5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくよく考えたらリレーブログ止めてたのって菅谷じゃなくて石田の責任じゃねえの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:48:12.14 0
一方的に菅谷にパス出しといて連絡しなかったんだろ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:48:51.18 0
それな

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:49:01.47 0
みんな条件同じですがw

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:49:26.54 0
順番なんて台本通りだろww

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:49:39.54 0
http://i.imgur.com/TdnZIVZ.jpg

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:49:42.39 0
ベリカスってほんとに低脳だなぁと思うスレだ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:50:00.29 0
ルー大柴って消えたな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:50:37.59 0
客観的に見て石田だね

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:50:40.95 0
りさこたんは悪くない

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:51:24.04 0
QBK

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:51:45.60 0
まだやってたのか

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:52:08.87 0
キラーパスだーいし

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:52:43.67 0
てかバトン受けてるメンバーのブログ位確認するだろ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:52:45.36 0
そもそもリレーブログなんて事務所が考えたんだから
何日に誰が更新するかなんて予め決まってるだろ

更新しない菅谷かちゃんと連絡してない事務所が悪い

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:52:53.67 0
菅谷のメルアド知らなそう

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:53:47.45 0
で全員まわる日にち残ってんの?

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:54:30.05 0
>>1
本気でそう思ってるならベリヲタ怖すぎだろ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:54:31.82 0
ここもベリカスが℃ヲタ連呼してスレ潰すんだろうな
ベリに都合悪いスレはいつもそう

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:55:00.81 0
ベリマネの責任だろ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:55:05.12 0
人のブログなんていちいち読んでるわけないから連絡ミスだろうね

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:55:06.21 0
キチガイベリカスの酷さがよく分かるスレ

菅谷梨沙子がハロプロメンバーで回してるブログリレーをストップさせてる 2ストップ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395059381/

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:55:40.58 0
たぶん気にしてたのは石田だけ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:57:31.81 0
今までって一応一定の親交がある人同士でリレーしてるの?

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:58:22.44 0
>>23
初っ端から道重→中西の意味不明ルートですから

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:58:32.18 0
ベリヲタが意味不明なこと言ってるなw

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:59:16.45 0
てゆーかハロメン全員のブログ見てるやつなんているわけないだろ
普通はパス渡すことくらいメールか何かで知らせると考えるのが常識

結論・石田の連絡し忘れ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:00:11.69 0
もともと飯窪と道重のスキャンダルから話題逸らすために
道重が勝手に始めた企画だからな

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:00:45.96 0
石田が菅谷の連絡先知ってるとは思えんが

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:02:01.24 0
連絡先も知らないやつにパス出した石田がバカすぎる

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:03:17.85 0
やっぱりりーちゃんは悪くなかったんだな

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:03:56.22 0
だからベリヲタは駄目なんだよ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:04:05.33 0
最初から決まってなければ石田が菅谷みたいなの次にするわけないじゃないか
結果論だけどベリ最初から外すべきだったよ
クズの集まりなんだから

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:05:27.42 0
なるほど
悪いのは石田か

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:06:47.63 0
なんでベリヲタは全方位に攻撃しだすんだ?

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:07:06.08 0
うん、石田が悪いな

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:07:14.00 0
気持ち悪いスレやなあ
別に菅谷さんのうっかりでもええやん

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:07:31.57 0
>>18にしてベリカス連呼スタートです
キチガイですねえ

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:07:42.01 0
キチガイがスレ立てると困る典型だな

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:07:57.96 0
本気で道重が企画提案してメンバーが自由にパスしてると思ってないよな?

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:07:59.90 0
石田ヲタだけど菅谷って鼻の穴でかいな

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:08:09.91 0
平日昼間に娘とベリ叩かせ合うってどこのヲタだかw

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:08:34.05 0
んなもんマネジャーの仕事だろ
んでマネも確認とってない
結論
ベリ周辺は慣れ過ぎちゃってダメ

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:08:52.92 0
キチガイの立てたスレにレスをするキチガイ
これを日本では類は友を呼ぶと言います

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:08:56.97 0
気持ち悪いレスやなあ
別に石田さんのうっかりでもええやん

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:09:10.82 0
だーいしらしいエピソードになったな

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:09:43.32 0
もうベリまるごとハロプロ卒業させろよ
ババアすぎる

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:11:18.54 0
よくよく考えたら
いかにも石田の方がやらかしそうw

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:11:24.33 0
止まってないけど

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:12:39.75 0
マネージャーの仕事だとしても
連絡しなかった娘マネのせいじゃないか?

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:14:18.94 0
℃カスが悪いで丸く収まる

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:14:22.55 0
>>13
するわけ無いだろアホか

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:15:14.53 0
ひなフェスまでに全員のリレーが成立しなくなってしまうな

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:16:17.50 0
私のブログ見てもらえてると思ってる石田が問題

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:16:57.90 0
石田はハロメン全員が自分のブログ見てるとか思い込んでたんだろ
自意識過剰なやつだ

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:17:17.44 0
石田は和を乱すからな
今回の件で多くの人ヵ知ることになったけど俺は知ってた

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:19:15.14 0
>>1
見苦しいのは推しのルックスだけにしろ豚ヲタ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:19:50.47 0
あわや大事故だったな、石田は反省しろよ

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:20:17.52 0
いろいろ前歴考えると
石田の責任って方がしっくりくるなw

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:23:19.98 0
てか今日の植村が止めたら全力で叩けよ℃カス共

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:25:00.03 0
うえむーはかわいいから叩かない

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:25:02.70 0
菅谷にこういうの無理なんだよ
高校生活も無理な低脳なんだから

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:25:18.45 0
石田って負のオーラがあるんだよね
リレーされても無視したくなる気持ちわかるな

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:25:33.24 0
れいなの弁当食うような石田だもんな
石田が悪いに決まってるな

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:25:43.20 0
菅谷で止まったおかげで
このつまらん企画がちょっと盛り上がったから
むしろ石田GJだな

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:31:21.48 0
℃ヲタはよくこんなバレバレの工作できるなw
上手くやれてるとでも思ってるのか

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:31:26.68 0
ベリカス℃カス戦争にだーいしを使うな

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:31:51.91 0
もう終了でいいよ
つまんねーし

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:36:43.92 0
ベリカスもう終わりか?

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:40:12.22 0
パスした相手が気付かないくらいの高速スルーパサーだーいし

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:42:51.72 0
急にボールがきたので

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:44:12.07 0
QBK
急にブログがきたので

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:44:50.20 0
そもそもかななんの更新で興味はなくなった

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:45:18.45 0
足元へのパスじゃなく走らなきゃいけなかったので

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:46:45.36 0
BKB
ベリーズ
工房
ブス

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:49:26.87 0
だーいしが自分で見ていない話を書いたからリーちゃんがへそ曲げただけだろ

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:50:56.98 0
菅谷って行列並ぶの嫌いそう

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:57:57.80 0
マジレスすると新人娘マネが菅谷に連絡する手順だったが
今まで一度も菅谷と口をきいた事もなくビビっていたのでベリマネに伝言をたのんだところ
ベテランベリマネは鼻くそほじくりながらハイハイと返事したが2秒後に忘れたってとこだろ

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:33:21.13 0
なるほど石田の責任か
これで腑に落ちた

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:39:33.62 0
石田ってそういうところだらしなさそうだもんな

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:42:37.12 0
そもそもさ









おまえらそんなにリレーブログ興味ないだろ

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:49:22.78 0
石田と金澤のオタはスレ乱立を止めろ

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:49:37.97 0
またおまえか

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:50:12.58 0
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/7/b/7bf6accf.jpg

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:50:41.57 0
そもそも道重が自分のスキャンダル隠すためと中西いじめるために思いつきで始めた企画だもんな

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:51:28.24 0
>>81
やだね

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:01:47.98 0
石田は友だちが1人もいないらしい

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:04:14.21 0
だいたいの事は石田が悪い

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:05:03.10 0
またおまえか

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:09:34.64 0
酷いな石田

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:11:06.84 0
たまおめこか、

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:22:04.71 0
>>80
核心付くなよwww
当のメンバーでさえ興味ないんだから

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:18:55.84 0
石田最低

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)