5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢永吉ってなんか恰好付けたこと言ってるけどぶっちゃけ馬鹿丸出しだよねwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:45:32.81 0
日本人にロックに対する間違った認識を植え付けたのもこいつが元凶だしな

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@転載禁止:2014/03/18(火) 22:45:53.47 0
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  =ャ=ャ =ャ=ャ
   |  (゚)   (。) |    =ャ=ャ
   |┌  ⊂⊃ ┐|   =ャ =ャ=ャ=ャ
   |  \___/ |  =ャ=ャ =ャ =ャ
   \  \|/ / ∧_∧
    /       \ (    ) そうきたかwww
.__| |      .| |/      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ワロス      \|  (    )  お前が言うと
  |     ヽ           \/     ヽ.  説得力あるなぁwww

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:46:03.02 0
まぁそもそも日本人では・・・

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:46:55.56 0
髪型がおもしろい

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:48:01.06 0
ぶっちゃけないで

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:48:33.29 0
ディナーショーが65Kするタオル業者

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:48:34.87 0
日本人のロック=リーゼントにグラサンという認識は氣志團にまで受け継がれている

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:49:53.97 0
ロック=不良みたいな風潮作ったのこいつ?
本当は馬鹿には向かないジャンルなのに

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:50:17.18 0
だいたいシャバダバってなんだよ由紀さおりかよ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:52:05.37 0
イーモバイルのCMでこいつが総理大臣やってて笑える

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:52:32.79 0
ブルレイをブルーレイに変えた偉大な人便り

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:52:34.53 0
               ッツmmmmmミッ.
             ッツmmmmmmmmミッ       DOZAWAです。
           ッmmmmmmmmmmmッ
           ッmmmmmmmmmmmmッ    ここが噂の2ちゃんねる?いいじゃない。いい感じじゃない。
            m/   mmmミリ  mmmmm     ここにいる人達、何?
         m/     Ymソ'´      ∠mm   すごいDOZAWAを、ミリバールしてくれるわけだけども、そうゆうのってさ、
         m               ∠mm    何てゆうの?こう、m職人たちの情熱?魂の叫びって感じ?ソウルってゆうの?
          |/    \  ・/       ∠mm     そうゆうのDOZAWA、嫌いじゃないんだよね。
          N f==ミトル从 t-、_   \mm
          |!:r",,ゞィ    ヨ ●ヾ    mm     まぁ、DOZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、それはいくら
         〈. イ●ノ /  、"'ーヘヽ    Ym     ヘクタールになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、
         {      /            |m     ダイレクトにゆうと、無いわけよ。
          ト、    f {_  ⌒ヽ       |m      .ここにいる人達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにジジイになっても
          ヽ | / ゝY⌒''''`\   _,,..'  !|       バカやってるm職人であって欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
           ';; ト、;:;:;:;: ;: ;:;:;:_, 》  : : : : :/\        それじゃ、DOZAWAでした。ヨロシク!
   / .)     ./';; \"'-三-''  / : : : : : /.|!  \
  / ./_...- '''´    ';;; : . .. ̄  ノ: : : : : :/ ||    へ_
_,/ .ノ __           ヾ;.: : : : : : : : : : : :/  /|      ̄
/ >'´__\ /⌒}     | ヾ;,;,;,;,;,;;;;;;;彡'´  / !
'´ / 、\\ノ     |/⌒ヽ ̄ ̄    ,..ィ⌒ヽ,|

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:52:41.07 0
欧米では20年前に廃れていたステレオタイプのロッカーズスタイルでデビューしたロックバンドがキャロル

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:53:39.97 0
誰も矢沢永吉からロックの影響受けてないから問題ない

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:53:42.28 0
忌野清志郎はちゃんとロックやってたな
矢沢は似非ロック

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:54:11.95 0
Ok Babyとかの英語が多すぎる
布袋もBabyは多いけど

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:54:35.22 0
動きのキモさは評価する

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:54:57.18 0
うちの係長を怒らすなよ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:56:46.73 0
キャロル→横浜銀蝿→虎舞竜→氣志團と受け継がれる矢沢のDNA

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 22:58:40.62 0
キャロル→横浜銀蝿→ハウンドドッグ→虎舞竜→氣志團

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:00:32.50 0
空前のバンドブームの最中でも誰からもリスペクトされることが無く出番が無かったおっさん

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:01:50.82 0
日本の伝説のロックンローラーって忌野清志郎の名前は上がっても矢沢の名前は上がらないよね

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:02:20.59 0
馬鹿丸出しってロックの人は馬鹿なのも含めていいんだよ
あとは好き嫌いの問題

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:02:51.55 0
相方はドラマによく出てたけど完全に消えたな
名前も忘れてしまったよ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:03:50.83 0
>>23
矢沢の場合は出しちゃいけないほうの馬鹿だから

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:04:13.37 0
だからそれは好き嫌いの問題

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:05:14.68 0
エーちゃんの商売ってアイドルと同じだよな

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:05:35.36 0
>>8
もっとずっと前から
エレキギターが不良の象徴だった時代もある

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:05:54.68 0
NHKがこのオッサンと米国の知識人で対談させる番組をやっててよ
小学生みたいな質問と感想で赤面しちゃった

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:07:52.59 0
世渡り上手だよね
チャラい
沢田研二の方が硬派でロック

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:10:35.76 0
レッドツェッペリンの時代にリーゼント・バイク・革ジャンスタイルで売り出した周回遅れ(三周位)のロックバンドがキャロル

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:11:10.03 0
今度バンドやるんでしょw

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:11:20.73 0
40〜50歳くらいの一部の人は影響受けたりしたんだろうな
それより下になると名前は知ってるけどどんな人かほとんど知らない

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:12:04.28 0
沢田は流行に敏感過ぎただけで受け入れられなかった

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:13:21.01 0
矢沢永吉にリーゼントのイメージないな
ものごころついた時にはすでに猿みたいなM字カットだった

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:13:55.30 0
成り上がりきどりのくせにさほど成り上がれなかったお山の大将

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:15:10.42 0
喋り方がキモいよね

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:17:35.00 0
あの喋り方って広島弁らしいけど本当なの?
イメージしてる広島弁となんか違う

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:18:29.73 0
桃井かおりと被るね
濃いキャラで大物感出してるけど本業の評価はイマイチっていう

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:18:34.46 0
一応ロッカーズ時代のビートルズを意識したつもりだったがDQNにしか受け入れられなかった

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:24:43.22 0
矢沢よりキャロルのギミックを更にパワーアップさせた横浜銀蝿が悪いんだと思う 
氣志團はさらに性質が悪い

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:27:39.47 0
矢沢は別に不良の教祖になるつもりなんか無くてただ単にビートルズに憧れてああいうスタイルにしたんだと思う
横浜銀蝿は完全に狙ってやってたけどね

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:28:28.04 0
幼い頃に横浜銀蝿とか見てロックってかっこ悪いもんだと思っちゃった

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:30:00.40 0
ぶっちゃけ知らん

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:32:11.38 0
ここが日本のリバプールか!

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:35:20.90 0
ゼッツーハコスカと同じだと思うよ

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:40:06.56 0
横浜銀蝿より同時期のアラジンの存在のほうがより害悪だったろ

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:47:32.61 0
お前らは長渕が好きなんだろ?

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:48:37.86 0
音楽的にも評価するレベルに達してない
てか代表曲って何?

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:45.71 0
時間よ止まれ

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:22:00.47 0
矢沢のあのスタイルは単純にロカビリーに対するリスペクトだろ
矢沢自身は不良やヤンキーが大嫌い
だからライブに特攻服着てくる客は問答無用で排除している
ライブ中に喧嘩始めた客たちに対しても「俺たちをそういうものだと勘違いするな」と一喝している

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:23:18.32 0
矢沢は作曲できるし英語もできる
そのへんのDQNとは違うよ

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:23:41.25 0
内田裕也とどっちが偉いの?

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:03.17 0
バイクも乗れないし酒も飲めなかった

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:31:18.09 0
>>53
内田裕也には頭が上がらないはず

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:33:39.92 0
矢沢より矢沢の不良っぽいイメージに影響された岩城滉一や舘ひろしの方がカッコ悪いと思うけどな

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:34:17.10 0
そもそも内田裕也はなにがすごいの?
代表曲とかあるのか?

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:35:04.22 0
すごくないよ
愛すべきおもしろキャラ爺さんだよ

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:39:17.21 0
内田裕也は演技で笑ってしまう

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:40:06.14 0
内田裕也は初期のザ・タイガースにも関わってたんだよな

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:21.02 0
内田はロカビリー時代にカリスマだったしプロモーター・プロデューサーとして有名だった
矢沢も沢田研二も内田裕也には世話になっている
年取ってからの内田しか知らないやつらにとってはおもしろ爺さんにしか見えないだろうが

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:45:32.77 0
http://www.youtube.com/watch?v=geh5uduYS7w

おまえらCAROL時代の映像観て格好良さ感じないのか?

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:12.58 0
襟足がウザすぎる
俺のアイドルはバディホリーだから

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:42.36 0
年とってるけど背が高いし氷室より声でてる

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:51:00.84 0
http://www.youtube.com/watch?v=-2P5pgxjPWk

燃え尽きることができたんだぞ

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:10:22.85 0
解散コンサートは本当にステージが燃えちゃったからな

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:12:51.55 0
矢沢チョン吉wwwwwww半島に帰れやチョンカスども

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:14:38.23 0
クールズの連中がキャロルのやつらのリーゼントはニセモノだって言ってたな
あれはただの長髪だって
まぁたしかにそうだが

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:15:16.31 0
>>67
自分がバカみたいだと感じたことない?

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:20:17.58 0
小室哲哉先生も裕也さんの舎弟なんだよな

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:23:20.64 0
矢沢はどっちかってと自分がリーゼントすることに色々勘違いして会場に入り浸ってたマナーの悪いヤンキーを嫌ってるけどな
若い頃は尖ってたけどだいぶ丸くなったよ

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:26:59.74 0
毎度毎度会場に集う似非矢沢のリーマン達
ライブだし矢沢の口調真似したっていいけどぞろぞろ歩いて道塞いだりするのやめてほしい

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:29:14.27 0
内田裕也って売れそうなやつを見つけて寄生しようとしてただけでプロデュース能力の無い秋元康みたいなもんだよ

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:41:12.76 0
知ったかぶりすんな

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:42:09.07 0
ロックってはったりだろ

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:44:39.52 0
キャロルはかっこいいよ

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:49:15.59 0
ジョニーあれから病状どうなのかなあ

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:29:27.43 0
キャロルよりファニー・カンパニーの方がカッコ良かった

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:33:55.36 0
キャロルのドキュメントでリハ風景写ったけど
ポマード付けてない矢沢はただのおかっぱだったな

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:57:20.59 0
   

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:45:04.04 0
こんなところで矢沢を叩いてる無職のお前らよりタオル屋の方がかっこいいわ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)