5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近きゃりーのauのCM始まったけどあれ見ちゃうとモリ娘とか恥ずかしくなってくるよな

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:13:29.76 0
モリ娘のCMだと森三中と哀川翔とつんくがメインでモー娘。はその他大勢なのに
きゃりーのCMはきゃりーが主役で森三中が完全に脇役なんだもん
http://www.youtube.com/watch?v=8kU0a93x6d4

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:14:12.50 0
モリしか出てない。

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:14:35.28 0
>>1
分かったからアケカスは地下に帰れよ
無理矢理煽って空気悪くしないで良いからさ

ハ―ブの底意地の悪さは異常w

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:14:43.56 0
歌もこっちのほうが耳に残るな
さすがヤスタカ
ゼロゼロゼロパスワード伊豆ゼロとか語呂の悪いつんくとは違う

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:15:07.70 0
ハーブハーブ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:15:56.90 0
やっぱり娘は曲が駄目だわ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:16:27.46 0
実際そうなのかもしれないけどアンチ活動の為に良く調べて観てるよねw

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:17:04.63 0
パスゼロは学割ゼロ♪って聞こえる効果がある

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:17:14.61 0
きゃりーが出てくるとああauのCM始まったわって感じするもんね
モリ娘とか意味わからんもん

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:18:04.69 0
鶏声が癌とか縁起悪過ぎだろ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:18:22.44 0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
結局芸人のバーターだったんだな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:18:30.39 O
負け犬の遠吠えが心地良い

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:20:10.87 0
【快挙】道重がauのスマートバリューのイメージキャラクターに
http://helloprocanvas.ldblog.jp/archives/37190499.html



残念でした

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:20:53.30 0
あのバスに乗ってなくてよかったな

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:21:24.78 0
>>1
きゃりーのCMにモー娘。は出してもらえないのか・・・
森三中は制服で出てるのに・・・

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:22:37.12 0
ラッキッキーが往年のアヤンキーを彷彿とさせるな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:23:25.82 0
森三中が着てたのモリ娘。の制服っぽかったな

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:23:59.48 0
でもきゃりーの魔法によって制服はピンク色に変えられちゃいます

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:25:41.96 0
金かかってるなw

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:26:40.21 0
言われてみればモリ娘は剛力やきゃりーのCMと比べて安上がりな感じがするな

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:28:26.81 0
ラーキラキラキ
キーラキラキラ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:29:48.66 0
めっちゃ流れてるな

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:30:51.53 0
>>1 死にたくなるやろ一緒に逝こうぜ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:32:49.08 0
きゃりーを捨て切れないauさん

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:34:44.59 0
でも既にライブ編は公開収録済みなんやで?
また娘。の新編CMがお茶の間席巻しちゃってごめんねごめんねー

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:41:01.93 0
ぱむぱむさんもなかなかに恥ずいポジやで

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:44:56.41 0
飯窪さんの元同僚

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:46:57.32 0
もりむすもう終わり?

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:01:10.41 0
つんくの癌発症でイメージダウンになったからね
無かったことにされそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)