5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしお前らの会社にゆうかりんが就職活動で面接にきたらどうする?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:46:37.33 0
.

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:48:20.63 0
内定あげてセクハラ目いた言葉で赤面させる

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:50:13.50 0
前田クンだっけ?
ゆうか「え?・・クン?」
五クって聞いたことあるかな
「いいえ・・・知りません!」
内々定を出せる権限が実は私にあってだね
「え・・・」
分かってるよね?ゆうかクン
「・・・とと整い前田」

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 15:55:57.14 0
圧迫面接で泣かせる

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:02:50.52 0
OL「五木常務の悪い癖がまた始まったわよヒソヒソ」

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:11:12.94 0
絶対落とす
俺は許してないよ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:12:22.32 0
前職の退職理由は訊いておこうか

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:13:18.68 0
五クリ・・・

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:15:07.09 0
https://www.youtube.com/watch?v=PKMHwQaOO48

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:19:10.54 0
自宅警備員だから採用して一緒にうちを警備してもらう

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:21:45.10 0
ベビーシッターの応募を見て面接にきました
「どうぞ」
お邪魔しますでお子様は?
「ここにいますよ」
はい?
「ゆうかクンここだよバブー」

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:31:04.16 0
内定辞退だけは避けたい
破格の初任給で迎え入れる

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:42:22.68 0
俺の秘書にして机の下に入って貰う
「さーかみちふたりーかーたをならべーて」と咥えさせながら歌わせ
「歌詞が聞こえん」と言って別の口に咥えさせる

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:57:09.49 0
なにやってんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)