5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番楽な自殺

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:30:10.97 0
なんやろな

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:30:39.79 0
老衰

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:30:54.69 0
色々だるいわ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:31:26.81 0
餓死

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:31:29.19 0
老衰は一番しんどい
それまで生きるのが

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:32:32.18 0
餓死は辛いらしいぞ
死ぬ意思でやれるもんじゃないらしい

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:32:46.90 0
寺田はもう生きたくても生きられないというのに

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:33:14.21 0
かえって健康になったりして

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:33:18.88 0
首吊りが一番楽やて聞いたがどうなんやろな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:33:42.60 0
死なないでよ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:34:06.48 0
首吊りが楽らしいけど電車で即死の方が何も感じない気がする
周りの迷惑にはなるけどな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:34:23.07 0
死体を早く見つけてもらうには飛び降りかなーと考えたりする

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:34:51.50 0
ギロチン
ギロチンが手に入れば

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:35:10.18 0
>>10
ごめんなさい
もう自分の限界

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:35:31.92 0
ビニール袋をかぶる

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:35:46.45 0
まず服を脱ぎます

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:35:48.08 0
楽になりたいなぁ
今日はわりと真面目にそう考えたわ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:35:58.67 0
>>10
じゃあ金よこせ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:36:28.82 0
>>14
どうしたの?
話ぐらい聞くよ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:36:38.46 0
首吊りは未遂が怖いしなかなかロープを掛けるところが見つからない

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:36:45.52 0
溺死は苦しいらしい
感電死も焼死も苦しいらしい

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:38:10.82 0
>>19
生活監視されて全部仕組まれてるのに誰もその事実を認めないから
芝居を続けていかなきゃならんのがしんどい

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:38:34.43 0
リストカット何度でもやれるほど

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:40:50.36 0
いつになったら楽になれるんやろ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:41:10.95 0
死ぬ1秒前になったら火山に飛び込みたい

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:41:57.26 0
多分1秒じゃ飛び込んでも空中にいる間に死んじゃうな

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:43:32.65 0
自分で麻酔とか打てるものなら
自殺するために資格取るのはありかな

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:45:10.54 0
そもそも1秒で飛び込める場所に居る時点で灼熱地獄だろ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:45:24.06 0
火山に飛び込みたいって事は自分の身も全て消し去りたいって事なのかな

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:45:48.68 0
真実を誰も言わないなら生きる方法はもう無い

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:46:59.90 0
糖質か

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:47:29.81 0
>>22
ちょっと意味がわかりませんね

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:47:54.63 0
ヘリウム

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:47:55.91 0
話聞くって言った奴はちゃんと責任持って>>22の相手してやれよ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:48:17.69 0
俺がおかしいか
世の中がおかしいかだ

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:49:04.65 0
窒素かヘリウムが充満した部屋で酸欠

息を止めて苦しいのは酸素が無いからじゃなくて
有害物質である二酸化炭素が排出出来ないから
つまり酸素ゼロで無害な気体を吸っていれば苦しくない

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:49:12.02 0
餓死が無難じゃね?
少なくとも痛みは腹痛以外ほとんどないでしょ

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:49:32.45 0
MajiでTobiこむ1秒前

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:49:48.42 0
餓死は超辛いよ
2日飯抜いただけでくらくらになった
死ぬまで耐えられない

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:50:31.85 0
凍死が一番綺麗とは聞くね

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:50:44.14 0
小学校のとき一番難しい自殺が壁に全力疾走して激突死
一番簡単なのが雪山行って睡眠薬飲むことって言ってた先生いたな
今なら問題になりそうだ

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:52:39.32 0
雪山行って睡眠薬飲んでスピリタス5本くらい飲めば楽に逝けそう

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:53:01.74 0
雪山行くのがシンドイ

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:53:21.89 0
親が苦しんでお前を産んだのにお前が苦しまず命を断とうなんてムシが良すぎると思わないかい

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:53:51.36 0
ここで脳みそ全部飛んでるのに生きてる動画

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:54:23.87 0
死にたくない

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:55:35.59 0
雪山なんか行かなくても風呂に浸かりながら睡眠導入剤飲めばいい

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:56:58.74 0
糸東



49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:58:21.50 0
溺死は見た目がエグいから止めとけ

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:58:37.52 0
百合の花に囲まれて死ぬのやってみたい

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:00:05.03 0
メルヘンか!

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:00:24.61 0
酒と睡眠薬一気飲みだろ

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:01:53.97 0
>>13
急に意識がなくなるわけではないから
意識がなくなるまで痛いらしいからきついぞ

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:06:45.24 0
フクちゃんに思いっきりのしかかられて勢いで死ぬ

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:08:36.94 0
もう何をする気力もないし俺の唯一出切る抵抗が何もしないことだから理に適ってはいる
それに恨まれたり罰を受ける理由が正当なら仕方ないとも思っている

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:08:42.07 0
首切られた後に意識があるってのは都市伝説の類だから

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:09:46.95 0
魚が生きたまま捌かれるとピクピク動いてるじゃん
あんな感じじゃないの?

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:11:09.65 0
そういえば東南アジアで遭難した日本人がウェットスーツ姿で発見されたらしいけどヤバイことになってそうだな

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:11:16.68 0
騙しでも夢を見続けることが皮肉な事に今の俺の生きる理由や気力になっている

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:15:41.48 0
餓死は急にやるから辛いんだ
半年くらいかけて徐々に食事量を減らせば楽だって何度も言ってるだろ

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:16:33.25 0
>>45
https://www.youtube.com/watch?v=cZj04OXjLRk&feature=youtube_gdata_player

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:19:28.50 0
波動砲で消滅

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:20:56.82 0
俺にはインシュリンがある

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:30:47.72 0
>>4
餓死すると餓鬼になって永遠に死体や糞を食うんだよ

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:34:26.06 i
野島しんじの映画でやってたけど
両腕両足の血管に注射器刺してビーカーみたいなのに血を溜めて
3/1血が抜ければ出血多量で死ぬみたいなのあったけど
あれ実際にやって死ねるのかな

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:56:22.35 0
楽になりたい

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:21:45.03 0
冬の雪山いって睡眠薬とウイスキー飲んで寝たらいいんじゃね?

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:38:48.46 0
自殺話はOKでも
自殺を促す書き込みはNGらしい

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:54:03.85 0
これはもう首吊りで結論出てしまっている

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:59:17.20 0
自殺したこと無いくせに勝手に結論出すな

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:02:01.78 0
そうだ!そうだ!

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:04:54.25 0
溶鉱炉に飛び込む

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:05:45.53 0
ロビ太

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:06:44.30 0
>>64
へえ(棒)

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:06:57.99 0
太陽に飛び込む

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:12:50.17 0
好きなもの食って飲んで夜更かしして遊びまくる
現代人の生活自体が毎日行われる緩慢な自殺なんだと

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:12:55.63 0
練炭は楽そう

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:13:20.66 0
近づく過程で徐々に温度が上がっていって結局焼死と変わらんのでは

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:14:02.91 0
意外に硫化水素が出てないな

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:15:40.38 0
山に行って手当たり次第にキノコを食う

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:19:34.11 0
全身に生肉貼り付けて熊山に入る

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:24:10.09 0
ビルの屋上で落ちかけてる状態で睡眠薬ガブ飲み
意識を失った状態で落下できる

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:29:28.33 0
即死系は全部楽

84 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/18(火) 03:48:34.01 0
最後にラザロ徴候だけはビシッときめたい

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:51:55.14 0
ざっと見たらやっぱ銃最強か
喉突っ込んで引金ひいたら確実だろ

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:41:36.89 0
今日も頭が死にたがってる

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:47:20.96 0
死にたい

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:49:26.67 0
>>85
それだと顎だけ吹っ飛んで生き残る可能性があるんだって

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:18:32.87 0
餓死を試そうと思って3日程やってみたが
調べると1,2ヶ月かかると書いてあってリタイアした

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:21:58.28 0
自殺に餓死を選べる人は相当意思が強いか
生きる意思が完全に枯渇した人だと思う
過去に例がないわけではないからそういう人もいるのは間違いないが

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:22:08.55 0
薬が一番楽であとは以下の通り
練炭
AED

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:28:07.99 0
大多数は自殺するのを望んでるとでもいうのか?

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:29:33.78 0
俺は見ちゃいかんものを見て知らないでいいものを知ってしまった
もうどうしようもない

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:30:54.09 0
何の苦痛も鳴く楽に死ねるんなら自殺する奴一杯居るだろうな
俺は飼い猫の世話しないといけないから自殺はしないけど

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:33:16.00 0
>>91
薬品での中毒死というのは要するに服毒なのだから
苦しまないと考えるのは甘い

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:34:41.09 0
>>93
詳しく

97 :softbank220003038073.bbtec.net@転載禁止:2014/03/18(火) 10:01:04.05 0
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2014/02/post-3184.php

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:05:09.44 0
>>96
妥協するということが一切できなくなってしまった
妥協するということは負けであり服従し奴隷として生きるということでもあるから

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:06:35.05 0
受験戦争で勝ち残っても見返りに生霊がたくさん憑いてくるかもw

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:15:24.29 0
>>99
生霊?
お前もそうか?

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:24:46.62 0
塩化カリウムを静脈注射して高カリウム血症

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:06:37.91 i
>>20
ドアノブで出来るよ

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:07:32.92 0
おちんちん切断

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:08:26.94 i
>>60
即身成仏ですか

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:10:39.03 i
死にたい奴集まって練丹囲んでDVD観ながら踊りまくる

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:10:43.77 0
この前友達自殺したけど自宅外で首つってた
苦しそうな顔はしてなかったな

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:18:01.53 0
首吊りはうんこ垂れ流しだから汚い

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:24:10.62 0
プロは断食してから首吊る

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:33:25.48 0
自殺のプロなんて・・・

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:34:14.99 0
なあにかえって免疫がつく

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:37:50.29 0
割とマジでなんで安楽死制度って出来ないの?年間3万人が自殺してるのに
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395110230/

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:09:41.83 0
>>97
勉強になった

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:27:02.12 0
もい早く死にたい

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:53:02.04 0
もい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)