5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪春菜はこんどうようぢのセフレだった件

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:24:09.37 0
【悲報】みるきー事件がハロプロに再び飛び火か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395117671/

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:24:59.63 0
>>1
はいはいアケカス工作員必死だなアケカス工作員必死だなw

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:25:19.09 0
飯窪は真っ黒

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:25:34.14 0
事務所がスルーするわけだ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:26:01.98 0
ようぢが飯窪を食ったのがバレたらファン公言してるしモデル出来なくなるぞ
どうする?って事か

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:27:24.71 0
ん @documomomotm · 45 分前
@0414Tom ねーねーおまえはさーモデルやめても歯科医になればいいし実家も金あるじゃん?
でもさ、よう。はどうなる?は。。。くってるってなったらあいつどうなるふぁんでくってるってなったら、考えて行動しろよな、


https://twitter.com/documomomotm/with_replies


よう=ようぢ
は=はろぷろ、はろめん

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:28:22.80 0
まじで
48系とも繋がってたのかよ
もうクビでいいじゃんハローが汚染される前に追い出せ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:28:49.05 0
http://epcan.us/s/2014-03130737222/ep1299583.jpg

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:28:59.95 0
ん ?@documomomotm ・ 4 時間
2chの推理能力すごいねー。尊敬するは。概ね◎

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:29:09.32 0
>>1
ううん
ちがうよ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:29:26.26 0
飯窪なんで解雇されないの?
おかしいだろ

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:30:09.07 0
>>8
グロテスク中尉

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:30:13.90 0
飯窪は「偶然」が多いな

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:31:18.82 0
飯窪はるなんがようぢに食われたんじゃなくてはるなんが誘ったんだよ
ようぢは被害者

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:32:31.10 0
壇はう だからなそりゃモデルとつながりやすいだろう

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:32:57.76 0
えっ結局やっちゃったのか

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:33:04.80 0
ようぢはトムと違って歯医者にもなれないし実家も貧乏だしファンのはるなん食ってるのバレたらモデルの仕事どうする?

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:33:43.14 0
ガセだろうが、こうやってスレたつだけでもうダメだな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:33:55.19 0
はうたん食われたんじゃなくて食った◎

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:34:53.22 0
はるなん、はうたん。。。

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:34:57.56 0
工藤から石田に推し変したようぢが飯窪食ったのかw
やったんなら飯窪推せよwww

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:35:17.74 0
道重ヲタそのうち通報されるぞ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:35:37.79 0
嘘つき飯窪整形チョンとお似合いじゃん

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:36:40.15 0
服まで真似た工藤の立場なし

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:37:24.24 0
誰が枝をセフレにするんだ
よく考えろバーカ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:37:47.12 0
はるなんがヤリマンなのは有賀君と言う列記とした元彼の存在で明らかだった

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:37:59.75 0
はい飯窪しゅーりょー

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:38:18.09 0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:38:55.31 0
>>25
ヤリ捨て宣言キター
ようぢ君?

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:39:22.57 0
ようぢはどうなる?はるなんくってるってなったらあいつはどうなる
ふぁんでくってるってなったら

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:39:40.18 0
狼の他スレのURLでスレ立てとか池沼なの…?

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:39:41.40 0
さすがの俺もこれはひくわ・・・飯窪しねよ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:39:43.54 0
飯窪から言い寄ってたよなwwwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:40:07.36 0
れいなも闇金ウシジマくん見とるよ

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:40:21.92 0
裏アカで判明したこと

飯窪 キスも未経験の処女

渡辺美優紀 読モのセフレ

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:40:23.57 0
詐欺窪早く解雇しろ

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:41:02.81 0
ようぢとはるなんに飛び火キター

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:41:33.55 0
チョン窪しね

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:41:47.32 0
信憑性も糞もあったもんじゃねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:41:50.85 0
>>1
ここ逝け
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1394879757/l50

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:42:33.44 0
これはダメだろ

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:42:35.90 0
飯窪ってマジで行動力あるなー!!

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:42:36.99 0
クソ窪さん真っ黒

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:42:51.37 0
な?
ハロプロ崩壊させるのは飯窪だろ?

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:43:21.65 0
ようぢの生配信でモー娘好き?って聞いてたなw

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:43:24.17 0
また飯窪何かしたのかよ

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:43:40.29 0
読解力のないコミュ障キモオタ共がブチギレwwwwwwwwwwwww

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:43:54.84 0
ようぢの将来を奪った飯窪はようぢにあやまれ

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:44:00.82 0
次期リーダーがこんなんじゃもうダメだよぉ・・・

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:44:07.06 0
飯窪早く卒業してね

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:44:10.85 0
ようぢ君は石田ヲタだろ
ヤバイのは石田じゃね?

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:44:20.52 O
モデル専業のようぢくんもイメージ落ちたら命取りじゃないの?

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:44:39.28 0
カピバラヲタ死ね

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:45:01.86 0
ようぢはこれからモデル業界背負って立つ存在だからなあ

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:45:02.56 0
まじでクビにしろよこいつ

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:45:23.56 0
飯窪はようぢに食ってもらおうとして失敗しただけ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:45:34.98 0
俺は加入時からずっと言ってる
飯窪がハロプロを潰すって

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:45:37.25 0
飯窪は本当に辞めたほうがいいかも

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:45:42.54 I
今ツイキャスやってるよ

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:45:46.34 0
ようぢヲタ12万人飯窪ヲタ20名いる?

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:47:29.40 0
繋がってる飯窪より石田が怪しいのか
凄い推理だな

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:48:09.73 0
これガセかどうかわからんけど一度失った信用はなかなか戻らんな

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:49:03.45 0
乃木坂は私的ツイッター事件で解雇者出てるんだが
窪も解雇しろよ

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:49:16.98 O
フォロワーが12万いようが金出してくれるファンがいくらいるんだか

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:49:40.71 0
状況証拠揃ってるのにまだガセと言い張るのか

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:50:59.60 0
どちらにしろ飯窪は今後何言っても嘘にしか聞こえない
卒業までな

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:51:11.35 0
あおい君は早く小田を食ってくれ

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:51:56.63 0
また飯窪アンチの妄想スレかwww

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:53:39.46 0
妄想ねえ
じゃあ説明してくれよ

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:53:51.90 0
譜久村の伝説に残る放送事故

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:54:07.42 0
よくわからないが飯窪が悪いことだけはわかった

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:54:40.62 0
モーニング娘。の名前利用して男漁りしてたのは事実だけどな

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:55:21.00 0
セフレなのに他メンバーをヲタっていう精神的にもマゾプレイか

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:56:18.23 0
なんだよまた飯窪がやらかしたのか
こいつまだ裏でいろいろやってんじゃねえの

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:56:23.26 0
ようぢのチンポをフェラすると飯窪さんをクンニしたのと同じ効果が得られるの?

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:56:36.30 0
イケメンに発情するメスチワワこと工藤も怪しい

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:57:42.05 0
飯窪の表は二次元オタ
裏はヤリマンビッチ

一級の詐欺師です

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:57:51.62 0
工藤なんて横山にぺろりんこされただろ

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:58:10.03 0
>>78
ソースは?

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:59:04.23 0
まじ飯窪クビにしてほしいわ

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:59:16.86 0
>>79
ソースは俺
まあ見てなって
工藤なんてそのうちボロボロ男関係クソほど出てくるから

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:59:37.13 0
>>81
えっお前がソースなのかよ!

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:59:57.93 0
表でも韓国だいすき読モだいすきキャラで行けばいいのに

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:00:00.40 0
まずそうなソースだな

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:00:53.33 0
工藤なんかに手出したら淫行で逮捕だろ

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:01:49.01 0
飯窪ヲタが譜久村ガー工藤ガーと発狂してるなw

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:01:56.83 0
芸能界をなんだと思ってる

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:02:06.12 0
だーいしは大丈夫なの?

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:02:08.41 0
しゃーないやん
ハロプロに処女ばっかり入れろって言うのか?
可愛い子は若いうちに済ませてるもんだし仕方ないよ

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:02:18.69 0
>>86
飯窪ヲタっているのか?w

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:02:39.36 0
ソースは俺(`・ω・´)キリッ

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:03:23.46 0
いまどき飯窪ヲタは希少種だぞ

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:03:32.35 0
工藤食ってたら捕まってお先真っ暗だから
どんなアホでもしない…はず

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:05:34.13 0
希少種っていうか絶滅危惧種だけど居るよ
こんな状況でもヲタやれるくらい頭おかしい奴らがねw

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:05:38.74 0
この手の話はこれから飯窪についてまわるだろ

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:06:13.54 0
このネタはなかなか沈静化しないなーw

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:06:48.17 0
高橋の肉便器女王みたいなもんでハロ辞めるまで言われ続けるだろうね

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:07:15.70 0
もう何言っても信用されないよコイツは

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:07:39.65 0
工藤なんて横山以前に学校のサルとか先輩あたりから喰われてるだろ
見た目がDQN遊び人すぎて

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:08:27.94 0
これは洒落にならん

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:09:46.06 0
飯窪なんか見た目は純粋でいい子そうじゃないか
俺にも信じてた時があった
見た目なんかあてにならん

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:09:56.80 0
ジョジョ好きも営業くさかったもんなw
芸能界で生き残るためにアニオタに媚びてんのがみえみえw
akbもそうだけどジャニやイケメンと繋がりたくてアイドルやってんだろw

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:11:02.83 0
みるきー2号になるか?

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:11:51.12 0
飯窪さんにはがっかりしたよ
てっきり玉の輿狙いで芸能界にしがみついてきたと思ったのに・・・

105 :team℃-ute@UAB910 ◆HH4IFgMTjc @転載禁止:2014/03/18(火) 20:13:50.91 0
飯窪やり飽きて石田狙いか ようぢくん頑張れ

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:14:52.55 0
お前らが胡散臭いって言いすぎたせいで逆に信用しちゃった部分はあった

107 :名無し募集中。。。羊スト@転載禁止:2014/03/18(火) 20:15:18.73 0
ま、マジっすか?・・・

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:16:19.16 0
>>107
狼だぞw
ガセに決まってんじゃんバカバカしい

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:17:39.98 0
ツイッター事件の垢発覚直後凄い楽しかったわ

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:17:54.66 0
こんどうようぢツィキャスしてる
配信中で飯窪はるなんヲタが荒らしてる
3000人視聴中

111 :名無し募集中。。。羊スト@転載禁止:2014/03/18(火) 20:17:58.07 0
なんだガセかよ
こんなに堂々と嘘書くもんかね、ピュアピュアガールのはるなん貶めるとか死ねよクズは

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:20:00.04 0
ツイキャス中
http://twitcasting.tv/yohdiworld

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:20:25.69 0
飯窪が泣いてる原因は狼だな

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:20:28.82 0
怒らないから知ってること喋れよ

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:21:08.66 0
>>112
きもいんだが
ただのガキ
そこらへんの芋厨房かとオモタ

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:21:37.08 0
ガセだな
全く盛り上がってない

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:22:37.05 0
石田が叩かれる前に飯窪を叩いて世論操作しちゃえってことか

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:22:49.27 0
こんどうようぢが
モーニング娘。の飯窪はるなんのセフレって本当って質問に答えたよ
俺童貞だからありえないとさ
どうせならモーニング娘。なら石田がいいってさ

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:23:15.53 0
>>35
あのさー
仮にも芸能人なのにツイッターでキスもSEXも経験済みとか言うと思う?
常識で考えろよ

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:23:37.77 0
キョ乳だからな

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:23:45.29 0
あ〜やっぱり石田なんだな

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:24:10.66 0
杉浦太陽みたいなぶりっ子だな

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:24:25.55 0
工藤の話してる

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:24:29.51 0
おい石田で立て直せ

125 :名無し募集中。。。羊スト@転載禁止:2014/03/18(火) 20:25:09.05 0
中学のときおったわ貧乏でバカでクズの奴が全校中ナンバーワンの可愛い子が
ヤリマンだのなんだのとあることないこと吹聴してたの

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:25:10.00 0
石田と付き合いたい言うとるwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:25:14.30 0
れいなのアップよりきついんだが

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:26:14.79 0
アイドルの裏の顔

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:26:51.25 0
飯窪さん可哀想…

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:26:54.12 0
んなこと言っといてアイドル何人食えるか競争しとんのやろ;

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:27:01.73 0
付き合いたいと思わないって余裕の発言だな

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:27:02.90 0
石田落ちたな

飯窪はしょせんセフレ止まりwww

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:27:10.59 0
ようぢかっこいいな
ハロメンが夢中になるのもわかるわ

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:27:20.22 0
ビジネス童貞だから

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:27:42.22 0
やっぱり工藤に似てるなようぢ
工藤がようぢに似せてるのかもしれんが

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:27:53.31 0
要約すると
飯窪食ったけどタイプじゃないから石田を紹介しろ

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:28:53.00 0
ビジネスバージン

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:29:15.52 0
飯窪がリーダーになったら娘。ヲタ辞める覚悟はできている

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:29:17.20 O
石田の名前出すとはこいつちょっと調子に乗ってるな

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:29:28.06 0
ようぢめっちゃ女ファンおるなw
秒刻みでコメントきてるやんw

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:30:06.72 0
飯窪はるなんのセフレではありません
どうせなら石田がいいだとさ

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:30:15.45 0
糞窪解雇しろ

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:30:33.37 0
喋り方気持ち悪すぎるだろ

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:31:01.91 0
娘。に1ミリの愛情もない奴がリーダーなどになれるはずがない

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:31:20.47 0
>>143
これが現実なんだよ

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:31:23.84 0
>>141
めっちゃ笑ってたし俺童貞だからありえないとか嘘だろ

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:31:29.25 0
ようぢ「あーセックスしてーあいつでいいか。ピッピッ」
飯窪「はい飯窪です。」

148 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:31:47.46 0
ソースが適当に作ったアカウントのツイッターとか阿呆かと

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:32:06.97 0
眠たそうな顔してるなw

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:32:08.02 0
確実に合ったことはあるのが確定しただけでもアウトじゃん

151 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:32:38.14 0
詐欺窪

152 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:32:45.95 0
>>148
多分狼にいる飯窪アンチが作った垢だよ

153 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:32:50.06 0
http://133-242-175-167.twitcasting.tv/image3/image.twitcasting.tv/image7/dd/16/02c316dd-31603-s.jpg

154 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:33:06.26 0
飯窪みたいなツイッターやって元カレもいて韓流好きようぢ好きな女が秘書所で
工藤みたいな上から目線で性格悪そうな目つきの女が処女な訳もなく
石田みたいなパイオツカイデーな女も実は処女な訳もないというのが世のアイドル

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:33:10.74 0
会ったことあるんだなようぢと飯窪

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:33:22.59 0
工藤は表情の作り方とか絶対ようぢ意識してるよな

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:34:56.99 0
>>150
は?どういうこと?

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:35:26.22 0
ようぢはぶりっ子だな

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:35:33.63 0
このスレにようぢより女にモテる奴いる?

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:36:11.45 0
知らなければ良かった
はるなんマジでアウト
見損なった

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:36:26.77 0
>>154
石田ヲタは工藤アンチと

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:36:27.26 0
>>159
馬鹿 お前がいるだろ

163 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:36:40.65 0
ようぢとか分からん奴よりジャニの人気メンと噂になって勝ち星挙げて来いと言いたいです

164 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:36:40.86 0
アイドル何人食えるか勝負

165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:37:21.80 0
>>159
俺ら全員足しても無理やろ…

166 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:37:29.36 0
>>163
ジャニより朝鮮大好きだから仕方ない

167 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:37:39.26 0
飯窪マジでカスすぎる
ここまでマイナスしかもたらさないなんて

168 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:37:49.06 0
ようぢはセフレかと聞かれてイエスと答える訳ないだろ

169 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:39:12.55 0
>>161
アンチじゃないけどさ目つきがSやんあの子

170 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:39:12.62 0
ようぢは出来るなら石田あゆみんのセフレになりたいと言うとったー

171 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:39:43.70 0
>>163
愛理はハロプロの星だよな

172 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:39:51.55 0
いくらガセでもスキャンダルスレがここまで伸びないことをこそ飯窪は恥じるべき

173 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:39:52.59 0
ようぢは中身スッカラカン
でもそいつに惚れる飯窪はもっとスッカラカン

174 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:40:46.90 0
ようぢクラスならいつでもアイドル食えるという現実
お前らなんか食費を削ってまで金貯めて遠くから握手しに来るのになw

175 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:41:10.60 0
ようぢ人気すげーな
女入れ食い状態じゃねえかw

176 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:41:20.11 0
視力落ちたわ近視やねん

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:42:04.96 0
ようぢが童貞は嘘
そういうキャラ。

178 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:42:13.24 0
石田亜佑美推しのこんどうようぢクンがツイキャス中!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395142818/

179 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:43:40.24 0
>>177
お似合いに思えてきた

180 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:43:43.55 0
ようぢが娘オタとしたファンが娘オーデに殺到すんだろうな
第二の飯窪が現れる予感

181 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:44:46.85 0
>>178
飯窪ヲタが責任転嫁しようとしてるな

182 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:44:54.20 0
ようぢと繋がりたい女がオーディション参加しまくるなんて最高じゃないか

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:45:32.15 0
ようぢのツイキャス見てる飯窪は自分より石田がいいと言われて泣いてんのかな

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:47:51.80 0
女ヲタいっぱいコメント欄にいたぞ
工藤推しとか石田推しとか中野の娘紺行きますかとか

185 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:47:54.61 0
男は嫌いな女でも抱けるもんだぞ
ソースはおれ

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:48:24.96 0
>>183
wwwwwwww

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:49:35.93 0
飯窪はるなんの失恋♥

188 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:50:36.46 0
コメント欄にはるなん居たらウケる

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:51:00.28 0
こんなん見てる暇あったら、ダンスしろ

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:51:28.68 0
飯窪は二度振られるwww

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:52:03.29 0
>>171
-- 12 ** 17 ** ** **  *14 **1,265 2012/07/11(水) ℃-ute「アロハロ!2 ℃-ute Blu-ray Disc」
-- *9 ** *7 12 20 20  *12 **1,760 2014/03/12(水) ℃-ute「アロハロ!3 ℃-ute Blu-ray Disc」

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:52:05.96 0
飯窪がやりたい放題だということはわかった

193 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:52:09.85 0
飯窪はヤリ捨てられたな

194 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:52:57.12 0
飯窪は裏表のある性格だから好きになれない
まあ裏では男とやりまくりだろうな

195 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:53:14.04 0
ようぢも会ったことあるとかなんでバラすかな

196 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:53:24.46 0
こんな話が出る時点で飯窪はだめだろ

197 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:53:48.97 0
いやいやこんな事言わせながら同じ部屋のカメラ外にはいるのが飯窪ですよ

198 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:54:03.41 0
ようぢの背触れか

199 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:54:17.03 0
飯窪の本性はただの二枚舌
元々か

200 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:54:17.64 0
マジで会ったことあんの??

201 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:55:25.22 0
モーニング娘。の飯窪はるなんのセフレって本当ですか?

これははいとは言えないだろうが

202 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:56:04.06 0
>>195
ほんとに言ったのならスレ立てるレベルだろwwwwwwwww

203 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:56:44.80 0
ヤバイだろこれ

204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:56:56.46 0
どうせ握手会ってオチだろ

205 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:57:32.22 0
譜久村は青熊におっぱい触らせてるしもうどうしようもないな

206 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:58:07.12 0
ふくちゃんのおっぱいなら俺も触ったわ

207 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:59:26.68 0
モー娘。の風紀乱れまくってるな
処女の方が少なかったりして
間違いなく飯窪は非処女ビッチ

208 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:00:26.34 0
http://133-242-175-167.twitcasting.tv/image3/image.twitcasting.tv/image7/dd/16/02c316dd-47341-s.jpg

209 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:01:01.00 0
飯窪って過去最低だな
娘。を思う気持ちなんかさらさら無い

210 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:01:09.57 0
これ?ドンキでいっしょだった男?

211 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:02:23.85 0
飯窪は個人活動しか興味なさそうだし

212 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:02:31.22 O
ようぢってビジネスナルシストぽいな

213 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:03:04.81 0
ハロヲタ女子多いな

214 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:03:56.02 0
これようぢ相当食い散らかしてそうなんだが

215 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:04:58.79 0
工藤は少年キャラになってうーんみたいな感じになってたから
工藤が知ったら髪伸ばしてくれるかもな

216 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:05:09.22 0
アイドル何人食えるか勝負してる男やぞ

217 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:05:18.24 0
処女鑑定士の俺が判定してやるわ
道重→ヤリマン
譜久村→処女
鞘師→処女
生田→ヤリマン
鈴木→獣姦
飯窪→セフレ
石田→処女
佐藤→処女
工藤→ローター
小田→バイブ

218 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:05:24.85 0
カピバラ
http://i.imgur.com/8rnPKLp.jpg

219 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:06:52.46 0
>>217
ワロタ

220 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:07:35.75 0
さゆはビジネス処女だからな

221 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:09:25.74 0
ナルシストのぶりっ子終わった

222 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:10:17.04 0
やっぱイケメンヲタって特権階級なのな・・・

223 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:10:19.70 0
飯窪ダメゼッタイダメ

224 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:11:53.19 0
飯窪アウトー!

225 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:12:03.76 0
正直在日整形読モに食われるよりジャニーズに行けよと思う

226 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:12:28.82 0
モーニング娘。のコンサート行きますか?

227 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:12:29.53 0
飯窪ホント信じられんわ

228 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:14:02.52 0
ようぢくんてホモでもない限り童貞じゃないよ
それに整形も間違いなくしてるよ

229 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:16:57.01 0
レイクレイ可哀想騒ぎ立てられて失恋してヤレてない
風麿も富もようぢもアイドル食ったよ

230 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:18:57.12 0
飯窪って何の為に娘。に入ったんだろう

231 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:21:45.63 0
決まってるだろ
娘。の看板利用しておいしい思いするためさ

232 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:22:54.60 0
そんな気がしたから胡散臭いって言われてるんだなと納得

233 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:23:10.58 0
だから言ったんだよ
飯窪だけは信じるなって

234 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:23:58.66 0
胡散臭さは最初から見抜かれてた

235 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:24:02.80 0
生涯の愛を誓った人が飯窪さんには居るんだぞ

236 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:25:56.76 0
飯窪って娘。辞めてくれないかなぁ
娘。愛ゼロプライドゼロ

237 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:29:39.17 0
飯窪は才能ないのに努力もせずようぢに発情してた訳か

238 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:30:40.33 0
飯窪!何か言ってよ!

239 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:32:21.49 0
飯窪のバックにはとんでもない大物がいそう
証拠上がってんのに完全にもみ消したんだし

240 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:42:33.61 0
飯窪って裏が何か有りそうで怖いよな

241 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:45:39.73 0
おまえら在日ようぢと遊んでんじゃねー

242 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:52:58.40 0
ようぢとキモヲタでは勝ち目ないわ

243 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:53:51.94 0
飯窪さんには脱退が相応しい
テレビ枠無駄にした事務所がアホ

244 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:54:50.72 0
ある意味小春以上の確信犯

245 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:55:47.91 0
飯窪が急にいなくなってもマイナスの影響は何もないからな

246 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:56:02.93 0
auのCM契約期間中は電通様がもみ消してくれてもその後は知らん

247 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:56:43.21 0
飯窪に比べたら小春すら可愛く見える
一応グループには貢献したしな

248 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:57:07.94 0
飯窪脱退するべき

249 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:57:25.26 0
木間プリの小春が好きすぎる

250 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:59:01.21 0
加入してから何もグループに貢献せずマイナスばかりもたらした史上初のメンバー飯窪はるなん

251 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:59:36.71 0
飯窪終わったな

252 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:00:58.03 0
飯窪はカントリー受けるんだろ

253 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:01:28.76 0
飯窪は脱退だな

254 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:02:06.85 0
飯窪さんには幻滅した
男あさりとか見損なったわ

255 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:02:53.86 0
足引っ張ってるメンバーは要らない

256 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:03:23.64 0
飯窪ビッチは辞めろ肉便器

257 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:05:29.30 0
ひでえな飯窪

258 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:06:57.15 0
アイドルと言うかただのメスブタ

259 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:07:51.59 0
歌えない踊れない韓国人大好き在日読モ大好き道重よいしょ芸オンリーに
サブリーダーなんかやらせて看板与えちゃうから調子にのってこんなことに
もう無理っつーか最初から無理だったんだよ

260 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:07:55.22 0
飯窪は普通に10代の青春を謳歌してるな

261 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:09:35.99 0
おだてても無駄。飯窪

262 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:11:15.33 0
この問題は飯窪が辞める以外に解決法がない

263 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:12:02.82 0
飯窪は自分から辞めるようなタマじゃないよ

264 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:12:24.31 0
鋭いなお前

265 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:14:03.86 0
娘ヲタが飯窪辞めさせないといけないな

266 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:14:47.18 0
飯窪本格的に終わったな

267 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:15:38.78 0
娘にとっては飯窪ヲタがアンチだな

268 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:15:54.48 0
握手会で10人連続スルーすれば心折れて自分から辞めるんじゃないか?

269 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:16:07.72 0
楽しんでるのはお前だけ

270 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:17:11.96 0
飯窪外反母趾はよこい

271 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:17:23.34 0
アンチ残念
はるなんは今回センターですから

272 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:17:34.30 0
飯窪も娘活動ずいぶんと楽しんでるみたいだな

273 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:17:58.99 0
9期が成長しないのもサブリーダーがこんなんだからだし
工藤佐藤に時間ありゃマンガばっか読ませてたんだから
飯窪が与えた影響はでかすぎる
エッグからの工藤はもっと前向きだったのに飯窪がつぶしたようなもん

274 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:18:05.29 0
お前が娘。のアンチだろ

275 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:18:15.76 0
はるなんwwwwwwwwwww

276 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:18:32.88 0
間違えた10期

277 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:19:00.31 0
飯窪脱退しろ

278 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:19:49.72 0
飯窪を認める奴はこれから娘。アンチとみなす

279 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:19:58.99 0
10期って9期に隠れて6期10周年の手紙渡したよな

280 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:21:40.05 0
>>273
尖ってたのに年齢差で手懐けられちゃったよね

281 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:21:47.12 0
しょこたんにも内緒で写メ送りましたとかLINEで自分でバラしてた

282 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:23:03.30 0
隠れてコソコソするルール違反お得位だね飯窪

283 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:25:40.49 0
もうチョンタレに認知もされただろうししょこたんとも仲良くなれたんだからいいだろ
頼むから辞めてくれよ飯窪

284 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:26:18.08 0
飯窪脱退しろ

285 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:26:33.07 0
漫画ヲタとは程遠いタイプじゃん

286 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:27:40.41 0
行動力ハンパないよな

287 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:28:59.40 0
ヲタどころか完全な肉食系女子

288 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:29:48.51 0
飯窪終わったな

289 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:30:20.46 0
ようぢがはるなん食ったのがバレた

290 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:32:00.39 0
辞めろ 飯窪

291 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:32:12.09 0
>>279
あったよな
あれ見てて不快だった
どうせ飯窪主導だったんだろ

292 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:32:32.13 0
飯窪ヲタが不憫過ぎる

293 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:33:18.01 0
おだてるより出し抜くのが得意飯窪

294 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:33:22.04 0
まだ飯窪がリーダーになる可能性が残されてるのが恐ろしい
恐ろしすぎる

295 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:33:50.99 0
>>292
何人もいねえよ

296 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:34:35.94 0
飯窪はいつまでハロプロにいるんだ

297 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:36:26.64 0
飯窪がハロプロリーダーとかマジで終わってんな
自覚してあやちょも利用してたりして

298 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:36:38.02 0
リーダーなんてさせるかよ断固阻止
いや辞退すんだろ
いやその前に辞めてるって・・

299 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:37:23.46 0
ソース弱すぎ
はいログ削除

300 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:37:57.67 0
飯窪は今後一切スルーで

301 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:38:45.89 0
しかしすごいスレタイだなw

302 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:43:31.36 0
軽い軽すぎるどいつもこいつも

303 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:49:13.42 0
極刑でもおかしくない

304 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:49:45.37 0
飯窪脱退しろ

305 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:10:27.08 0
マジでか

306 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:35:30.80 0
>>1
お前もワンパターンだな
ほんと

307 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:37:32.79 0
引くわ

308 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:34:52.33 0
飯窪さんて事務所に隠れてこっそり勝手にツィッターしてたの?

309 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:43:59.55 0
そうだよ

310 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:45:38.33 0
204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:34:35.12 0最近モー娘。にハマった俺が最初の印象と今の印象

道重:わたし可愛いちゃん→まあそうだな
鞘師:すかした奴→ライブ中くそかっこいい
譜久村:天然→おっぱい
生田:魔法→TVと違って意外と冷静?静か
鈴木:あいつ→解禁して芸人キャラに高評価
飯窪:普通→まとめ役
石田:クール→なんか面白い子だった
佐藤:池沼→癒し刑?元気で明るい
工藤:美形姉貴→まさかの最年少
小田:ギャル→元ブス

311 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:15.55 0
飯窪ヲタはまだガセとか思ってそう

312 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:44.89 0
事務所にウソついて隠し事してたウソ付き女か

313 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:56:38.57 0
いいとも出演を事前にばらしたところでやめればいいものを
垢変えて今回の発覚に至るんだよな

314 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:20:31.07 0
真に受けてるバカがいる
程々にしないと何かあっても知らんぞ
http://i.imgur.com/Pf3yH6z.jpg

315 :名無し募集中。。。羊スト@転載禁止:2014/03/19(水) 02:21:32.23 0
これ立派な業務威力妨害じゃん

316 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:33:37.28 O
キメセク馬鹿は解雇で当然
児童ポルノ時代からのジャンキー

317 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:35:26.96 0
http://i.imgur.com/fOxnfg7.jpg

318 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:03:40.59 0
http://i.imgur.com/pRmZf7l.jpg

319 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:13:18.50 0
ん @documomomotm ・ 20 分前
因みに情報は雑誌等に提供してそろそろアカウントも消す予定です
LINEの名前も。にしてて返信こないのでおそらく無視してるかブロックされてますね
LINEが偽物という方いますがアイコンはあいつのオリジナルなのでネット上にはないと思います

ん @documomomotm ・ 7 分前
結論書くね。
そもそも読モの世界自体が潰しあい。
有名になりたいがために有名読モに体売るのもよくあることだしその例が富とつぐれな
AKB関係については有名読モにとっては珍しいことではないしBARや個室居酒屋での飲み会などは普通。ハロプロ、ジャニーズ、読モなど

ん @documomomotm ・ 5 分前
湧はみるきーと二人であったりしてるけど実際行為に及んでるかは不明。
ようぢに関してはヲタで有名読モになれた珍しい例なのでパスポなといろんな人と関係をもっている。

320 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:22:30.85 0
>>1
自分の家が火事なのに消火もせずに憎き隣の家に燃え移らせようと必死な馬鹿

321 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:23:47.23 0
どうせ全焼だし

322 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:30:53.67 0
飯窪はもう好きなだけ媚びただろ
利益のある人脈作りに邁進して翔子やさんまに近づけただろ
もうこれ以上飯窪にできることはない
その我欲と一緒に宇宙の塵となって我々の前から失せろ

323 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:55:00.04 0
なんだよ騒いでる割に飯窪さんからホコリの1つも出てないじゃないかw

324 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:03:45.72 0
この件は掘れば掘るほど飯窪さんの潔白を証明し逆に他のメンバーが炙り出されるパティーン

325 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:17:19.60 0
また飯窪かよ
首にしろうぜえ

326 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:22:43.74 0
飯窪さん無関係でアンチ敗北
【悲報】読モ事件がぱすぽと吉川友まで延焼
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395183311/

327 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:34:40.76 0
こいつ一人が死ねばかなり狼が改善されるだろうなってクズがいるよな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395184346/

328 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:15:19.48 0
飯窪さんはとっく終わってるよ

329 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:16:09.86 0
何が陰でこそこそやってたTwitterで身の潔白だ

その時点でおしまいだろ

330 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:41:42.02 0
はるなんヲタはTwitterやってたから何?ぐらいだよw
路チューやべろチューに比べたらかすり傷にも満たない

331 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:05:44.22 0
飯窪完全アウトやんけ
ぱすぽ吉川がやってたら飯窪は潔白とかどういう理屈だよ

332 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:10:05.87 0
解雇だろ?解雇だよな?解雇だよ

333 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:18:57.27 0
>>1
ミルキーが読モ男の押しかけセフレでツイッターでその読モにバカにされてたってだけでどこにも飛び火なんかしてないからw
アケカスお得意の捏造するなよw

334 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:25:45.45 0
ようぢと繋がろうと必死の飯窪は今すぐに切り落とせ
将来必ず合コンセッティング魔の矢口になる

【悲報】読モ事件がぱすぽと吉川友まで延焼
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395183311/
60 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/03/19(水) 08:11:38.51 0
ん @documomomotm ・ 5分前
ようぢに関してはヲタで有名読モになれた珍しい例なのでパスポなといろんな人と
関係をもっている。
ん?@documomomotm・7分前
結論書くね。そもそも読モの世界自体が潰しあい。AKB関係については読モに
とっては珍しいことではない BARや個室居酒屋での飲み会などは普通。
ハロプロ、ジャニーズ、読モなども。

335 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:33:44.00 0
そのハロプロは清水人脈だろう
飯窪は金魚の糞

336 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:25:37.91 0
昼飯

337 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:30:18.07 0
>>1
ううん
ちがうよ

338 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:27:15.49 0
>>1
キスしたら妊娠するぐらいに思ってる童貞ですか?

339 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:52:16.80 0
飯窪が人を褒めてるらしいあの太鼓持ちとやらを即刻止めてくれないかなぁ
無能のバカに褒められて嬉しい?人をバカにしてるとしか思えないのだよ
それしか芸がないならすぐにでも辞めてくれよ

340 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:32:21.93 O
やっすい毒モなんかに食われるとか恥だろ

341 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:49:57.94 0
食われようと股開いて突撃したのに断られたんだよ

342 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:22:17.69 0
飯窪さんの男こんどうさんて誰?

343 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:22:37.44 0
ドンキでいっしょだった男ってそのこんどうさんなの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)