5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国代表、国連で日本軍の「慰安婦」強制連行の罪、安倍総理 A級戦犯14人を祀る靖国参拝を非難

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:03:23.13 0
この人道に対する罪をあれこれと取り繕い、逃れようと企てている」と指摘。

「少し前に安倍首相など日本の指導者はA級戦犯14人を祀る靖国神社を公然と参拝した。これらの戦犯はまさしく『慰安婦』強制連行の悪事の元凶だ。こうした行為は『慰安婦』の権益を深刻に踏みにじり、ないがしろにするものであり、人
類の良識と歴史の正義に対する公然たる挑戦であり、第2次大戦後の国際秩序に対する粗暴な挑戦であり、国際社会から厳しく非難、糾弾されている」と述べた。

王次席大使はさらに、「全世界の女性団体は団結して、日本政府に対して歴史上の事実を直視し、被害者に正式に、誠意ある謝罪をして、亡くなった方々の魂を慰め、苦難を受け尽くした生存者の心を慰めるよう促すべきだ」と呼びかけた。

女性の地位委員会は女性の地位向上、発展促進、権益保障に関する国連の最も重要な機関であり、年1回会議を開き、各国がハイレベルの代表団を派遣している。

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:07:36.15 0
日本人にはA級戦犯に対する憎しみも恥ずかしさもないんだもん
それは戦勝国(笑)としておまいらが怠った結果やろ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:08:03.88 0
A級とかあんま関係ないって教えてやれよ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:08:50.60 0
謝罪はしても反省はしないのが日本人

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:09:58.28 0
チベットでなにやってるか言ってみろ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:10:45.34 0
あの裁判には残念ながら中華人民共和国は関わってないんやわ
4000年の歴史がありなさんのにな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:12:50.77 0
第二次世界大戦の結果についてはこっちも言いたいことはあるけどね
いずれにしても法的に処理したので部外者は黙っててもらおうか

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:15:19.15 0
中国ブーメランになるんじゃないか

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:17:42.53 0
中国「日本の非人道的行為を糾弾する」
日本「チベット、天安門は…」
中国「内政干渉するなボケ」

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:20:06.47 0
中共は今日もウィグル人を大虐殺しています

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:22:32.77 0
ダライ・ラマはテロリスト!
ウイグル会議はテロ会議!

クネ嬢のおねだりは聞いちゃう♡

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:25:05.78 0
しかし中華があんな幼稚なウソに乗って来るってどういう風の吹き回しなんだろうな
いやどうせ南京もウソなんだけどさ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:29:42.27 0
南京は最終的に100万人が国家目標
必ず達成するアル

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:46:37.86 0
a

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:52:23.14 0
なにが人道上だアホ!

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:38:21.83 0
がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z ←糞固定糞朝鮮人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)