5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレにもっと集まれよ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:54:56.15 0
雑談がメインだろ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:58:12.31 0
まずお前が面白そうなスレ立てろよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:58:32.75 0
人が集まる雑談ネタ考えてスレ立てろよ無能

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 02:59:43.69 0
ヒトイナ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:00:14.34 0
場所教えろ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:00:58.55 0
>>2,3
それは申し訳ねえ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:01:51.37 0
かわいい1ね!ちゅーしてあげたいわ!

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:02:03.80 0
そもそも言うなら自演で伸ばすくらいすりゃいいのに

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:02:20.41 0
すまん今日はもう寝る

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:02:33.32 0
そうよねー
あたしも自演というか独り言よくいってるわ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:02:47.49 0
寝るわ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:03:07.64 0
えーー
ははーんあたしのこと好きになりそうだから逃げるのね・・・
そういうやさしいところがすき

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:03:25.90 0
寝んのかよw

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:03:40.99 0
なによ!!簡単に寝るとかいうなんて
どんだけ貞操観念ないのよ!!!しんじられない!!ふけつ!!

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:03:41.88 0
起きろ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:04:40.42 0
オカマスレ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:05:03.52 0
あ?オカマなんていねーぞオラオラ!!おらおら!!

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:06:38.69 0
ほいきた!!!ってかんじでもっとのりのりになれんのかのぃ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:07:38.26 0
じゃあこれからのハロについて真剣に語ろうぜ
あんま知らんけど

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:08:17.56 0
そういうことは3時間前に言ってくれ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:08:23.01 0
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140317/t10013039111000.html
こんな感じの香ばしいネタで即スレたてしてくれよ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:08:42.10 0
本日の夜食↓

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:10:13.64 0
はい、今度スマの新曲が一位取れそうなので
真剣に取りに行ったほうがいいと思いますの

・娘。娘メンバー加入のユニット以外ハロプロでは一位のグループがない
・3年後見据えて世代交代が必要だから
・二期メンが必要以上に敗北感あじわってかわいそうだから
・次世代ハロユニットに希望を持たせるためにも

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:10:36.27 0
あらやだオカマいないのね

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:11:05.31 0
いるわよ!!
メンズステルスしてるの!!

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:11:57.88 0
>>21
それ立てようかと思ってたけど何となく伸びなさそうだし止めたわ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:12:40.65 0
レオタードって井森がダンスするときに着てる服でしょ?

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:12:50.83 0
スマ新曲ってあれか
平凡だってスレ立ってたやつか

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:14:03.92 0
気付こうぜ
ランキングってあまり意味がない

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:14:13.78 0
女の変態なんてそうそう表に出てこないよな

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:14:56.57 0
新曲どこかできけるんかいな

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:15:35.16 0
スマイレージは純真なあやちょの心が冷めた時点でもう終わったんだ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:17:46.85 0
オカマがAKBじゃなくてハロプロを好むのって歌詞が女の子視点の物が多いから?

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:19:56.00 0
対外的には意味ないかもしれないけど
スマメンが泣き喚いてうれし泣きしてる姿がみたいのよ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:40:04.78 0
おいオカマ
アイドルなりきりスレ立てろよ

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 03:54:50.28 0
最近ネタスレが閃かんし行動も起こせない

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:09:29.89 0
あたし最近いそがしいよー泣
絵のれんしゅーばかりよー
http://i.imgur.com/dVMLUNE.jpg

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:13:41.18 0
オカマばっかりかいてるのよ
http://i.imgur.com/r9frFHK.jpg

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:14:56.84 0
おかまスレだったのか

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:15:43.04 0
http://i.imgur.com/YBxcCZV.jpg
ハロメンも描いてるよ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:16:09.68 0
日に日に上手くなってやがる

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:16:20.83 0
>>39
1がやる気なくして、すぐねたから
スレ借りてるのー

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:16:44.48 0
>>1
精神病院行け

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:16:51.07 0
すまんが誰だかわからん

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:18:39.89 0
>>44
この子だよー
http://i.imgur.com/8D9SyUj.jpg

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:18:48.59 0
油絵の方が合いそうなんだけどなあ

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:19:55.05 0
高いもんーん

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:26:15.34 0
小さい時の自画像描いたやつさらして寝るわー
おやふみー
http://i.imgur.com/9mjqinI.jpg

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 04:40:24.97 0
がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z

糞固定糞朝鮮人

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:47:04.34 0
一週間以上ぶりできたけど明らかに人減ったな
まあ俺も暫くいなかったんだが

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:49:07.09 0
おまえは来なくていい

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:59:37.53 0
狼全盛期にはこういう総合雑談スレが毎晩立ってたな

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:23:08.74 0
毎晩どころか日中夜中と一日中途切れた事が無かった

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:15:12.50 0
全盛期は雑談したかったらファンスレ行ってた

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:14:15.03 0
狼はオワコン

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:39:53.79 0
最近の雑談スレはよく分からんハロプロメンの名前が出てくるからつまらん

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:29:39.10 0
それは板的に知ってて当たり前の大前提だろ

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:33:13.39 0
>>56
アホはほっとけばいいよ

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:33:59.09 0
叩きのためだろうが持ち上げのためだろうがアイドル全く関係ない雑談スレでアイドル持ちだすのは池沼だからね
普通にいるからな池沼が

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:37:34.56 0
話の流れで出てくるなら良いだろ

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:38:12.58 0
流れで出てくるわけじゃない時が多いから言ってるんだよ

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:38:46.74 0
なるほど

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:41:03.85 0
それでも懲りずに一般雑談板に行かないなら自分の無知を責めろよw

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:51:43.29 0
いきなり○○可愛いとか言い出したら頭おかしいけどスレに関係あるなら普通だろ

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:54:30.78 0
レスちゃんと読もうね

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:57:47.50 0
いきなり○○可愛いなんてレス見たことねえよ(笑)

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:59:13.17 0
誰に興味があるかなんてみんな違うのに
みんな知ってると決めつけてるからな

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:04:13.86 0
○○可愛いとか可愛い限定で話してるバカは雑談スレとか行ってないでしょ?w

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:08:31.65 0
可愛いとゆうより叩いてる方が多いけど
突然名前出されても知らないからな

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:19:30.57 0
むしろ雑談スレばっか行ってるわ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:20:35.49 0
>>67
そのために板が分けられてるのにな

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:29:30.07 0
狼なんだから興味ないならスルーして
自分のしたい話題ふれよ

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:57:30.27 0
いつも話題に出してるバカなんだろうなこいつw

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:02:54.75 0
名前が出ただけで発狂して叩くキチガイもいるもんなあ
アイドルと韓国は禁句だわ

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:05:07.30 0
脈絡なく韓国の話題に結びつける奴はよく見るけど
脈絡なくアイドルの話する奴とか見ないけどな

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:09:16.28 0
勢いある雑談スレを開いてみましたよ
こんなのでも脈絡あるってことにするんだろうけどねw

何でモンゴル人力士ってこんなに強いの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395123946/40
40 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/03/18(火) 15:41:11.95 0
佳林ちゃんってモンゴル系だよね

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:15:34.70 0
こんなのが駄目なら嫌儲とか行けよw
狼にへばりついてる意味ないだろw

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:32:32.80 0
>>76
これ悪口だよな

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:25:43.25 0
これ悪口ならモンゴル人はどういう顔して生きていけばいいんだよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)