5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盛り上がりそうなスレ立てて申し訳ないんだが、アクションゲームで一番難しいゲームって何?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:34:13.22 0
俺はあんまりやったことないんだが
魔界村とか?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:34:37.42 0
I Wanna Be The Guyだろ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:34:48.52 0
ああ魔界村でいいよ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:35:01.54 0
チャレンジャー

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:35:20.68 0
魔界村でいいだろめんどくせえ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:35:51.27 0
はいはい魔界村魔界村

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:36:10.57 0
ドラゴンズ・レアとかじゃね

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:36:12.12 0
忍者龍剣伝はキツかった

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:36:26.20 0
ps3のダークソウル2とかやってみよ
発売したばっかりだぞ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:36:36.82 0
極魔界村改

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:38:07.73 0
たしかにこういうのって全てクリアした奴に聞いてみたいよな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:41:32.52 0
>>1
嫌儲でやれ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:48:01.35 0
カラテカだが魔界村でいいよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:48:23.23 0
迷宮組曲

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:52:28.20 0
昔は死んで憶えるが上手くなる秘訣だったが今はすぐ死ぬゲームはクソゲーとしかカウントされない

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 01:53:17.67 0
魔界村は確かに難易度が高かったが良ゲーだったなあ
特に大魔界村は今でも屈指の名作だと思う
突然の風雨に押し戻されたり、足場だと思っていた石造に喰われたり・・・
ステージ毎のアイディアが素晴らしく、冒険する面白さがあった

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:04:45.58 0
林檎落ちるやつ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:15:28.77 O
リュウケンデンはラストステージだけスタート地点からやり直しになるんだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)