5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ10でキラーパンサーに乗れるアイテムの値段wwwwww

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:42:35.19 0
乗り物がキラーパンサーの見た目になるだけで1300円wwwwwwww
ぼったくり過ぎwwwwwww

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:42:57.24 0
やっすー

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:43:34.12 0
握手一回分やないか

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:43:34.79 0
ドラクエ10なつかしー
まだ遊んでる人居るんだ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:44:18.96 0
そういう話にももう慣れたな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:45:03.13 0
ドラクエってそういう形の課金てしてなくなかったか

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:45:04.86 0
課金とか始めたんだ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:45:20.75 0
怖い怖い

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:46:12.71 0
540日会員だった人の特典だよ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:47:11.27 0
俺やってるブラウザゲームでは
ガンダムの絵のデータに何百万もつぎこむ輩がごまんといるぞ
1300円とかかわいすぎるくらいだ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:47:50.04 0
アイテム課金やりだしてるのか
終わってるな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:47:52.27 0
俺は今逆転裁判やってるけど有料コンテンツがあることに怒りを覚えている

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:48:40.18 0
FF14はまだ良心的だな
やることないけど

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:49:11.01 0
最近はドラクエに限らずどこいっても追加課金のオンパレードだな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:49:35.53 0
基本無料で課金があるのは仕方ないが
パッケージに金払わせといて課金あるのはなあ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:50:14.08 0
さらに月額あるんやで

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:50:25.56 0
乗り物の見た目がこうなるだけで1300円
http://www.youtube.com/watch?v=lko_HpJPz4E

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:50:32.19 0
>>15
それな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:50:35.85 0
課金しないと全てを遊び尽くせないとか

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:51:04.58 0
課金っていってもドラクエはゲームの優劣には関係ない課金だからな
課金で優劣が変わるスマホとかよりはいいだろ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:51:07.80 0
>>1
>>17
1300円は何処からわいた数字なんだ?

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:51:16.43 0
ドラクエって子供がやるゲームじゃないの?w

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:51:53.80 0
>>20
それでも白ける

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:52:53.06 0
>>23
まぁお前みたいな奴はどんどんやめればいいのさ
俺も最初の月額課金したあとやらされてる感があってすぐやめたし

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:52:58.19 0
>>15-17
エグイな

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:53:35.17 0
ソシャゲなんかは基本無料だしそこと比べるのもね

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:53:52.55 0
キラーパンサーに乗る位置が後ろ過ぎるだろ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:54:12.86 0
10てプレイ続けるのにも金いるのか?

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:54:44.43 0
>>12
ストーリーほしさにお金払ちゃったよ
でもゲームは貸せても追加分はDSごと貸さないとできないのには驚いた

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:55:34.12 0
オンゲーはどうしても長く続けさせるために
プレイ時間の大半をレベル上げに費やすからなぁ
俺には向いてなかった

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:56:49.01 0
もともと継続特典なんだけど
不公平だ!って文句でたから有料アイテムとしてもだしただけ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:56:51.94 0
ドラクエ10は戦闘システムがつまらなすぎるのに
延々と戦わないとレベル上がらない
あれは苦痛だったわー

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:57:22.48 0
>>29
まじかよひどいな
話はおもしろかった?

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:57:37.08 0
タイガークローオンラインか

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:57:44.54 0
1300円ってなんやねん
ゴールドで売れよw

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:58:01.31 0
>>28
毎日決まった時間に二時間だけ無料できる
時間制限なくやりたいなら最低1000円かかる

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:58:29.57 0
>>34
2度弱体化されて今はオノ無双オンラインだよ

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:58:59.22 0
強気の価格ワラタ

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:59:48.99 0
>>31
それでも高すぎ
たかがゲームのひとつのデータだぞ

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:00:44.06 0
ドラクエ10懐かしいな
しかしレベル上げだけのゲームだったわ
マリンスライムでやっとザキで殺しまくってレベルが上げられると思ったら規制入ってそのままヤル気なくして引退
三ヶ月で辞めたけど今どうなってるんだろまだやってるや奴いるのが驚きだわ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:01:15.53 0
>>36
自分でその決まった時間てのは選べないわけか
それじゃやる気しないな

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:01:24.06 0
淡路恵子さんの見解↓

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:01:32.85 0
9でやめといた俺が勝ち組のようだな

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:02:09.85 0
ネトゲなら普通の値段だろ
ガチャで1万溶かすくらいなら限定販売で確実にかった方が安いだろ

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:02:58.72 0
八王子で数万使ったからこんなんで騒いでる奴が可愛く見えるわ

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:03:29.27 0
>>39
比べるのもあれだがガチャ系のソシャゲーはもっと酷い
1300円で確実に買えるなら良心的って思っちゃうわ

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:03:54.14 0
とうとう道具までリアルマネーで売り始めたんだ
ドラクエは完全に地に落ちたよね

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:04:07.83 O
オンラインなんだからビットコインで決済しろよww

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:04:29.47 0
>>6
今はスマホのドラクエゲーでグリーより酷いガチャ商売やってるよ

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:04:35.70 0
>>33
他のストーリーと質は変わらなかったけど
なるほどが主役だからやっぱりおもしろかったよ

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:04:37.06 0
堀井がよくOKしたな

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:04:50.79 0
なんだよリアルマネーかよ

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:05:00.16 0
ドラクエはやってないが
その昔怪盗ロワイヤルって携帯ゲームで100万使った奴なら知ってるw

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:05:17.71 0
生き返らせるのにリアル金かかるんだっけか

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:07:18.28 0
>>30
あれを続けれる人って凄いよね
本当に9割の時間を単純作業のレベル上げに費やしてる

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:07:50.87 O
カキーン!カキーン!カキーン!
バッティングセンターだな

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:08:12.67 0
サービス終了まで使えるなら安いもん

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:08:22.41 0
豚ブレラでレベル上げてたのが懐かしい

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:08:36.38 0
>>43
間違いなく勝ち組
もうドラクエは重課金者から搾り取るだけのハロプロみたいな商売しかしてないよ

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:09:11.33 0
>>55
ああいうのが好きな人がいるのも理解は出来るけどね
ひたすらプチプチ潰すような感覚かなと

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:09:55.54 0
>>59
月々の課金以外になんか課金要素あんの?

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:10:39.55 0
怖いな

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:10:41.15 0
トンブレロな
思い出すだけで吐き気する

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:12:12.04 0
>>59
10買って最初の一ヶ月の無料期間でラスボスまで行って満足して辞めた俺のほうが勝ち組

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:12:23.58 0
トンブレラよりあの可愛いやつだろ
名前忘れたけど

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:13:19.05 0
課金をやりだしたドラクエはもう終わりだな

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:14:09.68 0
1からずっとリアルタイムでやって9で卒業した
10がこんなことになってて本当に悲しい

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:14:51.61 0
11ってもう出そうにないよね
未だに企画すら公表されないし

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:14:59.78 0
割りとどうでもいいけどドラクエとかFFとかを必死に叩くやつってなんなんかと

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:15:18.47 0
どこにでもいる無課金豚の発狂スレ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:15:54.88 0
>>40
なんで偉そうなのw

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:16:03.76 0
むしろこういうどうでも良い部分での課金は賛成だけどな

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:16:17.90 0
見た目が変わるだけで1300円は高いよ

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:16:30.31 0
9で卒業というのは9で見切りをつけたのか10がオンゲーだから手をつけなかったのか

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:17:16.55 0
>>64
どんな引きこもりだよ

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:18:11.82 0
>>74
後者

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:18:31.89 0
始まるときにアイテム課金はしませんって宣言してたのに
当時と上のスタッフが変わったから方針転換

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:18:34.88 I
強ヲタ幻想みたいなもんか
見栄だな

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:19:16.76 0
11はDSで出してくれたら買うぞ

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:19:25.16 0
見た目変わるだけで1300円払いたい奴が買うだけなら別にイインジャネ?
1300円で能力値が上がったり獲得経験値が倍とか課金との差が開く方が嫌じゃね?
1000円払ってるのに

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:20:09.50 0
ほとんどの人は3か月ごとぐらいのバージョンアップの時に1ヵ月ぐらいやって放置してる
廃人だけがやたら課金して延々とチャットしてたりする

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:20:26.05 0
俺は8の最初の城で夜になるの待つのが面倒臭くて放置したままだわ

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:20:32.30 0
俺はドラクエやったの8までだな8も悪くなかったけどやっぱりドット絵の方が好き

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:20:40.38 0
>>79
11はスマホだと思うよ

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:20:42.47 0
チビっ子達は1300円も払えないぞ
親のお金盗んだりする子が出てこないか心配

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:20:45.76 0
>>59
こういうデマはやめなよ

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:21:31.76 0
Wii持ってなくてしかもオンゲーだから敬遠してたけど
評判悪そうだからPCで出てもやる気がしない

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:21:36.61 0
別に買わなくてもいいようなアイテムしか売ってないよ

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:21:45.44 0
引退組なんだが今のドラクエって面白いのか?

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:22:09.79 0
俺も9で卒業したな
オンラインは違うなと思ったから10は様子を見ていたけどやっぱりやる気が起きないな
しかも課金って
オンラインも課金もやめない限りもうドラクエの新作は買わないよ

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:22:13.35 0
wiiのアカウント持ってれば
PCの体験版で延々と遊べる

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:22:50.21 0
ハロプロだって無課金でも十分楽しめるのにそんな搾取の代名詞みたいに言わないで><

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:23:01.50 0
やってる人にとっては面白いやめた人にとっては面白くない

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:23:35.58 0
>>87
評判悪くないよ
オンラインとしては国内最高レベルの規模の人間が未だにやってるし

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:23:37.97 0
>>84
マジでえええええええええええええええええええええええええええ

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:23:40.09 0
買わなくていい課金アイテムを叩いてるの?
そんなの今のゲームならいくらでもあるだろ

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:23:47.42 0
リア友とやってたからみんなで冒険してる感があって結構楽しかったよ
もうみんな止めたけど

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:24:05.29 0
11はps4だろう
作りやすいらしいじゃん

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:24:10.21 0
追加ディスクやらずに途中で辞めちゃうなんてもったいない
土日とか2時間ずつ無料でできるのに

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:24:42.89 0
だって伊集院さえ辞めたドラクエなんだから面白くないんじゃないかな

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:25:02.56 0
これ見た目が変わるだけで
特にそれ以上は何もないよ

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:25:32.98 0
2垢3垢は割と普通になってるし実際の人数はよく分からんのよね

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:25:41.26 0
ハロプロより段ボールでCD買ってるヲタが長時間握手できるAKBの方が廃課金のイメージだけどな
ソフトの購入だけで楽しめるのがパフューム

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:25:48.43 0
9もダウンロードイベント全部ヤる前に辞めちゃったから
こういうのずっと続けれる人って尊敬する

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:25:55.06 0
そんなに人いんのか?

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:26:28.81 0
伊集院はディアブロに夢中ですwww

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:26:36.48 0
上村あもにカネが渡るのかと思うとドラクエなんてとてもやれない

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:26:38.54 0
ドラクエって10もオンラインとしては良心的
スーパーライトもガチャゲーとしては良心的
モンパレもブラウザゲーとしては良心的なのに何故かアンチが多いんだよね

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:26:58.25 0
友達になった小学生は3垢くらい持ってたな
遅くない時間帯ならいつ入ってもオンにいるっていう

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:27:14.41 0
課金できない貧乏人がああだこうだ叩く

嫌なら金払わなきゃいい

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:27:18.77 0
土日に2時間だけ無料でやってるけど面白いよ
オンゲーだから毎月なんかしらイベントがあるし

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:27:31.25 0
キャラのモーションとかすげえよく出来てるし面白いっちゃ面白いよ
延々と続くレベルために耐えれる人なら

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:27:47.99 0
>>85
今のガキは俺らより金持ってるのよw

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:27:59.16 0
ドラクエは昔からその時一番普及してる機種でやるって言ってたからスマフォだろうな
PS4がどんなに売れてもPS4で作る予算に見合うほどドラクエ売れないだろうし

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:28:19.29 0
>>108
下と比べたら良心的なだけで同じ流れを踏襲してるからだろ

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:28:27.06 0
無料時間だけやってればこんなに金かからんゲームもないぞ

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:28:55.12 0
堀井がスマホは無いって断言してたし
もう作ってる途中だって言ってたから3DSだろう

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:28:57.08 0
そろそろコマンド制はやめてモンスターハンターみたいなアクションぽい戦い方にして欲しい

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:29:17.93 0
モンパレしかやってないけど確かに他のブラゲより良心的だな
課金肉も結構ばらまいてくれるし

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:29:25.11 0
>>118
それのどこが面白いの?

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:30:04.17 0
必要ない課金が高いのはいいんじゃない
必要なものが高いと困るが

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:30:51.94 0
それモンハンDQとかコラボで出せばいいんじゃないの?

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:30:59.24 0
>>117
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:31:13.37 0
>>118
10の戦闘がひとつの答えだろ
コマンドだけど位置取りでリアルタイムに動く要素入れてるし

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:31:20.13 0
>>117
次は据え置き機とも言ってたんだよね

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:31:23.71 0
このアイテムは毎月課金してる人は貰えるアイテムだよ

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:32:43.33 0
ちなみにソースね
http://app.famitsu.com/20131223_285498/

堀井 そう簡単な話ではないと思います。続編の『?』をスマホで、という話は現段階では”ない”です。
スマホで続編を出すには、まだ乗り越えなければいけないものがたくさんあると思っています。

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:32:54.51 0
週に2時間ぐらいしかやらないからなー

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:32:59.13 0
>>117
ドラクエ10が出たときにアイテム課金は絶対にしないって断言した人だっけ

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:33:00.24 0
一年前に辞めたドラクエ
私の家はどうなってるのでしょうか?カギ掛けてなかったから心配です

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:33:10.55 0
今は面白いけど仲良い友達がいるから続けてる感じ
でも月1000円でこれだけ遊べるなら十分だと思う

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:33:25.22 0
>>125
言ってない
それは9の後の発言で10のこと

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:33:55.32 0
>>129
それ堀井じゃなくて別のスタッフ

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:35:03.63 0
ドラクエのためだけに3DS買いたくないからスマフォで出して欲しいね

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:35:28.42 0
堀井 スマホはスマホで、ゲーム機ではないですよね。ゲーム機の代わりになるものではなくて、スマホしか持っていない人たちに何を提供するか、ということだと思うんですよ。

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:35:52.44 0
ドラクエ10はそこそこ成功してるのに
金のなる木のはずのモンパレとスーパーライトが失敗してるからな

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:35:56.77 0
未だに3DS持ってない奴がいることの驚き

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:36:02.09 0
ガチャ課金はしませんって言ってたんじゃなかったっけ

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:36:26.94 0
>>138
堀井がやってるわけじゃない

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:36:42.53 0
何にしろオンラインではゲームをやる気が起きないな
オンラインの間は一切買わないよ

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:36:50.29 0
3DSよりスマホ持ってない人が多いだろ

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:37:14.79 0
WiiUの苦戦ってドラクエのせいだろ
専用機にしてて他にソフト買わない奴の多いこと

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:37:27.98 0
そもそもドラクエ10は
Wii、WiiU、Windows、ドコモのスマホ
のユーザーが同じサーバーで一緒に冒険してる

スマホはとにかく課金しやすいから
課金ゲーになるなら11はスマホで出すだろう
ドラクエ10もスマホ対応から急に課金だらけになった

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:37:49.24 0
>>140
コミュ障w

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:38:54.97 0
オンラインとは言えグラフィックちゃちすぎないか

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:38:59.20 0
後1年くらい課金続けたらタダでもらえる

どっちが得かわかる?

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:40:19.11 0
>>141
ちびっ子はそうかもな

148 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:40:53.41 0
オンラインだから躊躇してたけど
やってみたらほとんど1人で行動して
通りすがりの人が生き返らせたり応援してくれたりする程度
誰かが育てたキャラを金出して雇って戦う感じ

廃人はチームを組んでチームでやるクエストを
毎日こなしてるらしい

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:41:40.37 0
>>145
Wiiが同じ鯖で動いてるからだよ
WiiUとPCだけにすればもっと豪華なグラに出来るのに

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:42:01.23 0
オンラインゲームはウルティマ以来やったことがない

151 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:43:51.10 0
スマホ版が一番性能低いんじゃないの?

152 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:44:23.03 0
俺がオンライン嫌いなのは必ずその世界に常連達がいてグループを作って俺を見下している感じがするからなんだ
廃人にはかなわない

153 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:45:32.76 0
初心者お断りか

154 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:45:53.73 0
1人でやりたいからソロプレイ推奨サーバーでプレイしてるけど
それでも街中で雑談してる人がいてイラっとする

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:46:19.29 0
スマホの10はクラウドだからスマホの性能関係ない

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:46:39.55 0
まだ優しい方だと思うがなぁ

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:47:20.70 0
>>152
パーティでも組もうもんなら上から目線で指示されるんだよなw
あれ最悪
ゲームが効率を求める作業になる

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:49:16.01 0
>>1
あいつらアホだから他人より優越感に浸りたい為だけに買うんだろうな

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:49:56.07 0
10ってゲーム自体は全然面白くないだろ
それこそコミュニケーションを楽しむためのツールでしかないのに
ソロプレイとかもったいなさすぎる

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:49:59.27 0
やってないけどドラクエ10なら狼住人に手伝ってくれってスレ立てれば集まるんじゃね?

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:50:35.77 0
>>159
結構面白かったよ

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:51:21.70 0
>>159
それならアメーバピグとかのほういいじゃないかw

163 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:52:16.54 0
俺はバイクのほうがかっこいいとおもうから敢えてパンサーにしていない

164 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:52:22.07 0
狼住人でネトゲやった事あるけど優しい上にオッサンで金持ってるから課金アイテム
タダでくれる人までいたよ

165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:52:24.10 0
トンブレロ、フレイム、タコメット……
みんな懐かしいやつかと思ったらタコメットは現役バリバリらしくてワロタ

166 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:52:34.39 0
鬼ごっこしようってずっと追いかけてきた奴がいて
子供かよと思ってメッセージ見たら小3だった

167 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:53:05.15 0
ドラクエ10ってまだ存在してたんだな
周りで全く話題にならなくなったけど廃人以外は撤退しまくってる感じ?

168 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:53:08.67 0
>>166
可愛いなw

169 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:53:56.79 0
女子小学生と一緒に冒険したいよ〜

170 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:54:17.90 0
半年に1回ぐらい課金して一気にクエストこなしてるわ
それ以外は日曜日の無料時間帯にやるだけ

171 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:54:50.13 0
子供もいるからあんまり礼儀を求め過ぎちゃダメよw

172 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:55:02.44 0
>>167
まあそんな感じだな
基本的にレベル上げと金稼ぎがメインのゲームだから

173 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:55:14.41 0
ディアブロ3やってるけど
ボタン押してるだけのゲームなんだが

174 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:55:24.26 0
大人はまったりとやってるけど
子供は暴れてる感じがする

175 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:55:56.22 0
嫌なら乗るな

176 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:56:00.83 0
ドラクエ10の狼ギルド?はまだあるのか?

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:56:25.19 0
子供はしょうがないよね
ネットで餓鬼を嫌がる風潮あるけどゲームって子供のもんだって基本を忘れちゃいけないよ

178 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:56:35.23 0
最近になって釣りができるようになったから
ここ2週間ぐらいずっと釣りしてた

179 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:57:19.24 0
もう半年ログインしてないから
どうなってるか怖くなって入れない

180 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:57:41.17 0
酒場の近くで「小学生だけのチーム入りませんか」って勧誘されて困る

181 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:58:13.29 0
釣りできんのか

182 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:58:43.48 0
小学生の方がいろいろ攻略情報知ってて
連れて行ってもらったことがある

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:59:24.83 0
パッケージ+月額利用料+アイテム課金

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:01:15.54 0
釣りはサメとかデカいのは金かけた竿とか買わないといけないけど
小魚は安いので釣ってアイテム貰って換金すれば赤字にならない
今日も家の水槽に飾る用の金魚を延々と釣りまくってた

185 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:03:13.60 0
小学生と友達になっていろいろと行動してたら段々耐え切れなくなったなぁ
俺はオッサンなんだよと言いそびれたばっかりに・・すまん

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:04:14.55 0
誰かが育てたキャラを3人雇えるシステムのおかげで
テレビ見ながら勝手にレベル上げできるから
今までのドラクエに比べたらかなり楽

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:04:27.54 0
釣りは魚コンプしたわ
シーラカンスだけかからなすぎて苦戦した

188 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:04:52.38 0
サービス開始1年半で2垢3垢が当たり前のゲームって異常

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:05:20.37 0
>>186
今までのドラクエはこんな延々とレベルためするゲームじゃないからw

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:05:52.10 0
課金したり2アカしたりするのって廃人だけだから

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:06:15.33 0
小学生はファンタシースターでドロップアイテム持ち逃げされたのがトラウマだから
ネットでは絶対に関わらないと決めてる

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:06:45.35 0
当たり前じゃねえよ
1垢で3人作れるんだしそれで普通は十分

193 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:06:55.73 0
もうそろそろレベル上げのゲームって止めにして欲しい
時間が勿体ない

194 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:07:45.18 0
>>17
ワロタ

195 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:08:36.04 0
むしろレベルさえ上げてれば勝てるドラクエだからやってる
モンハンとかテクニックがいるゲームは辛い

196 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:08:45.61 0
2垢って同じゲーム二つ買うってのが
まず普通の感覚じゃないよな

197 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:08:52.18 0
乗ってるのがカッコいいなw
やっぱ課金するかー

198 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:09:33.02 0
500円でも高い

199 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:10:06.05 0
買わなきゃいいじゃん

200 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:10:38.05 0
wiiからやってる人は無料で貰える

201 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:10:57.28 0
βしかやってないけど正解だったようだ

202 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:12:15.49 0
wiiからwiiUに乗り換えてさらにPC版に移行した奴は普通に3垢でやってるから怖い
業者ガーとか言いながら自分が業者レベルっていう

203 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:12:25.58 0
>>195
解る
イャンクックすら倒せない俺にはドラクエの方が良いわ

204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:12:35.85 0
3人作ったらレベ上げが凄く大変

205 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:13:44.46 0
廃人が入れないようなサーバー作れよ
初心者だけでやりたいんだよ

206 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:14:35.89 0
>>205
初心者用サーバーあるよ

207 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:15:00.17 0
3垢と3人キャラは別物だな
3垢だと同時にパーティー組めるから同時にレベル上げができる

208 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:15:00.95 0
始めたばかりの人専用サーバーもあるけどすぐに追い出されちゃうよ><

209 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:15:54.75 0
3キャラまで作れるから
メイン以外の2人は酒場に預けっぱなしにすると
定期的にバイト代を稼いできてくれる

210 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:16:45.12 0
雇ってくれるレベルにするのも大変ですよ

211 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:18:22.26 0
>>202
WiiからWiiUは分かるけど
WiiUからPCに移行する意味あるか?
タブコン使える分WiiUのが快適なのに

212 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:20:01.37 0
相変わらず槍持った僧侶ばっかなのか?

213 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:20:15.62 0
>>210
僧侶とか賢者にしとくと
迷宮で回復役が足りないパーティーのときに
勝手に仲間になるから稼げるよ

214 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:20:56.43 0
ドラクエ10とFF14以外で他に人気のあるMMOってなんなんだ?

215 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:23:33.70 0
ドラクエだからやってるけど
ドラクエじゃなかったら一生オンゲーなんてやってなかったと思うわ

216 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:23:57.86 0
レベル50か60のバトマス賢者を特訓中であずけるのおすすめ
業者が借りたの確認して他のレベル上げたい職に変えて預けなおす
これで一日二万くらい稼いでくれる

217 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:24:34.27 0
狼チーム以外でもコメにハロ絡み書いてる人がポツポツいる
今日も迷宮で一人いた

218 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:24:39.35 0
勝手にクエもやってくれて勝手に装備そろえてくれないのか

219 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:27:15.57 0
今までのドラクエはレベル上がるとうれしかったんだけど
10は上がると次までの経験値見てげんなりするからがっかりする

220 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:30:31.42 0
コインボスとか無料でアイテム拾えるのに
2chで募集すると1人1万ぐらいもらえて
3人で倒してくれるから王様気分になれる

221 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:32:56.14 0
レベル上げマジ糞

222 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:34:51.33 0
レベル上げしなくても廃人が助けてくれるよ

223 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:35:21.37 0
俺もドラクエ10のレベラーゲに閉口したクチだが
FF14みたいにバカスカ上がってその後
やることなくなっちゃうのもどうかと思うぞ

224 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:36:28.59 0
助けねーよ
信者必死すぎだろ

225 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:37:19.04 0
レベル上限を上げたくないからって
職業14種類とか増やし過ぎ

226 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:37:43.85 0
ドラクエもFFも地に落ちたなあ

227 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:38:30.81 0
無料のキッズタイムだけやってればいいのに
何で毎月課金してまでやるかね

228 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:38:53.99 0
>>223
そっちのほうがずっとマシ
つまらない作業やる時間少ないほういいに決まってる

229 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:39:08.40 0
キッズタイムに家にいれるのはそれこそキッズかニートだけだろ

230 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:39:47.24 0
無理に全職レベル上げなくてもいいのに

231 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:40:18.63 0
>>229
土日祝日もあるだろ

232 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:40:21.90 0
以前は狼チームいっぱいいたからレベル貯めもみんなでチャットしながらやってればそんなに苦じゃなかった
今ぜんぜん居ないから寂しいしつまらん

233 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:41:35.10 0
狼チームってまだあるの?

234 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:42:11.67 0
最近はクエストクリアすれば経験値もらえるようになったからレベル上げちょっと楽になった
レベル39以下ならアイテムで経験値3倍だし

235 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:44:41.07 0
プレイヤーの半分は複垢これ大袈裟じゃないから

236 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:45:38.91 0
Wii発売からやり始めてほとんど課金しないで1000時間ぐらいやったけど
廃人はいったい何時間ぐらいやってるんだろう

237 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:46:29.28 0
ほとんどがサブキャラで構成されてるから実際には過疎だな

238 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:47:49.61 0
討伐のサウルスロードえものよびで40匹ですらもうめんどう

239 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:47:54.19 0
消防が死ねしね言ってくる時間帯じゃないの

240 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:48:34.98 0
狼のチームチャットでわいわいやってる頃は面白かったな
最近は知らんけど

241 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:49:40.98 0
くっそつまらんレベル上げの最中にどうでもいい自己満報告チャットくるとマジでうざい
返事返さないと嫌われそうで苦痛

242 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:50:59.29 0
最高レベル500にすれば廃人が喜びそうだな

243 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:51:08.44 0
10はどういう世界観なの

244 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:51:13.12 0
ドラクエがアイテムにリアル課金とか始めたら世も末

245 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:51:13.46 0
気の小さい奴だな
いちいち誰が何言ったかなんて覚えてないからw

246 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:52:00.05 0
チーム入らないで1人でやってれば楽しいのに

247 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:52:37.37 0
体験版で町中をいろいろ歩き回るのが楽しい

248 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:52:52.08 0
普通のネトゲってレベル上限解放で喜ばれるもんだけどこのゲームそれ聞くたびに萎えるんだよなあ
70あたりで見限ったわ

249 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:54:19.96 0
>>248
普通のネトゲってこれみたいにレベル上げが苦行じゃないのか

250 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:54:40.72 0
「○○倒したー」とか言う奴なw
どこのネトゲでもいるがホント鬱陶しいわ

251 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:54:57.19 0
レベル上げで得られるステータスが微妙だからな
時間ばっかりかかって大して強くならない

252 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:55:09.21 0
そんなマゾいのかw

253 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:55:16.08 0
このゲームほど戦闘が単調じゃないからじゃね

254 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:55:54.14 0
何それシャウトで言ってんの?

255 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:56:45.80 0
>>243
ロードオブザリング的な世界観

256 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:58:38.18 0
他のプレイヤーを応援するコマンドが実際には「早くどっか行けよ」の意味で使われてるの思い出したw

257 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:58:55.62 0
>>17
崖を飛び越えたりしてどっか行けない所に行けるようになるんだろう
きっとそうに違いない

258 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:59:14.75 0
A:○○ゲットー!
B:おめ
C:おめー
D:おめでと
E:おめー
F:おめ
G:おめ

みたいな感じのいまだにやってんのかなw

259 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:59:57.35 0
そうなの?まぁ応援貰ったら返してるからどっちの意味でもいいか

260 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:00:57.70 0
ユーザの年齢層が高いんじゃね

261 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:01:07.01 0
ただ通り道に居たから気まぐれで応援することも多いけどね

262 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:01:08.55 0
ジャンプできるんだけどオブジェクト飛び越えられないんだよなあ

263 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:01:49.00 0
年齢層は満遍ない
あと他ゲーに比べると女性率が高いらしい

264 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:04:06.37 0
ネトゲやってる女は面倒臭いは通説

265 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:05:01.03 0
ソープ嬢で趣味ゲームの嬢に聞くと結構これやってるって聞く

266 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:07:47.40 0
アイテム課金って高いか安いかじゃないよな
そういうのがあるって時点でもうダメ

267 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:08:32.20 0
男女関係なくネトゲやってるやつなんて大概めんどくさい
当然俺もな

268 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:11:55.92 0
こんなどうでもいい課金なんてやんなきゃいいだけでしょ
スマホの課金ゲーみたいに課金したら強くなるとかなら問題だけど

269 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:14:15.78 0
狼すれなくなったからドラクエのことすっかり忘れてた

270 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:15:22.54 0
運営側もプレーヤー側も一度課金始めると課金のハードルどんどん下がるからなー

271 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:16:44.07 0
月額課金なのになんでアイテム課金もやってるんだっていう

272 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:18:09.55 0
パッケージも買ってるしな

273 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:19:11.76 0
課金スパイラルから抜け出せなくなって自滅したMHF運営のようにはならないで欲しいな

274 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:21:11.21 0
初めにWiiで販売したから毎日2時間無料でできるのが嬉しい

275 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:28:20.22 0
普通の人はその時間いないけどな

276 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:48:05.77 i
そんなもんじゃね?

277 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:04:51.54 0
白ってことはメタリックとかカラーパターンあるんだろうな

278 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:09:40.24 0
黒もある
黄色が一年半課金の特典

279 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:23:35.40 0
あまりの課金基地外に天国の淡路さんが激おこでギガデイン落としてくるかも

280 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:19:22.30 0
>>17
これは1300円払いたくなるよね

281 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:39:26.46 i
AIONやグラナドエスパダよりマシだわ
特に後者は見た目だけのコスチュームだけでン万する

282 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:19:49.17 0
しかもかわらず燃料も必要なんだよなw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)