5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブー敦の嫁って何で途中から顔出しNGになったの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:54:55.80 0
最初あんな堂々と顔出して結婚の特番やったのに

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:55:52.05 0
そんなに見たいのか

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:56:20.52 0
いろいろバレたからだろ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:56:30.37 0
逆に出したからこそやっぱりやめとけば良かったってなったんだろ
結構ネットで叩かれてたし

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:57:01.07 0
そりゃ顔出す度に叩いたろうと思ってたからな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:57:46.65 0
嘘がバレたから

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:58:09.53 0
どんなんだっけか

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:58:18.60 0
売れない頃にやってた水商売がバレたとかそんな感じ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 14:59:13.33 0
最初から出なきゃいいのに阿呆だな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:00:03.83 0
ナイツの塙の嫁もとんねるずの番組で顔出ししたけど
それでいろいろあってそれからNGになってる

馬鹿な視聴者が多いんだよ嫌がらせとか妬みとか

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:00:28.49 0
手作りと言って実は市販品

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:18:38.30 0
水商売くらいで叩きの材料にされちゃうのか

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:19:45.99 0
そりゃ億単位のお金もってそうな淳の嫁だからそれだけで妬まれるよ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:17:31.71 0
嫉妬や妬みで叩かれるならまだマシだけど
元水商売整形料理は全てクックパッド手芸も下手とネタの宝庫だったから出した事が失敗w

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:18:57.06 0
自分の番組だけ1回は顔出しって決めてたんだろ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:19:34.40 0
レシピ見て作ったら叩かれるって
叩いてる奴って基地外だろ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:19:49.58 0
なんでって田村夫妻以外誰も答えなんてもってないよ
こういうやつが知恵袋とかにこの手の質問すんだろうな

このレスにベストアンサー付けてくれよw

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:21:38.78 0
美貴ちゃんのように美しい妻はガンガンくるね
http://2ch.ki9.biz/wp-content/img/img201401/20140129161134_1_1.jpg

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:32:23.55 0
嫉妬に狂った鬼女とねらーとかに叩かれたからな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:42:39.54 0
見るからに胡散臭い嫁だったから嫉妬ではない

21 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/18(火) 17:26:25.28 0
もうちょい早い時期に挙式の放送する予定だったんだろ?
何かあっての遅れだろうなwまあVTRでは奇麗事並べていい様に流すだろうけど

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:04:58.74 0
>>14
> 料理は全てクックパッド

それはいいだろ
クックパッドよりきょうの料理のサイトのレシピの方がいいとは思うが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)