5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎月一回行くピンサロ3ヶ月我慢した結果wwwwwww

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:39:58.86 0
毎月1回6000円を3ヶ月節約したんだけど
4ヶ月目に性欲が溜まりすぎてピンサロ3回18000円
それだけでは物足りなくソープにも行き1回30000円
金銭感覚が無くなって普段やらないパチンコに40000円も突っ込んでしまった

結局3ヶ月我慢したのに相当なマイナスになってしまった

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:41:36.54 0
どうしてオナニーしなかったんだよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:44:32.24 0
3ヶ月って言うけど3回しか我慢してないからな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:56:00.19 0
おれなら3000で抜いてあげたのに

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:59:13.94 0
無能な猿が安易に禁欲をするとこうなります























>>1勉強になったろ?

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:02:25.65 0
金あるやつはダメと思いながらも贅沢できていいな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:02:46.38 0
我慢するな。

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:05:54.15 0
オナニーすれば風俗なんて行かなくていいやってなる

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:07:17.14 0
結婚するよりお得やん

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:08:15.53 0
オナ貯しようぜ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:08:32.80 0
三ヶ月貯めた特濃ザーメンをピンサロ嬢に飲ませてやれば良かったのに

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:10:59.78 0
半年ピンサロ我慢してソープ一回にするって決めとけば良かったんだよ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:12:29.61 0
むしろ毎週ソープ行けるように出世目指せ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:14:43.79 I
ピンサロのステマかよ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:15:33.42 0
慰安ソープ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:48:04.17 0
完全に禁止にするより
適度な息抜きが必要だといういい例

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)