5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん管理人Jim「アフィカス(Afikasu)にこき使われるのにはうんざりだ」

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:31:17.98 0
934 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/03/18(火) 15:54:24.83 ID:???0
I am seeing a lot of blame for the Kenmo here. However I did a little IP search, and I am not seeing
most of the IPs posting on this thread in the poverty. I am getting real tired of being pushed
around by Afikasu. You are not helping your cause. I am for the users, and we are not out
of trouble yet on 2ch. It is not an important priority to cater the the Afikasu. They are just
manipulating and causing malicious mischief in order to get their affiliate payments.

Let's talk with Jim-san in operate. ★12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394956912/934

(仮訳)
ここで嫌儲に関する多くの批判を目にしてきました。
ですが少しIP検索をかけてみたところ、このスレではケンモメンによる書き込みは多くありません。
正直なところ私はアフィカス(Afikasu)にこき使われるのにうんざりしています。
私はユーザーのために動いていますが、まだ我々は2ちゃんで起きたトラブルから脱してはいません。
アフィカスに養分を提供することは重要な優先事項とは言い難いのです。
彼らはアフィリエイト収入を得るために情報を操作し、悪意ある損害を引き起こしているのです。

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:31:55.25 0
彼らはアフィリエイト収入を得るために情報を操作し、悪意ある損害を引き起こしているのです。

彼らはアフィリエイト収入を得るために情報を操作し、悪意ある損害を引き起こしているのです。

彼らはアフィリエイト収入を得るために情報を操作し、悪意ある損害を引き起こしているのです。

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:33:11.51 0
アフィ豚に決定打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:33:21.05 0
>>1
転載禁止なのに何でコピペしてるんだよ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:34:07.39 0
Jimが言うなら間違いないな

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:34:59.32 0
by Afikasuwww

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:35:17.06 0
gdgdやってないで何かやるならさっさとやれよ

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:35:34.94 0
Afikasu

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:36:19.48 0
こいつこないだと言ってること違うやんけ
信用ならねえわ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:39:47.49 0
Afikasuとな

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:46:21.93 0
まだぞろアフィカスが蠢いてるから良くやった

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:46:31.85 0
jimに嫌儲の奴がウザイんだがって言うてるスレにケンモメンはいないてそりゃそうだろ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:48:17.40 0
このスレに嫌儲民があまり居ない?だから何だよ
嫌儲カスの言いなりになってるJimカスは黙ってろよw
IP見れる立場の人間がこれじゃ安心して遊べないな

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:48:59.30 0
>>12
言われてみればそうだなw

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:03:01.03 0
何で外人なの?

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:05:53.07 0
ガンダムが良かったなあ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:08:38.23 0
外人のふりした日本人なんでしょこの人

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:42:37.45 0
オラわくわくして来たで

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:55:31.17 0
中に隠れてる夜勤が遊んでんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)