5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、日韓首脳会談開催にだした3条件 靖国神社参拝の中止 河野談話などの継承、慰安婦問題官級協議

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:34:49.96 0
18日付の韓国紙、韓国日報は、同国政府が日韓首脳会談の前提として、慰安婦問題をめぐる河野洋平官房長官談話などの継承や、
同問題を扱う次官級協議の開催、安倍晋三首相による靖国神社参拝の中断の3条件を、ソウルで12日に開かれた日韓外務次官協議の際に提示していたと報じた。韓国外交筋の話としている。

 安倍氏は14日に河野談話の見直しを否定し、韓国の朴槿恵大統領は「幸いに思う」と前向きに評価。ただ大統領府報道官は17日
、生産的な首脳会談のために「日本が歴史問題などで誠意ある措置を早く取るべきだ」とさらなる対応を求めており、韓国は日本の出方を見極めて24日からオランダで開かれる核安全保障サミットの場での日韓、日米韓首脳会談への対応を検討しているもようだ。

 韓国外交筋によると、日本側は「安倍首相が河野談話の継承を直接表明したのだから、次は韓国政府が誠意を見せるべき
だ」として、ほかの2条件については直ちに応じられないとの立場を示しているという

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:43:25.61 0
むしろ早期決着を焦っているのはチョンの方
じっくりいこう

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:44:22.46 0
オバマ利用して全部飲ませそうな勢い

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:44:28.70 0
3番目は絶対飲めない要求だな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:46:07.73 0
つかこの条件自体はクリアしちゃってるでしょ既に
安倍は当面あの神社参りはやらないし(韓国どうこうじゃなくアメリカがもうヤバい)
談話は継承(検証しないとは言ってない)
事務方協議?やりゃいいじゃん(行く末は知らん)

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:48:08.54 0
オバマが死に体ですやん
次を見据えて靖国参拝したらええですやん

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:48:33.55 0
河野談話は糞だけれど一度言っちゃったんだからしょうがない
靖国は韓国は懸念レベルで納めとけ
慰安婦はもっと大きなレベルで考えるべき

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:53:43.93 0
こんなもの日本の政府が韓国のスパイで日本国民騙す場合にしか成り立たんぞ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:04:13.76 0
調子に乗られたやんのw

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:05:09.98 0
乗られたやんの

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:24:00.27 0
日本人舐め過ぎだろ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:25:43.58 0
反日教育とか大統領の竹島上陸って永遠に韓国と距離置くカードなのに何でいつも
韓国の要求だけ聞いてるのバカなの

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:30:15.02 0
なんで韓国が主導権握ってんだ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:33:35.66 0
政治的検証はしません
学術的検証をしますって言っとけばよろしい

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:33:59.37 0
こっちからも要求出せばいいじゃん

1.天皇陛下侮辱したバカの首を差し出す
2.竹島を日本の領土と認める
3.慰安婦問題は解決済み

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:34:11.44 0
ぶれないねぇw

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:34:57.59 0
安倍が馬鹿なせいでまた国益を損ねたか

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:35:29.18 0
オバマが大統領やってるかぎり日本は強気になったらダメっぽいな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:36:27.38 0
韓国とは今の距離感がベスト

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:37:33.49 0
それは出来ない、とさっさと切り上げたのか日本
河野の件だけ譲歩か

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:38:23.28 0
日本も攻めなきゃいかんわな

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:38:44.85 0
あいつらの辞書には落とし所って言葉は無いらしい

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:38:57.94 0
韓国大統領がなぜ日本との会談に応じないのか?
国と国との話し合いに100%一方の要求を呑むと言うことはありえない
しかし韓国では少しでも韓国側に譲歩があると
それは親日的行為!国賊となり青瓦台が批判を浴びて政権が持たない
このような外交しかできないのは
内政も外交も無能な軍のスタッフが大統領を人形として担いでいるからである
では韓国市民が納得する100%韓国側勝利の解決策は・・・

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:39:54.39 0
そもそも「河野談話」とは河野洋平官房長官が発表しただけで
「宮澤喜一内閣談話」だから

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:40:16.65 0
条件全部飲めとか交渉以前の問題だな

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:41:50.93 0
今回わかったのは
「やっぱり河野談話見直そうかな?」っていうのが外交カードになるっていうこと
チョンは墓穴を掘ったね

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:43:51.69 0
日本にとってあんまり筋のいい話ではない
歴史どうこうを蒸し返すような政治をやらんほうがいい
擁護者なんて現われるわけがないの

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:44:51.35 0
日韓首脳会談って必ずやらなきゃいけないの?

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:44:51.70 0
韓国市民が納得する100%韓国側勝利の解決策は・・・
竹島・日本海・靖国・慰安婦・棒暗殺者関連はもとより
靖国がNGなのは日帝時代の神社問題であり日本の神社すべてを邪宗として廃止
そもそも併合の歴史は無かった
日本の初代総理伊藤博文は暗殺されるべき悪で明治維新政府から悪の政府である
併合は暴力的支配で許されず謝罪と賠償をして
毎年2兆円を10年間で20兆円払うべきである
これを南北統一費用とするので早く決めろ!・・・と言うところだろう

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:44:55.88 0
それでこの3条件をクリアすれば次に出す条件は何?
たしか天皇陛下が土下座して元慰安婦に足で踏みにじられるとこまで許さないんだよね

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:47:08.30 0
ヘタレ安倍結局主導権握られてやんのw

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:47:29.45 0
>>29
あと九州と四国と本州と北海道の編入と日本民族の隔離施設収監
そして全財産の没収と日本人女性の性奴隷化な

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:48:06.18 0
>>28
アメリカがやれってうるさい

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:48:27.53 0
4月以降消費税8%で景気衰退

責任とって安倍辞任ってかんじかなぁ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:49:22.94 0
安倍晋三首相が意欲を示している集団的自衛権行使の容認に関連して、
日韓両政府の協議で緊迫したやりとりがかわされていたことはあまり知られていない。

日本政府関係者が放った一言に韓国の政府関係者は凍り付き、言葉を失ったという。

◆「日本は韓国を助けない」

「朝鮮半島で再び戦火が起きて、北朝鮮が韓国に侵攻しても日本は韓国を助けることにはならないかもしれない」

昨年、開かれた日韓両政府の非公式協議で、日本側の出席者の一人がつぶやいた。
協議は、日韓の外交・安全保障問題をテーマに北朝鮮情勢や集団的自衛権の行使容認などについて意見交換するために開かれた。

発言の意味は慰安婦をめぐる歴史問題や竹島(島根県隠岐の島町)の不法占拠などで、韓国に対する感情が最低レベルに落ち込んだことを受けて、
朝鮮半島有事になっても日本は韓国支援に動けない可能性があるということを示したものだった。

ただ、その意味の重みを韓国側の出席者はとっさには理解できなかったようだ。

日本はすでに周辺事態法を平成11(1999)年に制定している。この法律は、朝鮮半島で有事が起きた場合、
韓国軍とともに北朝鮮軍と戦う米軍を支援することを主な目的としている。

「自分たちで朝鮮半島有事が起きたことを想定した法律を作っておきながら、今さら何を言うのか?」。
当初、韓国側の出席者にはあきれかえったような雰囲気が漂ったという」。

韓国側出席者のそうした表情を見て取った日本側出席者は今度はゆっくりとかみ砕くような口調で説明した。

「日本は米国との事前協議において、米軍が日本国内の基地を使うことを認めないこともあり得るかもしれないということだ」
ここに至って、ようやく韓国側の出席者も日本側出席者の発言の意味を飲み込んだようだった。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140315/waf14031509060005-n3.htm

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:50:29.87 0
いくら会談しても無駄だろ

事ある毎にやからしてくるんだから

なんで日本人の尊厳を害する事を政府はするんだろうか

たとえ孤立してもこれ以上の底はないのに

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:51:41.56 0
>>12
アメ公がバカだから

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:52:41.71 0
アメリカもクリミア問題勃発で日韓関係なんて当分そっちのけだよ

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:53:43.71 0
安倍の支持率を落として目を覚ませてあげたいなw

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:54:01.89 0
http://www.youtube.com/watch?v=MkgohhldEwY

洪「ライダハンなんて存在しない証拠も訴えすら無い、もしあったら韓国は補償する
韓国軍は、交通事故でも補償する」

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:54:35.90 0
>>33
ウクライナ情勢でロシアにどう出るか見極めるまで
あーだこーだ言って様子見しときゃいい

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:54:36.93 0
>>38
ウクライナで得点できないから俺が日韓首脳会談セットしたんだぜぇ〜とドヤ顔したいはず

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:54:46.33 0
何も問題ないのになんでチョンコと話せば良いのか

侵略してるのはチョンコじゃんか竹島返せよ

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:55:43.18 0
>>42
誰に向かってドヤ顔すんの?
オバマが一番アピールしたい米国の有権者は誰もチョンなんかに興味持ってないぞw

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:56:38.09 0
日本から会談持ちかければこうなるわな。
下痢便総理がどこまで譲歩するか見ものだわ
河野談話見直しも撤回したし次は金でも出すんか?

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:01:50.87 0
>>45
韓国が資金援助してほしいと正式に要請してきたら安倍政権は間違いなく応じるよ
ちゃんと韓国が正式に要請してくればね

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:03:41.70 0
なぜ韓国市民はこの史上最大の貿易黒字で豊かな社会を作れないのか!!
1000億円の赤字じゃないよ 1176億「ドル」 の貿易収支赤字国日本
>円安にもかかわらず日本の貿易赤字最大、韓国は黒字最大
韓国産業研究院(KIET)が発表した「最近の円安以後の韓日交易比較」報告書
昨年の日本の貿易収支は史上最大の1176億ドルの赤字を記録
韓国は441億ドルの史上最大の貿易黒字を達成

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:04:02.73 0
もう日本にバブルみたいな景気はこないんだからあとは

国民がどうすれば尊厳のある日本人として生きれるかを考えろよ

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:06:29.01 0
趙泰永(チョ・テヨン)報道官は18日の定例会見で日本との首脳会談開催実現のためには「問題解決のための措置」が必要として

日本の具体的な行動を求めた。安倍晋三首相が旧日本軍の慰安婦問題をめぐる河野洋平官房長官談話を見直さない考えを明言しただけでは
不十分との認識を示したものとみられる。
 趙報道官は「河野談話を見直さないだけで、(慰安婦)問題が解決するわけではない」と指摘した上で
「問題解決に向けた具体的な措置が必要だ」とあらためて強調した。

 韓国政府が日本に対し、慰安婦問題を話し合う次官級協議体の構成などを首脳会談開催の前提条件として示したとの報道については
「事実ではない」と否定した。首脳会談に向けた実務協議が始まったかどうかを問う質問には「聞いていない」と答えた。
 中国の武大偉朝鮮半島問題特別代表の訪朝に関しては
「事前に知っていた。北朝鮮の核問題など朝鮮半島情勢について協議するとみられる」と述べた。

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:08:43.11 0
韓国つえー
日本はまた土下座すんのかな

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:08:52.87 0
首脳会談めぐり日本に具体的措置求める=韓国外交部 写真聯合ニュース16時58分


「河野談話継承」以上の措置必要=日本との首脳会談―韓国外務省 時事通信 3月18日(火)14時32分配信

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:09:28.73 0
そもそもやる意味あるのか?w
原因は元大統領の竹島訪問や天皇批判、仏像の窃盗等々だろ

挑発してきて軽くやり返したら仲良くする為に日本が譲歩しろって頭いかれてる

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:10:31.08 0
河野談話の意味不明な継承はこのせいだったのか

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:11:04.72 0
>>52
頭いかれてるオバマが味方だからな

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:11:18.98 0
日vs米韓
になってるから安倍ごときに抗しようはもう無い
自ら不利な立ち位置こさえて政治的に詰んでる

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:11:54.13 0
日本は中途半端にしすぎんだよ

譲歩するなら徹底的に賠償も竹島も放棄して

やらないなら徹底的に対抗しないと

こんな事するからアメリカに足元みられんだよ アメリカに大量虐殺の

責任で言ってみろ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:11:58.39 0
「朴正煕元大統領が米軍向けに慰安婦を管理」


「朴正煕元大統領は米軍向けに慰安婦を管理していた」という虚偽の主張を展開する動画が
ユーチューブを通じて配信されていることが分かった。

韓国の性教育団体、「夫婦核校」の校長、ファン・ジュソン氏によると、親日米国人が先月23日に、
ユーチューブにこのような主張の動画を登録したという。ファン氏は「国家情報院はもちろん、大統領府、
安全行政部、警察庁、放送通信委員会など、インターネットサイトを管轄する関連省庁はまだこの
サイトの存在さえ把握していない」と主張している。

ファン氏は「さらに拡散する前に、ネットユーザーは力を合わせて反韓行為を行う海外のネットユーザー
を懲らしめなければならない」と訴え、夫婦核校サイト会員7万名に対し、動画の削除に向けたサイバー
抗議活動を呼び掛けた。

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:14:33.88 0
>>56
中途半端が一番いいからね
どっちか極端にふれて失敗した第二次世界大戦の反省があるからずっとどっちつかずのままいくよ
それが気に食わないなら韓国の方から国交断絶やら宣戦布告やらしてくれないか

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:16:53.99 0
日本が中途半端な優しい対応してくれるから韓国は助かってるって事か

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:17:11.81 0
開催するだけの条件がこれだぜ?

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:19:29.01 0
しかも当初は河野談話継承だけが条件だったのにいつの間にか増えてるんだぜ

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:23:05.37 0
オバマが真性バカのおかげでチョンはここまで増長した

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:33:57.58 0
首脳会談必要なし
日本側には何のメリットもない

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:39:39.71 0
米軍の傀儡政権である南朝鮮は
自由主義経済の名のもとに大きな格差社会を容認し
民主主義社会の名のもとに国情院が統制する多数決政治が続いていたが
最近は少数意見も取り入れる弱い政治になっている
対日要求が100%でないと
要求から漏れた少数意見市民が民主主義!の旗を掲げ許さない

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:42:48.31 0
河野談話継承という条件を100%受け入れても首脳会談の開催を認めないんだから
今言ってる条件を100%受け入れてもまた別の条件を出して結局許す気はないんだろ

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:01:02.00 i
>>50
またって前回はいつ?

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:21:58.06 0
腰抜け

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:27:00.85 0
早くクロンボ大統領終了しねーかなー

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:36:16.59 0
>>24
閣議決定すらしていない談話だから宮澤喜一内閣談話すら無いというのが河野談話

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:41:13.23 0
慰安婦とかの金渡しててもどうせ発表せずに国で使ってるんだろ

71 :p1051-ipad311kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp@転載禁止:2014/03/18(火) 19:06:28.05 0
韓国と外交を遮断してよし。

米軍がひいたら、北と中国が南を併合する。
それでよい。

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:09:30.78 0
何じゃそりゃ
改憲だの集団的自衛権とかいって騒いでたのにとどの詰まりがこれ?
てめえ消費税増税とかやるために右翼利用しやがったなあ

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:11:10.80 0
テキサス親父みたいな人がアメリカの大統領ならな

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:12:36.58 0
これ強い要求してるように見えて靖国以外は全部クリアしちゃってるよね

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:13:35.26 0
安倍っていつもヤブヘビやって日本を不利な立場に追い込むよな

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:15:08.66 0
プーチン来日は消えたっぽいから
日米韓首脳会談で点稼ぎ

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:20:07.89 0
韓国つええええええええええええええ

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:20:56.56 0
>>75
国内のネトウヨの希望に沿った行動するといつも国益を害す

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:21:55.84 0
誠意を見せろ 話につけ

ヤクザとボンボンでは最初から勝負がついていた

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:25:53.04 0
アメリカを味方にした韓国の勝ちだな
右翼はいつも負けwww

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:15:11.47 0
オバマもチンパンジー事務総長も使えん
万国がそう思ってるわ

82 :名無し募集中。。。羊スト@転載禁止:2014/03/18(火) 20:15:49.04 0
>1
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:01:59.53 O
.
韓国は捏造とコピーを繰り返す反日国家

・日本語版:http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
・英語版:http://www.youtube.com/watch?v=5zPhBFEizzA

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:15:18.19 0
クリミア情勢緊迫でオバマもこんなのやってられなくなったな
日本に運が向いてきたかも

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:13:41.00 0
反日で国の方向性滅茶苦茶

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:14:59.58 0
日本が韓国との首脳会談を願うなら
米国や国際社会が『韓国の要求は正当なものだ』と感じることができる措置が必要だ

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:03:51.24 0
九段に首相官邸を移設して
毎朝毎晩参拝すればええことよ

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:05:16.26 0
こっちも条件だせばいいじゃん

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:06.24 0
日本は無条件で会談に応じると言っているのに韓国側がなんだかんだ理由をつけて会談に応じない
これで日本側が日韓の緊張を演出してるというのは無理があるだろ

というのが安倍政権の基本戦略

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:21:12.38 0
竹島の日に政府の人間が行ったらゴネるとか
わけわかりませんわ

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:23:24.32 0
>同問題を扱う次官級協議の開催

だから河野談話の証言者を検証すりゃいいじゃん

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:43:49.69 O
何で条件つけられてまで会わないといかんの?どうせ日本の得になることなんてひとつもないのに。韓国関係なくこれも対米政策の一貫なんだろうなあ。オバマうぜえ

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:30:21.85 0
がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z ←糞固定糞朝鮮人

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:35:35.24 0
米国の金融が韓国に投資してるから韓国が死ぬと困るということでしょ
でも今年に米軍は韓国から撤退するから金融もだんだん撤退し始める気もする

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:43:57.67 0
安倍が了承してネトウヨが発狂するシナリオかwwww

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:36:44.80 0
観光庁に凸してもたぶん「聞こえなーーい」だと思うので、
直接、内閣府か自民党に凸した方がいいと思う。

【悲報】 東京・平昌オリンピック、日韓共同開催ほぼ決定へ!!!!
日韓両政府、五輪開催地ツアーの共同企画を決定!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/37711861.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
日本と韓国が、共同で外国人観光客の誘致に乗り出すことが
16日までに明らかになった。日本政府観光局(JNTO)と
韓国観光公社(KTO)が、世界の旅行者向けに両国を訪ねる
ツアーを企画し、来年以降に実施する。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
内閣府凸先
https://form.cao.go.jp/cao/opinion-0001.html
自民党へのご意見凸先
https://ssl.jimin.jp/m/contact
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
凸内容参考に
●東京オリンピックの決定前後であれほど邪魔をした韓国との協力は納得できない
●韓国との協力関係で成功するとは思えない。悪い結果になった場合日本のせいにされるだけ。
●協力といいながら、韓国は経済的支援や技術を狙っているだけ。
●現在の国民感情として、不愉快なだけ。国民が納得いかない支援で税金を使わないでほしい。
●日本独自で旅行者を呼び寄せればいいだけ。

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:42:53.69 0
談話継承明言で日本は譲歩したと言うアリバイを作ったわけで
後は知らねーよって事だろう
日本にとっての問題は日韓対話が出来ないことではなく
゛日本のせいで゛日韓対話が出来ないと思われてることだからな

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:45:50.14 0
手口が近所のヤクザ

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:59:20.06 0
あべはヘタレだから飲むんじゃねーの?w

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 11:00:14.29 0
なんだよ
ソースは朝鮮日報じゃねーかw
100%世論誘導の捏造記事だわ

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 11:05:07.72 0
日本政府は河野談話継承だけ宣言してやってやったから
今度は韓国側が誠意を見せろと突き放してるんだろ

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 11:08:17.75 i
日本としては断交でかまわないけどクロンボ大統領がうるさいからな

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 11:09:41.80 0
そもそも韓国なんかと首脳会談して
日本に何のメリットがあるんだ?

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 11:58:22.91 0
少しでも譲歩したら
反日カードは永遠に使えると思われる
政権が変わる度に形を変えて使われ続けるだけ

無効化には相手にせず無視し続けるのが最良の選択

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:41:52.88 0
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/03/15/2014031500834_0.jpg

「ご宿泊の皆様へ。日本のトイレットペーパーは水によく溶けます。便器にお捨てください」

この韓国語案内文は、韓国人観光客が多く訪れる大阪のホテルで全室に掲示されている。
韓国人観光客に対し、トイレで使用したトイレットペーパーを便器に捨てるよう「訴えている」のだ。

熊本県内の観光地・阿蘇山にある公衆トイレにも
「使用済みトイレットペーパーは便器に流してください」
という韓国語の案内がある。
韓国のトイレ関連団体は
「使用済みのトイレットペーパーを便器ではなくごみ箱に捨てるのは韓国と中国だけ」
と話す。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/15/2014031500875.html

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:57:14.38 0
米名門大の学生食堂内に旭日旗? 韓国人学生らが撤去要求
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/18/2014031801697.html

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:57:45.67 0
「日本は、助けない」韓国高官は凍り付いた
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140315/waf14031509060005-n1.htm

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)