5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーに詳しい奴ちょっと来い!!

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:31:30.58 0
スカパー無料アンテナ付けようと思ってるんだが
アンテナつけたらNHKっ受信料も払わないといけないの?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:31:58.26 0
見ないなら払わなくていいよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:33:09.63 0
払わなくていいと経営委員のおばさんは言っている

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:35:38.50 0
>>1
CSアンテナつければいいじゃん

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:36:00.03 0
集金のおっさんに目を付けられたら終わり

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:37:33.34 0
受信料ぐらい払えよ貧乏人

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:38:59.17 0
払わなくても問題ない
料金を払ってくださいと字幕が出るだけ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:39:36.75 0
しつこく来るよ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:39:37.24 0
NHKが受信できる「チューナー」に対して受信料が請求できるから
CSアンテナ立てたぐらいじゃ余裕で門前払いに出来る

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:43:11.73 0
>>1
地上波の受信料は払ってるんだろうな?

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:45:56.99 0
NHKもスクランブルかければいいのに

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:47:52.02 0
CSとNHKは関係ないやろ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:48:32.45 0
>>10
それは払ってます

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:50:04.29 0
地上波だけ払えっば問題無いですか

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:59:12.10 0
スカパー!の無料アンテナはBS・CS110・CS124/128 のマルチだろw

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:08:52.32 0
そうです

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:14:09.83 0
NHKなんて来ても居留守だよJK

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:31:28.50 0
>>11
受信料払わせるのには見えそうで見えないのが一番効果的
スクランブルじゃなくてモザイクとかボカシかけて放送する方がいい

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:35:23.59 O
アンテナ有りますがチューナーは有りませんでゴネろって事かいな?

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:36:10.82 0
まぁテレビありませんって言い訳通用しなくなるわな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)