5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女厨涙目】土屋太鳳恋愛解禁へ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:58:20.20 0
さっきも、最近自分や周りの友達が
少しずつ大人になってるんだなと感じるって書いたんですけど、
そのことで最近、特に演技のこと、仕事のことで、
迷っていることがあるんです。
それは、前にブログに「私は一人前の女優になるまでは
恋愛をしない」と書いたし、ずっとそう思ってきたんですけど、
大人に近くなるにつれて、もしかしたら逆で、
一人前の女優になるためには、恋愛が必要なのかもしれない、
と感じるようになりました。
どうしてそう感じ始めたかということは、
次の「今夜は心だけ抱いて」のオンエアの時に、書こうと思います。

http://ameblo.jp/tao-tsuchiya/entry-11797049530.html

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 12:59:50.51 0
たおちゃんだめだよおおおおおおおおお

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:03:48.86 0
こいつヲタの友達がブログ長過ぎて読むの面倒臭くなってきたって言ってた

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:18:34.43 0
なんか顔大きくなって劣化した

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 13:21:57.60 0
いくつか知らんけど読ませる文を書くね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)