5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚することになったわけだが

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:53:05.56 0
相手は忙しい外人さんで月1か2で会えてセックスできて
子供ができても母国で育てるから認知だけしてくれれば
一切の手を煩わせないっていう破格の条件
もちろん生活費も独立してるって
写真みたら結構な美人

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:53:40.94 0
おめでとう
ヲタ卒できるな

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:54:11.35 0
それを偽装結婚という

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:54:24.35 0
 
アフィ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:54:53.34 0
バレたら逮捕

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:55:32.16 0
俺もそんな誘い来たわ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:56:11.17 0
結婚してもウルファーの事は忘れんなよ!

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:57:07.69 0
すごい騙されてる感w

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:57:48.44 0
それって幸せなのか

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:58:22.45 0
どうせフィリピン人だろ
ブローカーに紹介されたとか

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 00:58:29.96 0
いい話じゃんいい話じゃん

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:04:18.27 O
近所にいたイケメンのお兄さん
婚約中はアメリカ人の彼女の仲睦まじい感じだったのに
実は偽装結婚で国籍取得が目的だった
一緒にも住まない離婚にも応じないで
ショックのあまりお兄さん頭がおかしくなって記憶も出来ない体も動かなくなってしまった

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:11:26.88 0
認知はしない方がいいんじゃね?

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:15:01.21 0
>>12
逆舞姫みたいな話だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)