5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンもオナニーしてることが判明!!!

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:18:34.15 0
ソース
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/8/2/825737f7.png

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:19:15.91 0
まるで俺たちがオナニーしてるみたいな

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:20:10.90 0
道重:バイブ病
飯窪:男性に対する思いは漫画を読むことで解消している
小田:エロ漫画所持

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:20:18.30 0
回答してる男は死刑な

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:20:33.49 0
いまの子はピンクロータ持ってるしな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:21:06.38 0
中指の爪だけ短くしてるメンが過去に数人いたな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:21:32.80 0
生田:利き手の爪だけしっかりと切っている

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:21:45.94 0
90分以上ってそんなにかかるのかw

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:21:47.08 i
セックスだってしてるだろ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:22:14.07 0
おれのひなっとょも角ニーとかサドルニーぐらいはやってるだろうな

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:23:01.50 0
おかずはお前らに犯されてるとかだろ
女は実際にされるのは嫌だがオナニーの妄想では別らしいぞ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:23:18.21 0
糞と小便を垂れ流してるせいで部屋が汚物臭い不細工たれ目りんとか生きてる価値あるの?w

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:23:25.30 0
おなに!

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:24:41.68 0
たしかにたまにキモい男に犯されるのを想像してオナるっていう話聞くな
小田ちゃんあたりが個別に来たキモいおっさんをおかずにしてるのかも

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:24:43.07 0
>>1
× オナニー
○ オナニ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:25:20.69 0
推しメンのおかずにされてるとかヲタ冥利に尽きるな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:26:13.89 0
おかずにされるにはヲタT必須
女の子ってのは愛するよりも愛されたいっていう生き物だからとにかく推しアピールすべし

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:26:41.92 0
女ってオナニーに目覚めるのが異常に早い奴いるよな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:27:12.58 0
ヲタTきて握手の時にエロい目でみればいいわけか

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:27:57.56 0
キモヲタをおかずにするのは道重と小田
鞘師あたりも怪しい

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:27:58.36 0
生田がおもいっきりしゃこってる動画あったな

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:28:35.78 0
さゆ爺とかもおかずにされちゃってるのか

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:28:41.31 0
恋愛禁止でオナニー狂いになってるメンいるだろうな

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:29:06.48 0
譜久ちゃんはクリ派かなあ膣派かなあ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:30:36.61 0
男はAVで視覚的に興奮するが
女は好きな人とのエッチを妄想して興奮するってばあちゃんが言ってた

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:31:28.19 0
あやちょにおっぱいあったら無敵だな

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:31:38.85 0
カルピス先生やいっち爺もおかずにされてるの?

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:32:17.03 0
sexしてるほうが多いんじゃね

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:37:32.00 0
俺はオナニーしかしない派

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:40:20.73 0
最低でも10分なのか

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:43:00.03 0
したことないは2.7%なのか2.4%なのか?

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:43:12.51 0
オナニーしないなんて幻想だよ
何故か世の中では女には性欲ないみたいな風潮だが女性向けも読む
週刊誌や漫画ではセックスの話ばかり

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:47:03.50 0
ちょっと前の毎日新聞に5歳の娘が机の角に
股間を押し付けるようになって困ってるっていう母親の相談が載ってた

回答はほっとけ!

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 20:52:05.78 0
完全にソース出た亀井ハンガー知らない新規か

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:03:44.47 0
ガチ民家盗撮のやつで漫画を見ながらパンツに手を入れて
高速で動かしてるのを昔ネットで観たことある
あれは興奮した

いまもあるのかなあ探せば

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:09:50.42 0
キモイ氏ね

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:30:50.04 0
オカズはジャニだろうな
少なくともお前等じゃない

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:33:52.28 0
ノノ刀e _l‘)<わたしはこのままひとりエッチをしていくわけ?

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:18:36.28 0
オレも毎日オナニーやってるぜ!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)