5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMでAVのレビューを真剣に書いてる奴こそが本当の男だと思ってる

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:35:39.07 0
ヤツらの着眼点と文才は素晴らしい

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:42:18.50 0
せやな

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:48:47.20 0
違法DLサイトでAVサムネのの顔から女優名を複数持つを全てを鑑定したり
アナル本番やってるけどこれはアナル挿入のときは別の女優に
変わってると言いその女優名まで当ててしまう紳士とどちらが漢?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:53:07.26 0
ワロタ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:54:32.64 0
無修正サイトでパイパンに文句言うヤツ嫌い

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:57:17.87 0
あいつら無駄に文才あるよな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:59:02.11 0
このスレ前も立たなかった?w

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:03:58.61 0
こいつが中々いい
http://ime.nu/www.dmm.co.jp/reviewer/=/id=1855/

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:06:42.23 0
ああいう人を学者肌っていうのかな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:08:53.94 0
>>3は文才ないののはわかった

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:11:27.75 0
>>8
すごい

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:11:50.64 I
雑誌かサイトか
とりあえずプロだろうな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:12:59.58 0
レビューしてる奴って高学歴が多そう

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:13:18.30 0
文句言ってる奴は笑えるw
抜けなかったということに関して怒って書き込んでる様を想像すると笑えるw

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:14:45.56 0
満点をあげたい所なんですが、中盤で一瞬スタッフが見切れたので星4つとさせて頂きます
とかあって深夜に吹いたことあるわ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:15:02.28 0
AVとか買っても全編見通す事なんてねーわw
いらねーシーンとかどんどん飛ばすw

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:15:26.76 0
>>15
わろたw

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:17:39.58 0
中出し疑似判定にはいつも感心している

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:18:00.94 0
DMMのレビューって参考になるし有難いんだけど
ふとこいつらってどんな人生送ってんだろうと思うことがある

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:26:27.39 0
こういう奴らはネットない時代にどうやってエネルギー発散したんだろうか

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:26:57.44 0
2割はライターで8割が本気

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:27:22.32 0
学生時代のアダ名は間違いなくAV博士だったんだろうな

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:28:11.35 0
レビューを必死に投稿している姿を想像すると滑稽だな

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:29:21.85 0
>>8
5000以上レビューとか凄まじいな

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:31:43.66 0
今まで見てきた中で究極の一作品が知りたい

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:37:18.43 0
>>8
プロのライターばりのレビュー

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:40:11.22 0
ていうか普通にプロが書いてるんだろwww

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:41:34.58 0
>>8
AVに命かけてるな
かっこええ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:42:03.94 0
何で、見えてしまったのに 見 切れた って言うんだろ
切れてるなら見えてないんじゃないの

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:42:06.45 0
AVはサンプルとか見られるからレビューにそこまで依存しない
アマゾンのIV書いてる人の方が神に近いと思う

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:42:24.16 0
「プロ」ってなんなんだよまずwww

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:43:15.75 0
この子は以前は○○って言う名前だったとか教えてくれるのは非常にありがたい

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:43:49.68 0
それを生業として稼ぐ人のことだろwww

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:44:52.38 0
素人モノに彼女はAV女優のXXですってコメントするのは不粋だと思うの

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:45:58.41 0
サンプル見ただけでレビュー書いてるだろってのも多いよな
あれは何がしたいんだ

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:47:36.24 0
>>34
知らないときはありがたいぞ
他作品も見て比べられるから

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:48:03.25 O
もう「抜く」なんて低俗な動機で観覧してないんだろうな

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:48:29.00 0
>>34
俺は書いてるわ
だってその女優が気に入って違う作品が見たい人だっているだろ
一応ネタバレ注意にしてるけどね

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:49:30.84 0
AVの素人ものがガチなんて思ってる奴いないんだから書いてもらった方がありがたいよ

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:02:20.35 0
>>29
「見切った」って日本語知らないの?

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:12:57.26 0
kumakichiさんのレビューを見る
掲載日:2008/12/22

この作品のDISK1に出てくる「凛奈」という子がリアルJKみたいで、すごく良かったです。
たまたま見た「都内某芸能プロダクション淫業記録 悪撮現場 夢見る少女じゃいられない!」という作品に
この子と似た子が出ていたので確認したら、ほくろの位置が同じでした。
間違いなく、鈴木さとみちゃんだと思います。

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:37:21.42 O
たまたま見たってウソだよな

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:36:11.31 0
この才能を何か他の事に活かせばよかったのにな

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:41:30.35 0
明らかにサンプルしか見てないのに大量にレビューしてる奴なんなの
しねばいいのに

45 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/18(火) 22:49:03.56 0
どんな世界であっても真剣な男性って格好良い

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:57:28.03 0
AVはレンタルもあるしな

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:06:49.43 0
AVにネタバレ注意も糞もあるのか

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:08:30.13 0
>>27
ギャラ無きゃ書かんだろ

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:09:08.47 0
>>48
当然ギャラ出てるに決まってるだろw

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:09:36.85 0
>>34
それは必要
他の出演作品上げてるのも中々いい

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:10:14.98 0
ああいう所で冷静さを失って
怒ってるような奴にはなりたくない

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:12:45.50 0
プロライターのレビューはそう但し書きあるだろ
そうじゃないのは素人投稿でしょ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)