5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=Juiceは水着やらない方がいいと思うんだが

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:01:15.94 0
スマイレージって
すぐ水着になってなんかパワーが落ちた気がしたんだよね

ハロプロで1チームだけ全く水着やらないってのもいいんじゃないかな

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:02:29.61 0
ファッショナブルにいくよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:02:37.36 0
まあな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:02:40.77 0
ハロプロはただ機械的に写真集出してるだけだから

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:03:08.38 0
スマとJJとどちらが先にハワイに行けるか

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:03:25.72 0
賛成!大賛成!
曲とパフォで勝負すべし

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:03:56.70 0
過剰なクールハロー路線も困りもの
クールおばかお色気をバランス取り込めないアホ事務所

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:04:29.54 0
猿べぇのグラビアだけでいいよ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:04:36.43 0
最初から日本一スカートが短いとかアピールしてたスケベグループやん

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:04:42.54 0
JJはスタイルが良くないからやめといたほうが良い

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:05:18.51 0
ロズクォさんのエロエロヒップ早くみたい

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:05:30.94 0
研修生水着

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:06:44.00 0
スマイレージのスタイルの良さや美脚率とエロさの親和性はハロプロ一高いからエロはスマのもの

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:07:17.31 0
水着は胴が長いほうが絵になる

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:07:23.35 0
なんかさゆべぇの谷間見てからこういうタイプが一番エロいと思った

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:07:33.55 0
金澤だけ脱がせよ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:07:43.36 0
ベリの夜明けは生生しすぎていかんし℃のベストは中途半端で意味不明
スマはパンチラグループで行くんだろうね

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:10:34.41 0
普通は下品だと萎えるがスマは下品な衣装でも着こなせるからな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:10:53.09 0
スマはむしろエログループとしてクオリティを磨かれていって欲しいからな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:11:31.08 0
植村あかりのエロ水着姿はやく見たい
YJとかでグラビアやったら中高生男子からの熱烈な支持で人気出るよ絶対

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:12:43.47 0
あーりーのまんスジみたいのれす

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:14:10.52 0
いやあーりーが男を興奮させるにはまだearlyだろ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:14:23.50 0
>>1
そもそも
水着姿を見たいと
思わせるメンバーがいないしな
カリンちゃんのスク水なら
見たいけど

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:14:41.47 0
キモヲタはアイドルが水着になるのを嫌がる

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:14:49.22 0
かなともの水着は見たいような見たくないような

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:15:00.87 0
エロ水着を着ないと中高生は食い付かんよ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:15:18.28 0
植村の顔はおっさん受けはするかもしれんが若い人には食いつかれないよ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:15:25.81 0
かなともの水着は鞘師臭がしそう

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:15:41.18 0
大事に育てて欲しいわ
Juice=Juiceこそが本当のハロプロ最終兵器だよ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:15:50.21 0
かなともはすでに彼氏には裸見せてるよ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:16:17.73 0
水着になると性的な目で見る人がいるじゃん
そんな事は絶対にさせないよ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:16:20.80 0
おさるさんは水着なしで

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:16:35.45 0
あーりーソロ写真集だけでいいよ本当に

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:17:15.42 0
他のアイドルグループみてると
水着グラビア率とスキャンダル率って
関係があるような気がするのだが...

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:17:31.55 0
今は爽やかさフレッシュさだけ売る時期
エロはいらん

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:17:37.52 0
お前ら結構汁思いなんだな意外だわ

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:17:56.23 0
植村あかりのエロ水着YJのグラビア頻繁にやってほしい

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:19:06.86 0
かなともはスタイル悪いし顔デカだからな

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:20:00.97 0
脱がないほうが増幅されるエロさもある

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:21:05.72 0
ももクロ路線すか

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:21:18.01 0
>>1
そんな出し惜しみしてたら
ずっと地味なグループで終わるぞ

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:21:23.15 0
俺もかなともはがっかり系だと思う
しかし一度はみてみたいかな

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:21:56.96 0
>>31
常に性的にみてるけど

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:21:58.54 0
>>41
児童ポルノよりマシ

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:22:11.60 0
>>1
乃木坂を見ろ


逆効果だ

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:22:46.58 0
乃木坂の水着に反対してたのもお前等か

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:25:33.16 0
ひめたんの水着写真集なら2冊買う

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:26:36.57 O
スマ二期メンは水着やってないんだが

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:26:47.97 0
見たいんだけど俺以外の人に見られるのがヤダ

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:27:13.33 0
>>31
既に性的な目で見てるよ

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:28:21.42 0
あーりーはなんていうか予想どおりっぽい気がする
チンコは別に反応しなさそう

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:28:47.58 0
乃木坂は出し惜しんだあげく伸び悩み
追い詰められてから水着になって哀れ感はんぱなかった

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:29:01.41 0
ももクロの水着は見たい
赤と黄色で抜きたい

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:29:02.62 0
植村あかりの裸が見たい

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:29:12.79 0
>>31
高木以外では既に抜いちった///

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:29:39.36 0
色気ないメンバーが集まってるな

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:29:53.25 0
飯窪の水着画像に宮崎の顔はめたら完成

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:30:59.71 0
カリンは独特のエロさがありそう
それ以外は駄目だろう

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:31:13.59 0
>>41
こら! いきなり東京女子流の話をするな!

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:32:01.76 0
アイドルなんて所詮は童貞の性欲のはけ口なんだから肌を見せてナンボなんだからね

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:32:44.73 0
りなぷとカリンのビキニみたいよお

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:33:16.89 0
かりんとあーりーだけでいいからはよ

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:33:28.86 0
女子流は生尻生放送したやん

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:34:37.00 0
女子流は下手したら水着よりもエロい衣装着てると思うw

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:35:30.78 0
画像は?

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:35:36.80 0
かななんのキワドイやつまじ見たい

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:36:52.33 0
あやちょのひも水着みたい

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:37:00.75 0
ばくちちはよ

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:37:03.37 0
宮本カリンと植村あかり以外ブスだからなあ
この2人だけ推してほしい

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:37:11.56 0
ばくわらとかかななんは体以外魅力ないのだから率先して水着を着るべきだ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:38:18.87 0
ちゃんさんは誰の意志か分からないけど盛られそうだな

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:39:38.36 0
勝田は小池里奈に似てきたから
グラドルとしてもイケるで

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:40:02.21 0
明らかに可愛いの2人だけ
http://cdn2.natalie.mu/images/music/ja/sp-bookpass_juicejuice/header-bg.jpg

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:41:31.62 0
カリンはエロそう

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:42:19.61 0
カリンは同情心が湧くぐらい
いきなり際どい事をやらせるべき

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:43:49.82 0
カリンちゃんは加虐心をくすぐる表情するもんね

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:44:33.97 0
カリンの水着とか何リットル垂れ流されることやら

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:45:49.08 0
かりんの水着はkntmに破られたとかすり替えられた説が出るな

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:45:51.77 0
JJよりもスマ2期はよ

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:46:26.20 0
ももクロも水着やらないし
必ずしも水着になる必要はない

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:46:41.50 0
カリンは「頑張ってるのに可哀相感」を出さないとな
それで推したらどんどん人気出るよ

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:46:48.87 0
中高生が抵抗なく買える漫画雑誌のグラビアで水着になって
連中のザーメンを搾り採ることは大事

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:46:51.41 0
あーりに謎のアザ

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:47:38.39 0
かなともがカリンに用意した水着は水に濡れると溶ける素材を使ってる

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:48:03.70 0
スマイレージ用水着
http://xaxor.com/images/other/11147/old_swimsuit_01.jpg

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:49:14.64 0
kんtmの水着でしこりたいねん

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:49:20.25 0
スマだってエロ路線やりはじめてから人気回復傾向だし

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:50:07.77 0
スマはああ見えて滅茶苦茶スタイル良いから

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:50:08.46 0
みんなフリルとか付いた水着なのにかりんちゃんだけえぐい水着

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:50:22.67 0
>>85
プッシーライオットかと思った

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:50:46.06 0
エロ衣装止まりでいいわ
水着までやっちゃうとなんだかね

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:51:34.80 0
>>89
いいねえw

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:51:58.74 0
かなともはスタイルあんまりだし顔でかいから猿にすら負けると思われる

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:01:09.27 0
>>82
そんなのアケカスにやらしとけよ

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:02:32.65 0
水着やらなくても国立競技場まで行けることは証明されている

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:03:30.50 0
>>93
その一般人ぽいエロさもいい

97 : 【16.8m】 〜(U´Д`)ワンコのシッポ ◆Love..NAV2 @転載禁止:2014/03/14(金) 14:12:30.67 0
水着なんて別に嬉しくもないし実際そんなに需要も無いだろ
変な色を付けるだけで純粋にアイドルを楽しんでる大多数の層からはソッポを向かれるよ

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:14:03.61 0
ももクロやさ学の真似しても売れないよ

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:15:13.81 0
誰かももクロ話したくてしたくて頑張ってる奴の相手してやれよw

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:17:09.70 0
恥ずかしがるゆかにゃん

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:17:54.88 0
売れる売れないって何の話だ
俺はばくちちがみたいんだ

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:23:56.73 0
NMBやスパガの真似しても売れないけどな

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:24:53.03 0
>>97
じゃあAKBはとっくにそっぽ向かれてるはずだな

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:25:31.07 0
今のアイドルはエロで学生引き込んでナンボやろ

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:29:43.42 0
スマは水着になったから人気落ちたんじゃなくて
焼肉食ったから人気落ちたんだろwww

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:31:29.30 0
ももクロの真似がいいよ

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:31:56.01 0
売上予算未達なら帳尻合わせのために脱ぐ
好調なら更に稼ぐために脱ぐ

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:32:50.65 0
カリンのスク水でシコりたいよぉ

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:32:56.77 0
宮本と植村は純粋に映像記録として残しておくべき

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:33:34.49 0
若い男向けに水着にならないからオッサンばっかりなんだよ

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:34:05.73 0
成長記録でもあるよな

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:39:39.97 0
ハロヲタは私服でもシコれるきもいおっさんしかいない

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:41:24.56 0
じっちゃん世代はEDじゃろ

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:41:40.55 0
他アイドルを圧倒するくらい水着に自信があるならやればいいけど

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:41:47.85 0
顔だけで抜けるが

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:42:52.07 0
早く脱がないとすぐ劣化するぞ

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:44:48.44 0
18になってからでは手遅れだからな

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:44:50.20 0
JJはきっと脱ぐより服着てた方がエロいよ
わた抱きのときみたくボディコンタイトミニとチラリズムで攻めろ

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:45:08.43 0
ハローは逆に水着の方が抜けないこと多い

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:45:24.53 0
http://i.imgur.com/mHabig9.jpg

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:46:25.43 0
とりあえず1回やってみてから判断しろや
やる前から負けること考えるバカいるかよ

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:47:40.87 0
>>118
ほんとこれ

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:48:14.72 0
鞘師とか

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:49:22.07 0
>>120
何この美少女は?

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:50:16.23 0
>>118
まさにこれ
エロの追求のために脱がないという選択

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:50:48.66 0
>>96
あんたは良く分かっとる!
そうかえってそれがエロいんよ

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:52:34.00 0
http://i.imgur.com/N9Ltn5r.jpg

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:53:50.56 0
鞘師と菅谷は小学生で水着写真集を出して人気が出た

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:55:31.45 0
メリハリありそうなんだが
http://cdn2.natalie.mu/media/1403/0313/extra/news_large_odatomo_art201403.jpg

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:55:42.11 0
菅谷はもう脱がなくていいぞ…

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:56:30.90 0
佳林は筋とかやって丁度いい

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:56:32.39 0
こういうスレが立つこと自体が
ハロの中でも異質なグループだということの証明だね

Berryz工房は水着やらない方が(ry
なんてスレ想像もできん!

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:56:37.38 0
kntmはほんと普通のJKっぽい身体
それがそそる

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:57:15.08 0
水着もへそ出し衣装もいらない

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:57:31.80 0
ベリの水着は誰も言わなくても皆わかりあってんだよw

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:01:11.11 0
>>132
スマでも何でもだいたい始めはそんな事言うのよ
いつものパターン

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:02:24.82 0
熊井ちゃんが始めて水着写真集出した時に熊ヲタがマジギレしてたな
そんな下品な事させるなって

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:04:31.32 0
までも買いましたけどね結果的に

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:05:29.62 0
>>129遠めに小田が宮崎さんに見えたのは何故だろう

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:05:47.99 0
おれも千奈美の水着ありがたくないから止めて欲しい
普通にふざけてる写真集が欲しい

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:08:58.97 0
金澤は早く出さないと旬を逃すぞ

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:09:32.46 0
佳林ちゃんだけヲタがドン引きするくらいの水着で
乳首と陰毛の形が浮くくらい
透けてると児ポになるからダメ

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:10:35.73 0
カリンちゃん乳輪と大陰唇ハミ出すぐらいの極小水着で辱められるのがよく似合う

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:11:16.10 0
http://i.imgur.com/suvdj2e.jpg

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:11:58.68 O
JJはいかんせんオカズになる画像が足らなすぎるどげんかせんかね

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:12:06.57 0
>>144
(*´д`)

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:12:34.69 0
>>144
http://stat.ameba.jp/user_images/20140218/21/juicejuice-official/14/2c/j/o0480048012850748578.jpg

148 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:13:03.24 0
熊井って2nd写真集まで擬似水着だったじゃんw
三角ビキニをやり始めたのはアロハロから

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:19:56.97 0
クールハローだし
脱ぎ担当の人以外は水着なら無そう

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:20:58.75 0
kntmはJKのうちに脱がなかったな
もうだめや

151 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:21:25.98 0
カリンちゃんが軽く引くぐらいの水着の方がいいってのは凄く正しい

152 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:22:07.86 0
>>148
にも関わらず怒ってたんだよ
こんな汚れをさせるなーってな

153 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:23:25.06 O
カリンちゃんの爆乳見たいわね

154 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:23:40.48 0
水着になったら普段のエロさが半減する

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:23:50.29 0
Juice=Juiceにあんまそっちには行って欲しくなかったりは確かにする

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:24:37.25 i
非処女が脱ぐのを嫌がってたらAKBに勝つなんて夢のまた夢

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:25:23.39 0
カリンちゃんはJCのうちに水着をやってほしかった

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:25:29.41 0
カリンちゃんだけでいいから水着たのむわ

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:27:43.58 0
水着をやらないで得する事など一切ない

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:28:44.47 O
カリンちゃんだけ水着で他は全員着衣の写真集

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:30:12.37 0
Juice=Juiceの水着めっちゃ楽しみにしてたのに
なんだかなあ

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:34:46.92 0
JCには禁断の果実みたいなイメージある
JKだと健康的な魅力だけど

163 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:36:29.73 0
あーりーもかなとものも水着は見たいよ

164 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:38:59.50 0
かなとも脱いでも貧相な中学生みたいな気がするんだが見たいのか

165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:42:19.18 0
>>164
こういう煽り方されたらムカついて脱ぎたくなるのがkntmじゃないかと思う

166 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:42:41.57 0
キモヲタに生まれると女の裸はまず見れない
せめて好きなアイドルの水着ぐらい拝ませてくれ

167 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:44:20.95 0
水着にならなくていいなんて言ってるのは女ヲタだけだろ

168 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:44:55.37 0
お人形さんみたいな綺麗なエロスなんか求めてネェーんだよ
かなとものリアルさがよかとよ

169 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:45:34.48 O
AKBみたいにスタジオや室内撮影のエロ目的水着なんか見たくねえ満天の青空蒼海の海での開放感溢れる水着のメンバーが見たいんだよ!

170 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:47:04.30 0
ハロプロほどサービスの悪いアイドル事務所は無いからな
それだけに期待値が高い

171 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:53:20.97 0
脱ぐならツアーできるくらいになってからにして欲しい
今脱いだら哀れで泣きそうになる

172 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:54:01.45 0
メコ筋マストで

173 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:57:58.13 0
お前らこれみても水着いらないとか言えんの?
http://i.imgur.com/zNQ10MZ.jpg

174 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:59:16.27 0
>>167
自分の彼女と勘違いしてるような奴は他人に見られたくないらしい

175 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:00:11.72 0
>>167
高齢ハロヲタインポジジイ

176 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:00:26.60 0
かりんちゃん脱ぎっぷりよさそうだな

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:00:43.87 0
>>174
娘だろジジイだからw

178 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:04:35.98 0
>>173
崖っぷち感がすごいな

179 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:06:03.22 0
カリンは腹括ってるプロだろから
来るもの拒まずだろけど
あんまやらせたくもない

180 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:07:56.19 0
佳林はどんなエッチな衣装でも頑張るんだろうな
そういう健気さを思うとクンニしてあげたくなる

181 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:08:09.24 0
見たい 見たーい

182 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:14:37.47 0
>>136
スマでそういうスレ立った?

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:14:46.15 0
>>73
jjのキラキラ感は真ん中二人が担ってるんだな

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:15:24.47 0
スマヲタはメンバーのこと性的な目でしか見てないだろw
特に2期ヲタな

185 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:16:07.43 0
>>173
まさにイラネの集大成

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:16:17.22 0
カリンちゃんだけエグい水着みたいな衣装で
他はみんな普通の服っていう
「自分だけ裸なことに気づいて恥ずかしい夢」みたいなのがいいな

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:17:28.30 0
J=Jの水着が楽しみという感覚がよくわからないw

188 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:17:38.41 0
そもそも水着になろうがなんだろうがアイドルを性的な目で見てないからどうでもいい
佳林ちゃんの泣き顔写真集でも出してくれkntm

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:18:24.85 0
>>188

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:19:01.57 0
>>73
あれこんなだっけ?
俺が知ってるのと随分と違うようだが

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:19:20.30 0
宮崎さんとkntmだけあからさまにキワドイ水着着せて格差を見たい

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:19:25.48 0
インポジジイw

193 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:20:40.28 0
宮崎は尻強調しろ
四つん這いになれや

194 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:21:47.12 0
>>189
言いたいことあんならハッキリ言えよ

195 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:21:55.32 0
かなともの水着姿が見たい

196 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:22:02.03 0
>>183
金澤と高木?

197 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:22:04.33 0
>>164
kntmは意外に腰かなり細くて良いくびれしてる
ただ胸は・・・察し

198 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:24:26.43 0
かなとももケツやな
まぁるくてデカイケツ
嗚呼匂い嗅ぎたい

199 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:24:29.72 0
kntmは痩せてから色気なくなっちゃった
グラビアなら譜久村くらいの体系が映える

200 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:24:47.83 0
デブ専w

201 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:25:26.64 0
女の子はデブに憧れないからな

202 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:26:40.46 0
女って女の水着なんて見るの?

203 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:27:17.45 0
見るよ

204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:27:48.15 0
http://i.imgur.com/teAZEPY.jpg

205 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:28:07.55 0
豚がグラビアで映えるとか冗談はヨシコちゃん

206 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:28:36.17 0
フクπは良いものだ

207 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:29:06.08 0
巨乳はただのデブ

208 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:29:24.51 0
さすがJJの水着討論スレは伸びるなw

209 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:29:50.39 0
>>205
じゃあ君は誰がいいのさ?

210 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:30:06.80 0
フクとかいらんねん

211 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:30:33.94 0
美しいのはさゆだな

212 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:30:55.86 0
JJに巨乳はいない

213 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:31:08.93 0
ふくちゃああああああん

214 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:31:45.17 0
カリンあーりーの水着写真集を早急に出すべき

215 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:31:58.54 0
かりんちゃんには水着なんてやらせずに大事に育てるべき派
面積のちっさい水着着せたうえで亀甲縛りするべき派

216 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:32:39.31 0
ピンクス&コピンクス! スペシャルライブ2014
produced by ゲッターズ飯田 ※仮題
 
出演/SUPER☆GiRLS、Juice=Juice、夢みるアドレセンス、コピンク、and more
http://supergirls.jp/live/20140923.html

217 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:32:44.50 0
泣きながら吊るされるのかエロいな

218 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:32:51.66 0
フクパイフクパイ言ってれば
ロリコン趣味がばれないと思ったら
大間違いだ!

219 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:34:01.99 0
>>204
あーりー凄過ぎるだろ
この蒼々たるメンツでよく3位に付けたな

220 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:34:26.36 0
うえむのは見たいがちゃんさんのは罪悪感しか湧かない気がする

221 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:34:39.94 0
>>216
なんでスパガが先頭なんだよ

222 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:35:06.33 0
罪悪感ってお前誰だよw

223 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:36:00.81 0
>>209
水着グラビアに興味ない
強いて挙げるなら舞美とか真野ちゃんかな
水着でも可愛いし

224 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:36:09.06 0
開き直ってないロリコン特有の罪悪感だね
分かるよ

225 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:36:37.53 0
鞘師の最初の写真集見たときのような感じだ
子供すぐるのでないかと予想

226 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:37:43.22 0
JJは実はみんな水着に抵抗なさそう高木を除いて

227 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:37:45.40 0
カリンちゃんもあーりーも15歳です

228 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:37:55.85 0
ハロプロって別に
水着!露出!って感じのジャンルでもねぇしな
ラインアップとしてはやってるけど

229 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:38:00.30 0
ジュニアアイドルで見慣れてるやん

230 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:38:32.35 0
15才とか遅いくらいだよ

231 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:38:32.68 0
アイス舐めは絶対しろよ

232 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:41:14.98 0
15歳でアイス舐めは小春がやってた

233 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:43:09.59 0
アイス舐めが無いとかグラビア神への冒涜も同じ

234 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:43:59.88 0
イメージ戦略的にはアリだとは思うが
そんなことしても夏帆みたいにドラマ出られるわけでもないからなあ

着ないことで何か新たな仕事をゲットできる見込みがあるか?
水着否定派のファンをたくさん集められるか?

235 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:44:03.43 0
15歳で水着とか遅すぎだろ
罰として佳林は極小ビキニでIV撮影な
バニラアイス舐めしてそれを乳首に塗って水着外せよ

236 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 16:45:28.92 0
変態紳士が出てきた

237 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:06:19.05 0
かりんももう高1なんだな
なんかもう普通だな

238 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:08:56.04 0
ロリコンおっかねえな

239 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:10:27.71 0
15歳なったばかりのJCという貴重な季節が終わりを告げてしまう・・・

240 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:22:05.07 O
ゆかにゃんの恥じらいながらもM字開脚見たひ

241 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:25:09.60 0
一番宮崎がエロそう

242 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:25:11.06 0
どうせ解禁になるなら
記念と足跡のために
定期的に水着写真集は出したほうがいい
できるのは若いうちだけだから

243 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:26:48.44 0
>>204
この順位はなんか納得できる
この画像だけでもいろいろ語れそうだ

矢島舞美が入ってないのが残念
顔は白石レベルなんだけどね

244 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:28:18.90 0
>>243
かわいくて「おしゃれ」

245 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:29:24.21 0
白石麻衣ちゃんめちゃ美人でかわいいからなぁ

246 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:29:32.72 0
スマイレージの水着がどこにあんだよカス

247 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:30:23.29 0
ハロメンはダサダサの衣装が多いからおしゃれなイメージはあんまないわな
植村あかりは美人だしJJはハロプロの中では比較的マシだからランクインしたのかも

248 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:34:10.25 0
そもそもJKはアイドルオタクじゃない限り植村知らんだろ

249 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:35:09.68 0
あーりーの水着写真集を見たい
他はいらない

250 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:36:20.38 0
>>244
可愛くてオシャレなJKが選んだランキングだ

251 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:36:32.47 0
まぁこういうのはアンケとか一切関係ない懇意の事務所の意向が反映された
編集者による捏造ランキングというのが定説だけど

252 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:37:33.21 0
>>250
可愛くてオシャレなJKが選んだかわいくておしゃれなアイドルだけど

253 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:38:30.42 0
佳林ちゃんが高校生とか…
中学なら水着でもギリギリ需要あったのに高校生で水着じゃあなあ
素肌の誘惑とか解禁美少女みたいなIVにしようぜ!

254 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:39:35.75 0
マイマイが小学生で写真集出さなかったのと同じ反応だな

255 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:44:37.36 0
小学生ならまだ次があるが中学生に次はない
もう佳林の全盛期は過ぎてしまった…

256 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:51:14.49 0
>>1
なるほどありかも

257 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:55:32.61 0
他のメンバーは普通に着衣なのに一人だけ小さめのビキニを着てる佳林ちゃん…
「ええーなんで佳林ちゃん水着なのウケるwww」と笑うkntm

258 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:59:58.58 0
佳林ちゃんの魅力って中学生だったのもあるよなあ
あと2年くらい中学生やって欲しいくらいだw

まあJKでもブランドはあるか・・

259 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:03:18.44 0
宮本佳林(中4)

260 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:05:37.18 0
17の御法度 宮本佳林

261 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:13:11.04 0
>>260
そこの作品なんか汚いから素肌の誘惑がいいです

262 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:16:20.21 0
素肌の誘惑の後半のお風呂シーン大好きです

263 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:17:33.52 0
水着になってしまうとステージのエロ衣装に意味がなくなってしまう

264 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:17:59.65 0
水着姿で激しいダンスパフォーマンス披露してほしい

265 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:18:27.45 0
じゃあ水着も取っちゃえばおk
泡で隠せ

266 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:33:50.75 0
>>1
黙れ

267 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:39:08.91 0
佳林ちゃんが全裸で目の前にいても襲わない自信はある
だが同意の上でそのままセクロスにならないとは言えない

268 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:43:31.57 0
>>1
宮崎は来月20歳だぞ
汁は新人でも若くは無いんだ急がないと

269 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:51:31.69 0
なんで女オタって水着嫌いなの?
同性でもムホーって思わない?

270 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:53:04.97 0
嫌々やってるんだろうなーって背景が見えるから

271 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:53:41.98 0
水着嫌いなのはマジヲタだろ
俺の○○ちゃんの水着姿お前ら見んじゃねーってなんだよ

272 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:57:46.94 0
でも水着やらないと売れないじゃん?
乃木坂も素材が良いのに微妙だしももくろも学会員しか支持してない
スマ2期も人気でないし生田も譜久村・石田・工藤に大きく差つけられたし
結局エロがないと支持でないんだよね

273 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:58:02.84 0
AKBとか凄い
抜いてくださいって感じの写真ばっかりだし

274 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:28:39.21 0
うm
水着は欲しいがアケカスまでやると嫌悪感ハンパ無い

275 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:44:24.75 0
>>234
着ることで新たな仕事ゲットできないんだから一緒だべ

276 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:44:49.89 0
下着姿見せてほしい

277 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:45:39.62 0
>>3
みてえええええええ

278 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:46:40.26 0
歌はセクシーでも安直な
グラビアはしない
そのくらいのコントロールはすべき

279 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:51:07.74 0
植村宮本の2巨頭は安売りしたらあかん

280 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:53:49.64 0
年長2人には水着になってもらいたい

281 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:54:48.94 0
小春とか愛理とかガリガリの時からビキニにさせられてたな
J=Jはちゃんさんか

282 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 19:55:58.51 0
高木は水着需要が無い

283 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:04:30.26 0
高木は木登りしてるところを激写

284 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:14:02.12 0
ヲタ心理としては見たいけど新人アイドルが水着になると売り込み必死としか思えん

285 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:18:59.27 0
もうJuice=Juice解散でいいよ

286 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:21:37.72 0
ゆうかりんの水着がもう一回みたいよ

287 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:38:46.85 0
>>96
うわ出たよ
金澤ヲタ特有のこじつけな肯定

288 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:41:26.24 0
>>126
こんな分かりやすい自演して恥ずかしくないのか

289 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:51:20.97 0
3枚目のシングルでもう勢いが落ちているようなやつらに掛ける慈悲はないよ

290 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 20:56:56.72 0
童貞は分かってないが、かなともやえりりんみたいなスタイル良くない方が水着はいやらしいからな

291 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 21:29:29.70 0
カリンのだけはすげー見たい
あーりーは顔だけでいいや

292 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 21:32:13.26 0
小さい頃からハロプロの奴はケツがでかいがチチは絶望的なのは
不可避だからこそkntmと宮崎ちゃんには期待したいのだが
どちらもダメっぽいのが残念

293 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 21:47:27.78 0
カリンちゃんは際どいヤツで
あーりーはセーラー服で
宮崎さんはロリータファッションで
kntmは保険医のコスプレで
高木はベリのあの衣装で

294 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:12:52.94 0
カリンちゃんが劣化する前にお願いしますだ

295 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:17:43.67 0
カリンは肌質が最高だからアホほど抜けると思う

296 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 22:23:08.06 0
JJに水着はいらないけど宮崎さんだけエロい身体さらしてほしい

297 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:02:59.04 0
飯窪と同じ類だろ

298 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:16:00.56 0
宮崎さんがエロいって言ったらなんでもありやん

299 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:18:35.92 0
おっとりしててお嬢様みたいな雰囲気の宮崎が
ってのがエロいんじゃ

300 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:20:02.34 0
なるほど
すげー見たくなってきた

301 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:20:52.41 0
売れないやつほどエロ売りしなきゃならんからな

302 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:21:59.24 0
貧相な身体で水着になるくらいなら
今の衣装で踊ってたほうがまだマシだよ
スマみたいなスタイル抜群と違うだろ 福田と竹内は別だけど

303 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 23:44:05.21 0
>>289
他のグループは三枚くらい登り調子だったと?

304 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 01:17:35.68 0
年少二人の下着姿

305 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 05:35:48.27 0
かりんちゃんの水着は需要あると思う
その手の人達に

306 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 05:44:15.01 0
JKでもうロリじゃなくなるから手遅れ

307 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/15(土) 05:48:21.82 0
>>302
フクムラで抜いてろよデブ専

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)