5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳のおっさんだけど今から身体柔らかくできる?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:19:47.20 0
屈んだら地面に指先が付くくらいにはなりたい

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:20:17.67 0
酢を飲めばいい

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:20:21.47 0
35はおっさんじゃない

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:20:39.25 0
デブ乙
腹肉なくなれば余裕だぞ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:20:39.86 0
なるなる
痩せてるなら楽勝

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:21:04.82 0
その程度でいいのかよ
てっきり股割りができるようになったり
セルフほにゃららに挑戦したいのかと思ってスレ開いたのに

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:21:46.12 0
絶対セルフフェラ目当てだろこの淫乱爺が

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:22:19.21 0
椅子に座るのをやめないとな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:22:22.54 0
風呂上がりに毎回前屈してれば柔らかくなるよ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:22:53.54 0
毎日柔軟体操やればなるよ
処女幕破れるのと同じぐらい痛いけどね

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:23:23.61 0
地面に指が簡単に届く人と絶対に不可能な人いるけど何でだろうな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:23:41.96 0
いやほんとにガッチガチなのよ
屈むだけで足の筋がビキーンてなる

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:24:04.72 0
風呂上がりでマスターベーションを先にするかストレッチを先にするかいつも悩む

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:24:21.70 0
やっぱ風呂上がりがいいのか

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:24:23.20 0
地面に指程度なら誰でも余裕
ひと月くらいでいけるんじゃない?

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:24:23.41 0
ヨガいけYOGA

女子校の先生になった気分味わえるぞ

ヨガしてる女の子はエロいぞ

若い子とも交流できる

(*金持ちのダンディおじさまに限る)

17 : 【4.3m】 〜(U´Д`)ワンコのシッポ ◆Love..NAV2 @転載禁止:2014/03/18(火) 00:24:27.57 0
おちんちんなら日増しに柔らかくなっていく

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:24:59.32 0
股関節が完全に固まってるな
猫背で頸椎がガチガチなんだろう

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:25:21.65 0
陸上マスターズ目指そうぜ
狼陸上部の創立

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:26:28.65 0
風呂上がりにひたすら柔軟
>>1 程度でいいなら前屈だけ1分くらいしとけばすぐだよ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:26:56.74 0
35歳から筋トレ初めてボディビル王者になった人もいるよ
遅いということはない

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:27:33.72 0
Y字バランスとか出来る様になりたいよね

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:28:34.15 0
今風呂入ってるから今すぐにでもやってみるわ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:30:49.96 0
お相撲さん股割り?してるからデブ関係ないのでは

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:31:29.27 0
風呂上りかでかい風呂なら入ってる時に

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:33:25.72 0
全く問題ない
柔軟(ストレッチング)と筋トレはジジイになっても随意で鍛えられる数少ない部分だから
ただしどっちも自己流でも効果はなくはないけど正しい知識に基づいて有効なやり方をやれば
はるかに効果的だからどちらも事前に下調べしたほうがいい今は書籍とかもいっぱいあるし

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:33:40.40 0
熱で筋肉弛緩してる時にやると屈伸位なら1週間でできるよ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:33:44.47 0
てす

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:34:21.98 0
あれって筋肉とか関節とかの物理的な問題じゃなくて
なんか神経の問題なんだってな

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:34:36.36 0
よみは脂肪が多いから柔らかい
タコチュー!!

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:35:31.98 0
副交感神経か?
お風呂入ったりリラックスすると活発に

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:36:14.01 0
ストレッチングも筋トレも継続が大事
ちなみにこれは立位体前屈を1年続けた人の画像を連続して動画にしたもの
http://www.youtube.com/watch?v=U9SlIWxYXjA

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:36:53.28 0
>>29
ソフトとハード両方だよ
どっちも

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:37:42.43 0
>>32
おーこれは励みになる
頭の位置も下がってってるな

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:40:28.58 0
ちなみに元ブログはこちら2012年で止まってるけど
http://blog.goo.ne.jp/ritsui

初日はマイナス10cmからスタートでそれで続けてれば頭がひざにつくまでになる
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/8c/a6ecf7938fc2a3b12b4310f68c88902a.jpg

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:40:46.04 0
続ければできるのは分かるけど続かない

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:46:30.56 0
セルフフェラってほんとに可能なのか

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:47:50.16 0
>>3
おっさんじゃ

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:56:36.84 0
>>1
何歳でも可能

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:57:39.21 0
まだギリギリちんこも成長出来る年齢だな

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:01:45.11 O
真向法いいよおすすめ

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:05:14.92 0
>>41
サイト見たけど準備姿勢が既に出来ない

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:24:10.37 0
>>35
ありがと
こっち参考にする

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:43:05.43 0
>>8
それは言える 股関節硬いんだよ今の日本人
だから和式トイレ座れずにひっくり返る奴が多い

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:53:37.58 0
35とか余裕だろ

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:55:31.83 0
グロインペイン患ってたりしてたら無理だべ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)