5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田沙也加なかなかやるな

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:24:50.68 0
http://www.youtube.com/watch?v=BqvYnv31rnM

これはもうDNAだな

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:27:24.87 0
ベイスターズ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:28:58.40 0
これはすごい!

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:29:09.22 0
貧乏神が!ってアニメ見てみな
難しいかもしれないけどこのアニメのネットラジオも聞くと納得できる

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:29:21.79 0
デオキシリボ核酸

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:30:13.10 0
>>4
何?今声優メインでやってんの?

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:30:13.93 0
ミトコンドリア

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:31:28.56 0
>>6
確か歌手と舞台女優をやってたけどもともとアニヲタらしくて声優の学校にも通ってた

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:31:53.48 0
ママの能力超えてるんじゃね

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:34:17.81 0
技に溺れてるようじゃまだまだだねサヤカクン
キャラに命を吹き込むのが声優の仕事だよ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:35:02.35 0
アイドルの時から歌は上手かったけど顔デカイって叩かれて
男取ってフェイドアウトしたっけ
当時期待してたから復活はちょっと嬉しい

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:35:52.39 0
聖子ちゃんや!

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:39:01.91 0
うめえ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:39:21.90 0
昔モー娘。入りたがってなかったっけ?

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:39:22.41 0
これは本当に凄いな

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:40:25.55 0
顔がなあ
声だけママに似てて良かったわ

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:40:36.37 0
どうして差が付いたSAYAKAとABE AI慢心環境の違い

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:41:13.24 0
高橋愛となんかでダブルキャストやってなかったっけ?

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:41:36.44 0
うますぎワロタ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:41:52.97 0
気持ちいい

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:42:24.65 0
見入ったわ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:44:06.42 0
狼ってこと音楽に関してはいいものはいいって言うところが良い

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:44:39.62 0
ミュージカル調の曲と日本語のなじみの悪さがはんぱない

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:44:40.84 0
相手役は羽賀研二でよろしくお願いします

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:45:14.57 0
愛ちゃんの方が上手いんだけどなぁ
何でオファーがこないのか不思議だ

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:45:17.97 0
松たか子食われてるな

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:46:09.72 0
低音を歌う所も迫力あるな

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:46:22.37 0
確か歌だしてたろ

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:46:43.62 0
後半の方がうまいな

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:46:47.86 0
この子は最初こそ親の七光りでデビューしたけど
舞台に行ってからは黙々とスキルアップさせてる感じがするな
謙虚さもあるし割と好き

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:47:40.78 0
え〜すごいこれw肌粟立った
ミュージカルとかやってたのか

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:48:46.91 0
これ上手いか?息吸う音が煩いし発声がたどたどしい感じがする
松たか子のほうが数段上手いよ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:48:50.10 0
演劇人にとっては松田聖子の娘というより旭輝子の孫

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:49:53.19 0
松さんは短調だな

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:50:34.34 0
CCCD出してた

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:50:45.16 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140217/01/sayaka-kanda/90/64/j/o0480064012849074365.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140217/01/sayaka-kanda/90/64/j/o0480064012849074365.jpg

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:51:18.18 0
顔が大きいのが残念
声質は母親譲りだからそれが財産だね

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:52:06.97 0
>>33
なるほどw

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:52:46.62 0
顔めっちゃ劣化してるじゃねえか

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:53:41.10 O
>>23
子供向けだからしょうがないけどLet it goをありのままの〜って歌われたのは萎えた

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:53:41.14 0
金髪が神田で白髪が松たか子だよね?
10proで聴いてるけど神田の歌い方はまっすぐキンキンしてて駄目だな
松たか子のほうが感情込めて歌ってる感じ

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:54:56.62 O
>>37
逆に考えろ舞台映えすると

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:55:22.80 0
おばあちゃんに躾けられたせいかデビュー当初から受け答えがしっかりしてた
彼氏のことで聖子と喧嘩してた時が一番どん底の時かな
奔放なママには言われたくないわなw

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:55:55.17 0
>>32
おまえ耳悪いな

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:56:12.16 0
ミュージカル経験が生きてるな

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:56:56.22 0
ドラゴンヘッドの頃は無表情なフグみたいだったけど今のほうが精気があるな

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:57:18.10 0
やっぱり母娘って声質似るんだな
端々が聖子でびっくりしたわ

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:58:59.17 0
>>44
耳悪いのはお前だろ
神田はずっと高音で歌っててキンキンする
松たか子は高音と低音を使い分けてる

松たか子の日本語バーションが海外で人気なのもうなずける

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:59:14.50 0
大地真央が面倒見てたからな
消えると思ったけどミューで生き残るとは

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:59:36.78 0
>>37
帝王切開で産まれたからね

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:00:16.42 0
>>4だけどつべにあった
http://www.youtube.com/watch?v=ydJbtp3AZBk
正直これが新人とは思えないテンションの高さw

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:00:33.16 0
ずっと高音で歌ってるのはそういうキャラだからじゃね?

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:00:44.00 0
マクロスの舞台でヒロインやってたんだっけ?

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:00:47.76 0
顔も似てるけど声が似ててびっくり

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:00:50.24 0
神田は素質あるけどまだ未熟
発声がコントロール出来てない

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:01:07.96 0
どっちが松さんなの?

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:01:29.52 0
nack5でDJやってて最初同姓同名の別人かと思った

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:02:07.82 0
>>49
なんかいい話だなw

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:02:11.59 0
ちょっと話はずれるんだけど
こういうCGばっかり作っておいてミクさんみたいなのは馬鹿にするっておかしな話だよな

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:03:17.19 0
顔もめっちゃタイプなんだけど
http://stat.ameba.jp/user_images/20131229/15/sayaka-kanda/cc/20/j/o0480048012796527637.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140314/10/sayaka-kanda/4a/c4/j/o0480064012874633380.jpg

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:03:32.95 0
>>51
スゲーw 完全に声優だ

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:03:34.05 0
この程度の声でキンキンなんて言ってたらメタルのハイトーンなんて聴いてられない

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:03:55.53 0
二世タレントのレベルじゃねえなw

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:04:15.53 0
20年前に聞き馴染んだ歌声が娘で見事に再現されてて感動するな

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:04:20.75 0
>>62
たぶんお前のイヤホンは安物なんだろう

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:05:10.40 0
イヤホンで音楽なんか聴かないよアホか

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:05:16.15 0
ハロヲタは愛理や夏焼みたいのを上手いとか言ってるから耳が悪い

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:06:30.30 0
>>60
飯窪さんに似てるな

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:06:33.21 0
歌手の才能って遺伝するのは珍しいんじゃないか

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:06:41.82 0
ヘンに松田聖子に似てるから
顔が出ない方が逆によかったんだなこの子

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:07:57.19 0
松たか子はうまい
というかあの曲がいいんだわ
超俺も歌いたい

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:07:58.66 0
>>69
中川勝彦の歌をピッチ上げたらしょこたんになるってのがつべにあったぞ

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:07:58.94 0
おい
聖子じゃねーか
なんだこれ

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:08:25.20 0
>>69
声は遺伝しやすいよ

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:08:42.51 0
母が偉大過ぎて過小評価されてるというちょっと可哀そうなパターンか

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:09:21.18 0
>>60
目元は松田聖子より神田正輝だよな

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:09:34.23 0
正直高橋はまだここまで行かない気がする

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:09:43.85 0
親子共に一流の歌い手というとアンフォゲッタブルの黒人親子とかか

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:09:55.45 0
歌手は失敗したけど舞台で鍛えられたんだな

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:10:16.15 0
すげーな
ほんとに声質似てるんだな
でもって上手いわ

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:10:17.58 0
石原裕次郎の子説はどうなったんだ

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:10:27.37 0
母親が現役だから下位互換の娘は必要ないんだよな
声が似てたのは才能としては幸運だが歌手としては不幸だった

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:10:37.97 0
一応 松たか子版 
https://www.youtube.com/watch?v=cvj3-MZO9Tw

さすがのハロヲタも松たか子が神田より全然上なの分かるよな

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:11:01.89 0
元々声は良かった気がするけど鍛えられて磨かれたのかな

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:11:16.93 0
なんで伸びてるのかよく分からんスレだな
俺は知らないけどこの神田なんとかは人気がある声優なのか

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:11:23.37 0
尾崎豊の息子も声似てるね

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:11:36.59 0
声質はそんなに似てないんじゃないかな?

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:11:47.97 0
なんか一人必死に神田下げしてるやつがいるな

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:11:49.14 0
神田はちゃんとしたボイトレやれば覚醒しそうだけど
今はカラオケ歌唱の延長だな

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:11:57.95 0
この吹き替え版は秀逸だった

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:12:35.13 0
アナ役は米のほうが良いよ

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:12:46.14 0
この映画のプロモーション上手いなw

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:12:47.01 0
若い頃の松田聖子みたいな声のツヤ感はないなー

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:13:10.75 0
めっちゃうまいやん
さすが帝劇とかのミュージカル出てるだけあるな

高橋愛のミュージカル歌唱動画はないの?

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:13:17.59 0
>>85
お前ちゃんと生きろよなw

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:13:36.84 0
神田は器用で場面場面で少女っぽく大人っぽく悪戯っ子ぽく
できるもんだから逆に3・4人の人格があるみたい

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:13:49.88 0
>>77
高橋の方が上

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:14:14.24 0
松田聖子の最初の2.3曲は神がかってたからな

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:14:14.80 0
さすがに歌は高橋の方がうまいけど
この神田は十分うまい

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:14:15.19 0
舞台は下手くそだって叩かれてるから声優になればいいのにね
そっちのが合ってる

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:14:44.27 0
ドタキャンして芸能ネタになった舞台がマクロスフロンティアのだったな沙也加
貧乏神はほぼ最後のオマケこーなーだけじゃなかったか

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:14:46.82 0
高橋とか高音全然出ないじゃん

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:14:57.17 0
从 ´゚e゚ リ<・・・

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:07.79 0
インタビュー読んだことあるけど
自分がやりたいことを見つけるまで周りの大人たちがゆっくり待ってくれて
それでミュージカルに出会えたって語っていた
イマルと違ってスタッフにも恵まれたな

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:27.09 0
この子どうせこんなにも成功しないなら
いっそモームスに入っておけば良かったな

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:31.81 0
>>102
ミュージカル見たこと無いんだな

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:35.56 0
坂本真綾のバッタモンに聞こえるよ
たか子の方

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:37.86 0
女性は高音より低音が強く出せる方が歌い手としては上っていう風潮w

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:52.81 0
メンヘラで舞台ドタキャンで干されたから声優やってるんだよな

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:16:29.59 0
坂本真綾がメジャーじゃないからバッタモンとか言われても意味わからんだろww
松たか子に失礼

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:16:52.38 0
声優の後だろミュージカル降板
適当にレスから拾って知ったような口きくなよ

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:16:59.02 0
高橋の動画はないの?
どうせこれほど上手くないんだろw

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:17:05.33 0
>>83
キャラクターっていうより普通のJPOPか劇の挿入歌みたい
好みだろうがもうちょっと物語の登場人物っぽい方がいいな

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:17:24.18 0
素人声の神田褒めてる奴はもう歌について何も語らないほうが良いと思うぞ
「もう一人じゃないのー夢の・よ・う」の所とか全体的に歌い方が固い

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:17:42.41 0
沙也加から主役の座を奪ったのが高橋

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:17:44.31 0
>>112
上手い下手の問題じゃなくて気持ち悪いか悪くないかで
高橋は暑苦しくてキモイよ
なんで普通に歌えないのか

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:17:59.00 0
>>113
これが海外だと大絶賛されてるんだよ
だから凄い再生数になってる

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:17:59.79 0
モー娘に入るって噂あったの?
何期くらいの時?

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:18:17.77 0
松は海外で評価高いって聞くけど神田は何も聞かないな
どうなんだ?

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:18:21.76 0
>>104
へーそういうこと言えるということは大人になったんだな

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:18:27.38 0
>>112
高橋もこれくらいなら十分歌ってるよ

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:18:48.19 0
神田の歌い方は愛理や夏焼に似てる
だからハロヲタは評価してるだろ

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:19:07.52 0
ヲラヲタ大繁殖やな

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:19:51.69 O
リボンは高橋より松浦が印象に残ってるな

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:19:56.12 0
沙也加は男作って母親に干されてたからな

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:20:23.10 0
>>16
SAYAKAの話になると何で顔がまずいって話になるのかわからん
母親より圧倒的に美人なのに

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:20:26.87 0
沙也加と高橋の赤毛のアンでの共演はよかったな
双方歌い合って

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:20:27.89 0
これ沙也加ちゃんのほかにMay Jさんも歌ってるの?

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:20:48.47 0
>>117
だからなんだよ

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:20:55.16 0
海外で絶賛って記事はオーバーに書いてるだけだよ
再生数が伸びてるのは普通に日本で人気があるからだよw

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:21:01.69 0
サヤカ顔でか

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:22:09.34 0
may j は松の歌だろ

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:22:19.57 0
今となっては沙也加レベルの顔なんてアイドルには腐るほど居る

134 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:23:00.71 0
アメリカ版のアナと全然違うんだよな
どっちが好き?
http://www.youtube.com/watch?v=juqRKlBuSlc

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:23:05.27 0
>>129
神田の歌は感情こもってない
嬉しい楽しいという感情しか伝わってこない

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:23:22.90 0
>>127
これ聞いて逆にそっちが気になり始めた
で どっちが勝ったの?

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:23:33.68 0
ちなみに俺はアメリカ版のほうが好き

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:23:52.57 0
長瀬のドラマの主題歌だったこの子のデビュー曲好き

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:10.53 0
>>133
具体的に誰だって?

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:30.03 0
沙也加の歌じゃなくて松の歌が絶賛されてるんだろ
そのついでに沙也加の話題が出てくるだけで

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:34.21 O
>>135
松大好きなのは分かったから他を叩くな

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:35.83 0
神田沙也加はこういうミュージカル歌唱より普通に歌ってるほうが好きなんだけどな
ちょい癖もあってソロ歌手向き

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:47.82 0
本家海外版のLet It Goの再生数がもう無茶苦茶なことになってるなぁ

145,583,843 再生

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:50.40 0
ハロヲタは元聖子ヲタのおじいちゃんも多いからむしろ過大評価

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:25:03.92 0
本国エルサは歌はうまいんだけどいかんせん声がババ臭くて役に合ってない
日本エルサは歌もうまくて20歳そこそこの役にピッタリ
本国アナは完全無欠の完成度
日本アナは役にハマってるけど歌では本国に敵わない

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:25:09.21 0
>>135
だからなんだよ

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:25:31.86 0
>>136
次の年から沙也加は降板して高橋が主演になった

148 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:26:25.00 0
エルサって保田に似てる

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:26:37.17 0
>>134
こっちが完全に上だな
喜びや不安など色々な感情がこもってる

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:27:06.65 0
>>134
こっちの方が一人の人物って感じがするけど
ちょっとムラのある神田の方がキラキラしてて好きだな

151 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:27:29.85 0
神田が上手いかどうかの問題じゃない
映画の一部になってるかどうかだよな
俺はなってないと思うw

152 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:28:25.35 0
まあ絶賛されたっていうのは全く信じないわけじゃないけどプロモーションの一貫だよね
由紀さおりとかパフィーとかああいう効果を狙ってるんじゃないかな

153 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:28:31.57 0
むしろ神田ってムラが無くてただ歌ってるだけって感じがするんだが
本国のはもっと歌でも演技してる感じがする

154 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:28:49.02 0
>>151
お前以外は絶賛の嵐だからお前の感性がピンぼけなんだろ

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:28:53.50 0
アニメ的には日本版の方が合ってると思うんだけどなぁ

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:29:05.46 0
そもそも日本語と合わないよね

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:29:19.61 0
>>104
イマルって何やりたいんだろうな?今のところ北野丼子と大差ない

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:29:21.15 0
オラヲタの神田叩き

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:29:42.81 0
>>154
大部分が絶賛してることしか根拠にできないお前の感性はどうなの?

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:29:44.63 0
これは感動した

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:29:51.95 0
>>151
必死だな

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:29:57.80 0
キンキンしすぎてて松の歌声と合ってない

163 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:30:25.99 0
大体高橋ってあべこうじの肉便器じゃねーの
仕事よりあべこうじの肉便器の方がお似合いだよ

164 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:30:43.04 0
>>159
十分根拠になると思うけどw

165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:30:51.94 0
>>159

166 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:31:04.12 0
>>153
全然ただ歌ってるだけとは思わないけど

167 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:31:07.14 0
顔も可愛いことは可愛いんだけど
デカいんだよな。。。

168 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:31:18.47 0
>>163
お前が来るスレじゃないよw

169 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:31:19.45 0
>>153
やっと分かってくれたか
それこそ神田と愛理や夏焼などハロメンの弱点なんだよ
場面をイメージして歌えてない

170 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:31:52.89 0
松しか評価されてないんじゃないの
動画の英語コメント見てもエルサの声好きって声が多くてアナには触れてない人多いし

171 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:32:30.01 0
>>170
そうだよ絶賛されたのは松の歌だけ

172 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:32:40.12 0
やだなキチっぽい人と意見が被っててw

173 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:32:56.88 0
オラヲタは一年目に主役とられて神田アンチになったんだろ

174 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:33:09.50 0
ハロメンがもやもやした歌い方してるのはハロヲタのせい

175 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:33:30.77 0
>>134
これじゃそばかすのある花屋で働く町娘の歌だよ
輝きが足らない

176 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:33:32.06 0
>>145
海外ってやっぱり kawaii 文化が日本と違ってて歌が本格派選び過ぎてる感じ
おばさん声でも歌唱力があればOKみたいな風潮
日本では考えられん アニメに合って無さ過ぎ

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:33:42.37 0
神田のは日本のアニオタに好まれそうな歌声だね…って感じ

178 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:33:44.36 0
アイドル戦争で松浦に負けたが復活しただけ

179 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:34:09.04 0
オーディション落ちまくりのあべこうじ夫人と違って
神田沙也加はレミゼの舞台に立ってるからな
そりゃ叩くだろ

180 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:34:28.59 0
タバコは喉にいいんだな

181 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:34:37.43 0
こんなスレでもハロプロ叩きたいのか

182 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:34:53.82 0
>>173
相変わらずバカだなお前は
沙也加と高橋の赤毛のアンは最高だったんだよ見てないお前が言うなカス

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:35:18.12 0
歌もうまいけど途中に入るセリフもうまくて
プロの声優みたいだ

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:35:43.68 0
やっぱりオラヲタがこのスレに来ていたか…
早く狼から去れよ

185 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:35:58.25 0
>>183
このスレで知ったけどプロらしいよ

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:35:58.56 0
こんなのを絶賛してるから日本のアニメもダメになっていくんだな
正直神田の声はこの映画をぶち壊しにしてる

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:36:04.18 0
>>179
辻ヲタには関係ないよw

188 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:36:06.65 0
あべこうじ夫人ヲタ

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:36:12.56 0
新ハロメンは松たか子の歌唱を学んでほしいね
旧ハロメンはもう直せないから厳しいね

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:36:20.23 0
高橋じゃなくていつもどおり「愛ちゃん」って書けよw

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:36:21.33 0
>>184
>>187

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:36:58.92 0
なんでゴリヲタがいるんだよ

193 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:37:22.70 0
本家よりこの娘の Let It Go の方が好きなんだが
https://www.youtube.com/watch?v=k9YDgOM2who

194 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:37:40.17 0
舞台放棄したようなゴリヲタにミュージカルとか無縁だろw

195 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:37:50.18 0
松と神田のハモりが最悪

196 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:38:04.34 0
オラ橋と絡んだ芸能人は一生粘着されるんだな

197 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:38:30.98 0
ここまで執拗に神田を叩く意味が分からないw
普通によくやってると思うが

198 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:38:35.86 0
13年粘着してるゴリヲタが何だってw

199 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:38:37.88 0
SAYAKAのスレなのにオラゴリ戦争の戦場になってしまった

200 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:39:13.80 0
神田叩かないとオラヲタにとって都合悪いんだってさw

201 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:39:34.74 0
アナはアナでもアナルセックスのほうが大好きやよー

202 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:39:48.86 0
さやかとか松たか子って凄いんだな〜

203 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:39:57.77 0
日本の声優の何がダメって
ハアハアうるさいところ
その点ディズニーは気持ち悪い演出もなくて楽しめた

204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:40:17.00 0
サヤカを叩いてるのってオラヲタなの?
なんか必死すぎる

205 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:40:24.28 0
パー子橋はあべこうじ夫人という大役を射止めたんだからもういいだろ

206 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:40:33.68 0
辻ヲタの工作にはあきれるな
まるで高橋ヲタが沙也加を叩いてるように言ってるからな

207 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:40:34.03 0
神田褒めてる奴一度通して観て来い
違和感ありまくりだから
高橋とか関係ねえよw

208 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:40:38.70 0
実力で高橋愛に主役を奪われたサヤカがどうしたって?

209 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:40:40.23 0
はいはい
松たか子凄いねw

210 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:40:47.86 0
>>203
ジブリの回し者?

211 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:41:23.74 0
まあスレの前半でも突然高橋絶賛が入るしおかしいなとは思った

212 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:41:24.76 0
高橋アンチの連投w
どんだけ必死やねん

213 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:41:36.38 0
>>207
観に行ったの?一人で?

214 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:41:42.69 0
下手だな

215 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:17.47 0
うまいと思ったから素直にうまいと感想を言っただけなのに
何でオラヲタがイライラしてるんだ

216 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:24.61 0
ディズニー凄いわ
やっぱりキャストはちゃんとした人が声をあてないと駄目だよな

217 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:32.15 0
13年粘着してるゴリヲタ

218 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:36.20 0
高橋ヲタはムシューダの歌で我慢してろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:53.77 0
高橋関係ないのに何で辻ヲタが叩きやってるんだよ

220 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:43:15.92 0
突き抜ける感じのハイトーンとか好きだけど
なんでイライラしてる人がいるの?w

221 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:43:24.50 0
サヤカって舞台ヲタの鬼女とかにめっちゃ標的にされて叩かれてるらしい

222 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:43:34.50 0
ちなみに沙也加は藤本と競演したミュージカル『グリース』の時に
狼を見にきて書き込みもしていたから
このスレにもいるかもしれん

223 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:43:36.21 0
神田と高橋はアメリカでボイトレしたほうが良いと思う

224 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:43:38.56 0
>>215
下手だと言われてイライラしてるのおまえだろw

225 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:44:10.20 0
愛ちゃんはあべこうじ夫人になって恋愛話披露するバラエティタレントになったんだからもういいでしょ

226 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:44:14.25 0
沙也加は何やっても親の七光りが付いて回るからな

227 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:44:20.84 0
下手だと言ったらアンチかよ

228 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:44:24.48 0
ミュージカルやディズニーの歌としては物足りないと感じることはあるかもしれん
でもアイドル性はないけど歌は聖子ちゃんよりうまいと思う
ヲタとかにはならんけどザ狩人でたまに歌ってるの好きだったわ

229 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:44:25.60 O
伸びてると思ったらオラヲタが粘着してるのか

230 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:45:08.27 0
>>229
逆逆
高橋関係ないのに高橋コンプレックスが発狂してる

231 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:45:19.71 0
>>221
あと、ディズニーオタみたなのも敵に回してるのかな
普通にいいと思うけどな〜

沙也加、笑い方が聖子に似てるなw

232 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:45:26.64 0
オラヲタ使いは100%ゴリヲタの工作

233 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:45:31.52 0
今はどうだかしらないけど聖子より下手だよ
舞台でも声量無いし

234 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:45:31.73 0
スマホで見れないわ

235 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:45:40.96 0
辻ゴリと絡んだ芸能人は一生粘着されるんだな

236 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:45:44.44 0
辻ヲタには関係ないよw

237 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:45:54.10 0
顔は親父似だけどな

238 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:46:01.42 0
オラヲタw

239 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:46:26.41 0
高橋愛に主役を奪われたから発狂してるのかwwwwww
わかりやすい

240 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:46:48.62 0
>>60
かわいいな

241 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:47:14.07 0
字幕版観たけど非常に良かった
こんどは吹替版みないと

242 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:47:15.71 0
辻なんかミュージカルに関係ないのに何しに辻ヲタが来てるんだよ

243 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:47:21.26 0
よく知らないんだけど高橋と辻ヲタって仲悪いんだ?w

もう両方とも卒業して随分なんだけらどうでもいいんだけど

244 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:47:29.25 0
オラヲタはジューンブライドまで大人しくしてろよw

245 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:47:36.86 0
まろもいるのか

246 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:47:51.18 0
どう見ても神田絶賛してるほうが発狂してる
アニヲタなのかな?
神田は二度とディズニーやその他の素晴らしい海外作品には絡んでこないで欲しい

247 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:21.03 0
>>36
ラベンダーのまりんぽいな

248 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:36.16 0
>>243
高橋と辻は仲悪くないよ
辻ヲタの一部に高橋アンチのキチガイがいるんだよ

249 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:40.93 0
煽られて赤毛のアン見に行ったことをつい告白w
オラヲタじゃないというなら一体誰が…?

250 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:48.40 0
彼女つくって見に行きたい(´・ω・`) 彼女欲しい

251 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:59.20 0
>>243
でらえもんとジェットという辻ヲタ固定の基地外が13年アンチ活動してる

252 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:49:17.10 0
愛ちゃんもあべこうじさんと観に行くのかな?

253 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:49:24.93 0
>>249
ミュージカル赤毛のアンヲタなんじゃね
よくわからんけど

254 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:49:56.96 0
いやエステーヲタだろ

255 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:50:07.85 0
>>253
そんなやついねーよwww
エステーヲタw

256 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:50:29.42 0
ほらー沙也加ちゃん叩くから論争工作基地外が調子こいちゃってこんな状態になっちゃっただろ

257 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:50:45.35 0
>>251
教えてくれてありがとう

でも全く興味の無い情報だあw

258 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/19(水) 00:50:50.95 0
聖子ちゃん譲りの鈴が鳴るような可愛い声だよ
http://www.youtube.com/watch?v=3KRSzZwuBkQ
デビュー曲よりこのCMの曲が聖子の曲っぽくてイイ

259 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:50:51.27 0
>>249
それがどうしたんだよ
それで沙也加を叩いてると工作してるのはおまえだろ

260 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:50:58.03 0
松しか評価されてないんじゃないの

261 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:51:00.07 0
子供のためのファミリーミュージカルなのに
オラヲタのおっさんは朝から並んで見に行くなよ

262 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:51:29.22 0
そうだよ絶賛されたのは松の歌だけ

263 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:51:50.93 0
やっぱりな
神田の声は異常に浮いてたもん

264 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:52:26.21 0
>>260
別に他人の褌で相撲取るつもりないから

265 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:52:33.81 0
沙也加は親の七光りが付いてるからな

266 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:52:50.43 0
やっぱり字幕版で見てよかったー
普通に日本語だと不自然だわ

267 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:53:52.65 0
今から観る人は絶対字幕をお勧め
3Dで字幕はきついけど神田の声で雰囲気ぶち壊されるよりましだよ

268 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:54:17.98 0
字幕見てきたけど日本語吹き替えも見たくなってきた
雪だるまはピエール瀧なんだってな

269 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:54:21.06 0
松の歌が聴きたい

270 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:54:34.17 0
2Dの字幕で見たわ

271 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:55:07.43 0
>>268
ピエール瀧ってので完全に吹き替え見る気なくした
字幕見てくるわ

272 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:55:47.43 0
坂本真綾目当てでレミゼ見に行ってなんとなく目の敵にしてたアニヲタだけど
この歌で完全に好きになってしまった
歌いながら表現出来るのは純粋にすごい

273 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:55:59.94 0
ピエール瀧はこんなに活動の幅が広がるとは本人もビックリだろうなw

274 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:56:22.59 0
それよりLIFEの岡村の吹き替えが酷すぎる

275 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:57:50.53 0
ピエール瀧は評判いいみたいだけど

276 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:58:55.41 0
字幕見てきたけど凄い感動したわ
やっぱりディズニーって凄いな
俺もああいうところではたらいてみたかった

277 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:59:25.17 0
映画自体もラプンツェルより数段面白かった
アナの声があんな気持ち悪いアニヲタ向けの声だと思うとぞっとするわ

278 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:59:27.98 0
>>260
それってあれだろ
25ヶ国の吹き替えバージョンが数秒ずつ流れるやつの
youtubeを聴いて松の歌声がいいって外人に言われてるって記事だろ
あれには主役の松たか子の歌しか流れてないんだから当然だ

279 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:59:29.69 0
>>274
今日公開だよね
字幕版見てくるわ

280 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:59:36.25 0
君がウォルトになれ

281 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:01:55.02 0
>>277
この人しつこすぎて気持ち悪い

282 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:02:26.20 0
松はこれでアメリカに呼ばれるかもな

283 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:03:49.94 0
中元すず香もミュージカルで鍛えられた
ミュージカルは出るべき
http://www.youtube.com/watch?v=_st_ZygyEdA

284 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:05:52.63 0
ピエール瀧といえばミラクルさんだな

285 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:05:54.65 0
ベビカスそういうのいらないから

286 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:06:30.77 0
想像してたより遥かに上手かった

287 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:08:56.77 0
>>50
論理が逆

288 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:11:36.04 0
>>153
まぁレベルが違う罠

289 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:16:34.90 0
最初に歌ってるの神田なら相当上手いんじゃね
表現力あるよ

290 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:20:16.39 0
>>269
>>83

291 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:23:13.10 0
カーテンに絡まってるところと
チョコ食ってるところの演技は本家以上だわ俺の中で

292 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:25:36.61 0
今何歳で現在の画像もくれ

293 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:26:44.69 0
松たか子のいいな
これはオーディション課題曲にしよう

294 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:27:25.77 0
>>176
滅多にアニメを見ない立場からすると、日本のアニメは声優の声の表現が端っこに偏り過ぎている。
子供の頃から見てきた子供向けアニメの極端な発声に毒されすぎという印象。
欧米のアニメの発声は普段に近くて、歌唱もアニメに特化していないから普段アニメを見ない立場だと自然に見られる。

295 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:27:38.53 0
12年前は

SAYAKA 「ever since」
http://www.youtube.com/watch?v=uvb1cwk2BWI

296 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:28:58.17 0
>>112
高橋のダンス・オブ・ヴァンパイア
http://www.dailymotion.com/video/xvpg1x_%E9%AB%98%E6%A9%8B%E6%84%9B-%E3%83%80%E3%83%B3%E3%82%B9-%E3%82%AA%E3%83%96-%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%A4%E3%82%A2_music

297 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:29:14.99 0
熟達してないからそこ出る不安定さがおてんばな少女の役と合ってる

298 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:30:39.28 0
ディズニーもAKBには懲りたんだな

299 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:34:51.51 0
本国Ver.も聴いてみたけど見劣りしてないな
神田凄いわ

本国Ver.
http://www.youtube.com/watch?v=BulXil2ROy4

300 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:41:25.07 0
>>295
聖子のわざとらしい演出www

301 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:42:39.30 0
>>292
http://youtu.be/f1RcgOTdN-c

302 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:50:06.12 0
27にしてはだいぶ落ち着いた感じになってるな

303 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:50:21.48 0
>>294
子連れやヲタ除いて海外の人って大人でもアニメ見るの?
日本はディズニーだからって見に行く人いるけどさ

304 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:52:06.90 0
しゃべり方に自意識過剰な一面は見えるが
育った環境の特殊さを考えれば
かなりまともな大人になった部類だな

305 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:30:12.03 0
sayakaのアルバム好きだったわ。
声も透明な感じで。

306 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:45:06.65 0
コメントにアニヲタが「素人に声優やらせるな!」って書いてたけど素人じゃなくね
萌え声優にでもやってほしかったのかね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)