5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメンがTwitterやらせてもらえない1000の理由

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:12:23.41 0
ダイレクト、リアルタイムで誹謗中傷が来るから

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:13:54.65 0
 
それから逃げてるようじゃ三流芸能人 
 

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:14:44.11 0
ジュースは時々メンバーがツイートしてるよ
よろしくネ!

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:15:57.67 0
あれマネージャーに文章考えて渡してるだけだから

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:16:49.60 0
狼でちょっとでも炎上すると凸するやつ居るだろうしな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:17:26.36 0
めしくぼさんのせい

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:17:31.90 0
なぜかプロフ変更したの知ってたりな
よろしくネ!w

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:20:21.97 0
飯窪は頭悪すぎ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:21:16.32 0
ガトゼロとか居るしな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:23:29.04 0
全部飯窪のせいだ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:23:31.05 0
飯窪

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:24:04.88 0
マネが余計な仕事を嫌がる

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:24:35.11 0
飯窪がTwitterやってたのってマジネタかよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:24:53.94 0
焼肉の後遺症

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:25:51.28 0
山ちゃんの頭がカ、カテェ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:26:43.20 0
ハロプロのアンチってまじでキチガイだからな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:27:17.83 0
金澤の同級生がリプライ送りまくって炎上する

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:27:24.05 0
ブロックすればいいじゃん

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:28:45.07 0
岡井パパが「これ俺の娘なんすよw」ってつぶやく

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:29:18.20 0
だって問題発言するやんー

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:29:57.43 O
制作二部の影響
だってブログも自分で上げてないんでしょ?娘。や℃スマは
ちなもTwitterを止めたしね

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:30:52.96 0
焼き肉ー

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:30:55.11 0
たこちゃんからリプこないの寂しいから

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:31:26.15 0
Twitterとかやる意味ねえわ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:32:38.92 O
じっちゃんがTwitterの見方わかんないからだよ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:32:55.05 0
おでんも辞めちゃったよな

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:33:40.99 0
【スタッフより:こちらは22時頃のブログになります。更新が遅くなり申し訳ございません。】

こんなのばっかりだからなサボってないでちゃんと仕事しろよと

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:34:34.47 0
ハロは敵が多すぎるんだよ
だから末端のメンバーすら必要以上に叩かれる

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:35:18.24 0
でもつんくに来るリプライ見てるとみんなしょーもない挨拶しかないよね
ほとんど

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:36:24.56 0
>>27
先週は深夜に送られた愛理のブログを半日以上も放置した挙句に夕方前にノコノコと更新してたのは流石に怒りがこみ上げた

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:36:34.64 0
少なくともつんくのTwitterより中西おでんのが有益だった

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:36:55.01 0
スルー能力が足りないからハロメンは

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:38:33.11 0
レッドソックス上原との出会いがTwitterだったな

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:40:59.98 0
スマも新曲が一位狙えそうなんだろ
中西にやらせてやれよ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:43:12.97 0
生田や工藤あたりはアカウントをスパムに乗っ取られそう

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:45:16.45 0
みんなプライベートでやってるけどな

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:47:04.04 0
>>36
鍵かけてな

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:47:28.69 0
当たり前だろ
どっかの飯窪と一緒にすんなwwwwwwwwww

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:49:02.02 0
真野ちゃんも地味に響いてそう

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:51:15.53 0
つんくのメンタルとスルースキルを身につけなくちゃな

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:51:18.48 0
藤田富でも鍵掛けてやってたんだぞ
まぁ友達と思ってたやつにバラされてたけどww

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:52:25.34 0
つんくはスルースキルってより
臭いものには蓋精神みたいに感じる

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:53:23.56 0
狼のノリをTwitterに持ちだす奴はアホかと思う

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 09:55:38.64 0
飯窪のせいとしか言えんだろ
糞スレ立てるなアホ

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:05:15.34 0
>>42
周りにもイエスマンばかりいるしな

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:05:25.09 0
だってブログで事足りるやん

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:07:43.10 0
そなの?

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:10:21.25 0
ごめんね

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:11:17.08 0
基本的につんくは炎上しないように炎上しないようにってのが伝わってくる
だからつまんない

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:14:07.30 0
そこいくと飯窪さんはロックやな!
つんくちゃんも勉強せなな

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:14:35.72 0
楽なリプライしか拾わないもんなつんくは

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:23:15.78 0
ジャニーズもやってる人いないよね
KAT-TUNがやってたかな?

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:35:55.92 0
ジャニで表立って本人垢やってたのKAT-TUN辞めた後?の赤西くらいじゃないの
ブログ的なものすらハロでいうポケモー形式でしかやってないみたいだし

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:38:48.23 O
全部ようぢのせい

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:51:29.94 0
カツーンのチンピラ田中の垢もあるよ

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:53:41.34 0
>>55
あれは事務所クビになってから作ったやつだから
現役は今0じゃね

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:57:48.62 0
>>56
クビになる前も一応あったみたいだよ
本物なのか知らんがフォロワーが数千人いた
作ってすぐカツーン脱退して更新止まったけどw

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:05:35.78 0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)