5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンネの日記破りはどう見てもネトウヨの犯行だと思う人の数→

1 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/14(金) 13:41:19.51 0
NHKは百田に気を使ってるのか?
あの報道はおかしいだろ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:45:20.00 0
上層部から支持があったんだろうね
現場は良識ある人が多いはず

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:46:33.95 0
ネトウヨの犯行だと困る層が居るっていうこと

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:52:27.57 0
報道機関っていうよりは政府のプロパガンダ放送局っていう感じ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:55:35.69 0
http://big.assets.huffingtonpost.com/poledancerobot600.gif

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:57:54.41 0
ビラの内容がどう見てもネトウヨ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:57:54.73 0
犯人は意味の分からないことを話しており…→ネトウヨが独自理論を話している

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 13:58:05.76 0
犯人は基地外かネトウヨ
あるいは基地外でネトウヨのどれか

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:13:51.28 0
本当にこの国って腐ってるな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:15:06.17 0
世界の人々はこんな嘘に騙されないから大丈夫だろう
徹底的に安倍政権を潰してほしい

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:25:29.08 0
こういう歪曲報道が益々保守派の立場を悪くしていってるって事に
保守派は気付かないんだろうね
バカだなぁ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:33:16.08 0
ネトウヨなら朝鮮人の本を破くからな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 14:33:43.36 0
>>12
なんか凄く納得w

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 15:35:48.54 0
狼de真実

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:20:56.03 0
日本人ってどんどん劣化していくな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:23:11.55 0
ビラの内容見たらもろに在日確定だったな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:24:09.76 0
浦和の垂れ幕も在日の奴だったしな

18 :61.245.127.87.er.eaccess.ne.jp@転載禁止:2014/03/14(金) 17:24:11.08 0
>>12
言やよし

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:25:09.94 0
アンネの日記を踏みつけて燃やした前例
大震災お祝いの垂れ幕の前例

あとは言わなくても分かるな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 17:42:55.10 0
朝鮮人は脅迫・暴動等で生活保護を要求しピーク時4人に1人が生活保護を受給していた!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394727914/56

56 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/14(金) 13:29:13.26 0
あと全部不当に拿捕されたかのように思わせようとしてるところも詐欺師

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/14(金) 18:46:15.38 0
福井のさゆりんみたいな
措置入院の必要なネトウヨだと思う

22 :p27212-ipngn6801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@転載禁止:2014/03/14(金) 19:14:01.87 0
なーんでネトウヨはユダヤを嫌うんかね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)