5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】MJの新MCにユースケ・サンタマリア加入!Perfumeの7年連続紅白出場が内定

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:15:20.30 0
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/844250063.png

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:17:42.68 0
まさかのユースケw

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:18:03.63 0
我が軍安泰やな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:18:05.90 0
ええらいこっちゃああああああああ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:18:31.23 0
生田の出番だな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:19:02.87 0
嬉しいけどさ
ユースケが他のアイドルグループと絡まなくてはならないってことだよね

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:19:37.52 0
だから花出しとけとあれほど言ったに

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:19:40.83 0
つんく「これでユースケはハロヲタ界隈では当分食いっぱくれは無いね。」

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:19:57.96 0
パフュはもういいだろいつまでやる気だよ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:20:19.15 0
マジか

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:21:30.26 0
鞘師の先輩と生田ヲタが司会か

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:21:41.08 0
パヒュの後釜はアミューズのアイドルじゃ役不足だから
やはり終身名誉国民的アイドルのリーダーか元リーダーが適任

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:21:52.72 0
>>1
Perfumeは司会継続確定か
しかもユースケと一緒にやるのか
共演は初かな

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:22:58.53 0
>>13
何度も共演してる

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:23:03.44 0
PerfumeはNHKのドラマ主題歌も確定してる
紅白はどう考えても決まりだね

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:23:06.98 0
ユースケとかMCで大丈夫なん?
アレも自分が悪目立ちしないと気が済まない性格だろ?

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:23:11.43 0
ユースケはアイドルに興味ないよ
娘はたまたま曲の路線にハマっただけでアイドルとして見てない

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:23:56.57 0
役立たずのNHKのアナは首になったんだなw
マッチへのインタビュー酷かったもんw

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:24:03.06 0
>>1
水樹奈々も継続やん

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:24:25.05 0
MJの司会がモーニング娘。ヲタのユースケサンタマリアに決定!!!
だったら伸びたけど
パフームヲタが糞みたいなスレ立てたから伸びない

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:25:30.67 0
立て直すか

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:25:43.83 0
Perfume磐石すぎる

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:25:52.91 0
じゃあ立て直してここ落とそうぜ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:26:55.69 0
ユースケもパフュも我が軍だよな

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:27:30.50 0
>>6
ぷっすまでいくらでも絡んでるだろ既に

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:29:03.91 0
当選 パフューム
当選 AKBグループ

当確 ももクロ
当確 きゃりー

濃厚 乃木坂

残一 E-Girls vs モー娘。 vs ハロプロ

大穴 ベビメタ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:29:15.11 0
パフュームもういいだろ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:30:50.65 0
なぜ今さらユースケ?
なんかあったっけ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:31:01.45 0
現状ユースケを司会に加える意味がわからない
番組内容も変わるのかな

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:31:21.31 0
パフュームもういいだろ言うならモー娘。ももういいだろ?
何年出たと思ってんだよ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:33:59.73 0
これはチャンスとみた
MJにハロプロ出まくる前触れだな!

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:35:37.57 0
前回娘が出た時パフュの隣に男の足は映り込んでいるのに姿が映ってなかったのは首になったからなのね
不自然だなあって思ってたわw

取り敢えずゆーすけおめ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:35:45.84 0
ユースケと指原支配人の同じ中学出身ラインで
現時点でデビュー以来3連続1位のHKTが次の紅白を虎視眈々と狙っている

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:36:29.01 0
ユースケってミュージシャンとしての実績はどうなのよ?

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:37:19.12 0
>>31
逆にユースケがAKBグループに懐柔される可能性もある

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:37:37.15 0
スマ出してくれー

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:38:26.51 0
電通さんすごいな このやり方で
モー娘 '14あげか
そりゃお笑い芸人が一時期韓国持ち上げたわけだ

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:38:58.84 0
チャンスっつうか既に時空かゼロで出演するの決まってたろ

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:39:38.80 0
>>30
いつMJの司会になったんだよバカが

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:40:27.10 0
夕陽のドラゴンとか音楽寅さんみたいな音楽番組では実績あるからな

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:41:29.18 0
なんでユースケw

42 :5JC26IO@転載禁止:2014/03/18(火) 19:41:39.77 O
これ時間乃木どこと被るから乃木坂は出演できないからね。14は
大丈夫だろうが

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:41:45.45 0
テイクイット・エージェンシー

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:42:10.56 0
電通がモーヲタのユースケを押し込んだか

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:42:45.35 0
ビンゴボンゴ 中山崎 という一流ミュージシャンでもあるユースケだから
不思議な人選ではない

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:42:45.88 0
>>31
普通に出てるし

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:43:02.61 0
やっぱり、花送っとくべきだっただろ

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:43:16.48 0
パヒュ×ユースケで我が軍率更にアップ!!!
飯窪か誰か「水樹奈々さんの大ファンです!」ってアピールしてこいよ

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:43:19.96 0
テイクイット・エージェンシーはジャパン・ミュージックエンターテインメント傘下で
ナベプロ系列

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:43:20.66 0
まあMJはトークのからみが薄めだから
他アイドルにそこまで懐柔されることもないだろう

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:43:27.05 0
むしろユースケが違うアイドルグループの魅力に気づいてしまう方を心配しろよw

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:43:46.07 0
クソつまらん企画コーナーもユースケなら何とかしてくれそうやね

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:44:02.93 0
MJは普通に出てるよな

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:44:37.40 0
ユースケMCでもPが変わらないからどうせAKBマンセー変わらずw

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:45:07.18 0
いまの時間でもとトークコーナー持て余したからな
4月から時間増えるからトーク力あるMCが必要だったんだろうな

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:45:44.66 0
くさなぎと江頭をいれてもう少し厚みを持たせたいな

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:45:48.58 0
ある意味ユースケの口封じにもなるなこれ
モームス好きってあんまり言えなくなるよ

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:46:31.04 0
>>8
つんくすげえ

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:47:10.28 0
うわあこれで生田前に出てくるのかいらねえ

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:47:40.54 0
パフュMC6年目とか長すぎ

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:51:53.72 0
寺田ぱポップジャム何年やったんだっけ?

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:52:06.69 0
モモカス残念だったな
この椅子狙ってたろ

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:55:31.08 0
でもPと48の癒着は相変わらずなんだろ

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:56:16.36 0
ももクロもAKBもE-girlsも狙っていたであろうMJ司会の座を譲らないPerfumeさん
やはり個々人の「格」がちがうんだよなあ

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:56:18.16 0
>>61
約2年

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:56:34.98 0
6年はポップジャム以降だと歴代最長だろ
上手い事脱アイドルやってのけたな

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:57:27.13 0
なんでアーティストにMCやらせるのかね

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:57:32.43 0
まさかの我が軍w

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:57:59.03 0
Mステの司会もユースケにしてほしい

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:58:10.49 0
格かぁ
確かにK-POPと同じで未だに個人名を覚えられないわ

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:58:16.66 0
ワンフォーまさかの大勝利

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:59:04.96 0
爆笑問題はいまだにMJの司会についてたまに語るよね

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:59:14.69 0
Perfume継続にユースケ加入とはめでたい知らせ

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:00:42.48 0
なんでユースケw

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:01:14.21 0
perfumeってたしかNHKのお偉いさんの娘がいなかったっけ?
かしゆかだっけ

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:01:29.44 0
ユースケの事務所の後輩はAKB/SKEの大場美奈とAKB阿部マリア

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:01:41.64 0
もしPerfume降板したとしても後任が難しいだろね

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:02:10.56 0
かしゆかのお父さんがNHKの職員らいしからね

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:02:14.82 0
>>64
そいつら単に番組クラッシャーなだけ

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:02:33.53 0
わろたwいい事やないの

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:03:08.20 0
AKB大島辺りが後釜狙ってそう
大穴で道重

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:03:58.17 0
まあ特に何も変わらんよね
ユースケとハロメンの絡みが見られるってことだけは楽しみにしておくわ

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:03:59.31 0
ももクロで良かったのに

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:05:18.17 0
電通は指原とじゃなくてPerfumeと娘。を繋げてくれ

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:06:24.54 0
ユースケ加入でトークの時間的な比率が上がるのかな
娘とガッツリトーク期待しとく

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:07:09.07 0
ももクロでMJ司会は3年早いな
もう少しアーティスティックなMCがいいんだけど
ライブモンスターのドリカムの人みたいな番組

MJのPはアイドル好きなの?

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:07:12.18 0
ユースケはいいけど生田が調子のりそうで嫌だな

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:07:35.72 0
娘と繋がったらパフュームが奈落に引きづりこまれるだろ

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:09:01.28 0
ユースケ大丈夫やろか

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:09:07.06 0
アイドルオタしか話題にしない番組

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:09:40.82 0
ル ’ー’リ<後釜はみんなのアイドルももちだよ〜

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:09:45.80 0
音楽番組の司会となるとやっぱそつなくしゃべれないとだよなあ
道重くらいしかいないよね後任候補

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:10:24.82 0
MJって木曜22時50分からとかだっけ?
色んなグループ好きだけどつい見忘れちゃうわこの番組の存在

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:10:57.62 0
>>86
3年後いねーじゃんw

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:10:59.21 0
存在消し忘れた
見忘れちゃうわこの番組

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:11:23.14 0
MJもイントネーションとか色々大変みたいだ
ドームでネタにしてた

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:11:43.04 0
モーニング娘。大好きユースケの特権で特集組まれるのは間違いないな

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:11:46.39 0
これは圧倒的ホームだな

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:11:52.57 0
Perfumeとダンス部やってくれ

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:12:47.24 0
パヒュさゆでナチュ恋をコラボしてほしい

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:14:03.98 0
>>93
たしか曜日と時間帯変わる

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:14:27.83 0
日曜日の深夜に移動するよ

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:14:36.71 0
>>93
4月から日曜24:10〜らしい
もっと忘れるな

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:15:06.79 0
どうせハロが出ないと見ないからな
ユースケが他のアイドルの時どうだろうが知ったこっちゃない

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:15:13.71 0
>>101-103
また変わる上にまた日曜か
日曜の18時だかにやったりしたこともあったよなこの番組

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:15:51.45 0
ユースケとあやちょとパフパフなんかで見た記憶が

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:17:42.11 0
嬉しいけど
なんでユースケ感は拭えない

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:19:10.61 0
そういや青山ワンセグの新MCもそろそろ発表されるころかな

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:19:26.51 0
昔のポップジャムみたいな歌中心の番組にするってCPが言ってた

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:19:42.67 0
中居正広「僕はMCの仕事を始めてから特定の人を好きにならないようにしている」

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:20:17.54 0
ユースケは世間ではアイドルヲタみたいな感じになってるのか

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:21:03.06 0
まだそこまでには無い

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:21:22.06 0
なってないだろw

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:23:33.21 0
草薙いなくて平気か

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:23:48.81 0
>>110
全てのゲストと平等に接するためにかな
ある意味不幸だね

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:24:18.84 0
Perfumeいらんだろ
ユースケ&女子アナで昔みたいにシンプルにやってくれればいい

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:24:20.08 0
ユースケが娘ヲタっていいとも見て初めて知ったのだが
みんな知ってた?

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:25:01.57 0
冷静に考えてMC4人は多い

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:25:50.43 0
>>109
トーク削るんじゃユースケいらねーじゃんw

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:27:49.13 0
紅白連続出場
10回・・・モー娘。
*6回・・・Perfume(更新中) 暫定で7回連続 ←NEW
*5回・・・AKB48(更新中)(+おまけ1回=計6回)
*2回・・・SKE48(更新中)
*2回・・・きゃりー(更新中)
*2回・・・ももクロ(更新中)
*1回・・・NMB48(更新中)
*0回・・・モー娘。’14

現時点ではPerfumeが王者

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:27:50.82 0
パフュームが司会進行できないからユースケが呼ばれたのか
無能さだけが目立つ最近のパフューム

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:28:05.87 0
うちの子の先輩とガチヲタがいる番組に

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:28:56.17 0
>>117
123のMV見てハマったというのは有名な話やないか

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:29:32.93 O
MJも年々なにがしたいのか良く分からん番組になって行ってるな

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:31:01.80 0
時間拡大するなら歌部分変な切り方しないでほしい

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:31:51.26 0
MJpresents特別対談
あ〜ちゃん×さゆ
かしゆか×小田さく
のっち×鞘師

はよ

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:34:02.51 0
タモリ『何でいまさらモー娘。なんか好きになったの?
ユースケ『きょ、曲が昔と全然違うんですよ、か、かっこいいんですよ。』

、、、、、客席シーン、、、、、、、



ユースケ『ほらいつもこんな空気になるんですよ』

CM

CMあけモー娘。の話は何も無かったかのように次の話題へ

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:35:38.62 O
また日時変更かよ

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:35:51.40 0
時間帯コロコロ変わるから忘れて見なくなった

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:36:37.30 0
ユースケこれは飛びついて得た仕事だろうな
大好きなモーニング娘。と共演できるなんて趣味と仕事兼ねてるから

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:37:32.12 0
この番組トークコーナーいらん
番組始めた頃みたいにサクサク歌だけ流せばいい

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:39:16.34 0
>>121
ぷぷぷ
どんまいっ

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:39:17.05 0
スタジオライブ垂れ流すだけでいいのにな
トークはともかくバラエティ企画とかNHKがやってもな
しかもクオリティがもの凄い低いし

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:39:45.85 0
>>126
既にやってるよ
www.youtube.com/watch?v=WuKluiAkeiE

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:40:09.76 0
>>130
棒読みだな

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:40:38.83 0
音楽寅さんでやってたみたいなその場の思いつきでのテキトーな合いの手とか前口上を娘。曲でやってほしい

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:41:10.99 0
>>129
お荷物番組がよくやるよな

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:43:30.58 O
MJなんか終わって良いからうたばんとHEY!HEY!HEY!復活してほしい
まあ無理だろうけどさ

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:43:36.23 0
娘。好きなユースケをAKBゴリ押しのMJの司会にして懐柔しようとしてるな

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:48:06.74 0
昔のうたばんは面白かったな

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:48:08.23 0
ユースケはあやちょにPerfumeの「ねぇ」のステップに注目だとかなんとかトークしてたな

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:49:32.02 0
HEY!HEY!HEY!もうたばんも最後の頃はヒドかったろ
いまさら復活したとしても最期のヒドい頃のパッケージでやるんだろどうせ

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:49:52.25 0
NHKじゃユースケが娘。ヲタっぷり披露する機会ほとんど無いんじゃない?
そういうの嫌うでしょあの局は

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:52:11.35 0
>>126

俺の取り組み表はこうだ

あ〜ちゃん---さゆ(リーダー、幼児マニア)
あ〜ちゃん---おださく(歌好き)

かしゆか-----はるなん(ジョジョ好き)
かしゆか-----えりぽん(野菜食えない)

のっち-------さやし(人見知り)
のっち-------だーいし(グループ以外交流少ない)

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:53:30.21 0
音楽番付のクリスマス特番か>>141
ユースケはホントに曲が好きだよね歌ってる人じゃなくて
80'sの音楽語らせるとなかなかウルサいよ

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:55:01.38 0
サザンのバーターか

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:55:30.30 0
>>103
その時間だと乃木坂が出れなくなるな

148 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:56:11.02 0
空気同然のピコブスとかいらんやろ

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:58:03.64 0
NHKパフュ好きだからしゃーない
AKBがやるよりマシだろ

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:58:57.32 0
今考えるとうたばんは本当に面白かったな

151 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:59:32.37 0
ユースケがMCになった途端娘。干されたりしてなw
反ハロP石原ならやりかねんよ
干すまでしなくてもユースケのヲタトーク制限とかはしそう

152 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:59:47.16 0
アミューズは福山という好カードを持ってるからな

153 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:00:49.05 0
パヒュはNHKが世に送り出した最初で最後のアイドルだからな

154 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:00:50.90 0
うたばんはゲスいけど面白かったよ

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:01:31.37 0
おとばんを聴いてたのは俺だけ

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:01:49.71 0
どうせならザ・ベストテンを復活させてくれ

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:03:32.76 0
そういやリサイクルのCMの時からの古い縁なんだな ぱふ×NHk

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:06:34.05 0
リサイクルのCMがなければ今も地下か解散している

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:08:25.98 0
NHKとすれば局の生え抜きみたいな感覚か

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:09:34.73 0
>>144
良い兼ヲタとみた

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:10:24.19 0
>>144
のっち-------さやし(人見知り)
放送事故

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:10:36.79 0
>>158
タワレコの社長が拾ってそう

163 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:12:28.36 0
パヒュはASHとの提携事業の第一号で大里直轄だったから
是が非でも売りだしてる

164 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:13:12.61 0
たぶんももクロは紅白よばれないだろ
飽きられすぎてるというか一般的でなさすぎる
国立や日産でやったとかそんなのは全く関係ない

165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:13:19.55 0
>>145
そう
音楽番付だった

166 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:13:50.25 0
正直なところ深夜の頃のMJに戻って欲しい

167 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:14:38.62 0
>>163
インディーズとかメジャーデビュー直後の頃はほったらかしだったじゃん

168 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:15:33.10 0
>>163
おい大里はブレイクするまでただの一度も見に来なかった奴だ

169 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:15:56.94 0
>>159
そういやNHK-BSでやってた東京事変の亀田とか元ジュンスカが司会やってた番組にもよくPerfume出てたな

170 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:17:35.95 0
青木紗知歩ってのが同期でいたらしいけど全く何やってるかわからん

171 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:18:47.31 0
あ〜ちゃんが今頃来やがってて毒づいたのは覚えてるw

172 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:19:22.87 0
リサイクルのCMはNHKと博報堂な
Perfumeの抜擢を決めたのはTYOのCMディレクター

173 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:19:40.96 0
>>170
浅草でアミューズの施設でしばらく働いてなかったっけ?
その後結婚したような

174 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:20:18.74 0
これは良いな
ユースケはPerfume好きそうだし

175 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:21:14.17 0
>>173
大人しい性格で心配だったけど結婚したんだ
良かったな

176 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:21:54.75 0
あ〜ちゃんがユースケ相手なら遊んでもいいと思ったらチャンス
本気でいじり出すと際限無く面白くなる

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:22:34.63 0
さちほはラジオもやってたが結婚したぞ
ユースケは道重が好きなんだっけ

178 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:22:50.43 0
最初に寮生になった時は大阪のスクール生のがずっと多かった
あとは沖縄出身の子

179 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:23:08.44 0
>>144
のっちも漫画大好きっ子だぞ
進撃の巨人読破したとかTVかなんかで言ってた

180 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:24:56.36 0
元祖ジョジョドルはかしゆか

181 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:25:42.06 0
>>175
うむ
やっぱ結婚されてるぞ パフュ前回ドームにも来てたような気がする
http://ameblo.jp/riuce/entry-11129826106.html

182 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:25:56.98 0
ポップジャムから歴代司会者

1993年4月4日 - 1994年3月:本木雅弘
1994年4月2日 - 1998年3月:森口博子
1998年4月3日 - 2000年3月:爆笑問題(太田光・田中裕二)
2000年4月1日 - 2002年3月9日:堂本光一(KinKi Kids)
2002年3月23日 - 2003年3月15日:優香
2003年4月6日 - 2005年3月11日:つんく♂、優香
2005年4月1日 - 2007年3月16日:西川貴教(T.M.Revolution)、アンジャッシュ(渡部建・児嶋一哉)
2007年4月 - 2011年4月3日 関根麻里
2009年4月 - 現在 Perfume

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:26:22.47 0
箱推しだが強いて挙げるなら生田
その空回り具合がむかしの自分を見ているようで…
といってたよユースケ

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:27:29.76 0
漫画はみんな好き
あ〜ちゃんが女子漫画
かしゆかが女子と男子
のっちが男子漫画w

185 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:28:12.92 0
>>182
森口博子は覚えてる

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:28:47.90 0
最近だとキングダムも好き

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:28:49.40 0
かしゆかはもやしもんも大好きだよな

188 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:29:04.48 0
さちほってビーカメですら恥ずかしくて映れない喋れないって子だったな

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:29:59.36 0
のっち or Dieで一瞬のっちとダンスしてるのがさちほ?

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:40:54.71 0
>>35
そのための抜擢かなと思った

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:48:34.71 0
視聴率芳しくないわ枠移動するわで散々なのに
よくパフ使ってるなぁ

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:50:28.90 0
ユースケなんて懐柔する価値ないだろw

193 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:50:52.75 0
アイドル歌番組

194 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:53:03.36 0
でもNHKは制約が多いからユースケがモー娘を優遇するわけにもいかないんだなこれが

195 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:53:48.79 0
この人ヲタ芸人でもなんでもないしなぁ
あくまで音楽寄りのアプローチでそもそも娘。にも寄ってきただけなんだし

196 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:29:02.48 0
ユースケがキモオタ全開でワンフォーメンバー一人一人の紹介でもしてくれれば
自然と念願のPerfumeと鞘師のashトークも聞けるわけで
あーちゃんとのっちはhelpmeいいとか言ってたし

197 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:34:25.00 0
あ〜ちゃん、のっち→ワンフォー推し
かしゆか→スマ推し
ベリキューも食い込めや

198 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:38:20.36 0
3人が随分前にラジオでスマのショートカットについて触れてた

199 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:40:15.21 0
ユースケは大分出身なんだから地元のアイドルだけ応援しろよ

200 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:52:56.80 0
サンタマリアさんって今はJJ推しなの?

201 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:05:11.51 0
そもそもユースケならアイドル以外と絡んだ方が面白いよ

202 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:05:38.69 0
最近のモー娘ファンの芸能人


谷村美月           めざましテレビより
ユースケサンタマリア    いいともより

203 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:06:44.19 0
司会とかタモリでいいのにな

204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:09:04.34 0
>>26
乃木坂はAKBグループ枠だろ

205 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:11:48.92 0
生駒ちゃんの紅白出場は確定w

206 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:22:11.35 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4939279.png

℃のキスミーもこの枠で流されそうだな

207 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:10:25.86 0
>>144
のっち と だーいし は超インドア派

のっちっぽい と だーいし感

208 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:15:39.29 0
>>205
今年はSKEとNMBは微妙
博多と乃木はどちらかあるかもだが、どうだろうね
逆に言うとSKEかNMBがでたらそれらは無い

209 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:38:38.41 0
水樹お疲れ

210 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:36:51.96 0
なるほど今までモー娘。しかアイドルを見てなかったユースケが
「ももクロのほうが全然いいじゃん!」って気がついちゃうわけですね

211 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:43:45.49 0
何でか知らんけど去年の今頃だったかな
モノノフが「落ち目のPerfumeはお払い箱だって!ももクロがMJ司会に内定した!」とかやたら騒いでたのは

212 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:54:22.07 0
>>75
なんでこいつ等が・・・と思っていたが
そういうことか

213 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:26:32.54 0
ユースケが本気出すのはいとうせいこうか
トータス松本がいる時

214 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:32:01.47 0
このまえ徹子の部屋出たときも本気だったよ

215 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:35:28.33 0
でもこれ時間帯が遅くなって夜中になるんだよなー
夜中だと小中学生の若い子が見ないからあまり意味なんだよ
Mドラゴンとかと変わらなくなる

216 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:39:00.68 0
>>211
モノノフってのはいつまでもPerfumeの歴史を上書きしたいだけなんだよ

217 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:40:29.64 0
我が軍が増強されたのか

218 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:47:39.39 0
>>117
ぷっすまでモー娘を熱く語った
その後にぷっすまにモー娘を呼んで激辛企画とかしてた
http://www.dailymotion.com/video/xuyyxm_%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%A8%98-%E3%82%92%E6%BF%80%E6%8E%A8%E3%81%99%E3%82%8B%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%B1_tv

219 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:51:10.89 i
ユースケならいまさらエビ中にハマりそう

220 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:12:17.97 0
ユースケは少女時代ワンフォーみたいなのが好きなんでしょ

221 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:16:13.22 0
モーヲタ交渉人 真下正義 生田衣梨奈を救出せよ!
http://www.youtube.com/watch?v=EhFCvI6844g

222 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:21:37.27 0
クソワロタwww

223 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:29:51.95 0
>>216
ももクロがPerfumeを越えられないカベ
・アルバム「GAME」売上げ476,927枚(完全2種殆どドーピングなし)
・紅白6連続6回出場 7回目もほぼ確定

224 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:52:13.17 0
乃木どこの真裏だな

225 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:37:28.52 0
>>216
モノノフっていうかももクロ陣営な

2011年ごろのももクロステマ映像集
http://youtu.be/mWprRyqmNAU

2007年ごろのPerfumeステマ映像集
http://youtu.be/h15pylhJz9U

226 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:47:16.69 0
>>1 MCモーニング娘。のガチヲタユースケか
春からMJレギュラーのようにモーニング娘。14出るな

227 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:56:22.01 0
誰かが言ってたけどこれ相当数のアイドルが出るから
ユースケが他のアイドルに反応するたびに一々スレ立つと思う

228 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:32:31.63 0
そして置物パフームは来年も安泰

229 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:40:53.18 0
MJの司会なんてつんくもやってたしパフュームなんてさゆが育てたようなもんだし
ユースケ司会も当然の流れ

230 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:54:54.19 0
ユースケ・サンタマリア(1971年3月12日 - )は、日本の俳優、タレント、司会者、歌手。
本名、中山 裕介( ..... 名をつけられた。 出身の王子中学校の後輩に、
HKT48の指原莉乃、SKE48の矢方美紀・小野晴香(2012年3月31日卒業)、歌手の阿部真央がいる。

231 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:57:22.94 0
NHKのアナウンサー司会下手な奴が多過ぎる
スタジオパーク、歌謡コンサート…

232 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:58:52.21 0
.


【 狼の自演の 絶対的な法則 】  熟読せよ  500スレ同じ


    ↓   ↓


1 非ハロのタレントは 有名・無名問わず叩かれない  


2 ハロ系は ネチネチといつまでも自演して叩く



注: ただし  寺田光男  真野恵里菜  藤本美貴は叩かれない 



● 毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ


500スレ全てが 2chの自演屋の 自作自演だからこうなる



.

233 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:46:44.84 0
>>229
いいねこのデカダンな感じのレス

234 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:57:20.77 0
次の改編でPerfumeが抜けて道重が来るかもな

235 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:58:19.56 0
ユースケの上っ面トークとパフュでどう噛み合うのかね
つかユースケ関係なくダンス部は復活して欲しい

236 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:59:15.02 0
>>234
もう昼の2時
あり得ない夢見るなボケw

237 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:10:51.15 0
ユースケじゃ単独MCは無理だな

238 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:26:20.17 0
パフュの新曲もあまり期待出来なさそうだしなぁ

239 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:33:14.49 0
逆にユースケのほうが1〜2クール限りで
NHKワンセグふぁんみの司会やガルポプのパーソナリティやってる
ヒャダインあたりが男性ナビゲーターに来てもおかしくない

240 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:44:57.51 0
ヒャダとパフュのほうが面白そうだな
つか司会うんぬんよりもコーナーをなんとかして欲しい
正直・・・あまり面白い企画が無い

241 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:24:45.90 0
MCなんてアナウンサーで良いだろ

242 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:18:23.61 0
http://i.imgur.com/3pQSN3V.jpg

243 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:03:11.32 0
パフュオタは受信料の払いがいいんだよ

244 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:54:19.91 0
アミュゴミがなんとか誰かに相手にされたくて他ドル絡めてスレ立てたけど誰にも相手にされないってスレ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)