5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂アスペwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:27:13.89 i
つんく♂ @tsunkuboy 3月16日
ありがとう。
RT @KARA_momokuro: @tsunkuboy スマイレージの福岡公演に行ったんですけど、かななんは、なんであんなに可愛いのですか!?笑...

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:28:43.13 0
モノノフが立てたよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:28:59.67 0
笑...

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:31:02.02 0
なんだチョンノフか

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:33:18.33 0
つんく♂ ‏@tsunkuboy 3月13日
昨日はすごくいい天気でした。そして今朝もすごくいい天気でした。なのに今はすごい雨。そしてすごい雲。

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:35:46.23 0
ハロヲタじゃなくて他ヲタの人のが返事くれそうだよな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:39:26.86 0
そのまま疑問形に取る1が

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:39:33.05 0
@KARA_momokuro

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:42:12.40 0
DDのようだな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:42:53.72 0
はるたむ@てちん ‏@KARA_momokuro 3月15日
スマイレージいいねぇ〜!!
終わった終わった!
いやぁ〜握手会最高ね!
あんなに、握りしめられる握手会始めてやな!
かななんやばかたーー! pic.twitter.com/FqecR9DyWl

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:43:38.02 0
はるたむ@てちん ‏@KARA_momokuro 3月15日
@momosumasuma 握手会びっくりしましたよ!笑
あんなに握りしめるアイドルは、始めてでした!自分のなかで!笑
スマ今日始めてだったんですけど、かななんいいと思ったんで、握手の時ファンになりましたって言ったら、お腹にギュッて引き寄せられましま!笑
やばかったですね!

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 11:51:16.75 0
かななんて誰?

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:03:46.24 0
http://pbs.twimg.com/media/BixC13QCcAAmMYe.jpg

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:04:10.65 0
つんく♂は自閉症スペクトラムではなく何らかのパーソナリティ障害だと思う

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:07:22.02 0
>>12 
中西かなぁ?
なんちて

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:07:44.28 0
ワロタw

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:43:49.14 0
つんくは中西のかわいさを今ごろしったのかよw

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:53:00.74 0
おせーよ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:58:40.26 0
>>14
自分が人からどう見られてるかわかってないんだから間違いなく自閉症
自閉症は先天性疾患で治療は不可能
自閉症がベースとなって自己愛性人格障害がこじれた感じ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:00:03.62 0
おれなんて髪切るちょっと前から目ぇ付けてかわいさを知ってたわ

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:00:41.34 0
>>19
自己紹介乙

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:01:06.22 0
福田ヲタになるようなカルト教団に入るような怖さがないんだよな

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:02:04.88 0
中西っていつもお花畑に座って花の香りを嗅いでるイメージ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:07:22.19 0
娘ヲタだけど
最近のスマが色っぽく見えてきて熱いんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)