5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房の武道館のBlu-ray買ったんですけど

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:05:01.12 0
なんか音がおかしい気がする
再生機器が悪いのかな?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:06:14.72 0
どうおかしいんだよ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:08:40.31 0
なんか音が割れてる感じにきこえる
他に買った人どうですか?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:09:34.25 0
音量下げてみたりしたんか

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:11:45.40 0
そもそもそんなに音大きくしてない
下げても変わらず

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:14:06.94 0
全編通してそうなのか確認したほうがいいね

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:15:02.04 0
全然問題なかったけど

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:15:34.66 0
他のディスクでも違和感があるかを確かめる

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:52:26.64 0
音よりもカメラワークのほうが気になる
ひどいカメラワークだぞ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 20:57:55.31 0
どういう風にひどいの

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 21:03:19.51 0
ひどいスイッチングだし
画面ブレブレだし
昔のライブのカメラワークみたい

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:39:01.23 0
レベルが低い
収録チームだからな
金をとる水準に達してない

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:50:57.55 0
研修生コントの所だけでいいのでつべに上げてくれ

14 :05001013160809_mb@転載禁止:2014/03/18(火) 22:52:41.52 O
確かに割れてる(笑)

というかこれは修正なしまんま
俺はアイドル関連だけで30枚以上あるけどここま臨場感あるのないぞ
Berryz工房初めて購入したけどハロコンや℃-uteと音質が全然違う
これは歌に余程自信がないとできない
つーか普通はやらないよ
ノイズや呼吸音まで入ってるもの
要はインチキなしって事だ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:53:32.52 0
>>14
スタッフ?

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:54:43.95 0
アホはほっとけ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:57:34.30 0
ヤフオクかリバティーで1000円になるのを待つ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:59:29.08 0
ビジュアル関係ないグループだから安いDVDで十分

19 :05001013160809_mb@転載禁止:2014/03/18(火) 23:00:05.53 O
スタッフじゃねーし

これは当たりだわ
マイクブツブツ切れてるしMCの音量も安定してない
これを不安定と取るかリアルと感じるか?
ハロプロは音響いいけど実際武道館でまともな音のコンサートねーだろ

他に修正してないのしゃちほことチキパくらいだな
生歌ヘタとこは必ず修正入る
エビ中とか昔は良かったのに最近ごまかしすぎ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:00:54.41 0
裸やん

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:01:37.21 0
酢昆布の話カットされてるってマジかいな?

22 :05001013160809_mb@転載禁止:2014/03/18(火) 23:11:15.72 O
しかし人身売買のオークション会場みたいなセットだな(笑)
ライティングもどぎついから画質は厳しいね

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:23:14.90 0
>>21
たしかにカットされてた
酢こんぶってNGワードなのか?

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:23:54.05 0
なんだ乞食スレかよ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:43:38.56 0
金子りっちゃんは元気でしたか?

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:50:24.50 0
えええええええええええええええええええええええ
酢昆布カットかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:55:13.76 0
カット酢こんぶ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:01:27.19 0
フランス人だかが絶賛してなかったっけハロのカメラマン

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:07:42.51 0
>>25
メイキング見れ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:09:44.16 0
りつ子とか光男とか故人の元気な姿が辛かった

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:22:07.53 0
あのみっともない半アリーナ映ってないだろうな?

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:52.07 0
買ったけど高速感想まで絶対見ない

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:28:57.68 0
相変わらず画質酷すぎて見るのが苦痛
5分もたずにながらBGVになるわ

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:35:08.48 0
映像に関してはBDのメリットなしだからなハロプロのは
ベリコン最高画質はすべ愛
これは100インチでも充分見れる画質

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:51:48.95 0
ずーっと画面が白飛びしてて色が薄い

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:59:18.07 0
レーザー用のスモークのせいね

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:02:18.94 0
カメラには邪魔になるスモークをたかなきゃあのライティングはできないし後々ライブ映像で商売することより
一期一会の臨場感を優先すると決めて舞台演出にこだわったのがよくわかる
カメラの設置台数とか見ればハロステでやったみたいな落ち着いた映像で編集できる画も撮っているはずだけど
好意的に見れば音声含め当日現場にいた人のためのメモリーとしての作品という仕上がりかな

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:02:52.85 0
これ見たらやっぱ研修生風Tシャツを自作しようと決心w

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:04:19.62 0
雄叫びのBDは綺麗じゃね

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:04:33.84 i
金子さんの晴れ姿

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:05:00.18 0
マンション画質悪いか?

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:06:27.81 0
現場はもっと白かった

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:08:07.07 0
一人に絞った寄り映像ならスモークをある程度薄めて見れるけど
逆に被写体が画面から消える時間早いからどうしてもカット割細かく繋ぐ必要でるからあわただしい見え方になる

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:08:31.19 0
当日見切れ席だったからほとんどのシーンが新鮮な気持ちで見られる!

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:10:51.82 0
後からお化粧直ししたような作品より撮って出しの臨場感に近いほうが好きだわ

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:11:30.38 0
ソロDVDを買えと言う事ですね

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:13:29.08 0
こういう映像は液晶よりDLPプロジェクターの方が得意かもな

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:15:25.87 0
HD管の俺勝利か

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:22:51.02 0
当日現場で見たからね
Blu-rayを買うとか買わないとかは別の話

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:24:06.90 0
通はかのなりとがんばっちゃえだけしか見ない

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:42:47.63 0
明日届くけどchacha singに俺が映ってるかどうかが楽しみだわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)