5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日で分かったな。いいともを潰したのはいいともの観覧客だと!!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:57:59.49 i
自分の趣味嗜好に合わせジャニーズには黄色い声援を、女性アイドルやその他嫌いなものには一切声を出さずわざと盛り下げるようなことをする
その行為が笑っていいともという長寿番組を潰したのだ!!!!

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:58:15.70 0
知ってる

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:58:20.82 0
モー娘。残念WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:58:28.68 0
誰の意見だっけ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:59:50.74 0
>>1
大丈夫か?
お薬飲んだら

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:00:57.65 0
>>1
仕事や恋愛に夢中ならこんなことで腹立てなくなると思うよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:01:20.37 0
>>1 よくわかってるじゃん。松本も同じこといってたな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:02:20.53 0
松本が15年前ぐらいにもう言ってたろ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:04:33.61 0
それもあるけど、やっぱり出演者だろ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:05:50.45 0
いいともつまんないよ
つまんないから終わるんだよ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:06:35.50 0
昔はなんでも受けすぎるって話だったけどな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:06:41.92 0
ハロカスは自分勝手だな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:09:41.16 0
知ってた

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:10:50.30 0
>>1
もう20年くらいそんなじゃね
ずいぶんゆっくり殺したなw

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:19:09.97 0
タモリの老化です

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:22:05.42 0
受けすぎるぐらいでいいんだよ
テレビなんだから

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:41:39.54 0
>>8
松本ってだれ?

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:43:29.83 0
今日何かあったの

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:31:10.05 0
ワンフォーが世間に受け入れられてないだけ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:37:07.82 0
グラビアアイドルが出て来ると客席が静まり返るな
ほぼ女の客でそれもおばさんみたいなのしかいないもんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)