5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井吉川仙石が出てたヤンタンめちゃくちゃおもしろかったな

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:14:46.16 0
毎週あれでよくね?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:16:52.48 0
嘘つくな
聞いてないだろお前は

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:17:19.72 0
岡井ちゃんがいい味出してたし仙石みなみがあの中で末っ子キャラ立ってたのはスゴイかわいかった

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:18:49.61 0
普段ヤンタン聞いてない奴に限ってこういうスレ立てちゃう

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:19:52.89 0
飯窪さんいないとダメだと確信した

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:21:44.15 0
さんまには飯窪さんが必要だなとは思った

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:32:29.81 0
道重 OUT

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:34:59.72 0
普段は相づちばかりでつまらん

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:37:27.37 0
>>8
それな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:39:15.22 0
関連ネタが飽きられた頃ちょっと遅れて絶賛スレを立てるパターンは℃-uteによくあること
伸びないがヲタが褒め合うだけになるから

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:40:33.35 0
今日聞いたけど面白かったわw
岡井ちゃんの声って意外と可愛いのな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:41:52.34 0
千奈美最高や

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:42:39.26 0
おっぱい映像付きならもっと良かった

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:43:47.42 0
面白かったけど三人の絡みの面白さってのはあんまりなかったな
それぞれがそれぞれで面白かったって感じ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:44:07.78 0
これを聞いた五郎が奮起してくれることを祈ってるよ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:44:57.18 0
さわやか五郎の流れが一番面白かった

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:47:55.83 0
>>8
さんまのトークを聞く番組だからな

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:48:35.47 0
各自おっぱいのサイズをsage申告合戦になってたのが絶妙に面白かった

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:48:42.54 0
さんまのトークだけだとつまらんよ
もう20年は同じこと喋ってる

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:50:35.21 0
岡井ばかりがうるさいと叩かれてるが3人ともけっこううるさかった
姦しいとはまさにあのこと

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:50:54.25 0
ここ数年はハロプロや娘のネタがまた増えてきたけど
一時期は90分さんまの自慢話ばっかだったw

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:58:22.57 0
ハチミツ二郎の話が面白かった

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:01:45.88 0
さわやか五郎や

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:26:23.03 0
同じようなもんだろ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:53:29.89 0
岡井がキュートの新曲紹介すら忘れてたくだりだけは面白かった

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:24:52.62 0
長くやっている人間が変わるだけで
ヤンタンの雰囲気がガラリと変わるんだなという印象

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:29:57.98 0
岡井はうざいけど嫌なうざさではない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)