5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅谷の劣化のせいでBerryz工房が終了したというけど、純粋に全員劣化ババア化が原因だろ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:15:46.46 i
誰一人可愛かねぇよ
http://img.helloproject.com/images/pc/artist/berryz/berryz_keyvisual.png

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:16:42.53 0
http://i.imgur.com/TdnZIVZ.jpg

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:16:51.70 0
ももちだけ可愛いって言われてるじゃん

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:17:16.35 0
ベリ叩きは伸びない謎

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:17:24.23 0
ももちは可愛いよね
これからも頑張ってほしい
ベリの活動に足引っ張られてるけど

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:17:54.15 0
ここまでベリが憎いって異常だわ
℃ヲタきんも

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:18:04.21 0
http://i.imgur.com/VUyCwM5.jpg
http://i.imgur.com/A3lQ3Uw.jpg

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:18:15.39 0
地味に熊井ちゃんが大ダメージ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:18:26.22 0
ももちこそ老いぼれババア顔筆頭だろ
笑顔がもはやホラー

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:18:32.11 0
>>1
分かったからアケカス工作員は地下に帰ろうぜ

ハロプロに対するネガキャン工作やり過ぎじゃないか
なんでここまで激しくやるんだよ
すごくないか?スレ数も伸び方も
ハ〜ブだねえ

鈴木愛理のせいで℃-uteが終了したというけど、純粋に劣化ババア化が原因だろ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395120331/

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:18:34.72 0
>>4
お前必死で伸ばしてたじゃん
さっき

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:18:55.20 0
ベリのピークはすっぺの時な
後は惰性でここまで来た

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:19:25.92 0
>>10
このスレ立てる言い訳にお前が立てたスレだろそれ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:20:08.11 0
良い成長したと思えるのが千奈美しかいない

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:20:26.24 0
http://i.imgur.com/3sonMf2.jpg
この子どこ行った?

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:21:05.66 0
ぶっちゃけももちが一番世間的にかわいい
ちょっとまえなら熊井
その前なら須藤
更に前なら雅
さらに〜

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:21:47.55 0
鈴木愛理のせいで℃-uteが終了したというけど、純粋に劣化ババア化が原因だろ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395120331/

みっともねぇな
オウム返しスレ立てて

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:22:06.63 0
ベリが全員ババアなのは同意する

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:22:17.65 0
ベリってバラバラだって言われてるけど桃子とまあさの地味な二人を抜けば
他はケバ女で統一されてると思うんだよな
それが売れるかはともかく

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:22:26.60 0
>>17
そのレスがしたくて立てたのね
分かりやすすぎバカだろお前w

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:23:09.30 0
ももちが可愛くなってるわけではなく
現状維持を心がけてたら勝手に周りが倒れてた的なかんじ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:23:31.78 0
http://i.imgur.com/NULWbh2.jpg

http://i.imgur.com/LdTUCUg.jpg

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:25:17.07 0
菅谷は二重の幅を広げる前に鼻の穴狭めようぜ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:27:49.01 0
ほらベリヲタが立てたから伸びないだろ
℃ヲタがやりかえすために立てたことにはできてもベリヲタがベリ叩けないもんなw

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:29:09.04 0
ももちとちなみは自分を保ってる

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:29:10.54 0
http://i.imgur.com/3Wm6sTM.jpg

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:55:55.69 0
>>22
泣いた

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:10:19.84 0
ももちが可愛いとか言ってる時点でギャグだろ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:11:51.58 0
20〜22歳だっけ?
元が悪いから仕方ないけど
OGが同年代の頃より酷いよな

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:07:11.97 0
りさこきゃわわだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)