5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形での舞美→nkskのBUKKAKE事件が思ったより激しいBUKKAKEだった

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:43:40.65 0
ホテルに入り、エレベーターに順々に乗り込んで行くんですが

私が乗ろうとした瞬間、突然エレベーターの扉が閉まってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

挟まった拍子に

ポーーン⌒・ と、見事に親子丼が宙を舞ったんですΣ(・□・;)

『ハッΣ(゜д゜lll)私の親子丼…』

容器から飛び出た親子丼は、美味しそうな香りをふわ〜っと漂わせ

その容器の形をしたまま綺麗に弧を描いていきました…。

もぅね……それを目で追う事しかできなかったよぉ……

アッ((((;゜Д゜)))))))いやいやいやいや

待ってーΣ( ̄ロ ̄ノ)ノ


次の瞬間、その親子丼は見事に真っ白な中島早貴ちゃんのズボンの裾に…( ̄◇ ̄;)lll


ベチャ((((;゜Д゜)))))))


ほんっとーに申し訳ない気持ちでいっぱいでした…(;´Д`A

ごめんよ…( ;´Д`)なっきぃ…(つД`)ノ

http://gree.jp/c_ute/blog/entry/684038740

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:46:20.50 0
これはひどい

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:48:57.29 0
また矢島か

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:50:23.18 0
これは舞美がエレベーターを壊しただけ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:52:00.99 0
ホテルのエレベーターでぶっかけるなんてどんなAVだよ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:53:18.87 i
早貴の純白を汚したのはやはり舞美だったのかORz

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:53:24.49 0
親子丼とは大したタマだぜ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:54:08.66 0
なげーよ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:55:48.16 i
クラッシャー
やはりクラッシャーですよあの人は

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:55:58.39 0
文章が上手

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 21:58:59.07 0
ごめんよ…( ;´Д`)親子丼…(つД`)ノ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:01:15.01 0
テロリストが矢島
テロられリストが中島

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:01:43.51 0
こういうのってホテルにどう言うんだろうな
ありえなすぎてどうすればいいかわからないわ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:08:45.93 0
いちいち改行すんなクズ
3行でまとめろ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:10:35.64 0
>>13
エレベーターに親子丼をぶちまけたのはホテル開業以来初だろうな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:11:19.63 0
親子丼持ち込みかw

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:12:01.22 0
舞美って話聞くだけだと面白そうだけど実際近くにいると相当迷惑そう

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:12:40.42 0
密封されてなかったのか

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:13:06.03 0
匂いや形がどうとか言ってる場合かw

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:13:54.27 0
nkskが親子丼で穢された

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:14:44.35 0
弁当なら蓋してテーピングされてそうだけど
どんな親子丼だったんだろうw

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:15:39.89 0
多分蓋をとめてるテープを取って蓋も一度取って親子丼に乗っかってるだけの状態にして
部屋に入ったらすぐ食いたかったんだろうな

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:16:14.81 0
挟まったひょうしに親子丼が飛ぶってのがもう想像できんw

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:18:18.45 0
舞美って走り込んできたのかな
このくらい勢いがないと飛ばないと思う

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:18:38.87 0
閉ボタンを押したメンバーがいるってことだ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:19:11.49 0
確かによく状況がわからんな
誰か図解してくれ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:19:23.17 0
でも金属のドアノブを軽々と引きちぎる腕力だからなあ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:20:08.82 0
エレベータのドアにはさまったくらいで何でこうなる?

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:20:19.76 0
いくら舞美でも許せないな俺のなっきぃを汚した!

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:22:09.02 0
>>25
そんなの一人しかいないだろw

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:22:13.47 0
これ中島ブチ切れても許されるな

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:22:49.17 0
これは舞美からの宣戦布告だな

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:23:52.04 0
>>26
36 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/03/17(月) 01:23:41.05 0
>>35
想像するに

舞美が親子丼を両手で抱えてエレベータに乗ろうとしたところで
扉が左右から閉まりかけ腕先と親子丼はエレベータの中に入ったものの
上腕と肩が扉に引っ掛かり
その勢いで親子丼の蓋と中身が前方に吹っ飛んで先にエレベータに乗り込んでいたnkskにブッカケ

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:23:58.13 0
岡井ちゃんや愛理マイマイが事故起こしても
被害者はnkskになりそう

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:24:38.62 0
【ぶっかけ】 舞美がホテルでnkskにBUKKAKE
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394977782/

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:25:11.13 0
舞美「後で抱いてやるか」

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:26:50.26 0
エレベーターホール部分のカーペット代で30万くらいかな

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:28:12.15 0
|||s・ _・)<女の子を落とす作戦れすぅ

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:30:41.06 O
慣性の法則には逆らえなかったか

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:30:56.46 0
てか最近の舞美ブログなっきぃなっきぃ言いすぎ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:33:44.32 0
状況はあまりわからないがなっきぃのおしりが汚された可能性が高いな

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:37:29.58 0
なっきぃがブログで触れてないのは余程の屈辱だったんだろうね
なのに舞美はブログで晒してセカンドレイプだわ

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:41:40.29 0
セカンドっつーかもう何レイプされてることやら
http://livedoor.blogimg.jp/helloproject_vs_etc/imgs/f/8/f8b66934.jpg

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:42:48.35 0
舞美に汚されてもまんざらでもなさそうな顔してるなっきぃが目に浮かぶ

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:43:34.00 0
いやさすがに服汚されるのは嫌だろw

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:44:31.48 0
普段の温厚な芸人さんでも頭に硬焼きそばぶっかけられたときはブチ切れてたな

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:48:38.03 0
nkskの光井ガン飛ばし事件も山形じゃなかったっけ

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:13:51.42 0
悪気はないし全力で謝ってくるだろうから怒るに怒れない
身近にいたらはた迷惑なタイプだな

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:22:10.37 0
丼から出た「親子」をぶっかける行為が意味する事とはなんなんだろうな
我々の思考でははかりきれない二人だけのコミュニケーションなんだろうな

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:24:23.02 0
なぜ中の人間が開ボタンを押さなかったのか

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:25:59.73 0
アグレッシブ過ぎる島島スレ

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:27:49.84 0
>>1
長いねw

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:36:14.11 0
舞美はマジでなっきぃを襲う時は無表情な気がする
それが怖い

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:46:53.04 0
舞美はnkskの前でだけ獣性を隠さなくなるね

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:49:56.34 O
まあ舞美だから許せる話だよね

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:50:44.45 0
天然が過ぎるが割と常識人な感じなのにnkskとのエピソードは怖いものばかりなのは何故だ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:51:49.56 0
そのあと部屋でなっきぃのズボンを脱がして
拭いてあげたんだろうよ

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:14:38.84 0
从 ・ゥ・从 <親子丼親子丼親子丼あっ!

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:15:42.86 O
>>57
そのための口実づくりか
舞美は頭脳派だな

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:20:35.60 0
从・ゥ・从<いっぱい出た

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:44:20.42 0
この後、nkskの親子丼を奪ったんだろうなと想像してたのにもう食い終わってたのかnksk

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:04:28.21 0
nkskの親子丼とか言うから舞美鬼畜かと思ったら親子丼の事か

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:19:03.06 0
なっきぃ怖かったろうな
笑顔で親子丼持った舞美が挟まれて親子丼飛んできて
尚且つエレベーターのドアこじ開けて舞美が迫ってきた訳だからたまらんわな

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:22:57.27 0
舞美が真顔で近付いてきたら悪いことしてなくても謝る自信がある

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:25:08.90 0
笑顔でこられても泣くかもしれないな怖くて

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:40:39.29 0
舞美は女は抱けば許されると思ってるから

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:47:46.07 I
島島たまらん

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:54:27.31 0
イヒヒと笑ながら殺戮ピエロが閉ボタン連打したんだろ?

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:02:22.46 0
改札機の次はエレベーター破壊かよ

70 :おお@転載禁止:2014/03/18(火) 02:06:52.47 0
从・ゥ・从<なっきぃはつゆだくでした

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:32:16.68 0
http://www32.tok2.com/home2/dgyxm/up/src/maturi54_1570.jpg

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:33:29.63 0
シャイニングってこんな感じだっけ

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:36:56.90 0
舞美
http://campcrystallake.files.wordpress.com/2013/07/the_shining_wallpaper_2-normal.jpg
nksk
http://www.moviepilot.de/files/images/article/file/10562764/right_dark_theshining.jpg

なるほどな

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:38:58.37 0
思った以上に怖かった深夜に見るもんじゃないな

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:43:38.02 0
頭から容器被れば神だったのにw

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:13:35.76 0
怖いなw

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:53:15.00 O
(笑)

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:54:52.02 0
親子と精子ってちょっと似てるのが困るな

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:00:36.63 0
>>73
舞美「なっきー!何処?なっきー!」
nksk「ヤジ怖いよーヒィィ」

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:03:18.18 0
こんな大ネタを書いてるのに舞美のブログにnkskの写真が無いな
やっぱ怒ってて撮らせてもらえなかったのだろうか

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:37:06.82 0
なっきぃ激おこ

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:18:51.77 0
舞美怖いw

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:17:43.26 O
まずドアが閉まりかけてるのに無理矢理乗り込もうとするところからして間違ってると思います

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:30:10.99 0
舞美は1つの事に集中する人
「エレベーターにのる」それ以外は考えない
ドアが閉まりそうなら尚更「のる」事に専念する親子丼の事などもってのほかだ!!

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:42:08.28 0
誰も言わないけど舞美ちゃんってちょっと知恵遅れ入ってるよね

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:58:50.09 0
こういうのは知恵遅れとは言わないんじゃないか
まあ何年か前にこういうエピソードがボロボロ出だした時にマジヲタがガチで心配してたなw

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:03:16.17 0
ブッカケ云々よりも舞美の文才に驚いたんだが
なんだこの文語的表現

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:10:47.53 O
中身だけ飛び出したってのが地味に凄い
普通は容器ごと落としてしまうと思うが
丼は持ち前の握力でがっちりホールドしてたわけだよ

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:15:53.61 0
なるほど事件の真相が見えたわ
つまり舞美は親子丼の中身をまるでプッチンプリンよろしく押し出した訳か
恐るべし舞美

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:58:25.24 O
舞美に車の運転させられないな
从・ゥ・从<青は進め!黄色は注意して進め!?赤は命懸けで進め!!だ

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:23:27.67 0
>>90
マジメだから遵法運転しそうだけど、アクセルやブレーキ踏む時はいつも全力で踏みそうw
どちらにせよ運転させるのは危険かもね

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:37:51.00 0
スカイツリー周辺にハロメン全員立たせて
てっぺんから舞美が親子丼落としたらnkskに命中するはず

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:42:17.03 i
親子丼の中身だけをブッカケられる経験はなかなか出来ない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)