5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛理ってベリキューの中じゃビジュアル下位になっちゃうの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:15:12.76 0
ただし全員一番良かったピーク時のビジュアルで考えて

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:15:59.97 0
その条件なら下位

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:16:14.27 0
さすがに下位はない
真ん中ぐらい

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:17:35.16 0
なる

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:18:05.19 0
梨沙子、舞美、夏焼、熊井、須藤には劣ってるわけだし

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:18:20.96 0
あと初期のまいまいも可愛かったわけだし

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:18:47.97 0
岡井清水愛理でワースト3

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:19:28.71 0
愛理は歌唱力で選ばれてるからビジュアルはな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:20:30.39 0
田中と同じタイプ
元は良くないけど努力で可愛くなった

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:21:18.02 0
愛理ヲタだけどこれは同意
ただ今現在なら真ん中より上だと思う

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:23:34.19 0
今現在が一時期より下がってるだろ
変な困り眉とこってりメイクで媚び媚びすぎるよ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:25:08.57 0
オーディション時なら下から何番目ってレベルだった
映像見た娘メンも歌には驚いてたけどかわいいとは誰も言わなかった

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:26:05.13 0
梨沙子>舞美>熊井ちゃん>茉麻>雅ちゃん>まいまい>nksk>ももち>愛理>千奈美>岡井ちゃん>キャプ

たぶんこんなもん

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:27:29.44 0
梅さん
めぐ
かんな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:27:42.91 0
キッズ加入時だと舞美もブサイクだった

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:28:54.41 0
最初から最下位じゃん

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:31:24.99 0
℃-ute結成されてから2010年までは可愛かったがその後2012年までに何かが変わった

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:33:21.80 0
オーディションの時の梨沙子茉麻雅はすごかった

19 :5KU1hSz@転載禁止:2014/03/18(火) 10:35:52.09 O
フライディ表紙&グラビアはアンチになった俺でも認めざるをえなかった

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:39:30.09 O
>>17 Buono!での成功が
ベリになれなかった℃メンだが私だけはちがう
て屈折した感情をはぐくんだのかも

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:49:32.39 O
雅ちゃんは
テレビ番組でキッズ合格者の紹介VTRを見た安倍なつみが「なあにこの子|どこの子役さん?」と驚愕したほどのレベルだった

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 10:50:48.73 0
>>20
屈折した感情をはぐくんだ可能性があるのはわかるけど
それと変わったことの関連がわからない

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:05:32.45 0
>>19
あのフライデーの表紙は良かった

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:07:52.60 O
>>15 個人的にはあん時の舞美℃ストライク←

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:30:29.89 0
ピーク比較なら下位は仕方ない
ベリキューはレベルが高い

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:03:17.92 O
それな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)