5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村は亀井、生田は新垣、鞘師は高橋、飯窪はカラム、石田は道重、工藤は岡井、佐藤は田中に憧れてた訳だけど鈴木は?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:48:53.60 0
鈴木はハロプロに入る前誰に憧れてたんだろう

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:50:35.39 0
れいなは遊び道具なだけだろ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:51:12.33 0
まーさ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 22:53:32.09 0
ドリフ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:03:33.56 0
それはないわ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:04:28.43 0
321

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:11:29.23 0
鈴木は亀井の卒業記念日だか誕生日だかに毎年更新してるな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:35:35.41 0
石田は愛理だろ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:39:06.38 0
れーなちゃんLOVEも知らんのか

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:40:57.26 0
鈴木が田中だったらいいのに
鞘師→高橋 生田→新垣 譜久村→道重 鈴木→田中
愛BELIEVEのツアーこの8人だったから

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:45:10.47 0
鈴木は光井推し

ちなみに鞘師は高橋や愛理を手本としてるが実は田中チルドレンだよな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/17(月) 23:52:49.23 0
入る前なら田中で間違いないよ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:04:26.91 0
れーなちゃんLOVEだし

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:05:42.29 0
ちゃおに応募してたから月島きらりの小春の線も捨てがたいけど

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:07:07.06 0
仲本工事

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:16:19.96 0
入る前なら生田は新垣じゃないだろ
確かリボーンがきっかけのはずだ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:30:15.78 0
生田は大島と握手して嬉し泣きしてただろ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:31:59.25 0
ズッキが光井推しになったのは加入後だろう
素人時代は違うはず

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:36:22.25 0
                                                  
譜久村は田中と新垣と鞘師に一万回土下座して謝れ!そして解雇されろ!














嫌われ女譜久豚はさっさとクビになれ!
                                           

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:38:34.88 0
素人時代は田中推し
何せれーなちゃんLOVEってハンドルで書き込んでたんだし

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:44:10.08 0
田中には徹底的に嫌われてたけどな…
デブ化しなくても、根本的な性格が合わないから結果は同じだっただろう。切ないね

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:46:28.87 0
ドリフ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:58:20.24 0
カラムって何やねん

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:31:44.83 0
>>23
柱のこと

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:34:36.25 0
生田はゆうかりんでしょ?

佐藤って加入前から田中だったの?

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:41:40.52 0
加入前は道重じゃなかった?

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:31:53.80 0
生田は加入前こじはる推しでブログやってた
加入後ゆうかりん好きになってゆうかりん辞めて真野ちゃん好きになって
ダブルエリナとかで絡んでミュージカル始まってガキさん推しになった

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:45:02.55 0
れーなちゃんラブだったけど競争率高いし太ってきたからしぶしぶ光井にいった
よって田中

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:55:13.22 0
佐藤は高橋→新垣→田中ととりあえず強そうな人に行ってる
工藤は最初新垣だったけど生田と被るから田中に変更

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:40:29.43 0
誰からも憧れられなかったクズは辻と吉澤だけ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:32:25.78 0
何言ってんだ
いかりや長介だろ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:19:06.85 0
ズッキは仲本工事派だろ
ちゃんと前転とか体操の練習もしてる

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:21:31.12 0
愛佳ちゃんに決まっとるやろ

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:43:36.57 0
森三中に入ればいいのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)