5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?モリ娘は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:15:07.21 0
きゃりぱみゅまゆ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:16:09.08 0
終わるの早かったな

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:16:46.05 0
>>1
ハ−ブ草ですね

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:16:55.30 0
きゃりーと一緒に出てるじゃん

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:18:43.69 0
4月になったらまたMステとか出てモリ娘。すげーってなるから
それまで待て

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:20:22.91 0
モリ娘。とか余興でau真のCMタレントはきゃりーばむぱむと剛力様に決まっています

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:20:55.30 0
森三中が2人しか出てないのはどうしてだろう

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:21:23.72 0
モーニング娘。が出るだけで不快だと大不評だったからな
ももクロちゃん出せとクレーム言ってやったw

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:22:51.06 0
この前のイベントで収録してるから
チョット待ってね

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:29:40.55 0
あれ?ひなフェスで収録するんじゃないの?

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:33:30.25 0
所詮ワンフォーは森三中のにぎやかし相手に使われただけできゃりーや剛力のようにタレント力で起用されたわけではないということに気付けよw
格が違いすぎるわ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:36:43.67 0
つんくさんの声が癌だとわかってからCM見る度に可哀想だと思ってしまう
打ち切った方がいいわ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:47:05.66 0
森三中の踏み台にされてしまった

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:53:41.12 0
16位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2014-03-16/more/3/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)