5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のモー娘ってめちゃ仲良くて凄くいいグループになってきてるなww

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:44:26.61 0
この10人の関係が楽しすぎる
新メンバー入れる必要性を感じないわ
http://www.youtube.com/watch?v=QCWzTmHj2hA
http://www.youtube.com/watch?v=juEQjkeUJpM

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:45:31.27 0
多分歴代モー娘で一番仲良いグループじゃない?

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:46:24.70 0
みんな最初はそう言うんです

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:48:24.15 0
何回貼ってんねん

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:49:31.97 0
だなw最高だなw

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:50:46.61 0
れいな戻してやれよ・・・
こっちの方がよっぽど楽しそうだ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 05:59:21.67 0
れいなは自分から出て行ったんだからしょうがない

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:04:23.32 0
上のは見てなかったから買い忘れた奴だw

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:06:15.96 0
どんどんいいグループになってるよ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:08:20.99 0
めしくぼTwitterさえバレなければ・・・・

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:08:27.08 0
いいグループになってきたとこでメンバー加入や卒業でまた関係が変わってくると

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:09:08.13 0
やっぱりあの正月の寝起きドッキリが最高だった
あの時の和気藹々が楽しすぎる

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:10:06.95 0
この関係性が続くのも半年限り

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:10:19.64 0
ぬるま湯だな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:11:10.23 0
メンバー固定すると関係性が濃くなるから
物語が生まれてその中でドラマが出来るんだよね

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:12:01.71 0
5期加入はもう1年半引き伸ばすべきだったが
今は時期的にはもういい頃じゃね
10期が入ってから今年の9月で3年になるし
小田が入ってからも2年になる

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:15:32.71 0
黄金期の頃と全然違うな
あの頃は回りがみんなライバルでピリピリしたとこあったけど
今は学校みたいな感じで和気藹々としてる
それがいいのかどうか分からんけど・・

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:18:23.72 0
りほりほの「おこんない?」がかわいすぎる

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:19:49.02 0
黄金期は育ちが悪い子ばかりだったから仕方ない

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:20:58.44 0
かわいい人は性格悪くてブスは性格いいからな

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:22:26.53 0
生田のさゆのモノマネが完全に馬鹿にしてる

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:24:11.33 0
黄金期メンはみんな東京で一旗揚げるつもりで来てたからな
5期以降のモーニング娘。大好き♡モーニング娘。になりたーい♡ってのとは意気込みが全然違う

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:24:29.91 0
でもつんくは学校みたいなの嫌うからな
緊張感ないグループにならないようにとよく言うし
最近の娘はちょっとそんな感じあるから12期入れてかき乱そうとしてるのかもしれん
その方が成長するから

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:26:21.67 0
12期は去年と同じだろ「安室」を探してるだけ
だから合格したとしても1人だし去年該当しなかった子が該当することもない
研修生ヲタは諦めなさい

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:27:54.33 0
12期は金の卵探してるわけやからね
きっと後藤や小春みたいに良くも悪くも娘。をかき乱してくれるよ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:28:03.02 0
>>12
あのドッキリで更に絆が深まったって言ってたぞ
前は9期だけで仲良く10期だけで仲良くって感じだったけど
最近は全員で仲良くなってる感じ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:29:27.38 0
まーちゃんの存在が大きいと思うわ
いいムードメーカーになっとる

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:29:57.24 0
佐藤がいいムードメーカーになってる
いなかったらギスギスした部分あるんじゃないかと思う

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:30:44.66 0
小春ってかきまわしたか?
人気アニメに乗っかって声優してたイメージしかない
声優やるだけなら別にモー娘入る必要なかったんじゃないかと

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:32:04.95 0
入れ替わりが売りのモー娘。にとって仲がいい事は良いことじゃないよ
緊張感もなくてパフォーマンスも低レベルなモー娘。なんて過去最低でしょこれ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:33:44.04 0
佐藤は先輩とも仲良くなる後輩とも仲良くなる
非常にいい潤滑剤になってる
いなかったら派閥に分かれて冷戦みたいになってたかも知れん

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:34:58.53 0
ヲタはいつの時代も今のモー娘。が一番だから新メンを拒否する

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:36:02.24 0
拒否するって言っても初期メンヲタほどではないがな

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:37:04.71 0
この10人でかなりの絆が出来上がっちゃってるから
この中に入る12期は大変だろうと思うわ
よっぽどノリのいい子じゃないと付いていけない

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:37:07.99 0
池沼ヲタ必死だなwww

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:37:32.83 0
飯窪と小田と佐藤がいらない

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:37:57.52 0
>>32
今のモー娘。は全然一番じゃないよ
ルックスも歌もダンスも下手すぎて外に出したら恥しかかいてないじゃん
さっさと美少女で歌も上手い子が入ってきて今のメンバー卒業してほしいわ

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:38:41.53 0
>>36
鞘師小田以外の全員がいらんわ
さゆももう賞味期限切れすぎ

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:38:52.08 0
別にいつもではないよ
本気でいらないと思うからいらんと言ってるし
一生懸命売り文句にしてるフォーメーションダンスが崩れるからたくさん追加するようなことは絶対に無い

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:39:43.83 0
>>37
人それぞれだけど俺は今のメンバー好きだわ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:40:39.34 0
まーちゃん=ムードメーカーは認めるわ

ただ一番悔しがって羨むのを隠そうとせず表に出しちゃって微妙な雰囲気にするのもこの子なんだけどなw
12期で年下が入ってきた時どうお姉さんになるのか見ものではある

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:41:44.93 0
12期の子の写真が焼かれるとかそういうことがないことを祈るわ

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:43:12.90 0
田中にバーって集まっていくのがいいな
いい先輩後輩の関係になってる

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:45:23.70 0
先に写真焼かれるのは飯窪
まじにウザイ
道重上げだけであと意味ないし

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:46:53.67 0
アンチの方がウザい

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:47:58.52 0
まーちゃんのれいなの手クンカクンカは生物学上どういう心理なんだろう
求愛?性的欲求?よく分からんなあれ

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:50:29.86 0
今いるメンバーも自然に後輩が集まる田中みたいな先輩になってほしいね

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 06:51:21.46 0
未練たらたら

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:02:58.17 0
>>46
生後間もない赤ちゃんを落ち着かせる方法

ポイントその2: 赤ちゃんは匂いフェチ

赤ちゃんは、目が見えない分、嗅覚がすごく敏感。

ママが1日着た服は、洗濯する前に赤ちゃんの枕元に!

オススメは、ママが1日着た服は、洗濯する前に赤ちゃんの枕元に置くことです。

ママの匂いが染み付いた服をすぐに洗濯するのはもったいない。「この服、1日だけアナタに貸してあげるわ」を毎日繰り返そう。

授乳中に使ったガーゼハンカチは、赤ちゃんのモノ!

大好きなおっぱいの匂いが染み付いたガーゼハンカチは必ず赤ちゃんのそばに置いておくこと。寝ている胸元や枕元など、赤ちゃんに匂いが届く場所に置こう。

http://nanapi.jp/6748/

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:05:40.11 0
池沼ヲタ必死だなwww

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:14:53.89 0
女が10人も集まって全員仲良しなわけないわ

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:15:36.80 0
プラチナ期の時代でも言われてたな
「仲が良い」「アットホーム」

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:26:18.42 0
中澤裕子の座右の銘「弱肉強食」

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:28:10.69 0
仲良しグループキモい

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:29:16.35 0
今のモー娘ってめちゃ仲良くて凄くいいグループになってきてるなw

華は無いけどねw

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:29:44.14 0
華がないのは暗黒期

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:31:15.88 0
でも誰かが卒業するたびに「○○ちゃんのこと最初は嫌いだった」とか言うし
卒業した後にはめちゃくちゃ疎遠になるんだよ

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 07:42:15.92 0
ttp://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up11906.jpg

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:21:16.62 0
12期はまだ入れないで欲しいと思ってて該当者無しだったときは嬉しかったが
今回はさすがに誰か入れるよな
腹くくるか

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:33:53.17 0
>>57ほんとモー娘。ってそれがあるよな
たぶん今もあると思う、言わないだけで
モー娘。メンバーは比較的そういうのを現役中は隠せる子が選ばれてると感じる

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:39:50.66 0
今も全員が仲良しなわけじゃないことは公言してるけどね
あまり話さない組み合わせも当然ある

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:41:38.27 0
>>61例えば?

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:49:11.28 0
9期と10期
生田と飯窪

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:56:20.19 i
女のギス感まだあるわ

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 08:59:46.23 O
生田んって
保田系の弄られキャラになったな

飯窪さんはどんどん
飯田さんに似て来る

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:21:49.62 0
ヲタが好むからブログで仲良しごっこせなあかんよな

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:28:47.99 0
>>66
ガチにそういうの反応したこと無いから
カップリングヲタとかってどういう趣向で楽しんでるのか凄く知りたい

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:44:10.99 0
10期は既に最初仲悪かった言ってる

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:47:20.86 0
なってきてるっていうか
多幸感ってつまりそれだろ

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:50:09.69 0
仲良しクラスなんてのだって
個対個でどーしたって反りが合わないのはいるのは当然でしょ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:51:17.49 0
わちゃわちゃしてみんな可愛い

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:51:23.86 0
仲悪かったと言っても所詮子供同士レベルの実害ない仲悪さだよね
大人の陥る冷戦状態な険悪さに比べると大抵すぐに関係修復出来るような

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:55:53.24 O
多幸感と云えば

わんこそば
動物園
寝起きコンサート



74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:58:33.02 0
安倍飯田の冷戦みたいな
事実上学級崩壊起こしてたようなマズさとは違うでしょ

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:03:26.58 0
生田と飯窪さんは趣味趣向が違い過ぎて共通点持てないだけで別に仲は悪く感じないけどな
喋らない=仲悪いって捉えるのは安易な気がする

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:04:57.46 O
黄金期は寝起きどっきりコンサートしたら
無視しあってたから
事故って放送出来なかっただろうね

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:06:06.42 0
あぁ仲良いわけではない
と言ってるのかメンゴ><

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:06:52.76 0
高橋体制になってからでしょこういう雰囲気って
それまではなんか女同士がいがみ合ってた集団に過ぎん

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:09:23.13 0
リーダーの高橋がエースで年上だったのもあるね
今は道重がその役目を果たしている

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:09:31.27 0
ヲタが好むからってのもあるが
絡まないと不仲とか苛めとか騒ぐのがいるからだろ

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:15:12.19 0
今は握手会で話ができるしな

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:17:29.47 0
>>80
コッチだなこれは得心したw
自分も佐藤居なかったら今の娘。全く違ってたと思う
子育てって目標のお陰で円滑に働く夫婦間に近いものを感じる

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:29:04.82 0
>>75
というか生田自体が殆ど一人で大人しくしててボッチだろ
ドッキリ盗撮見てたら

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:54:57.81 0
生田も飯窪も卒業して新メンカモーン

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:56:32.91 0
今のメンバーが最高って昔からずっと言われ続けてきてることじゃん
メンバー変わったって何ら問題ないよ

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:57:44.05 0
まあね
ギスギスしてたらそのギスギスが面白いって言うようになるしね

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:58:58.37 i
推してるのは看板だしなw

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:30:36.66 O
その看板に相応しいメンバーしか居ない

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:45:01.06 0
なぁなぁになって緊張感無くなって来てるからもうメンバー変えないとダメだな

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:58:57.88 0
>>82
>子育てって目標のお陰で円滑に働く夫婦間に近いものを感じる

この例え面白いなw

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:04:11.20 0
多好感

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:19:48.71 0
昔のモー娘。は人数があんだけいる必要性を感じなかったが
14はいい意味でも悪い意味でも10人いて一つのグループだな
チームワークで色んなもんカバーし合ってる

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:48:11.91 0
むしろ普通の学校の運動部の方がギスギスしてる

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:03:32.66 0
仲良いって言ってもさゆのウンコを食べられるメンバーはいないだろう

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:31:19.46 0
4期は家族とかゴロッキーズは姉妹とか昔も見た気がするんだがw

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:33:35.10 0
2期の絆とか5期は親友とか6期最高とかな

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:41:00.12 0
こんなこと言い出す輩は古参に決まってるからな
懲りないねぇ〜

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:33:12.57 0
夢のようだった3ヶ月!au モリ娘。学割CMを総括しようぜ!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395106259/

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:33:22.93 0
http://i.imgur.com/X3EobHn.jpg

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:09:20.73 0
>>99
ギスギス

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:32:20.77 0
またドッキリ見よっと

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:32:59.26 0
結局未練タラタラ無能寄生虫4期ヲタはプラチナのアットホームがうらやましかっただけ

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:42:08.93 0
ライバル心もないと切磋琢磨しなくなる

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:36:35.01 0
で?

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:17:14.75 0
*

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)