5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜ケンカになるかもしれないから作戦会議

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:16:51.79 0
さきほど会社の同僚とケンカになり顔を殴られた
相手とは今夜27時頃にまた顔を合わす
頭のオカシイ奴っぽいから、道具持ち出されて殺さるのが怖くて
その時は殴り返さなかった
でも今になって首も痛くなってきたし、やっぱり許せないからぶっ飛ばしてやろうと思う
初撃でもっとも有効なのはどこかな

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:18:04.82 0
お前働いてないじゃん

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:20:06.80 0
警察いけよ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:20:27.93 0
いいハードボイルド小説ができそうだ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:21:16.08 0
27時って夜中の3時って事か

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:21:26.82 0
どこって金的だろ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:21:36.94 0
たやすいことだ

愛すればいい

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:22:22.87 0
ケンカはやめとけ
じわじわ復讐したったれ

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:23:15.04 0
警察行け

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:23:16.62 0
金的はちょっとアレなので
アゴと腹だったらどっちかな

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:24:20.38 0
ちょっとアレって
アレってなんだよ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:25:08.52 0
警察いけや

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:26:18.20 0
顔にマジックでサイコロ書いとけ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:26:20.48 0
倒すのが目的じゃない
殴られた分返してケンカに勝って謝らせる

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:26:28.49 0
警察に行くべきですね

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:26:52.77 0
先制攻撃すればまず負けない

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:26:55.28 0
警察行っても金もらえたりしないんでしょ?

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:27:09.82 0
相手がヤクザみたいなやつだったら猟銃持ってくるかもしれないぞ
こっちも道具用意して応戦しようや

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:27:44.04 0
トペ・スイシーダ

      。ノ  彡
   ヽ  / ̄
    ●´゚
  ○ノ )゚___
   )   |
  />   |___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:28:00.30 0
フルチンで行け

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:28:12.46 0
警察行っても目撃者や証拠がなければダメだろ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:28:18.56 0
大の大人が喧嘩ですか

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:28:35.80 0
正直それが本当怖い
殴り合いならいいんだが

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:29:02.95 0
頭突きを顎に入れたらいい

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:29:04.78 i
先制速攻ならミドルキック一択

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:29:27.34 0
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 昇竜拳!
 o    ノ
  O  ノ
   し´

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:30:57.64 0
>>22
おっしゃるとおり
恥ずかしいけどでもどうすればいい
このままじゃ終われない

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:32:20.70 0
警察いけよ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:32:31.46 0
殴られたら殴り返す!倍返しだ

30 :p376201-omed01.tokyo.ocn.ne.jp@転載禁止:2014/03/18(火) 16:32:38.21 0
中東では

男が女の顔に硫酸かけるらしい

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:32:54.29 0
俺なら蛇拳を使う

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:34:30.05 0
ちなみに会社は辞める
ずっと辞めたかったからいい口実できた

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:34:58.12 0
怪我したとかなら傷害か暴行で警察
相手が示談にしたいとかなら10万くらいもらっとけば?

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:35:20.86 0
とりあえずモヒカンにして相手に会いにいけ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:35:49.91 0
逃げるのか
上司とのトラブルならともかく同僚てw
一生逃げる人生だな

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:36:00.26 0
足に自信があるならローキックで攻めろ

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:36:29.61 0
会社からは逃げるけどそいつからは逃げないよ

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:37:07.88 0
俺なら酔拳

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:37:12.01 0
跡があるなら空いてる病院で診断書
殴られた証拠がなければ何しても社会的に勝てないよ

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:37:33.52 0
>>1
病院行って慰謝料もらえよ
首が痛いて言って入院したらかなり取れるぞ
喧嘩するぐらいなら金取れ

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:37:33.90 0
怪我しなかったのか
警察行って傷害事件にするのが普通だろ
上にもあるが示談金取るのが一番

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:38:14.80 0
バールのようなものを持っていけ

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:39:55.88 0
警察行って本当に金取れるならそうする
ちなみに殴られた跡は無い目撃者もいない

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:39:58.09 0
>>14
中学生かよ・・・

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:40:56.74 0
戦争も喧嘩も先制攻撃が大チャンスだぞ
とりあえず会ったらアッパーで顎を狙え

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:41:24.06 0
コークスクリューパイルドライバー

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:41:57.00 0
診断書警察に持って行けばいいじゃん

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:42:34.30 0
>>43
それでやり返したら今度は目撃者ありでお前が一方的に悪いって
ことになって涙目になるんだなw

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:42:41.36 0
跡もつかないようじゃ殴られたとは言えないかもな
歯で唇かんで切っとけ

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:43:13.80 0
ボーイズ・オン・ザ・ラン読め

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:44:07.32 0
その時に反撃できなかった奴は後になっても無理だよ
ヘタレだから

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:44:28.60 0
とりあえず被害届出して傷害で刑事告訴すればいいじゃん
警察行けば教えてくれるよ

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:44:37.38 0
警察行っても無理かもな

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:44:42.94 0
喧嘩なんかするなよガキかよw
金取れよ

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:44:47.26 0
俺が殴ったら確実にやり返してくるから一方的にはならないはず
フルDQNがそのままオッサンになったような奴

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:45:49.82 0
>>51
だな
その時はその時の理由を考えて結局何もしない
俺がそのタイプだわ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:46:01.36 0
>>55
こいつすげーアホ
先に手出したお前の責任になるだけ

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:48:11.17 0
忠告ありがとう

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:48:35.63 0
今から首痛いって言って病院行けよ
病院でゴネてムチウチの診断書貰え
できれば入院しろそしたら慰謝料貰える

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:49:02.66 0
ボイスレコーダーで録音しながら
昼間殴られたお返ししようかと思ってさって言ってみてよ
相手が認めるような発言したらそれで証拠になるじゃん

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:50:21.25 0
VIPでやりなよー
もう・・・

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:50:33.83 0
すでに一発喰らってる事実があっても無駄?
まあ今夜も目撃者ないないだろうから同じことだ
一応一発殴らせてからにするよ

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:51:03.89 O
会社でのことなら上司にいってどうにかしろよ

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:51:36.55 0
>>62
こいつアホだ

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:51:48.93 0
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/azinger/20121209/20121209205059.jpg

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:52:17.76 0
友達を雇って3人がかりでボコれよ報復は倍返しが基本だぞ
それでオナニーしてるとこを写真に撮って口封じをしろ
ヤクザ相手にはヤクザのやり方でやり返すんだよバカ

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:52:22.64 0
>>62
その事実誰が証明するんだよ
おまけにまた先に殴らせるだってw
今考えてるようにうまく行くわけ無いじゃん

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:52:32.45 0
けんかになるにしても
会社で誰かいるところで話したほうがいいな

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:52:54.18 0
最初に殴られたら戦意喪失で終わり

70 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) 前田友 ◆LNpunH2Bcs @転載禁止:2014/03/18(火) 16:53:16.75 0
俺の出番だろ
5万で雇われるよ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:54:15.69 0
今度は年少ですまないぞ?w

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:54:30.50 0
4t車で車ごと突っ込んだらどないや

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:55:26.69 0
殴らたら殴り返す
ガキの発想

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:56:00.03 0
とりあえず警察に行けば
取り合ってもらえなかったら復讐を考えれば

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:56:07.59 0
なんで平日の3時に会うことになってるんだよ
どういう状態になってるのかサッパリわからん

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:56:15.77 0
http://pbs.twimg.com/media/BgAdyqzCAAALET_.jpg

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:56:16.42 0
相手が似たようなスレ立ててきたら
どうするん?

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:56:51.38 0
前田友もう一度箱根の山を越えて来なさい

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:57:07.15 0
5万も払うわけないだろすき屋の並おごるだけだよバカ

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:57:41.94 0
警察行くのはいい
それを考えてさっきはやり返さなかったんだし

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:58:54.24 0
うーんなんか恥ずかしくなってきたな
警察行くかな

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:59:07.81 0
顔にサイコロある奴に殴られたってスレ建ったら面白い

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 16:59:31.61 0
ケンカしながら2chで実況してくれよ

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:00:06.59 0
なんで殴られたのかまずそこからじゃないのか?

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:01:48.08 0
喧嘩をやめて
2人を止めて
私のために争わないで

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:03:32.44 0
そいつが入社した時に仕事の引き継ぎで一緒になって
俺の態度に腹を立てたらしくその時から今まで顔を合わせても無視の関係
今日どうしても声をかけないといけない状況になってそこから口論に

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:03:47.25 0
軽トラをレンタルしてこい

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:04:56.01 0
>>59
ありがとう

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:04:56.75 0
警察いけ
首が痛いって言っとけ

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:07:24.95 O
診断書はもらっといたほうがいいね
あと相手の自宅に電話したりしといたほうがいい
居ないうちに履歴書やらコピーして
可能な限り相手のデータを入手しとくんだ

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:09:38.11 0
乱暴なやつDQNなやつが同僚上司ってこれ以上ない環境だよなブラックに多いケース
そんなとこはさっさと辞めるべき、まあ辞めても世の中ブラックばかりだから五つ六つ
渡り歩いてもブラックばかりだろうから大変とは思う
ブラック企業やDQNを訴えたいなら小額訴訟なんてのもあるから参考までに

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:10:15.20 0
後輩だからと横暴にナメた対応したんじゃねーのか
そういう先輩や上司は嫌われるからな

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:14:59.56 0
>>92
それは無いと思う
そういう人も会社にいるし、そんな話よく聞くけど
社内では優しい方だと思う
多少俺の態度に問題があってたとしても

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:23:54.73 0
診断書取って被害届出して
慰謝料もらえるまでの具体的な流れおしえてください

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:26:36.51 0
DQN相手なら示談は厳しいから金取れないぞ
暴力には暴力で返したらんかい

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:26:54.42 0
>>86
一番重要なのはその口論の話だろ
バカってマジで理解力ないから疲れる
お前に原因あるだけだなこりゃ

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:28:35.34 0
暴力が支配する時代なら北斗神拳が最強だな

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:29:38.16 0
美容院行って警察行けばいいだけ

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:30:53.55 0
慰謝料じゃつまんないだろ
犯罪歴つけてやれよ

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:31:57.01 0
大人になって手を出すと色々と面倒だからな
だが喧嘩経験の有無って割と重要
他人との駆け引きや、威圧、距離感って点を身体で学び取れるからね
ゆえに10代の頃に喧嘩をこなしておく事でかなりその後の人生に違いが出る

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:32:20.28 0
どうやったら相手を破滅させられるんですか

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:33:49.23 0
自分に非があるってわかってるから詳細言わねんだろ

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:34:22.87 0
大人が大人を殴るって一大事だろ

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:36:12.87 O
>>98
身だしなみは大事だからな

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:39:43.73 0
殴る蹴るは傷が残って傷害罪になりやすい
関節技で懲らしめた方がいい
俺ならパロスペシャルをかける

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:39:55.69 0
今度会うときは相手が謝罪して何か詫び入れさせてくれって言うと思う

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:43:36.11 0
ツンボの振りしたらどうか

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:49:24.16 i
石元自叙伝
「タイマンなんて関東連に入ってからはしなかった
いつでも金属バットで頭目掛けてフルスイグ
人間それぐらいでは死なないもんでヤられたやつも血を吹き出しながら走って逃げていた」

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:59:56.40 0
暴力振るわれたんだからお返ししてもいいはずだろ
木刀持って夜襲かけるね俺なら

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:21:06.91 0
ごめんちょっと外れてた
忙しかったら詳細省いてしまったごめん
口論の内容は「なんだよなんか文句あんのか」みたいな池沼レベルから始まって
俺の態度にずっと腹を立ててた相手がキレた
「ナメてんじゃねーぞ」みたいな
つづきます

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:27:51.39 0
何度も言うが
引き継ぎの時だって俺は懇切丁寧に教えていたし
最初から気使ってずっと話しかけたりしてた
その時の話だけど、俺が忙しくしてるのをそいつが「遅いんだよ早くしろ」みたいに受け取ったみたいで
腹を立てたそいつは作業を放り出しどこかに消えてタバコ吸って戻ってきた
その後は終始不貞腐れた態度
教えてやってるのにとは言わないがそれは無いだろう

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:32:21.72 0
その後しばらく顔を合わせなくて済んだのだけど
最近顔を合わせなくてはならない業務内容に戻った時に
俺は声をかけようとしたんだよ
「今度また一緒なんでよろしくお願いします。」と
毎日会うのにギクシャクしてるのも嫌だからね
そしたら無視だよそいつ
俺のほうが頭にきてるっての

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:35:12.22 0
何でその場で倒れ込んで絶叫悲鳴上げて110番しなかったんだよ

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:40:32.68 0
つまり俺にナメられたのがずっと気に入らなかった相手がキレた
理解不能だけど
発端は
そいつの道具をどかしてもらわないと俺が作業できないので
俺「どかしてもらえないですか?」
相手「あぁ!?」
俺「・・・なんだよ何か気に入らないの?」
相手発狂

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:40:47.49 0
顎殴ってふらつかせて顔面パンチ疲れるまで
壁に顔面パンチで押し付けて、軽く倒れるまで腹なぐってふらついたら押し倒して馬乗りになってあとは髪抜いたり自由に拷問

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:44:48.84 0
上段廻し蹴りオススメっす

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:48:57.04 0
警察もいいんだけど
今夜会う時絶対殴ってくるからさ
「今夜まっとけよ!」って言ってたから
被害届出すために今夜殴られるの黙って我慢するのはキツイ

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:49:56.07 O
新人だった相手がなぜか最初からお前を見下していたのか

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:51:35.66 0
我慢して警察行けば後で50万は取れるよ

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:52:36.60 0
グラップラー刃牙が全巻無料配信されてるから参考にしたら?

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:53:35.65 0
一方的にこいつの話を聞いてるだけじゃ判断できない
会社の同僚で顔面殴られるケンカまで発展する社会人としてありえないからな

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:54:59.58 0
>>121
俺だって驚きだよ

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:55:00.39 0
釣りじゃないなら撮影して殴られれて110番すればいいだろ

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:56:12.05 0
ちなみに俺は前職が管理職で何十人も新人を育ててきた
仲間と仲が良いのが自慢だった

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:56:31.92 0
>その時は殴り返さなかった
>でも今になって首も痛くなってきたし、やっぱり許せないからぶっ飛ばしてやろうと思う

そもそもこの感覚が違うからな

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:56:39.93 0
どんどんあほな話になって行くなw

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:56:53.82 0
警察に届け出て違う方向から痛い目見せといた方がいいぞ
その気になれば相手に前科つけられる

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:57:06.17 0
つまり新人の相手にするの慣れてる

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:57:26.16 0
またちょっと外れます

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:57:28.22 0
>>125
そう
しかもなんで殴られたかわkらんとかw

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:57:41.95 0
入れ食いです

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:57:47.95 0
管理職は新人の教育するポジじゃないぞ

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:59:41.53 0
お前何歳の設定なの?

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:00:10.04 0
拳でしか決着をつけられない時はあるよ
頑張って欲しい

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:03:11.17 O
会社で殴ったなら会社で問題になってると思うが

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:06:25.94 0
そもそも会社で殴り合いなんて酷いとこは滅多にないぞ
殴った奴は上司に報告して即解雇だからな
そんな危険なやつと一緒に仕事できんやろし

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:06:34.58 0
>>1
アホ
殴れたのなら警察に被害届けだせや
お前も相手殴ったら犯罪者になるんやで
絶対顔を合わせちゃいかんて
今すぐ警察直行や(何なら病院へ行って診断書も書いてもらえ)

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:22:40.83 0
ちなみに今夜は俺が殴りに行くのではなく
相手が俺を待ってる

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:31:13.46 0
138の1行目と2行目は同じ内容と思えるんだが
否定してるけど何が違うんだろう

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:34:18.55 0
行かなきゃいいんじゃない
夜遅いし眠いし

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:34:42.39 0
夜勤か何かか
仕事が終わるのを待ってるって意味なのか
時間が変だ

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:37:55.96 0
お互い外出て働いてて、相手は0時頃帰社する
俺は3時頃帰社する
「帰りに待ってろ」と言われた

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:38:59.05 0
戦国ドライバー持って行けばいいだろ

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:42:00.55 0
日本語って難しいね

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:48:54.35 0
https://www.youtube.com/watch?v=mCHOOCZeb1Y

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:49:47.94 0
ちょっと調べたけど警察行っても殴られ損で終わる場合が多いみたいじゃん
それなら怒りが冷めない今夜のうちに決着つける

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:51:02.03 0
警察行っても殴られ損で終わるかどうか行ってみればいいじゃん
行くのはタダ何だし

148 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:56:10.08 0
やっぱり許せないからぶっ飛ばしてやろうと思う

ちなみに俺は前職が管理職で何十人も新人を育ててきた
仲間と仲が良いのが自慢だった

怒りが冷めない今夜のうちに決着つける

病院に逝ったほうがいいよ

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:57:20.14 0
お前こそ病院予約しとけよこの野郎ww

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:57:58.97 0
>>124がじわじわくる

151 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:58:41.82 0
893さんですか?

152 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:00:31.10 0
煽られて俄然やる気出てきた

153 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:02:42.56 0
なんだスカトロ楽しんごかよ

154 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:07:03.41 0
いろいろとありがとう
今夜手出してこなかったら警察行く
殴ってきたら返り討ちにしてやる
どうぞバカだと思ってくれ

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:10:20.46 0
おめー明日の朝刊乗ったぞw

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:12:18.06 O
ここのログ見られたらあきらかな殴る意志があるからアウトじゃね

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:14:16.16 0
また狼から逮捕者が出るのか

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:15:55.11 0
日が暮れるまで殴りあって
いつしか土手の上の草むらで
2人仰向けに並んで倒れて
夕陽をみていたのさ

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:22:30.98 0
https://www.youtube.com/watch?v=Tmc3o_BF9-U

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:22:55.71 0
職場を辞めるつもりならそれこそ暴行で訴訟起こせば?

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:23:52.34 0
首が痛いなんて最高のコンディションじゃん
慰謝料もらえる

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:23:56.58 0
午前3時の熱く焼けたアスファルトから

163 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:25:55.89 0
大半が警察池って言ってるのに意に返さない時点で脳みそ池沼なんだろうから
返り討ちにされて殺されても仕方ないや

164 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:26:39.59 0
殴られてけがしたら慰謝料を請求するのは一般人の手段
殴られてむかついたから殴り倒してやろうというのは在チョンの手段
相手にしてはいけません
JAPANから追い出すべきです

165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:28:21.60 0
なんか今調べてたら決意が揺らいできた・・・
外傷ないけど被害届け受理されるかな?
金取れるって治療費以上の金額取れる?
裁判は本当に無理です金もないし

166 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:29:37.91 0
【レス抽出】
対象スレ:今夜ケンカになるかもしれないから作戦会議
キーワード:今から一緒にこれから一緒に殴りに行こうか
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:0

167 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:31:17.29 0
何と馬鹿にしてくれてもかまいません
事実俺も同レベルの馬鹿でクズなので

ただ実際に当事者になると考え変わるかもしれないよ
俺だって仮に友人がこんな相談してきたら間違いなく警察行けバカ!って言ってる

168 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:33:04.83 0
>>161
すみません詳しくお願いします

169 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:33:05.19 0
まだ夜勤に行ってないのかよ

170 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:34:11.17 0
行って言葉巧みに挑発して殴らせればいいんや
目標慰謝料100万円

171 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:34:39.11 0
病院に逝けよ

172 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:41:18.59 0
>>1
お前のツイッターの垢を晒す
ツイキャスに登録
生配信
お前らこれに異論は?

173 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:00:15.01 0
一発しか殴られてないからもうちょっと殴らせた方がいいとは思うんだけど
好き放題やらせたら俺ボコボコになっちゃうよ
俺が謝るのは絶対にありえないし

174 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:31:59.06 0


175 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:44:57.72 0
首の怪我は怖いよ

176 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:46:22.92 0
体中痛くなってきて怒りが込み上げてきた

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:49:32.70 0
初手で首と足崩して地面に叩きつけろ
そのまま躊躇せず喉を踏みつける
相手に殴られてからスタートじゃ遅すぎる

178 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:50:54.48 0
完全勝利した後に冷却期間を置いたわけだから
相手はもう許してるかもな

179 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:56:33.87 0
俺は許さないけどね

180 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:59:02.82 0
本当は暴力には暴力で返したい
相手はDQNだからそれが一番効くはずだから

181 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:02:03.01 0
ずっと土方やってきたパチンカスで
しかも40手前にもなって○○組がどうこう言ってるようなカスだから

182 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:02:43.27 0
ケンカの勝ち負けとか子供じゃないんだから辞めとけ
大人の世界では殴った方が負けだ
なぜなら訴えたら慰謝料取れるからな
一撃必殺とか柔術とかしょせんスポーツの場であって戦えるだけ

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:04:07.88 0
大人の世界なんて誰が定めたわけでもないモヤモヤしたものさ
やりたいようにやっていいんだよ
この世の意味を考えろ
お前のために世界があり世界のためにお前がいる

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:04:35.53 0
そんなカスみたいな土方上がりと同じ職場で働いてる>>1
カスみたいなもんだろ

185 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:04:44.59 0
だよね
今はそっちの方向で考えてます
しかし本当に金取れるんだろうか

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:06:25.88 0
逆に殴って転んだ相手が頭ぶつけた拍子に死んだらどうなる?
お前の一生台無しになるぞ
訴えて金取った方が良い

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:10:56.88 0
その通り
俺なんか底辺のゴミだよ
そして怖いのは同じく底辺DQN脳の会社のみんなから勝者扱いされるのは相手なんだよきっと
俺が大人な対応を取ったとしてもね
言いふらしてんだろうなーきっと

188 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:14:03.12 0
ああ、殴っても反撃してこない雑魚だって言いふらしてるかもな
皆の前で馬鹿にして挑発してくるかもしれんな

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:16:30.86 0
それが一番嫌で耐えられないからぶっ飛ばしてやろうと思ってたんだよね

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:27:28.95 O
業種何よ

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:29:41.01 0
警察官です。。。

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:30:30.68 0
で、殴りあったとして>>1は勝てるのか?

193 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:32:06.04 0
まあ喧嘩に勝つのはいきなり髪つかんで顔面ひざ殴打って
のが一番
身長差なきゃこれやればたいてい勝てる
顔面ひざ殴打はやりすぎかもって手を抜くと反撃くらう

194 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:34:27.76 0
警察官?
警察官て柔道とかで身体鍛えてるんじゃないの?

195 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:36:32.57 0
仕方ない、必勝法おしえてやるよ
みんな戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ

196 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:36:39.31 0
>>192
勝つよ
あんなクズに負けられねえ
体格はあっちの方がいいけど喧嘩は力じゃないじゃん
マイッタなんて死んでも言わねー

197 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:37:30.42 0
負けたとしても指か耳か鼻くいちぎってやれば一生残る傷負わせられるぞ
がんばれ

198 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:38:17.08 0
>>196
いや喧嘩は力だよw
ボコボコにやられたら心折れる
とにかく先に髪つかんで顔面ひざ殴打したれ

199 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:38:44.84 0
バールのような物

200 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:39:29.16 0
>>190
底辺カス運送業会の最果てにある肥溜めみたいなDQNの集まりの会社です

201 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:40:05.98 0
勿論髪の毛掴まれないように坊主にして行くんだよな?

202 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:40:37.54 0
宅配ドライバーか―

203 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:44:24.71 0
顔面ひざでボコボコにする
相手転がす
腕ひしぎやりながら謝れと連呼する

これで完璧

204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:56:10.67 0
>>203
関節技いいね
俺は絶対に負けないけど、戦意喪失までやりあうとなると俺も怪我必至だから
何かいいところで終わらせる方法考えてた

205 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:02:51.33 0
他の仕事仲間からの信頼も失わないようにな

206 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:16:05.80 0
外で働いてる設定なのにずっと書き込みできてるのは何なの

207 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:21:05.46 0
配達中信号待ちとか待機中に書き込んでた

208 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:21:51.85 0
>>205
ありがとう
会社は辞めるよ

209 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:26:11.60 0
会社辞める覚悟があるなら
やり返さずにそのまま逃げたほうがいい
相手に怪我をさせないようにと思ったら負けだから
勝っても負けても不幸になるよ

210 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:29:47.14 0
次の会社のあてあるのかよ

211 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:46:30.65 0
あては無いけど仕事選べるような分際じゃないので底辺労働でOK
会社はもうずっと前から辞めたかったけど辞めたいと言い出せずにずるずる来てたんだよ

212 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:49:59.02 0
一発殴るのも百発殴るのも一緒だよね?
俺が半殺しにしても喧嘩両成敗だよね?

213 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:09:35.33 0
歳はいくつ
誰ヲタ?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)