスしようぜ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:29:26.03 0
行動原理が常人には理解出来ないからキチガイなんだけどね

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:29:59.86 0
日本で反ユダヤ主義の人とかいないでしょ
まず接点がないし

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:30:19.74 0
>>34
お前がな

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:30:30.89 0
思想なんてレベルに値しない
ネットデシンジツガー程度の通院暦がおそらく付くような糖質だろ

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:30:40.89 0
ユダヤ陰謀論も思想だろ!!!
馬鹿にするな!!!

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:31:20.75 0
アンネ関連の本だけを狙っておいて思想的背景がないわけないだろ
どこかの都合でで情報統制されてる

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:31:21.37 0
>>38
そんな連中がネトウヨだろ
デモ見に行けよ

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:31:26.51 0
最初は防犯カメラにも写ってないから虚言とか言ってたのに
証言通りにゴミ捨て場からアンネの文字が確認できる紙片が出てきたから逮捕か
偶然だったりして

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:31:28.86 0
只の愉快犯だよ
中韓なんて今やっても大した問題にならないし
アンネやれば世界が騒ぐ実際海外メディアが取り上げたし
彼にしてみれば想像以上の反響で大成功

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:31:31.53 0
たまたまアンネの日記がそこにあったから破っただけです
思想的背景はありません。偶然です

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:31:32.66 0
キチガイにはキチガイなりの思想がある
そうじゃないと同じ本を狙ったりしない

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:31:58.46 0
安倍になってから胡散臭い大本営発表ばっかり

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:32:13.19 0
思想や意図があったのは明白だけどな
模倣犯なら別だが

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:32:17.23 0
勝谷誠彦は<一人でこんな大規模に出来る訳がない。組織的犯行である
こういう事件では誰が一番得するかを考えればよい。アウシュビッツと南京大虐殺を結びつける中国である

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:32:36.69 0
NHK最低だなもっと掘り下げて取材して来いよ
受信料泥棒め

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:32:48.14 0
思想犯をキチガイとして片付けるのは昔からよくある
アンチ天皇思想のやつは昔から捕まると精神病院送りになる

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:32:47.95 0
>>42
金もらって身代わり

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:32:54.44 0
ネトウヨの変種

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:32:57.23 0
キチガイネトウヨが反ユダヤを掲げてデモをしてた

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:32:57.53 0
なーんだネトウヨ=キチガイが証明されただけか

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:32:59.48 0
どうせ女の本を破るのが快感とか
そういう趣味の人だろ

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:33:07.23 0
アンネフランクが不細工なのに推されてるのがむかつくとかその程度の話だろ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:33:18.25 0
なにこの臭いものに蓋した感じw
NHKだから配慮があったならどっちにかは明白だが

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:33:23.88 0
思想犯だったら国際問題化するから嘘ついてるだろwwwwwwwww

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:33:44.13 0
>>1
NHK腐ってんな

書店の中にビラ貼ってたと言ってたぞ

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:34:01.89 0
犯人は「あやちょだけはシロ」と意味不明な供述を繰り返しており

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:34:04.53 0
むしゃくしゃしてやったってやつか

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:34:36.64 0
よしやっぱり右翼のせいにしようぜ!

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:35:01.85 0
>>59
ビラの中身がアシスタントとゴーストライターは違います
とかいう内容だったとか

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:35:07.09 0
【芸能】安田美沙子(31)、デザイナーの下鳥直之氏(34)と結婚
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394758236/

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:35:09.45 0
これが報道の自由度ランキングの低い日本のマスコミ発表です

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:35:21.97 0
思想というレベルに達してないただの幼稚な行動
という意味ならわかる

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:36:07.18 0
そういうことにしとかないとサイモンなんちゃらセンターがうるさいんだろ

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:36:11.92 0
【サッカー】セルジオ越後「『JAPANESE ONLY』という言葉自体に罪はない。問題が必要以上に大きくなり言葉狩りのようになってしまう」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394760085/

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:36:33.18 0
思想ではなく偏執

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:36:38.88 0
>>68
ええええええええ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:36:40.60 0
>>63
さうむらごーち氏かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:37:11.66 0
ネトウヨみたいにレイシスト気取って義賊的行為で満足してたんじゃね?
馬鹿だから善悪の区別もつかない

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:37:20.89 0
中学の学園祭でアンネの日記の劇やったクラスがあったけど
アンネ役がクソデブで出てきた瞬間客席がざわついたのを思い出す

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:37:21.75 0
>>68
ですよね〜

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:37:35.33 0
まあ日本人が得意な言い換えってやつだな
思想じゃなくて思い込み

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:37:42.84 0
>>65
報道の自由を勝ち取るために敢然と立ち向かうような
筑紫さんや鳥越さんのような気概のあるジャーナリストは
みんな死んじゃったからなあ

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:37:49.47 0
世界の恥であることを承知しているからネトウヨ隠しに必死な政府

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:37:50.12 0
バカサヨは妄想の世界に逃げるなよ
現実を見ろ現実を

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:38:34.88 0
まあ日本にいてアンチユダヤになる理由がないよね

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:38:49.02 0
安倍内閣が河野談話は絶対変えないってNYTに抗議しちゃったんだけどネトウヨ息してるの?
もうこれで河野談話は未来永劫変わらないわけだが

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:39:03.74 0
右翼が犯人じゃないと何か都合悪いことでもあるんか?

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:39:08.95 0
てかアンネの日記が何か知らない八のが多いだろ

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:39:21.18 0
アンネの日記は捏造
ホロコーストも捏造
事実を知らない人が多すぎる

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:39:24.09 0
極右団体はナチスの信奉者です
それだけでアンチユダヤになる理由はある

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:39:27.75 O
ノンポリ

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:39:38.58 0
現実にアンネの日記を破かれてるじゃん
こんなの過去にあったか?
世間の極右化と無縁なわけ無いだろ?

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:39:55.01 0
>>1
NHKが認めるわけ無いんだよ
これだから
http://blog.shadowcity.jp/my/BONfFnVCIAAj2YR.jpg

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:40:23.15 0
間違いなく政府が絡んでる

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:40:23.62 0
親にアンネの日記で殴られたトラウマとかがあるんだよ

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:40:26.62 0
マジで最近の日本狂ってるな

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:40:54.46 0
公衆の面前で大手を振って外国人排斥唱えてお咎め無しの国って狂ってるよ

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:40:58.25 0
そもそもナチスを悪とレッテル張りしたのは連合国のプロパガンダだろ

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:41:02.26 0
冗談抜きでネットを規制した方がいい気がするわ
ネットはキチガイ製造機だわ

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:41:08.17 0
右翼が犯人でないと
バカサヨのアイデンティティが崩れてしまうらしい

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:41:11.68 0
>>90
お前が狂ってるんじゃないの

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:41:18.12 0
セシウムと同じように隠さなければならない事なんですね

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:41:20.92 0
>>87
完全にネトウヨじゃんw

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:41:31.37 0
>>4
そういうこと

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:42:07.47 0
>>87
このビラを配ってるのに


思想的背景はないそうです



NHKって素晴らしいですね

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:42:07.43 0
>>87
一見キチガイっぽいけど
ヘッダとフッタに分けられてたり
見やすいようにレイアウト振ってあるから
これ書いたの健常者だな

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:42:12.38 0
>>76

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:42:16.98 0
>>87
なんだやっぱりネトウヨか

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:42:27.13 0
なんで名前公開されないんだよ
やっぱりチョンなの?

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:42:47.79 0
アンネやユダヤ関連だけを狙ったのはなぜか聞いてないのかな
こんな不自然な発表を鵜呑みにするとでも思ったのか馬鹿が

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:42:59.60 0
日本には「国家社会主義日本労働者党」と云う極右政党が存在する

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:43:01.91 0
もうウソのビラ画像しかすがるもんが無いのか
かわいそうな左翼

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:43:02.24 0
お前と同じチョンなの?

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:43:32.60 0
>>87
これで思想的背景がないって無理あるだろ

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:43:36.07 0
>>76

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:43:50.33 0
このビラは犯人のビラではないだろ

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:43:50.38 0
これを思想的背景がないって結論付ける警察も凄いが
それを鵜呑みにするマスコミも凄いなもう何が何だかって世界w

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:44:06.20 0
>>110
いやそうだよ

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:44:07.18 0
アンネの日記とか
ホロコースト関連は昔から変な人に破かれてるって
図書館関係者が語った記事あったしね

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:44:11.61 0
色んな図書館行って同じ本ばかり破り続ける奴に思想的背景がない
子供にも通用しない言い訳

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:44:23.19 0
防犯カメラにも写ってないし入館記録も無いけど逮捕されるんだな
犯人に変な弁護士付いたら揉めて面白そうだな

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:44:38.31 0
ネトウヨは冷静になれ
半分キチガイになってるぞ

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:45:11.72 0
本に指紋がないってのも奇妙な話
本屋では手袋なんてしてなかったのに

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:45:12.72 0
ネトウヨ連呼が激しさを増せば増すほど
それが不都合な連中が炙り出される

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:45:13.43 0
Japanese Only

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:45:19.12 0
これで思想認定は無理がある

「アシスタントとゴーストライターは違います」

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:45:36.58 0
こいつ一人を悪者にして逃げようという政府の戦略も見え隠れするよね
国際的に通用するとでも思ってるのかな

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:45:39.28 0
報道を認めないバカサヨの方がどう見てもキチガイだよ

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:46:16.66 0
安倍政権の大本営発表が正しかったことがあるか?

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:46:20.77 0
>>87
ネトウヨキチガイすぎワロスwwwwww

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:46:29.07 0
そうだね
政府の陰謀だね

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:47:07.45 0
ネトウヨ憎しの左翼の人のキチガイっぷりが目に余るな

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:47:16.63 0
胡散臭いのう

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:47:24.00 0
ネトウヨ規制法案作らんとダメでしょ?
本当に日本が腐り切る

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:47:27.55 0
やっぱり今回も安部が天ぷら食ったのと関係あるの?

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:47:37.97 0
>>87
そのビラにアンネの日記を破く理由が書かれてない

右翼設定にするためのポーズにしか見えんしこいつがアンネの日記を破いた証拠も無い
さらにアンネの日記が破られてる数が多すぎて単独犯とは考えにくい
ウヨクがアンネの日記排除運動をするならコソコソ破いて回らずアンネの日記の問題点を
ネットで流布して回るはずだがその様子も無い

「アンネの日記の様に慰安婦の証言を世界遺産にしよう」と言い出した韓国

アンネの日記を破かれてる事をなぜか最初に右翼のせいにした韓国マスコミ

臭すぎるな

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:47:39.78 0
これからネトウヨだって事が判明していきそう

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:47:40.76 0
戦前戦中の日本でも反ユダヤじゃなかったんだから
今の右翼がそっちに行くわけはないだろう
そっちの思想に乗っかるなら東洋人なんてユダヤ人以下だし

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:48:17.04 0
知能程度が中学2年生の38歳が何かやったからって
それを「思想的背景」とは言わないだろ

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:48:28.67 0
ナチズムはアーリア人による世界支配を理想とする思想
日本人が信奉するかよ

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:48:33.86 0
>>132
でもナチシンパが増えてるからなあ
その影響はありえる
アンネの日記捏造説なんて信じてるやつも増えてるし

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:49:01.67 0
ここにもアンネはでたらめだーって喚いてる奴いるじゃん
そういう奴だろ

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:49:07.23 0
ユダヤ人は嫌われて当然だろ
自分らの悪行を無視して、差別差別と叫ぶ被害者意識の塊

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:49:09.55 0
>>132
底の浅いネトウヨはレイシストで親ナチスだよ

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:49:19.57 0
あまりに関係無さ過ぎる
ユダヤがどうだこうだなんて一神教の国同士のことでしょ

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:49:19.90 0
こんな事件が起きる前からネトウヨは
アンネの日記を敵視して捏造説を唱えてましたが
理由は知りませんが

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:49:20.17 0
左翼はNHKにデモしてこいよw

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:49:26.75 0
ネトウヨは思想だよ間違いなく
高尚なものじゃなければ思想じゃないってわけじゃない

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:49:39.78 i
>>4
うまい!

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:50:06.66 0
低俗な思想であることは間違いない

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:50:09.46 0
右も左もアンネの日記を取り上げるほどの教養無いだろ

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:50:29.56 0
ネトウヨの思想

日本の戦争は悪くない→だから同盟国のナチスも悪くない→悪いのはユダヤ人

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:50:48.77 0
そもそもユダヤに限らず、大衆は陰謀説が大好きだ。
それは陰謀説が、社会から疎外された大衆が「世界」と
関われる唯一の場であるからにほかならない。
世の中にはいろいろ分からないことがある。だから
人間はあれこれ努力をしたり挫折をしたりするのだが、
どうしたって世界のすべてを理解するなんて事は
出来る筈がない。そこで登場するのが陰謀説である。
これは世界を一挙把握できる方法という、便利な考え方だ。
自分が挫折したら「敵の策略だ」と呟けばいいし、
彼女に振られたら「自分の血統を絶やそうとする
国際的陰謀だ」と怒ればいい。怒ったところで
問題は解決しないが、少なくとも自分の責任は回避される。
(長山靖生『偽史冒険世界』1996)

148 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:50:52.66 0
あれがアンネ・フランクなる1940年代の少女の自筆かはソートーアレだってのは
別にウヨがどうだなんて話じゃなく世界的にも論の絶えない話

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:50:59.96 0
フランスのジャパンフェスタのネトウヨが出品しようとしてた本はナチスの鉤十字が表紙に書いてあった
あいつらの認識なんてその程度だぞw

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:51:00.35 0
マスコミが匿名でそんなところに話を落ち着けるなんて怪しい

151 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:51:00.38 0
あんな糞本を世界中がありがたがってる理由が分からん
気味悪い集団

152 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:51:28.22 0
事実を認めず陰謀論に逃げるのが最低の思想

153 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:51:34.23 0
捕まっても精神的に不安定な人間判定に持ち込めば本当の素性を明かしたり詮索されたりする度合いを減らせるし
仮にバレてもそれを言い訳に使え自分たちへのダメージを小さくできる
右翼か左翼か在日か

154 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:51:39.70 0
世界中の極右団体はナチスシンパだから今日はこれを覚えて帰ってね
ナチス旗振り回して逮捕されないのは日本ぐらい

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:51:48.29 0
>>148
捏造説はもう科学的に完全に論破されてるよ

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:51:59.37 0
基地外が何故にアンネに固執したのか

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:52:11.20 0
これは受信料拒否しないとダメだわ
これからNHKの取材も断る

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:52:24.46 0
アウシュビッツの大半が捏造だからな
連合国の卑劣な情報戦略

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:52:32.03 0
別にナチスに肩入れする理由もないが
ユダヤに肩入れする義理もない
弾圧とかは助けてやるけど用が済んだらとっとと帰れ

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:52:32.56 0
性的な描写を意図的に削除した普及版アンネの日記への異議申立だろ

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:52:35.54 0
ユダヤ人が優秀すぎてナチスが迫害しただけだ

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:52:37.18 0
NHKはネトウヨ!

163 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:52:48.82 0
連合国ガー

164 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:52:54.11 0
犯人は思想的背景が無い精神疾患を持っていたということにしないと韓国の工作員だってばれちゃうからな
ほとぼりが冷めたら釈放するんだろうな

165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:53:05.61 0
>>30
キチガイ舐めんな

166 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:53:13.19 0
IDが出ないことをいいことに都合のいい「事実」を積み上げたい奴が連投していくスレ

167 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:53:14.92 0
>>158
ほら
ネトウヨって親ナチスだろ
日本には反ユダヤ思想がないなんて嘘

168 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:53:30.30 0
性的な描写ったってせいぜい生理だろ

169 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:53:32.39 0
相変わらず酷い報道体制ですね

170 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:53:33.61 0
100万単位の人間を殺したとされる割に
収容所跡地に何の土壌汚染もないんすよねあれ

171 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:54:00.81 0
そもそもこいつが全部の犯行を行なってたと思えないけど
お上はすべてこの統失のせいにして手打ちなんだろうな

172 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:54:18.72 0
左翼さん
NHKデモ期待してますよ!

173 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:54:26.74 0
今の在日韓国人排斥はナチスのユダヤ人排斥に酷似してるのは否定できるやつ居るの?

174 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:54:32.54 0
昔はこういう陰謀論も笑ってられたけど
今は総理大臣が陰謀論者だからな
マジで笑えない

175 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:54:33.40 0
ネトウヨって一時期狂ったようにホロコーストなんか無かった!って騒いでたしな

176 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:54:41.97 0
ドレスデン空爆でドイツ市民を大虐殺した連中こそ戦犯である

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:54:42.16 0
ネトウヨも思想じゃ無くて精神疾患だけどなw

178 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:54:46.04 0
仕立て上げ感がすごい

179 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:55:13.99 0
もうNHKは見ない

180 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:55:31.99 0
名前も出ないキチガイ案件なんて
そもそも犯人が実在してんのかもわからん

181 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:55:40.62 0
日本人はアンネの日記読んだこと無くてもヨーロッパ・パックツアーでアンネの隠れ家に行き
「ここがあのアンネの隠れ家ですか〜。意外と狭いですね。そうですね〜。」と
知ったかぶりするほどアンネの日記大好き国

182 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:55:50.32 0
これでまた韓国に恩を売ったわけだね

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:55:54.36 0
安倍が集めた歴史学者の会議で
南京虐殺まぼろし説が全否定されたのはクッソワロタwww
みんな保守派の歴史家だったのにww

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:56:07.28 0
南京事件とアウシュビッツは戦勝国の捏造である

185 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:56:13.61 0
>>177
ネトウヨがキチガイで政治的思想がないのかもしれないな
ただの韓国へのやっかみだから

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:56:26.17 0
納得できる要素がない報道
これは酷い

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:56:28.82 0
反ユダヤの核心はキリスト教
神仏習合アニミズムの日本人には無関係

188 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:56:52.12 0
ネトウヨってこういう奴らだろ?
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/201403051746475ad.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174649e9e.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183138e4a.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183113e16.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183112208.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2014030517451734c.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174516288.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174514f53.jpg

過剰に日の丸を掲げてても日本人に見えない連中w

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:57:16.47 0
組織だって捕まらないように工作してたのになぜ今になって一人捕まるようなヘマをしたのか
捕まらせるべく用意してたいかにもな人間のような

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:57:20.48 0
図書館の関係者の間ではナチス関連の本はキチガイによく破られることが過去にもたくさんあったらしいぞ.
この事件のあとにどっかのブログにあっただろ.

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:57:22.49 0
左翼の人って思い込みや被害妄想が酷いねオウム信者みたいだ

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:57:25.25 0
そもそもこんな事件話題になる方がおかしいわ
単なる器物破損じゃん

193 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:57:37.94 0
なんで逮捕されても名前でないのさ
チョンだから?

194 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:57:46.45 0
>>188
日本人と思いたくない気持ちは分かるが
みんな日本人だ

195 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:57:57.10 0
ネトウヨ連呼厨が大量の動員され始めた最近の狼に良くある光景

196 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:57:57.53 0
ブサヨも思想じゃ無くて精神疾患だけどなw

197 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:58:24.11 0
どっかの国みたいに日本も犯人を仕立て上げちゃったかw

198 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:58:50.41 0
犯人がネトウヨって事は絶対に隠せ

199 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:58:56.77 0
これはマスコミに官房機密費をばらまいてる安倍ちゃんに向けた報道ですか?

200 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:59:11.88 0
アンネの日記が破られた→右翼の仕業だ!
思想的背景はありませんでした→政府がNHKに圧力かけたんだ!
バカかと

201 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:59:50.68 0
一人のキチガイでやれる量を超えているって話じゃなかったのか???
通常の100倍のキチガイだったのか??wwww

202 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 12:59:58.87 0
ネオナチはスキンヘッドにするけど
ネトウヨは天然スキンヘッドでそっくりだし

203 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:00:13.40 0
ってか真犯人だと誰も思っちゃいないだろwww

204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:00:18.79 0
嘘くせー

205 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:00:48.84 0
戦ってるうちにどんどん敵に似てくるとは言うけど
本当にネトウヨって韓国人とか左翼に似てるよなあ

206 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:00:51.15 0
>>190

これな
http://otapol.jp/2014/02/post-594.html

207 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:01:12.67 0
真犯人だってみんな思ってるよ
自供どおりに破かれたページ出てんだもん

208 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:01:15.52 0
責任能力ない人をテキトーに逮捕しときましたって感じかな

209 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:01:26.46 0
汚染水問題といい中国共産党の発表と何が違うのかわからんな

210 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:01:27.01 0
この犯人はどうでもいいが
NHKの右翼化は由々しき事態だな
早く何とかしないと

211 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:01:47.33 0
第2のゆうちゃんか

212 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:02:13.05 0
思想的背景がないってのが無理あるわ
じゃあ何でアンネの日記だけ狙うんだよ

213 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:02:18.89 0
多分こんなの
http://blog-imgs-42.fc2.com/n/e/w/newss777/0246b5a5.jpg

214 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:02:47.60 0
人をこんなに狂わせてしまうのを見ると
陰謀論って怖いわ

215 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:03:06.27 0
警察が証拠品を一切公開してないのがミソ

216 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:03:13.37 0
なんで思想的背景なしってすぐに判断出来たんだろ?もっと慎重に調べて公表しないか?

217 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:03:16.77 0
野田ちゃんの終息宣言とどっちが信憑性あるのかw

218 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:03:20.60 0
ヒトラーのような強いリーダーシップが政治家には必要だろ
悪い面だけ強調されて独裁者と罵られているが、
良い政策も多く実行していた人物だぞ

219 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:03:30.49 0
悪いことは全てネトウヨの仕業
これがネトウヨ陰謀論

220 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:03:50.39 0
キチガイネトウヨー

221 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:03:54.51 0
思想的背景はいいから出自を言えよ

222 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:04:02.76 0
キチガイ案件をいくら掘ったってしょうがないんでしょ
時間のムダ

223 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:04:26.27 0
NMB48 3月25日急遽チームN公演

みるきー おわた?

https://ticket.akb48-group.com/home/detail_live_theaterTV.php?live=N140325183023
全グループ休館なのに

224 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:04:59.34 0
>>218
これを真剣に言ってるとすれば日本の教育現場って本当に終わってるよな?

225 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:05:22.36 0
右翼犯人説にこだわる人ってこの犯人と同じで偏執的だね

226 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:06:07.43 0
アンネの日記だと分かるようにわざと写真を残して破るとかどう考えても世界に対して日本を貶める目的でやったとしか思えないんだが
そんなことしたって日本はもう韓国に金を出さないと思うんだが

227 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:06:10.11 0
ネトウヨはその思想をヨーロッパで発信してこればいいよ

228 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:06:15.45 0
ブサヨによると安倍ちゃん絶賛売国中だそうだから操作するとしたら在日隠し方向になっちゃうね
陰謀論者に論理性を求めるなんて野暮かな

229 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:06:25.08 0
在日朝鮮人が日本人を陥れるためにやったっていう可能性があるかもね
もしそれだととんでもないことになりそうなので警察も名前や動機の発表に慎重になってるのでは

230 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:06:41.84 0
>>206
「『アンネの日記』が、破損される事件は今に始まったことではありません。
私が図書館に就職した1980年代には、そういったことはよく起こると、関係者の間では話されていました」

 この関係者によれば『アンネの日記』とヴィクトール・E・フランクルの『夜と霧』は、
図書館関係者の間では、昔から破られる被害の多い本だという。

「やはり、“ナチズム”や“ホロコースト”は特定の精神的構造を持った人を引きつける
要素が強いんじゃないかと思います。私も過去に、図書館内でホロコースト関連の本を破っている
人を見つけたことがありますが、その人物は刑事事件の責任能力がない人でした」

 詰まるところ、精神医学的に“コダワリ”の強い人の犯行なのではと、図書館関係者は経験則から指摘をする。
だからこそ、この事件にはコメントし辛い。その結果、すわ国際問題かというような妙な状況になってしまっているのである。

 ちなみに、同様の図書館関係者しか知らない「あるある」はほかにもある。
なぜか、J・D・サリンジャーの『ライ麦畑でつかまえて』は、毎年補充しなければならないほど、盗まれることの多い本なのだとか。

231 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:07:00.93 0
バカサヨもこの様子じゃ刑事責任能力無さそうだな

232 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:07:23.01 0
第2次世界大戦の真実を知るべき。世界中の人が騙されている

233 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:07:33.40 0
>>229
お前ニュース見ないの?
ちょっとぐらい新聞読めよ

234 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:08:36.39 0
2chではネトウヨだーチョンだー言い合っててクッソ笑える

235 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:08:37.65 0
日本が右傾化している=ナチズムと同じ

という構図を作りたがってた人たちが失敗して
歯ぎしりの音がギリギリと伝わって来るようなスレですな

236 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:08:43.04 0
ニュースで見たけど顔ボカシ入れてて名前も出なかったから出しちゃいけない方面の人なんだろうね

237 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:08:44.74 0
>>36
リチャードコシミズとか阿修羅掲示板とか小沢信者とか反ユダヤ思想の人いっぱいいるじゃん

238 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:09:36.22 0
ブサヨ怒りの火病連投wwwww

239 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:09:37.12 0
まあリアル社会でもナチスだ右翼化だって言ってたんだから
2chもリアルも大して違わんだろ

240 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:10:05.99 0
ネトウヨも思想なんていう上等なものは持ち合わせていないしな

241 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:10:29.79 0
単なるキチガイの犯行で
それを政権批判に利用したのが左派
悲しすぎる構図だ

242 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:10:33.17 0
ずいぶんタイミングのいいキチガイが居るんだな
てかキチガイがネトウヨなんだから当然なんだが

243 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:10:58.03 0
ねとうよにも思想なんて無いからな

244 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:11:29.52 0
無差別ならただのキチガイだけど間違いなく狙ってるんだから責任能力ないとかありえんわ

245 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:11:31.70 0
>>241
キチガイ馬鹿を批判したしなめるのもインテリの役割だからな

246 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:12:46.25 0
サカキバラもヒトラーの我が闘争を愛読してたなw

247 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:13:08.83 0
こんな嘘丸出しの発表しちゃってまた国際的信用を無くす日本という構図しか見えない

248 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:13:14.20 0
まずその前に「ネトウヨ」には定義がない

249 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:13:35.34 0
>>230

同じライターが書いてる続報も張っとく
http://otapol.jp/2014/02/post-606.html
http://otapol.jp/2014/03/post-670.html

250 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:14:49.78 0
全部が全部この人がやったってのは無理あるだろ

251 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:15:12.72 0
>>4
いや違うだろ
アンネだけ破られてるんだから誰でも思想的な事件だと思うだろ

252 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:15:39.41 0
>>248
アンチブサヨがネトウヨ
嫌韓をネトウヨと勘違いしてる奴いるけど間違い

253 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:16:06.35 0
>>233
どの記事読めばいい?

254 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:16:09.95 0
韓国人もネトウヨだしな

255 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:16:20.89 0
>>87
これが犯人が配ってたビラだというソースは?

256 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:16:48.62 0
ネトウヨ叩きと反日を一緒にしてる馬鹿多すぎ

257 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:17:58.41 0
>>244
キチガイはある一定の物しか狙わなくなるというのは十分あり得るよ

258 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:18:11.82 0
>>250
本屋にビラ張りにきた精神疾患のある人間だからなぁ
本人が供述してるとはいえ全部この人の犯行は無理があるわな

259 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:18:11.63 0
アンネの日記が騒動の影響で大増刷中
全国の小中学校図書館から注文が殺到している

260 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:18:20.42 0
>>249

>事件は警視庁が捜査本部を設置する一大事になっているが、
>仮に犯人が捕まれば政治的な意図を持って
>「組織的な犯行か」「安倍政権が」「レイシズムが」などと、
>今回の事件について言及した識者やジャーナリストは赤っ恥をかくことになりそうだ。

>しかし、そうした赤っ恥をかきそうな人々が
>「社会の空気が、その人物を動かした」という無理矢理な論理を組み立てて、
>さらに騒ぎ立てるという、悲惨な事態も想定できる。

予想は大当たり

261 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:18:21.36 0
>>106
犯人は小平在住なのにチーム郡山ってなwwwwwwww

262 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:18:32.53 0
個人でやれる範囲こえてると思うけどなあ

263 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:18:54.61 0
>>112
ソース

264 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:19:04.74 0
Japanese onlyといい
世間の右傾化は見過ごせないところまでになってしまってる
田母神が20万票とか基地外社会だろ

265 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:19:11.45 0
2012/11/27
米国にも慰安婦少女像、「『アンネの日記』のように広める」=韓国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1127&f=national_1127_025.shtml

>キム委員長は、韓国メディアの取材に対し、「『アンネの日記』を通じて
>ナチスのホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)を告発したように、
>『慰安婦少女像』を通じて慰安婦問題を米国の主流社会に広めたい」と説明。
>再び同じような間違いが繰り返されないよう、努力していきたいと話した。

266 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:19:28.21 0
適当に犯人を用意しました

267 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:20:08.89 0
何聞かれてもウンウン頷いちゃうような池沼いるし本当にこいつなのかな

268 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:20:15.10 0
当時から思ってたけど
やっぱり左派の反応は勇み足だったなあ

269 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:20:25.79 0
>>265
これでネトウヨが敵視する理由ができたわけだが
ますますネトウヨ犯人説が強まったね

270 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:20:39.76 0
>>255
無いよ
>>87は去年の在特会ネタ
http://prayforjp.exblog.jp/19205579/

271 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:20:53.62 0
ネトウヨは在日

272 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:21:28.77 0
>>259
宣伝は成功したのか

273 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:21:42.92 0
>>135
ナチシンパが増えてるソースは?
日本はウクライナじゃないよ

274 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:21:46.56 0
まっとうな民族主義者は他国の民族主義にも理解があるものです

275 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:22:01.54 0
意味不明な供述の内容は公表しないんだからなんとでも言えるわな
糞みたいな発表してんじゃねぇよ

276 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:22:09.08 0
これをレイシズムと結びつけて政権批判してた民主党は
どう責任取るのかねえ

277 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:22:47.00 0
本破るのがお前らの主要業務とはw
もはや呆れるしかない

278 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:22:57.21 0
>>276
これを鵜呑みにできるお前もアレだな

279 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:23:15.22 0
>>262
同意
心に病を抱えた人間が独りであんな広範囲に動けるもんかな?

280 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:23:28.60 0
無職の時点で犯人はネトウヨ

281 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:23:35.54 0
>>133
中2を子供扱いするが
じゃあお前は中2の時そんなに幼稚だったか?
逆に問いたいわ

282 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:23:36.89 0
日本にナチシンパとか(笑)

283 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:23:42.80 0
ごめんね俺は陰謀論に乗るほどバカじゃないんだ

284 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:23:50.26 0
犯人はネトウヨか
政権からの圧力で精神疾患者の扱いにして匿名にさせたのか

285 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:24:01.13 0
図書館も破られる本置くのは工夫しろよ
昔からあるならカウンター横に置くとか出来るだろw

286 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:24:17.00 0
他国に信じてもらえるといいですね安倍ちゃんw

287 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:24:31.96 0
>>138
その「底の浅いネトウヨ」って日本に何人くらいいるの?

288 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:24:52.35 0
ついに無職はネトウヨとか言い出したか

289 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:24:53.12 0
色々勘ぐる人が出て来て印象に残るし勝手に話題になるからアンネの日記を選んだんだろうね

290 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/14(金) 13:24:56.06 0
陰謀論唱え出したら終わりよ

291 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:25:37.00 0
まあ精神疾患者なら外国の圧力はかわせるな

292 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:25:41.08 0
日本人ですらこんな報道信じてない
この政府が関わると全て捻じ曲げられる

293 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:25:53.30 0
ネトウヨと言われてる人の殆どは底が浅いんじゃないかな

294 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:25:56.87 0
ほんとネトウヨは反省もしないクズ野郎だな

295 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:26:08.86 0
特定の書籍を狙い撃ちにしてる時点で責任能力はあると思うんだ

296 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:26:15.10 0
韓国人が日本人にどんどん嫌われてるな

297 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:26:43.70 0
おおすみの事故でも当事者の証言を隠し島民に嘘の証言をさせる政権です

298 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:26:53.64 0
シャドーボクシングを続けるブサヨさんも責任能力なさそうだよね^^

299 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:27:06.41 0
在特会メンバーの逮捕者も無職が多い

300 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:27:06.44 0
このスレに何時間も常駐して電波飛ばしてるやつってどういう暮らししてるの?
親のスネかじって生きてるから何も考えてないのか?

301 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:27:21.25 0
計画性があるということは責任能力は認められるんだよね

302 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:27:41.12 0
>>295
>>230

303 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:28:47.86 0
本当にこんな奴らを信奉する輩が信じられない

304 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:28:48.94 0
池田先生の本は破るなよ

305 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:29:04.59 0
>>167
反ユダヤなのは左翼だよ
リチャードコシミズとか典型じゃん

306 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:29:09.19 0
そもそも日本が愛国心=ナチズム=ユダヤ排除とはならないキリスト教圏とは違うから

外国人排除としても、シナチョン、ブラジル、フィリピンあたりがターゲットになるだろうユダヤはない

307 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:29:39.46 0
どんなイデオロギー持つにしても
事実は認めないとダメだわ
根拠のない陰謀論はそれこそ精神病の域だ

308 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:29:46.38 0
図書館はお前らの遊び場じゃないんだよ
税金も払ってないくせに利用すんな

309 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:29:58.63 0
>>306
デモにナチス旗を持ち出す在特会の行いを見てから言え

310 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:30:17.36 0
>>306
デモ見に行こうぜ

311 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:30:45.37 0
>>174
総理がいつどんな陰謀論を主張したんだ?

312 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:31:05.47 0
この犯行にネット関わってないけど
どこがネトウヨなの

313 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:31:08.27 0
アンネやユダヤ関連の本を狙っているというのは十分な根拠ですよ
これで思想的な背景がないという発表を信じられるわけがない

314 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:31:43.22 0
>>307
陰謀論はただの現実逃避であって精神病ですらない

精神病の域は架空の事実をでっちあげること・・・えっと朝鮮人かな

315 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:31:46.92 0
日夜ネトウヨと闘う本物の国士様を馬鹿にすんなよ

316 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:31:56.16 0
やはりネトウヨ中年無職の犯行だったか

317 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:31:56.49 0
自民党ネットサポーターの火消し部隊でしょうか

318 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:32:05.36 0
>>183
まぼろし説なんて河村たかしですら主張してない

319 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:32:20.62 0
何とかしてネトウヨを犯人にしたいみたいだけど
そのエネルギーはどこから来るの

320 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:32:25.18 0
外国の圧力なんてないよw
寄贈殺到でさすがユダヤを救った素晴らしき日本人と評判がうなぎになってる

321 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:32:55.63 0
NHKの偏向っぷりが酷いな
こんなネトウヨの仕業を

322 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:33:27.31 0
>>309>>310
ナチズムはナショナリズムのドイツの略だぞ

323 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:33:40.33 0
総理にNHKにネット右翼にネットサポーターに
敵は多いのう

324 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:33:43.54 0
真実を全て公表するのが信頼につながるのにこの政権はだめだわ

325 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:34:55.29 0
安倍がまた外交に失敗したようだね

326 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:34:57.49 0
ナポレオンとか天皇とかヒトラーとかはキチガイさんが同一化したがる

327 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:35:41.71 0
天ぷら問題ってもう許されたの?

328 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:35:44.42 0
第2次大戦の濡れ衣を晴らすためにドイツと共闘していく必要がある

329 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:36:08.57 0
どういう思想かなんて店に貼ってたビラ見りゃ一発だろ
単なる基地外だよ

330 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:36:48.67 0
>>329
どう見ても右翼な人じゃん

331 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:36:50.37 0
ビラにアンネの日記について書かれてない件

332 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:36:53.15 0
供述内容を発表してもらわないとわからないです

333 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:37:26.42 0
キチガイってことはネトウヨか

334 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:37:36.90 0
そもそもビラの画像はこの事件のじゃないから

335 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:37:43.11 0
日本の報道はオワットル

336 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:38:02.51 0
証拠品として防犯カメラの映像と見つかったという本の断片と被害にあった本を公表しろ

337 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:38:47.30 0
>>328
共闘はしねえドイツはドイツでがんばれ
まずドイツというかキリスト教圏全体でユダヤについて見直す機運が高まらなきゃ意味がない
今後もキリスト連中がした差別をナチスに全部の罪をかぶせるって決めたなら仕方ない

338 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:38:56.41 0
いい弁護士がついて無罪になったら真犯人を探さないといけなくなってまた日本が批判される

339 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:38:58.11 0
アンネの日記破ってる時点で反ユダヤの基地外なのは確か

340 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:39:28.77 0
ビラの画像無いの?

341 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:39:54.85 0
証拠品は何一つ開示されていません
供述内容も不明です

342 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:40:02.29 0
>>224
ヒトラーに良い面もあったかどうかは別として
例えばトルコのケマルは独裁者だけど英雄として扱われてるよな

343 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:40:10.91 0
>>330
どこをどう見たの?

344 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:40:57.02 0
>>341
証拠開示は裁判で行われるんですよ
おバカさん

345 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:41:00.80 0
政府とNHKもネトウヨの手に堕ちたか

346 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:41:23.10 0
>>339
本当に破いたかは現在調べてる最中

347 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:41:25.13 0
アンネの日記はともかく、ユダヤがキチガイなのは事実
世界的にも反ユダヤの方向に向かってるからな

348 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:41:35.90 0
安部は勢いあるうちに演説なりで主張をぶち上げなかった時点で失敗するだろうと思ってたが
案の定日本人のテンプレ外交のまま沈んで生きそうだな
これでまた面倒なことになる

現状維持どころか捏造が増えていく

349 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:41:38.46 0
>>340
報道によると「アシスタントとゴーストライターは違います」と書かれていたらしい

350 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:41:44.75 0
この騒動でアンネの日記がどのくらい売れたのか気になる
学生の時以来存在自体すっかり忘れてたしw

351 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:41:57.72 0
ここまでは妄想で作れるレベルの内容しか警察が公表してない
国際的な世間体を保つために国策ででっち上げたと思われても仕方がない

352 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:42:31.15 0
>>344
下着泥棒の報道とかでは下着を並べた映像を公開してますが

353 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:43:22.89 0
本屋とコンビニで立ち読みしてる貧乏人がうざい

354 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:43:37.05 0
>>278
左翼お得意の陰謀論ですか

355 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:43:39.73 0
指紋が一致したという報道もない

356 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:43:44.08 0
>>349
時事ネタ語りたいだけの人かもな

357 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:43:44.73 0
安倍自民党の圧力ぱねえ
北朝鮮レベルの統制報道社会だな

358 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:44:39.90 0
ユダヤ人=朝鮮人
奴らの思考回路が朝鮮人そのもの

359 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:44:59.10 0
海賊版の摘発でもPCとかの証拠品を並べてマスコミに撮らせる
証拠品を並べて公開しろよ

360 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:45:28.69 0
>>306
フィリピン、ブラジルは友好国じゃぼけ

361 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:45:36.15 0
今回の問題はこれからアンネが破かれる=日本のナチズムっていう悪のレッテルを貼られ続けるってこと

チマチョゴリのときと一緒
犯人を捕まえない日本人が悪とまで朝鮮人に国連で絶叫されるのと同じ構図に持ってかれる

362 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:46:22.07 0
>>352
それを「開示」とはいいませんけど

363 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:47:03.44 0
>>362
言葉尻捕まえたいだけなら黙ってろよ

364 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:47:04.87 0
>>360
日本にいる外国人で多いのを並べただけ

365 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:47:24.53 0
犯人日本人じゃんw

366 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:47:34.72 0
誰が納得するのこの報道

367 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:48:15.48 0
>>363
開示の意味も知らんのか
馬鹿が

368 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:48:24.71 0
女の子の日記を出版するなんてなんてエロイんだ
規制されるべきだな

369 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:48:40.03 0
ネトウヨはいつも在日は出て行けって言ってるのにこの犯罪者とやってることは変わらないよ?
それを自覚したことある?

370 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:48:58.16 0
メジャーマスコミ全社が足並みそろえた論調のときは共同通信=電通の統制が働いてる

371 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:49:13.29 0
>>366
普通の人はふーんと思うだけだよ
とにかくレッテル貼りしたいお前らが納得してないだけ

372 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:49:43.76 0
>>369
お前の書いた中身の無い2行で何を理解して議論しろというんだ

373 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:50:53.14 0
ネトウヨっち最近いろいろ大変だねw

374 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:50:53.42 0
>>372
レイシストの糞には何言っても無駄か

375 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:51:09.15 0
ネトウヨ気持ち悪い

376 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:52:00.31 0
そもそもネットは一切関係ないのにドコがネット右翼なんだ

377 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:52:10.85 0
意味不明な供述内容が思想的なことだろうけどなぜか隠される

378 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:52:35.55 0
ネトウヨ叩いてる側のレベルがどんどん下がってるな

379 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:52:49.80 0
面倒だからアンネを破損させた場合の罰則を特別に作ったほうがいいな
お犬様と一緒

こんなくだらないことで国際問題になる異常性をユダヤはちょっと考えたほうがいいよ

380 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:53:13.01 0
犯人の家にはPCがあったけど履歴は削除して証拠隠滅していたそうです
責任能力がないわけがありません

381 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:53:24.58 0
レベルの低いネトウヨちゃんに合せてあげだしたんじゃねw

382 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:53:50.73 0
>>378
まだかよ
待ってるんすけどね神レス

383 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:54:08.96 0
ネトウヨを日本から追い出せばいいんだな
わかった

384 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:54:29.32 0
>>377
マジレスしていいなら知りたいなら裁判が始まるまで待てよ
捜査状況を知る権利なんて無いぞ

385 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:54:52.51 0
内紛かよ

386 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:54:55.60 0
ネトウヨやレイシストお断りの横断幕を掲げるのが流行る予感!

387 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:55:14.04 0
今頃警察が必死に証拠を作ってるんですね

388 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:56:15.13 0
図書館に監視カメラは必要だよな
危険思想な人や犯罪者抑止に最適

389 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:56:21.33 0
日記破っただけだろ?ごめんなさい弁償しますで許してやれよ

390 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:57:14.48 0
図書館にカメラあるよ

391 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:57:25.89 0
ネトウヨはネット社会からすら落伍者であるといい加減自覚して欲しいよ

392 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:57:39.51 0
頭おかしいのを一人捕まえて
すべての事件をそいつの犯行ということにしてしまえば警察も楽ちん

393 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:58:10.29 0
右翼思想な奴が犯人の場合→キチガイ右翼レイシストの犯行という煽りで嬉々として連日報道
左翼思想な奴が犯人の場合→中道で思想的背景なしと謳い報道量を激減
マスコミのいつもの手口じゃん

394 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:58:22.13 0
>>392
お前馬鹿だろ

395 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:58:36.66 i
地下に書き込めない!
お前ら原因調べろ!

396 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:59:24.02 0
ネトウヨの主張はいつも意味不明だからしょうがないのかね
納得できないけど

397 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:59:34.69 0
これはきな臭いな
逮捕されたやつの素性が思いやられる

398 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:00:09.98 0
未だに昔の戦争のことを穿り返されて批判され続けるドイツに同情するわ
大半が捏造だから余計気の毒だ

399 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:00:31.30 0
インドで毛沢東派がテロ起こしてるけど一応報道してる

テロリズムやレイシスト非難する論客さんは毛沢東主義は全く非難しないけどなw

400 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:00:48.77 0
アホだからあんな事するんだろうけど
本当に始末が悪いな

401 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:01:07.61 0
なんだ花王とかフジテレビのビラじゃ無いのかよ

402 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:01:22.09 0
在日特権在日特権

403 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:01:37.62 0
>>309
あいつらネトウヨからも嫌われてんじゃん

404 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:01:43.60 0
一緒に杉原千畝の本も破られていた時点で反日の人間による犯行であることは明白なんだけどな

405 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:01:45.49 0
もともとネトウヨに思想なんてないよね

406 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:02:33.66 0
デモの映像を見たら韓国人がアンネの肖像を踏み抜いていたニダ
恐ろしいニダ

407 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:02:41.29 0
今回はウヨに負けたのかサヨ

408 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:02:43.03 0
在特会が捕まると狂喜乱舞して報道するのがマスゴミだけど
しばき隊に有罪判決がでても完全に隠蔽したからな
報道されないということは在日特権

409 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:02:58.17 0
>>404
ネトウヨのことじゃん

410 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:02:58.28 0
ネトウヨのせいにしたくて必死なのは分かった

411 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:03:02.66 0
>>404
そこまで分別あるなら立派な反ユダヤ思想家じゃん

412 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:03:06.46 0
日本人を識別して通り魔をやるとキチガイ扱いで罪に問われない国だからな、、、

413 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:03:12.79 0
>>382
お前には何が見えちゃってんの?

414 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:04:13.59 0
在特会なんて正式名称を報道しないからね
知らない人はこれからも知らないだろうそういう「国」
メディアは電通によってコントロールされてる

415 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:05:01.60 0
ヘタレなゴミのネトウヨが社会の危険因子になるとは正直思わなかったんだが
ここまではっきりすると逆にショックだ

416 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:05:01.60 0
ネトウヨだったらマスゴミは狂喜乱舞して報道するのは確実だから
これがネトウヨじゃないのは確定
そして名前も出ないということは在日特権

417 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:05:44.72 0
ネトウヨを見たら犯罪者だと思え

418 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:05:49.04 0
>>416
在日=ネトウヨだから・・・

419 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:06:05.76 0
ネトウヨ連呼ばかりでスレが終わったなサヨナラ

420 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:06:18.62 0
>>418
ネトウヨだったらマスゴミは嬉々として報道するからありえないね
ビラの内容というもの反日ビラだろうね

421 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:06:53.53 0
>>393
下段精神疾患を抱えてるから報道できませーんってのが抜けてる
あとこの件は容疑者の名前も国籍も出してない時点で…
いつもなら容疑者の時点で顔名前卒業文集まで出すのにねw

422 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:06:58.67 0
ネトウヨ呼ばわりされて煩わしく思うのはネトウヨだからやで

423 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:07:07.28 0
ネトウヨ息してないな

424 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:07:50.47 0
>>420
ネトウヨは反日やで

425 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:08:15.15 0
反ユダヤってのはアンネの顔写真踏み抜く彼の国のことですか?w

426 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:08:30.76 0
在日特権在日特権
うーまいーにだー

427 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:09:03.43 0
ネトウヨをゴミみたいな目で見るのは止めろよ!

428 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:09:18.56 0
ブサヨは残念だったねウヨウヨ連呼できなくて

429 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:09:18.34 0
さあこれでアンネの日記がどうこうとさわいでネトウヨネトウヨ言ってたツイッターのブサヨ共は
きっちり土下座させないとあかんなあ

430 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:09:22.26 0
今回は国際的な配慮の方が大きいからまともな報道がされないんだよ

431 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:11:32.40 0
どういうこと?
障害者を道具に使うのが大好きなブサヨ朝鮮人が精神病患者を使って自作自演したってこと?

432 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:12:09.49 0
>>422
おいおいネトウヨか

433 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:12:20.41 0
またネトウヨの仕業かよ
日本から出ていってくれよ

434 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:12:34.19 0
文句があるならテヨンに言えよ
テヨンのせいで全世界が反日マッチポンプの存在を知ってしまったんだから

435 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:12:36.77 0
そんな難しい話じゃなくてネトウヨのいつもの日常やで

436 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:12:38.87 0
急にネトウヨ連呼の鮮人が湧いてきた時点で自白してるようなもんなんだよな〜w

437 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:12:46.97 0
在特会がパチンコ反対街宣をしていたら
なぜから車いすの男が杖で暴行してきて
在特会が怒ったらそのシーンだけ切り抜いて在特会が暴力をふるったって言ってるのがぶさよだからなあ

438 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:13:33.93 0
在日がいるかぎりこのような胸糞悪い思いは続く
日本から在日を追放しなければ日本人の平安はやってこない

439 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:13:34.30 0
単独犯なのか
つまんねー

440 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:14:36.48 0
>>439
単独犯じゃないんじゃないかなあ
背後にいるのはいつものブサヨグループでしょう

441 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:15:19.90 0
チョン=在日=ネトウヨなんじゃないの

442 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:15:37.90 0
障害者を道具に使って汚れ仕事やらせるのは在日とブサヨの得意技だからな

443 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:16:12.91 0
ネトウヨそのものが障害者だからな

444 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:16:26.49 0
自分に都合のいい発表のみ金科玉条のごとく扱うネトウヨ様w

445 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:16:56.66 0
ネトウヨちゃんの念仏がセツナイ

446 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:17:31.38 0
クリミアの新しい検事総長が美人すぎると話題に
http://www.youtube.com/watch?v=4I3vCT9ss5E

447 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:17:45.77 0
もうちょっとまともな嘘をつけばいいのに
騙し通せるとでも思ってるのか

448 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:18:19.87 0
Japanese Onlyにも思想的背景はありません

449 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:22:22.35 0
この人物がネットでチョンガー左翼ガー言ってたらネトウヨなんだけどな

450 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:23:45.10 0
まあ在特会の会長とか維新のネトウヨ議員が自信満々に
犯人を探せって言ってた時点でネトウヨ側ではないのはわかっていた

451 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:24:15.14 0
test

452 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:24:24.47 0
>>449
それなら朝鮮人の書籍をやぶるでしょうね
ありえないことですよ

453 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:25:07.97 0
3 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/13(木) 08:24:19.80 ID:MxybbcJE0
しかしこれ、7日に逮捕されてからどこも報道せずに
今日になって産経だけがスクープ(リーク)

4 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/03/13(木) 08:24:28.36 ID:yaBBYB2w0
【関連ニュース】
被害は30年以上前から…図書館関係者が絶対に口に出せない『アンネの日記』破損事件の背景
http://otapol.jp/2014/02/post-594.html

9 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/03/13(木) 08:24:58.38 ID:bkFZ8U010
本名と国籍はまだ?

15 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/13(木) 08:26:27.97 ID:Fpy7M0F90
逮捕されたのに名前が出ない

19 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/03/13(木) 08:27:00.04 ID:2bYEzEFi0
「祖国の血が騒ぐニダ」

20 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/03/13(木) 08:27:03.49 ID:iZwOstvy0
      ___
    / ノノノ_,ノ,_ヽ
   /  ヽ川VvV从
  / /\ ‘つ[Σ]と、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ/ /
   [日記の落丁禁止]
    ヽ、____,,/
       ||
       ||

454 :p24143-ipngn100204osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@転載禁止:2014/03/14(金) 14:33:10.23 0
偶然にしては執念深すぎないか?

ここまで図書館転々としてピンポイントでアンネ関連の本だけ狙うって
基地外にしては目的意識ハッキリし過ぎだろ

455 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:34:09.13 0
在特会の会長や維新のネトウヨ議員の予想はまんまと外れたわけだな

456 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:46:40.62 0
>>455
あたっただろw

457 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:46:54.66 0
>>10
浦和の一件はこんな話も出てきてるな

横断幕の真犯人はすでに特定されていた!?:やはり有田の手下のようですナ。
http://quasimoto.exblog.jp/21780391/

458 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:52:03.93 0
障碍者をつかった手口だとNPO法人がやってたりするんだよね
これがカルト臭くてまた厄介

フボー御嶽の神木バッサリ NPO法人が無断伐採
2006年2月19日
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-11288-storytopic-5.html
> NPO法人は障害者らの心の治療を目的として活動しているという。同NPO法人によると2005年12月下旬、
>心の治療をして回復した人のお礼として、「神の声に従って」フボー御嶽に無断で入ったという。

459 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:54:42.28 0
>>444
都合の悪い発表を受け入れられない真の酷使様で埋め尽くされてるスレで言ってもな

460 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:54:57.44 0
こいつ一人でやった→警察「一件落着」
思想的背景なし責任能力なし→日本人「キチガイがやっただけ。ユダヤに対する悪意はありませんよ」
すべて丸くおさまったな奇跡

461 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:56:05.85 0
在特会のアンチが障害者を使って嫌がらせをしてきたのは動画に証拠が残ってるんだよなあ

462 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:57:35.07 0
兎に角嘘くさい
キチガイに押し付け責任能力無しで不起訴で有耶無耶という未来しか見えない
ゴーストライターがどうのこうのってビラ撒いててなんで無関係のアンネの日記を狙い撃ちするのかという説明が一切無い

何かを隠しているとしか思えない

463 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:59:46.63 0
在特会の会長や維新のネトウヨ議員の予想はまんまと外れたわけだな

464 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:00:25.75 0
こいつのPCを調べたら左翼ガーチョンガー反日ガーって書き込み履歴が沢山出るんだろうな

465 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:00:56.80 0
>>463
こうしてヒトモドキがファビョってるのも隠蔽臭を増幅させる

466 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:01:09.49 0
まぁそーだろ
日本にそんな政治犯いないのに海外まで騒ぎすぎ

467 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:01:16.99 0
ただのキチガイだったとか拍子抜け

468 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:02:00.52 0
浦和サポの垂れ幕も
実は英語が小学生レベルの低脳が何も考えず外人の真似して作っただけっていうオチだしな

469 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:02:36.25 0
>>465
在特会の会長や維新のネトウヨ議員の予想はまんまと外れたわけだな

470 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:03:23.51 0
>>469
こうしてヒトモドキがファビョってるのも隠蔽臭を増幅させる

471 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:03:56.48 0
日本人のユダヤ差別は全くピンとこないからな
むしろ歴史的に杉原千畝さんが救った方なのに

472 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:04:00.39 0
>>470
在特会の会長や維新のネトウヨ議員の予想はまんまと外れたわけだな

473 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:04:47.46 0
>>468
今回もそうだけど浦和の件もやった奴の人種思想は公表されてない
にも関わらずお前みたいに日本人だと断定

474 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:05:01.44 O
いい加減にキチガイだからという理由で不起訴にしたり無罪にしたりできる法はなくすべきだろ
こんなのをキチガイだからという理由だけで許したら確実に国際問題になるぞ

右とか左とかの問題じゃねえよ

475 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:05:20.10 0
犯人が外国人である証拠は1つもなく
どちらかと言えばネトウヨ側のキチガイの犯行だったのにも関わらず
「在特会の会長や維新のネトウヨ議員の予想が当たった!」とネトウヨが工作してんのか

476 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:05:53.29 0
>>473
差別意図は無かったという証言までは出てるんだが

477 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:06:11.17 0
>>475
【街宣右翼】
愛国心を持つ者はキチガイだという刷り込みを日本人に行うための在日コリアンの工作機関

【在特会(特にチーム関西)】
街宣右翼の市民団体偽装版
嫌韓行為を行う者はキチガイだという刷り込みを日本人に行うための在日コリアンの工作機関

【ファビョったネトウヨ】
上記のネット版

【ネトウヨ連呼リアン】
レイシストをしばき隊のネット版と考えると分り易い
ネトウヨはキチガイだと強調するための在日コリアンのマッチポンプ

【レイシストをしばき隊】
在日コリアンは被害者だとアピールし嫌韓行為はキチガイという刷り込みの効果アップを狙った在日コリアンのマッチポンプ

【日本人主催のデモと在日コリアン主催のデモの簡単な見分け方】
街宣右翼が邪魔をしに来るデモは日本人主催邪魔をしに来ないデモは在日コリアン主催

478 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:06:19.69 0
結局図書館のアンネの日記200冊破ったのもそいつなのか?
もしそうなら疑問が残るな

479 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:06:41.96 0
先進国では死刑にならないようなキチガイ(宅間守や宮崎勉)に死刑執行した日本の人権意識の低さの方が国際的に問題なんだけどな

480 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:06:55.03 0
>>476
口ではなんとでも言えるわな

481 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:07:18.55 0
>>457
なるほどね

482 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:07:22.33 0
まぁネトウヨも精神疾患のキチガイには変わりないから

483 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:07:43.58 0
>>460
政治問題が絡むのが嫌だから警察が工作した感じだな

484 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:07:53.05 0
>>480
池沼なの?

485 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:08:50.62 0
有名な基地外ネトウヨおばさん(精神病で入院歴あり)
http://www.youtube.com/watch?v=52Qr75r-cVU

今回の犯人に通じるものがあるな

486 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:09:14.82 0
在日の精神疾患なら生野区通り魔なんかがそうだったね

487 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:09:18.64 0
先進国ってキチガイだと死刑にならないの?

488 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:09:19.96 0
在日チョンは何でもキチガイのせいにすればいいと思っているな

489 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:09:36.14 0
>>484
息を吐くように嘘を付くヒトモドキは池沼だな

490 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:10:11.11 0
韓国人の8割は精神疾患か人格障害だからな

491 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:11:27.20 0
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や
人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、
それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、
32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

492 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:11:40.38 0
思想的背景なしに複数の図書館で主にアンネの日記を破るなんてことがあるのか?
アドルフに告ぐとかやぶられてないのかな

493 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:11:43.62 0
ネトウヨはネットやりすぎてネットこそが真実と洗脳された重病患者だからな

494 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:13:51.42 0
今後はリチャードコシミズ信者で連呼厨な人間のふるまいにご期待下さい
ってところか
あのへんの集まりに参加してる連中はさすがに精神疾患で誤魔化し不可だろう

495 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:15:20.01 0
リチャードって誰やねん!

496 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:17:32.64 0
有田って何者なの
むかしテレビ出てたよね
板橋が地元らしいけど

497 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:28:46.54 0
ネトウヨは何でも在日チョンのせいにすればいいと思っているな

498 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:31:14.38 0
>>487
ノルウェーで77人殺した奴が禁錮最低10年、最長21年の刑

499 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:38:44.73 0
ノルウェーの刑務所

独房
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/wp-content/uploads/2012/01/nor4.jpg
看守の半数が女性
http://i.gzn.jp/img/2010/05/12/luxurious_prison/prison02.jpg
図書室
http://image.excite.co.jp/feed/news/Labaq/Labaq_51771475_6.jpg
読書する受刑者
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/006/887/940/e31e2c2f90.jpg
テレビ鑑賞
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/a/6/a65e55a7.jpg
自由に散歩できる森
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/b/c/bcf1fe00.jpg
音楽活動ができるスタジオ
http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/6/a/6adce059.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/006/888/119/20ab531993.jpg

500 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:45:11.44 0
500

501 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:59:00.27 0
>>479
死刑俳誌国って先進すぎて衰退してる国ばかりだよな

502 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:01:40.10 0
>>495
有名な反ユダヤ主義のユダヤ陰謀論者

503 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:17:37.40 0
ネトウヨ陰謀論っていうけど
思えばサヨクの主張って大体陰謀論だな
9条変えたら戦争になるとか朝鮮学校が弾圧されているとか

504 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:20:12.15 0
>>501
言ってることがよく分からない

505 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:20:52.84 0
ある種そういう精神病質的な人でないと
日本で反日活動やるなんてのは無理だろう

506 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:24:22.18 0
こんな事件に思想的背景なんてあるわけがない

507 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:26:26.82 0
この事件は右翼だ左翼だレッテル貼りたいヤツの期待を裏切ったな

508 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:27:42.86 0
レイシズムだとか右傾化のせいだとかで批判されたアベちゃんがかわいそう

509 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:29:03.27 0
犯人はチョン?

510 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:30:19.36 0
あんなに派手に破ってるのに今までバレ無かったのか

511 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:44:40.38 0
図書館で200冊破ったのが単独犯?

512 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:45:40.88 0
んなこたーない

513 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:52:54.66 0
短期間でやったとは限らんからね

514 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:54:01.53 0
この「思想的背景」ってのは「政治団体に所属したり政治活動をした経歴がない孤独なキチガイですら」くらいの意味合い

515 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:01:36.18 0
犯人はアンネの日記をアンネが書いていないことを批判したかったんだって

516 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:03:50.43 0
アンネの自作じゃないってマジなの?
佐村河内タイプか

517 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:04:20.63 0
>>515
NHKでそれ見たわ

518 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:23:26.27 0
「アンネ自身が書いてないことを批判したかった・・・」 マジか?!

519 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:25:42.21 0
アンネの日記はデタラメ
ホロコーストは捏造

520 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:30:28.36 O
>>511
独身中年無職の暇さは尋常じゃないからな
幼稚園児の方が忙しいぐらいだから時間だけはあるし

521 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:58:51.79 0
右左は本来欧米に対してのもの
それがネトウヨのせいで中韓相手の言葉になっちゃった
でもさすがにナチは一切関係ない

522 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:02:54.08 0
こんな本が戦争の象徴になってることが意味不明

523 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:04:47.97 O
犯人はイルミナティーガーとか系のひと?

524 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:07:43.84 0
>>87
これを信じるネトサヨの危険性
自分の信じたいものを信じてしまう

525 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフボーイ♂ ◆Yz4YSaxMd. @転載禁止:2014/03/14(金) 19:07:59.09 0
アンネが書いたものではないっていうナチス擁護じゃないのか

526 :05004011958831_mg@転載禁止:2014/03/14(金) 19:15:42.33 O
結局どっちなんだ?
なんか情報が錯綜してる気がする

527 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:25:02.07 0
アンネ自身が書いていないと批判するのは思想的背景がないと言うのか?

528 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:26:47.24 0
a

529 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:31:15.75 0
レベルの高い人間は韓国なんかよりユダヤのほうがヤバいって分かってるからな
この容疑者はネトウヨよりレベルの高い人と見た

530 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:34:36.56 0
北か南かだけでも知りたいな

531 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:37:05.09 0
>>511
一日で回ったわけじゃないからな
余裕でできるだろ

532 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:40:03.13 0
この犯人の出自や思想は不明だが
ネットに影響されやすい人物だということは確実
どっぷりネットに浸ってる無職だろう

533 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:41:53.53 0
1日中2ちゃんにいそうだな

534 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:16:48.56 0
案の定本名伏せられて報道されてるな

535 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:35:10.97 0
最初にネットに出てた図書館関係者の
責任能力の無い人が昔からやってるってのが正しかったんだろうね
報道は過去はどうだったのか何時からいつまでの犯行なのかってのもやってほしい

536 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:53:05.51 0
彼の思想は永久に抹殺されました

537 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:55:13.22 0
>>535
探偵ナイトスクープでそこらじゅうにビニールひも結んでたようなやつか

538 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:56:33.53 0
そら反ユダヤ主義だったとは言えんしな

539 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:59:41.17 0
でも報道ではゴーストライターとなんちゃらは違うという貼り紙らしいが

540 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 21:12:02.92 0
ネトウヨ拗らせた朝鮮キチガイが安倍ちゃんの安国批判はユダヤの陰謀とかそんな感じだろ?

541 :PPPnm1563.tokyo-ip.dti.ne.jp@転載禁止:2014/03/14(金) 22:21:30.52 0
6冊も破られテレビ局まで来ていた図書館で
Der Spiegelというドイツの週刊誌を
ドイツ語の勉強のためによく閲覧してたら
変な目で見られたことがあったけどようやくそれも終わりだな。

ちなみにこの前は国家社会主義地下組織NSUのことを特集してたよ。

542 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:22:41.93 0
アシスタントとゴーストライターは違います

543 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:24:50.71 0
アンネが書いてないってドイツでよー言われてたって話でもあるようだな
本当に思想的背景の無い基地害なのか?
基地害だとしても、神戸の朝鮮学校に殴りこみした奴みたいな感じなんじゃ

544 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:25:18.94 0
>>541
司書さんって右寄りの雑誌閲覧するとにらんでくる人とかいるよね
反対の考え方でも資料として読むなんてよくあることなのに

545 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:26:01.15 0
どうかしてるぞ

546 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:26:26.70 0
関東のキチガイはアンネの日記を破く
関西のキチガイは朝鮮学校に殴りこみ

おーこわこわ

547 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:28:18.49 0
おぼちゃんも刑事責任能力を問えないかもね

548 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:38:02.29 0
ネトウヨの犯行にしたい奴
在日の自演にしたい奴
どっちも困惑でくっそ笑える

549 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:52:33.82 0
やっぱり犯人男だったんだ


550 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:18:00.60 0
すでにアカウントは削除しているが、その裏アカでは、次のようなつぶやきが残されていた。

●渡辺美優紀と永尾まりやとLINEなう(1/15※永尾はAKB48メンバー)

●みるきーわしのこと好きみたい ぐいぐいや かましてくる(1/16)←←←←←←←

●てかミルキーすごいコロコロしてくるんだけど、俺には年上の彼女がいるから
すっごく平常心でコロコロされとる(1/21)

●3時くらいまで勉強してたらマッサージしてくれたり一緒に起きててくれて
朝は先に起きて朝ご飯も作ってくれて、最後は「もう行っちゃうの、いやや!」と
関西弁で言われてぎゅーされて、これで落ちない俺強くなったなー。
ミルキーごめん。俺には彼女がいるのだ(2/10)

 これを見る限り、「文春」で報じられたように1月に彼らが出会い、彼女のいる藤田に一目惚れした
渡辺がLINEでグイグイ押し、親しい間柄になったという経緯は確かなようである。

551 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/14(金) 23:24:01.27 0
今オープン2chの狼でカラフル×ハロプロの管理人が暴れてる

552 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:27:12.85 0
左翼の大好物の右翼の暴挙!だったのに
左翼でもおとし入れられない完全勝利者の精神障がい者だったとしたら

553 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:43:32.71 0
>>11
陰謀論嫌いな俺ですら同じ事を考えた
なにしろ元官僚を殺害した犯人の動機を「子どもの頃に飼い犬を保健所で処分されたから」と
報道した日本のマスコミだからね

ただキチガイがいくら「俺は愛国心がある!俺は右翼だ!」と言っても
それを思想犯と呼んでいいかは微妙かもしれん

554 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:46:51.88 0
ただし俺が言いたいのは
こういうキチガイに「大義名分を与えるもの」として右翼思想は最適だったりはする
のは否めないってことだ
これ日本だから本を破くのですんだけど
コソボとかウクライナだったら
同じ大義名分で人がバンバン殺されたっつーことを忘れたらいかんわな

555 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:48:46.56 0
過激派は左翼

556 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:50:22.04 0
>>554
「資本論」と「嫌韓流」のどっちが馬鹿でも読めるかって言ったら圧倒的にわかりやすいのは民族主義だからな
動物的な本能でよそ者への敵意ってのは共有する

557 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:56:22.93 0
これは裁判にならないように持っていくのかね
公判で何しゃべりだすかわからんから

558 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 00:02:03.84 0
ネットに影響されやすい無職

559 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 00:03:20.97 0
>>556
うむ

560 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 00:30:42.11 0
なんじゃ

561 :名無し@転載禁止:2014/03/15(土) 00:44:24.52 O
アンネの日記を破った犯人逮捕! 金子諒承(36) (キムさん?)

ナチス・ドイツによるユダヤ人迫害の悲劇を伝える「アンネの日記」や
関連書籍が東京都内の図書館などで相次いで破られた事件で、
別の建造物侵入容疑で警視庁に逮捕された無職の男性、
金子諒承(36)容疑者が「図書館の(アンネの)本を破った」と供述
していることが、捜査関係者への取材でわかった。
警視庁は、男が一連の事件に関与した疑いがあるとみて裏付けを進めているが、
意味不明な言動をしているといい、刑事責任能力の有無を慎重に調べている。

562 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 00:51:01.55 0
これ批判してる奴いるけど
嫌儲をネトウヨ連呼で荒らしてる連呼リアンは
同じやで
+や東亜に嫌がらせしたりしてるのも

563 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 00:57:24.12 0
精神障がい者に影響を与えた右翼が悪い!と言うのは正しくない
精神障がい者でも選択したのは本人の何か思うところであり
これがアニメやテレビドラマ・映画の特定のシーンであることも
その選択は精神障がい者であるがために他の人には理解不能

564 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 01:09:41.28 0
何か勘違いしてるようだがアンチユダヤは左翼やで

565 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 01:26:45.36 0
>>561
検索してもその名前のニュースは配信されていない
やっぱネトウヨはクズという結果に

566 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 01:34:56.92 0
刑事責任能力の有無を慎重に調べている段階で実名報道されることはないからな
低俗なネトウヨだわ

567 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 02:21:56.27 0
>本の切れ端、ネット履歴なし 無職男、証拠隠滅図る?
証拠隠滅図る?じゃなくて
元々証拠が無いんだろう

568 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 02:24:39.44 0
ビラを配っていたのは確かでも
破いていた証拠がなく
精神障がい者の自供で犯人とするのは無理があるだろう
そもそも罪は問えないし

569 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 02:26:39.42 0
すずむしガー

570 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 02:29:48.96 0
ビラはパソコンで編集して
自宅でプリントしたのかな

571 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 02:33:32.20 0
アンネ本 容疑者の指紋検出されず
「アンネの日記」や関連書籍が300冊以上破られた事件で、
器物損壊容疑で逮捕された無職の男(36)の指紋が被害本から
検出されていないことが14日、捜査関係者への取材で分かった

572 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 02:38:24.40 0
>>87
文字ずらーが気持ち悪い?
にちゃんのスレッド一覧と同じセンスじゃん
初めて見たときはびっくりしたな。でも使いやすくて納得

マツキヨの異常にぎっちりした陳列といい、ああいうセンスとそれを受け入れる
人たちが一定数いるんじゃね?

573 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 02:45:14.26 0
つか>>87のウソ画像貼られただけで
待ってましたみたいに歓喜してネトウヨ連呼しててキモい

574 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 02:49:02.16 0
チョン連呼してる奴もキモいわ

575 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 07:39:09.19 0
>>535
都合のいいタイミングでこの事件が起きたのではなく
前から起きてた事件を都合のいいタイミングで取り上げただけ・・・
ってことかな?
こういうこと言うと俺も陰謀論者扱いされそうだけどww

576 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 07:40:29.66 0
>>540
日本語で書け

577 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 07:45:24.15 0
>>554
>>556
過去に殺した人数でいえば圧倒的な左翼のほうが多いだろ

578 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 07:50:50.79 0
>>567
だよな
ネット履歴なんてPCの履歴削除してもプロバイダに当たればすぐわかるはずだもん

579 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 07:52:01.21 0
>>574
そんなやつここにいないだろ

580 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 08:12:30.46 0
このスレで「チョン」検索したら14回出てきた

それに対して「ネトウヨ」のヒット数は113回wwww

581 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 08:25:48.19 0
思想的背景が無い
理由は金をもらってやってた金目当てだから

582 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 08:30:57.20 0
在日チョンの犯行だな

583 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/15(土) 10:24:28.39 0
そりゃ日本ではこの事件というか報道で得するのあの民族絡みくらいだもんな
旧即で臭いのが荒ぶってる時点でもう

584 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 10:35:44.19 0
日本が損する報道はするなということ?
頭おかしいな

585 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 10:50:14.69 0
>>580
声闘ってやつだね

586 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 10:52:53.78 0
>>521
戦前戦中戦後左右に横たわっていたアジア主義への批判
懐疑が進んだってことで良い事ですよ

大アジア主義だの八紘一宇だのに疑問をもった方は
時間があるときにこちらをどうぞ

日本の諸悪の根源は「大アジア主義者」
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1121343887/
http://mimizun.com/log/2ch/asia/1121343887/

587 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:00:01.60 0
「日記、アンネの作ではない」 損壊容疑の男が供述
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140315-00000009-asahi-soci

ネトウヨの主張そのもの
やっぱり思想犯でした

588 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:00:11.49 0
それはそうと アンネの写真ってアイメイクがめっちゃ濃いな

589 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:01:45.79 0
ネットに真実はないからネトウヨのコピペを鵜呑みにしないように心がけよう

590 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:03:47.78 0
ユダヤ=ウォール街=イスラエル

591 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:04:37.20 0
無職だから1日中ネットに入り浸って
ネットで真実に染まってしまったんだろうな
哀れ

592 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:05:27.81 0
拘留中に日記書く気かもしれん

593 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:06:12.79 0
本人が書いたと結論付けられているものをネトウヨは最近になって捏造だーと言い始めてたのか
馬鹿だなぁ

594 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/15(土) 11:07:47.71 0
ほーら、止まってたスレが動きだしたw
猿のオナニーのネタ話と同じで堪え性無いからほんとわかりやすいなこいつら

595 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:09:29.38 0
確信的に狙ってる事や証拠隠滅を図っている時点で責任能力は問える
とっとと氏名を公表しろ

596 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:12:35.25 0
>>587
連呼厨でもある
コシミズ信者がどういったツベ動画張ってたの知ってたほうがいいと思うぞ

http://www.youtube.com/watch?v=CoUdj1XgP6Y
もっと見るでリンク先のサイトのタイトルを見てみましょう

597 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:24:10.68 0
チョンは嘘吐くからな

598 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:30:53.72 0
犯人は精神障害を抱えたネトウヨだったか

599 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 11:31:01.84 0
コシミズにしてもそうだけど
反湯や陰謀論はアジア主義者や東アジア共同体主義者に多い傾向じゃないかな

リチャード・コシミズ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA

600 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 13:12:06.28 0
捕まったら言動に不可解な点がある精神障害を抱えたネトウヨということにするように芝居しろと本国から指示を受けた韓国工作員の仕業だったか
まあ工作員は国家を挙げて取り組んでいるジャパンディスカウントの一環ですとは言わないだろうからな

601 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 15:24:53.12 0
>>87

602 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 17:54:50.50 0
ネトウヨ謝罪しろ

603 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 18:01:42.26 I
素敵だなって思って思わず破いちゃっただけだろう
小保方さんも素敵だなって思って思わず引用しただけだ

604 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 18:13:04.98 0
>>587
この供述どうも怪しいな
「アシスタントとゴーストライターは違います」て張り紙から逆算して
警察がストーリー作ってないか?

605 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 18:14:41.66 0
警察とマスコミは犯罪者の主張をいちいち記事するなよ
何か主張したいことあったら犯罪すればいいって事になるだろ
意味不明な供述をしておりでいいんだよ

606 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 18:18:04.37 0
アシスタントとゴーストライターは違いますってなんなんだ?

607 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 18:28:47.75 0
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/d/b/dbfd19a3-s.jpg

608 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 18:57:33.73 0
どう考えても佐村河内の話題に対する張り紙だよなあ

609 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 20:36:39.96 0
そなの?

610 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 20:45:23.10 0
>>190
>>206
>>230
図書館関係者の指摘していた通り、やはり責任能力のない人の仕業であり
特段の思想的背景はなかったわけだが
現実としてこの事件が大々的に宣伝されユダヤ系人権団体に糾弾されるまでの事態になった

確実に日本のイメージに悪影響をもたらしたわけだが
さて この事件を自分たちと反対する勢力を叩くための道具としてあつかい
結果日本のイメージを傷つけ大幅に国益を損なった責任はだれがとるのかね?

611 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 20:56:26.55 0
>>251
俺は中学生のイタズラだろって狼のスレでも書き込んだけどな
まさかいい大人が思想的背景も無しに図書館の本を傷つけるクズ行為をしてるとは
予想すらしなかったけどww

612 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 22:07:16.24 0


105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)