5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくの手紙を飯窪さんに読ませたのってあれはどういう意図があったの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:11:31.84 0
別にリーダーでええやんか

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:11:51.56 0
地元

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:12:04.59 0
次期リーダー枠

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:14:30.62 0
愛理のときも愛理が重大発表読んだろ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:14:31.94 0
唯一まともに告知出来る人間だから

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:17:32.60 0
いつもと違う何かがあるかも思わせる釣り

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:18:12.62 0
道重卒業と思わせる釣り

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:19:20.16 0
譜久村の伝説に残る放送事故
http://www.youtube.com/watch?v=Ww9XtOQSIbo

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:19:45.08 0
漢字が読めるからだろ?

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:21:14.83 0
>>8
何回見てもドキドキしちゃう

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:22:58.82 0
まぁつんくのことだから>>7だろうな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:24:51.99 0
該当部分
http://www.youtube.com/watch?v=IAYDECzu6Sg#t=139

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:28:16.78 0
12期入ったらさゆも卒業だってフラグだろ
(´;ω;`)

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:32:39.49 0
フクちゃんが「飯窪に読ませろって」って言った時に
飯窪さんが「そんなー」って言ったけどどんな勘違いをしたんだろうかw

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:34:19.36 0
見事に釣られて「ツイッター辞めきたーっ」とか言っちゃう奴www

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:38:17.81 0
WILのつんくVer.ってつんくの生涯最後の歌声なんじゃね

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:39:29.39 0
初音つんく

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:47:16.39 0
ダウンタウンDXでダウンタウンの目撃情報は関根や勝俣が読んでたよね

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:51:25.35 0
ふくちゃんしか釣られなかった

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:53:26.29 0
最後に晴れ舞台で花を持たせてやったとも考えられる
いよいよカントリーへの移籍か

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:00:54.38 0
まーちゃんに読ませろよ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:02:56.57 0
切腹させられる前に殿から与えられた酒を飲ませてもらったようなもの

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:58:28.96 i
>>14
言ったのはさゆ
飯窪はカントリー移籍か卒業言い渡しを想像したんで顔が歪んだ
読んでる内にオーディションとわかって途中から余裕ぶっこき

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:04:15.24 0
http://i.imgur.com/8rnPKLp.jpg

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:09:51.57 0
もしこの後に飯窪カントリーへの移籍だったら里田のかわりみたいなもんだから
左遷じゃなくて栄転だろう

入ってくるのが素人か経験者かによっても違うが
ある意味カントリーのリーダになるんだろう
小数賀みたいに研修生に格下げじゃないならラッキーじゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)