5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルや女優のヲタになって写真集発売の時だけ握手するのがコスパ最高じゃね

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:45:17.53 0
アイドルより可愛いし

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:46:08.12 0
books FUKUYA___福家書店 : イベント情報
http://www.fukuya-shoten.jp/event/#5642

[和田彩花さん握手会(14-03-18)]
[川島海荷さんサイン本お渡し&握手会(14-03-23)]
[Juice=Juice握手会(14-03-26)] [※整理券の配布終了しました。
[中川翔子さんサイン本お渡し会(14-03-27)]
[星名美津紀さん握手会(14-03-30)]
[矢島舞美さん握手会(14-04-07)]

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:46:54.35 0
話題が無さすぎてつまらんだろ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:48:49.89 0
シングル1枚で握手のほうがコスパはいいだろ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:50:21.53 0
AV女優のヲタになってファン感謝祭に参加するのが
最高のコストパフォーマー

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:50:39.01 0
素人みたいなアイドルと1000円で握手しても有り難みがない

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:51:41.62 0
一般女性を脳内でストーリーを作ったり魅力的と思い込んで
付き合ってエッチして結婚して子供設けるのが最高

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:54:24.42 0
現場が少なすぎるんだよね
DDになればいいんだけど

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:08:27.02 0
現場が少なすぎる上に認知とかトップヲタとかありえないから
そういうタイプのドルヲタには敷居が高そうだ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:11:07.53 0
女優は仕事でチューするからあんまし…

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:11:58.32 0
でもアイドルより頭のいい子が多いから
ディープな話をしたい奴は面白いと思うよ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:13:21.59 0
>>3
これだな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:13:24.83 0
2ちゃんだと能年が圧倒的な人気があるけど
この前の恋人にしたいランキングとかでも全然入って無いんだよね

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:14:53.39 0
だって能年ちゃんにエロい気持ちが湧かないやん

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:23:26.04 0
たまに現場があるくらいの方がいいな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:26:23.35 0
手紙の返事もらっただもらってないだで
TO的な位置関係はできちゃうとマジレス

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:33:45.90 0
栗山千明の握手会は凄い愛想が良かった
女子がやたら多かったけど

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:37:43.98 0
ただの接触厨やん

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:38:23.18 0
たまにしか握手しないからね

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:40:13.06 0
最近のハロの楽しみ方は高い金だしてコンサートに行くんじゃなくて
CD買って間近で握手すること
まじでこっちの方がドキドキするし会話できる

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:41:35.12 0
美少女におさわりしたい!認知されたい!

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:42:01.16 0
当たり前だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)