5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々な仕事を転々としたって事はさ何事も長続きしない堪え性のない己の無能っぷりを晒してる事になるのに何でちょっと得意げに言うの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:49:56.76 0
クズあるある

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:51:13.38 0
「禁煙なんて簡単さ、俺はもう20回は禁煙した」

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:51:33.75 0
こう見えて若い頃は色々な職を渡り歩きましてね(得意顔)

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:52:44.34 0
クズのアイデンティティが揺らぐような事言うなよ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:53:15.01 0
同じ仕事を続けることが美徳のジャップ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:54:03.99 0
仕事した事ないほうがまだマシだよね!

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:54:14.01 0
無職には発言権なし

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:56:15.35 0
ももちはももち結びしてないほうが可愛い
よって2014年はももち結びをやめるべき

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 19:56:29.20 0
仕事掛け持ちするやつって結局無理してどっちも続かない
適度に無理なく続けるっつー思考がない

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:03:48.00 0
何でも多い方が偉い

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:04:34.03 0
日本のおかしな価値観

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:07:27.36 0
今は正社員でも兼業OKだから

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:19:29.55 0
>>9
掛け持ちして続いてる人なんてたくさんいるぞ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:20:13.53 0
>>1
転々とする事とそういう事は全く別の事で
>>1の発想はナンセンス
差別的でもあり良く無い

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:21:31.26 0
様々な企業から採用してもらえる能力の持ち主に嫉妬する歯車

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:22:23.87 0
てか全てじゃ勿論無いが
多くの事柄は続けたり堪え性があるかどうかで優劣は無いんだけどな
続けないから堪え性が無いからクズという事は無いしクズと思う方が問題な事

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:22:29.03 i
まあ結局人生って運のみだよね

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:24:18.59 0
無職否定もそうだが
そういう悪質な階級思考は差別主義的で極めて良く無いな

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:25:18.30 0
階級的に考える事自体が不当でもある
単に食が続かない人や無職を勝手に見下してるだけとも言える

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:33:14.53 0
ゴチャゴチャ言うとらんで働け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)