5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションの最重要アイテムはトレンチコートbyメンズノンノ

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:20:38.12 0
http://gazo.shitao.info/r/i/20140318171927_000.jpg

らしいぞ

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:22:04.81 0
ショート丈トレンチとか…
そもそもお前らがトレンチなんか着たら露出狂にしか見えない

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:22:59.78 0
暑苦しいしダサい
Vネックのセーター着てるほうがモテるだろ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:25:12.48 0
men'sノンノとかまだあったのかw

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:35:11.36 0
ちょっと前は長めのコートで今度は短めかよ
売りたいだけだろ

6 : ◆90GUKnvjts @転載禁止:2014/03/18(火) 17:35:28.74 0
>>1
これはコートではなくジャケットなのではないかな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:37:14.25 0
これなら素直にライダースジャケット着ればいいのに

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:37:33.27 0
モデルが着ててもこんだけダサいんだから
ヲタクが着たら悲惨なことに

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:38:27.93 0
>>1
これは・・・
無いわ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:38:28.67 0
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/SlXSaH2QQjvQ3F9_u43PR_22.jpeg

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:39:32.75 0
どんどん短くなっていくのなw

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:41:49.19 0
トレンチには気を付けな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:43:35.06 0
ステマノンノ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 17:45:21.68 0
こんな短いのコートじゃないだろ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:13:00.52 0
ファッション誌なんて売りたいものプッシュしてるだけだから気にするだけアホ臭い
コーデの参考にするくらいだろ
去年くらいから雑誌に踊らされて
石田純一ファッションが男女共に流行ったのにはひいたわ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:18:25.70 0
こういう流行性が高いデザインだとワンシーズンで終わりだから
スタンダードなの買ったほうが長く着られる

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:19:17.91 0
ハンフリーボガートかよ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:21:18.26 0
チェスターコートとかも流行ってたけどよほどスタイル良く無いと
日本人が着ても殆ど似合わないんだよな
ステンカラータイプの方が無難

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:21:37.93 i
だっせぇ
ネタだろ?

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:24:48.38 0
社会人になるとファッション誌の記事なんか単なる広告にしか思えない
ストリートスナップはけっこう好きだけど

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:26:16.49 0
http://livedoor.blogimg.jp/uranainai/imgs/5/2/528fbc89.jpg

こういうコートはどうなの?

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:28:49.37 0
銭形のとっつぁんにしかみえない

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:29:50.20 0
みるきーの買ったミュウミュウのコートは20何万だとか言ってたな

24 : ◆90GUKnvjts @転載禁止:2014/03/18(火) 18:34:25.58 0
コートは着たままだと車のシートに座りにくいし
脱げばかさばるし

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:37:05.23 0
ジュリーかよw

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:38:07.46 0
>>1のトレンチじゃチンコ見えちゃうじゃん

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:39:28.55 0
トレチンコートならしかたないな

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:44:12.17 0
雑誌に踊らされるとか言うけど1万台の服もたくさんあるんだぞ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 18:50:25.82 0
このトレンチコートとかどうよ?
http://gazo.shitao.info/r/i/20140318184945_000.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)