5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間とゴリラがガチで格闘したとして人間が勝つ確率は

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:37:50.13 0
1%もないよな

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:38:30.59 0
はい

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:39:04.39 0
目を突いたら勝機はある

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:39:31.62 0
ドラミングで威嚇されただけでしょんべん漏らすわ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:39:46.99 0
あと急所蹴りね

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:39:52.30 0
武井壮にまかせとけ

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:40:18.83 0
http://i.imgur.com/3D6KcVe.jpg

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:42:05.09 0
http://dl.dropboxusercontent.com/u/26316014/9.07/gorilla.jpg
熊は無理でもゴリラなら何とかなりそう

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:42:10.66 0
身体中に刃物貼り付けたら余裕

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:43:18.85 0
ゴリラは草食じゃない?

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:43:38.52 0
0

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:44:29.31 0
ゴリラは人間の尻掴んで引き裂くらしいよ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:46:11.68 0
オラウータンとどっちが強いの?

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:47:42.30 0
ゴリラの握力300kg
これ豆な

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:48:40.25 0
人間なんてバラバラ死体にされちまうぜ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:48:49.64 0
でもゴリラさんは紳士だから

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:49:35.99 0
棚橋でも刺されて死なないんだからゴリラが激怒するだけじゃないの

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:50:14.85 0
チンパンジー相手でも勝てないのに
ゴリラに勝つとかアホか

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:51:27.51 0
中型犬にすら素手だと勝てないだろ

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:51:42.85 0
動物園のゴリラってすぐにウンコ投げるから檻だけじゃなく
プラスチックの壁まで付けられてるだろ
紳士だな

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:53:55.66 0
雑草食ってゴリラのふりをすれば勝てるよ

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:53:57.08 O
ゴリラ食べる部族がいるのは知ってる
エボラ出血熱はそれが原因とも
数個体に入っただけで発症して死ぬ
治療法はない

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:54:05.56 0
ゴリラはされるがままだよ
チンパンは凶暴だけど

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:55:07.77 0
ゴリラみたいな筋肉の固まりにダメージ与える打撃って
人間じゃ絶対不可能だよな
大山倍達の本で子供を亡くしたゴリラが人間の子供さらって
ゴリラにひじうちして人間取りかえしたとか載ってたなw

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:55:19.33 0
ゴリラが心優しい紳士なのはわかるけど
それでも人間の腕力で致命傷与えられるとは思わない

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:55:30.02 0
ゴリラの犬歯でかいぞ
あんなのに噛まれたらひとたまりもない

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:56:03.00 0
人間同士が戦ったら人間が負ける確率100%だから
それよりはいいだろ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:56:27.58 0
猫を溺愛したゴリラさんの話は涙なくしては語れない

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:56:30.69 0
>>25
棒持って集団で襲い掛かればゴリラは頭かかえてうずくまるだけ
ってのは読んだなあ
ゴリラは頭がいい分だけ他の野生動物より痛みに弱いとか書いてあった

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:57:02.93 0
>>29
なんとなくボブサップ思い出したわ

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:57:47.56 0
>>29
頭がいい分だけ集団だ勝てないとかビビるのかな?

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:58:54.06 0
棒持って集団で襲い掛かればライオンでも虎でも倒せるだろ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:59:53.28 0
ゴリラより前頭葉の小さい奴ばかりだな

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:59:59.46 0
いやライオンはスピードが違いすぎてきついだろ
ゴリラならもろにとりかこんでぶん殴れるだろうけど
囲もうにもライオン突撃してきたらどうにもならん

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:00:34.53 0
ヘビー級のボクサーが全力で殴ってもダメージなんて無さそうな気がする

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:00:39.72 0
ゴリラは反撃しないんだよ

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:01:00.01 0
ヒトは力を失い知恵を得た

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:01:56.50 0
>>35
ないだろうねw
野生動物の筋力とか骨の強さと人間て差がありすぎだもんなあ
まあ野生動物は怪我しただけでも命の危機なところあるから
頑丈さがはんぱないんだろうけど

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:02:09.68 0
握力500kg以上だっけ
腕を握れば腕が
足を握れば足がはじけ飛ぶんじゃないでしょうか

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:02:38.91 0
かななんならナウシカの様に手懐けられる

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:02:45.76 0
北京原人ぐらいだったらゴリラに多少対抗できるぐらいの筋力あったのかな?

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:04:09.47 0
ゴリラの筋肉ってスゴいよな
筋トレもしてないのに

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:04:33.55 0
動物に対抗できるんじゃないか?って考えるの日本人ぐらいじゃね?
大山倍達のせいかもしれん

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:04:43.51 0
虎殺しや牛殺しは無理でも猫殺しならいける

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:05:37.52 0
猫もすばやいからねえ
素手だと捕まえるのが大変そうだ

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:06:15.70 0
生物学的なニッチ層で言うとゴリラって多分パンダに一番近いと思う

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:06:41.50 0
猫でもメインクーンとかに本気で襲われたら大怪我しそう

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:08:38.98 0
正道会館の館長が自分の修行の成果が見たいって豚小屋に
バイトしにいってえさ食べてる豚に正拳づきしたけど
豚はブウとも言わず何事もなかったようにもくもくとえさ食べてたって話は好き

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:10:13.63 0
ブウがスッキの声で聞こえたw

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:10:43.74 0
野生動物には勝てる気がしない

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:10:56.32 0
マス大山は嘘つきだな見損なった

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:11:05.06 0
俺、イノシシには勝てる気がする

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:11:34.76 0
牛殺すのもハンマーで叩くだけだと人間の力じゃ無理なんだよね
クサビを装着してそれを叩いてやっと頭蓋骨砕けるってぐらい固い
人間の力で牛なんか殺せるわけがないw

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:11:59.68 0
っていうか何で人間ってこんなにひ弱なんだ?
人間だって野生の頃があったはずだろ

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:13:05.78 0
イノシシとかちょっとしたバケモンだぞ
お前が想像してるのはウリボーじゃないか?

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:13:39.54 0
いのししのダッシュしてるの見たら勝てるなんて気持ちなくなると思うw

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:14:47.43 0
奈良の鹿にも勝てないと思う

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:32.61 0
ウィリーウイリアムスが熊と戦ってる動画も熊は遊んでもらってるようにしか見えないんだよなw

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:16:37.70 0
熊に人間のパンチやらキックやら効くわけないからなw

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:16:50.14 0
ガチに戦おうと思うのが間違い
まず最初に謝罪だよ

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:17:15.50 0
人間と猫が戦ったら人間は猫に触れることさえ出来ない
と板垣先生が言ってた

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:17:17.81 0
鷹村さんは勝ったぞ!

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:18:30.28 0
ヘビー級ボクサーに先が鋼鉄のとげとげみたいになってるメリケンサックつけさせたらどうだろうか?

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:18:58.14 0
え、イノシシそんな強いの?
突進してきたらサッカーボールみたいに頭を
蹴飛ばせばなんとかなるだろw

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:19:21.26 0
一人が犠牲になってもう一人が背後から斧で頭かち割る

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:19:39.33 0
拳を噛まれたがそのまま喉の奥まで押し込んだら熊が逃げてくれた
とどっかの農家のおっさんがニュースで言ってたな

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:20:12.63 0
>>63
手の骨が先に砕けるんじゃね?

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:20:26.06 0
>>66
ムツゴロウも噛まれたらそうすると言ってたな

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:20:34.55 0
いのししは70キロぐらいあって40キロぐらいで走ってくるぞw
そんなのカウンターで蹴りは無理でふっとばされて終わりw

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:21:24.68 0
そもそも人間と同じぐらいの重量の動物ってなんだろ?

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:21:26.60 0
イノシシが自動車に激突して運転者が死んだりしてるからな

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:21:28.85 O
ゴリラは素手なんだから人間も素手で勝負だ

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:21:30.38 0
4足歩行のやつらの突進力ってとてつもなさそうだよな
4WD車のグリップ力みたいなもんだw

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:21:44.32 0
>>64
豚の話なんだけど
まあ豚もイノシシも似たようなもんだとして
正道会館の石井館長が学生時代養豚所でバイトして
牛は無理でも豚ならなんとかなるんじゃねえかとおもって本気で殺すつもりで豚を蹴ったら
豚はノーリアクションでご飯食べてたそうだ

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:22:12.29 0
人間代表は鷹村でいいか?

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:35.52 0
じゃあとりあえず竹原に熊と戦ってみませんか?ってオファーを出そう
たかむらほど強くないがパンチ力はミドルでもすごいほうだったらしい

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:58.14 0
つまり豚やイノシシ、その他の野生動物は
「体の表面が固い」ということが強さの原因ってことか

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:25:14.76 0
竹原は学生時代ゲーセンのパンチマシーンよく壊したって言ってた

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:25:58.00 0
人間代表はムツゴロウだろ

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:25:58.77 0
正面から攻撃してもダメだ
延髄斬りを使え

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:26:00.75 0
>>77
表面というか筋肉量が人間とぜんぜん違うからねえ
骨量も違うし

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:27:03.90 0
アウストラロピテクスくんあたりならいい勝負できたんじゃないか?

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:28:15.47 0
狼は?

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:28:26.00 0
豚の体脂肪率って普通の人間より低いらしいな

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:28:40.72 0
大山倍達って牛を殺したんじゃなくて角を折っただけじゃなかったっけ

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:28:56.61 0
ゴリラは牙だってすごいしまともにやって勝てる相手ではない

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:29:37.93 0
北京原人は動物を操る超能力が使えた
映画北京原人で見た

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:31:01.35 0
話せば分かってくれる
無理なら金で解決

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:31:08.18 0
ボブサップみたいな腕力の奴がある程度の距離から岩を投げ続ける
いたいいたいってゴリラの心が折れ始めたときに突進して岩で頭をつぶす

これならいけるんじゃないか?

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:31:32.62 0
流石のゴリラも金玉ければ悶絶するだろ
メスだと困るが

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:32:44.71 0
http://www.youtube.com/watch?v=Zo8279TEa-w

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:33:00.06 0
マイケル・ジャクソンはバブルスくんを殴る蹴るしてたそうな

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:33:14.42 0
岩は無理として実際人間は物を投げることだけは野生動物より
上だから狩りをして生き残れたってテラフォーマーズで読んだ

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:33:29.32 0
大好物のセロリを差し出して油断した隙をついてキンタマ蹴りか

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:34:18.00 0
ダルビッシュや田中マーが距離を取れば勝てるな

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:34:48.98 0
>>91
やっぱりゴリラでも一瞬の動きはえーなー
あんなのとびかかってきたら殴るなんて暇ないわ

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:35:08.52 0
繁殖期とか子を守るとかが無ければ
こっちから攻撃していけば逃げていく
野生動物は臆病だ
CSのドキュメント番組で勉強してるよ

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:35:44.35 0
おまえ猿顔だなwと挑発して
怒って殴ってきたところをカウンター

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:36:41.35 0
>>97
ゴリラだけじゃなくて?
ゴリラはおだやかだから分かるけどチンパンジーとかは獰猛
って聞くけどこっちが攻撃したら逃げるのかね?

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:37:17.62 0
>>91
人間の子供にドラミングのマネをされてむかついたんだな
いわば関西人が東京モンにエセ関西弁ではなしかけられてムカつくようなもん
違うか

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:37:55.06 0
ゴリラさんは檻に子供が落ちたら助けてくれるような方たちですよ
そんな方と戦おうなんて間違ってます

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:38:58.53 0
>>100
やっぱり挑発すると飛び掛ってくるんだな
ガラスなかったらえらいことに

103 :がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z @転載禁止:2014/03/19(水) 00:39:31.09 0
マジでゴリラごときに負けると思ってる奴いるの?
背後から首しめれば大抵の動物は簡単に殺せるぞ

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:41:03.23 0
人間の力ぐらいでゴリラの筋肉のかべ破ってしめおとすなんて出来んのか?w
幼稚園児が大人しめおとすより腕力の差があるだろ

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:13.34 0
握力500キロの力で腕つかまれて折られて終わりだな

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:16.57 0
大人のゴリラとは言ってないだろ!

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:36.85 0
くすぐり攻撃は効かないかな

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:57.78 0
ゴリラぐらいになると折るどころか腕ひきちぎりそうで怖い

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:43:13.12 0
>>103
ゴリラじゃなくて半グレどもを始末して来てよ

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:44:29.72 0
野生動物の背後なんかとれねーよ

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:44:37.03 0
弁慶の泣き所を攻撃すればゴリラも泣くだろ

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:45:19.98 0
ゴリラは体つきがすごすぎて威風堂々って感じがするね

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:05.44 0
イノシシのキバ半端ないから突撃時に太股の動脈切られて出血多量で人間が死んだりするらしいよ

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:32.70 0
ゴリラの赤ちゃんが草のつるにつかまってたりするのは可愛い
ゴリラ赤ちゃんのときから育ててボディガードにするかな

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:48:47.14 0
ジャンボ鶴田なら勝てたと思う

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:49:45.72 0
「動物もし戦わば」持ってる奴いるだろ

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:49:48.43 0
チワワとかでも5対1なら負けそうだ

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:52:44.50 0
ゴリラって噛み付いてもすごそうだな
ゴリラの頭の上がやたらでかいのあれ筋肉らしいね

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:53:19.31 0
頭蓋骨硬いから殴ってもびくともしないよ

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:53:24.13 0
>>117
寝込みを襲われたら負けるかもなw

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:54:21.71 0
さすがにチワワに負けたら人間廃業すべきだろう

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:55:14.71 0
>>103ゴリラって首ほとんどないじゃん

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:56:19.06 0
チワワでもわからんなあ
豆芝なら勝てると思うが

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:57:45.69 0
実際問題棒を持ったゴリラほど恐ろしいものはないよ

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:57:50.73 0
ルックスいまいちな彼女出来たときはゴリラのメスすごい見てから会うと可愛く見えるからな

豆知識として生かしてくれ

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:58:01.79 0


127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:58:19.26 0
ゴリラは戦意喪失しそうにないからな
一発いいのが入れば勝ちの人間とはそこが違う

128 :& ◆SzaATen7llNT @転載禁止:2014/03/19(水) 00:58:25.59 0
てすと

129 :●@転載禁止:2014/03/19(水) 00:58:51.39 0
テスト

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:59:48.21 0
いやゴリラは戦闘においては根性ないらしいぞ
人間程度の攻撃が通じないってだけで

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:06:59.20 0
まあゴリラの生活圏でゴリラが戦わなきゃいけない相手なんて
いなさそうだしな
せいぜい同じ種同士の喧嘩ぐらいで

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:07:05.05 0
意外にシカとか気が狂ったみたいに戦うよな

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:11:34.81 0
ゴリラは体重あるからな
蹴り一発入れられたら内臓飛び出す自信ある

134 :名無し募集中。。 。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:13:27.44 0
ゴリラ的には簡単に相手を殺せるからやる気でないんじゃないの

135 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:16:25.29 0
ゴリラが本気にならなきゃガチの格闘とはいえないな

136 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:21:38.84 0
ゴリラさん側から見て人間はどう見えてるんだろ?
毛が少ないだけで似たような種族か?ぐらいに見てるなら
同種と戦うときといっしょで殺すまで気持ちいかないんじゃね

137 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:22:32.33 0
犬とか腹見せたら降参でそれ以上攻撃してこないとかあるけどゴリラ相手に降参しめせば大丈夫かな?

138 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:25:52.47 0
ゴリラの握力500kgだっけ

139 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:28:24.03 0
青竹を握りつぶす握力

140 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:28:31.55 O
サマーズ大竹がいるな

141 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:30:47.65 0
ムツゴロウと武井壮がタッグを組んだらどうにか

142 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:46:13.80 0
握力500キロって言われるとゴリラかコブラを思い出すな

143 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:46:28.60 0
http://youtu.be/IvQqYORLk4g

144 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:56:53.40 0
犬や猫にはおまえらでも勝てるから安心しろ

145 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 01:58:26.76 0
野生を舐めるな

146 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:03:15.95 0
地上最強の極真空手と大宣伝していた大山倍達は「猫は強いよ。人間は日本刀を持ってやっと猫と同じくらい」と言っている
空手弱すぎ

147 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:05:53.19 0
動物も金玉は急所?

148 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:06:33.81 0
>>14
それかなり強い方 お試しか深夜にやってた時検証したけど若い牡ゴリラ怒らせて繊維上の
測定器握らせたら200kg程度だった

149 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:10:05.59 0
>>76
竹原はミドル級だと並みの上くらいで強打者とは思われてないよ

150 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 02:14:16.05 0
>>144
犬でも中型犬以上になると成人男性でも勝つのは難しい

151 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:25:25.77 0
ゴリラッパンツリンゴリラッパンツリンゴリラ

152 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:29:26.52 0
ライオンとかならわかるけどその辺のネコは強いイメージないわ
蹴飛ばせば一撃で死にそう

153 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:40:04.79 0
>>149
まあ世界で二回しかやってないからな
一応初防衛のジョッピーは竹原パンチ強かったって言ってたから
それなりに強かったんじゃね
カストロからダウンとったのだって体調があれでもすごいことなんだろうし

154 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:41:23.05 O
ゴリラの握力800kgだぜ
つかまれた瞬間に粉砕骨折か肉が引きちぎられる

155 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:44:15.81 0
人間の握力最強は192キロとかだな
ゴリラ200しかないってマジか?

156 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:26:04.51 0
>>154
>>148

157 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:28:48.37 0
同じテレビ番組でもシルシルミシルで調べたときは約290キロだったそうな

158 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:32:47.26 0
ギネスだと600キロって載ってるらしいね

159 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:49:14.65 0
知り合いのゴリラに聞いたら握力検査では本気ださないんだって

160 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:54:50.64 0
道具や組織プレーもありにしないとフェアじゃないね

161 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:48:01.04 0
>>91
これは心優しいゴリラさんが子供の期待に応えてあげた優しい影像

162 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:00:42.45 0
遠距離でライフル使えば常勝

163 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:27:54.81 0
人間はチンパンジーにも勝てないよ
類人猿舐めんな

164 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:31:04.98 0
チンパンジーは人間の鼻をもぎ取る力があるんだってなちょっかい出すんじゃねーぞ
捥ぎ取られた人の動画見たことあるわプギャーッだぜ

165 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:44:30.93 0
ゴリラは威嚇はするけど本来穏やかな動物じゃなかった?

166 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:06:48.59 0
向かってきたところを巴投げだな

167 :あ@転載禁止:2014/03/19(水) 11:39:21.29 i
よく握力強いと言われてるけど確かに強いとは思うが300キロは強い部類。大体平均200ぐらい。ゴリラやチンパンジーより熊とかのがやばいよ。

168 :あ@転載禁止:2014/03/19(水) 11:47:09.10 i
一発男性がギリギリ勝てるのは猪とかかな?

格闘家ならチンパンジーならギリギリ勝てそう。

てかチンパンジーとゴリラはどっちが強いん?

169 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 11:49:42.83 0
前にゴリラの立ち姿の写真見たけど
どうやったってあんな生物に勝てないって分かるぞ

170 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:12:11.10 i
ゴリラに足技はないだろうから手の動きに気をつければいいんじゃないかな

171 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:15:54.83 0
2,3回叩かれただけでミンチになると思う

172 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:20:07.47 0
スマブラのハンマーみたいなもんだろ
近づいた瞬間に死亡

173 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:25:59.70 0
動物園で腕見ただけで絶対人間に勝ち目ないって分かる

ケンカかっこいい
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d3/1d0ec881ec2e8497b2a8aa93f4896587.jpg

174 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:27:53.73 0
瞬殺だわこれ

175 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:28:12.61 0
狼には2人
俺以外にも吠え魂リスナーがいる

176 :ツキヲ ◆Latte/X/IM @転載禁止:2014/03/19(水) 12:34:30.07 0
前蹴りとローで距離を保ち
相手が大振りのパンチ出してきたら交わして胴タックル
足柄みで上になったら足抜いてマウントからのパンチパンチパンチ
効かなかったらV1アームロックか腕ひしぎで完璧だな

177 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:47:23.14 0
>>146
ということは日本刀で猫斬ったことはあるんだなw
でも空手関係ねえ

178 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:51:36.44 0
ゴリラと闘犬どっちが強い?

179 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:54:46.54 0
そりゃゴリラだろ

180 :あ@転載禁止:2014/03/19(水) 12:55:36.35 i
>>146
マジレスすると大山はまーちゃん並の馬鹿だから言ってる事は間違い。猫なんて素手で余裕で勝てる。喧嘩って体重が物を言うし。本気で殺す気で戦えば犬ぐらいまでには勝てる。

181 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:57:18.21 0
人間は素手では猫にすら勝てない
これ豆な

182 :あ@転載禁止:2014/03/19(水) 12:58:38.25 i
人間が一番素手で戦いたくない相手は熊だろうな。身長も高すぎるしパワーも桁違い、おまけにスピードも防御力も天下一品。ゴリラやチンパンジーよりやばすぎる

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:00:29.76 0
熊なんてウィリーに素手で殴り殺されたじゃん

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:01:41.61 0
http://livedoor.blogimg.jp/warung1999/imgs/2/d/2d85352f.jpg

185 :あ@転載禁止:2014/03/19(水) 13:05:00.45 i
>>181
勝てるから大山とかいう馬鹿の言葉、真に受けるなよ。
>>184
これマジなん?どんだけデカイんだよ。

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:09:30.28 0
おいおいマス・オーヤマを馬鹿とか言うなよ
ちょっと朝鮮人で虚言の癖があるだけだろ

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:10:15.24 0
これ豆な
これ豆な
wwwww

188 : ◆90GUKnvjts @転載禁止:2014/03/19(水) 13:12:39.89 0
「ガチで格闘」というのは

・競技場内で
・人間側のみ衣服を着用して(もしかしたら靴も履いて)
・対峙した状態から
・開始の合図と共に

戦うということだろうか

「勝つ」というのは相手を殺すということだろうか

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:15:27.51 0
大山倍達<人間と鶏は同じぐらいの強さ。

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:16:23.12 0
鶏は素手で〆れたって意味だな

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:16:55.55 0
マス大山<最強の動物はアリクイ
凄い硬いアリ塚を素手でバリバリ破くから

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:25:35.43 0
それなのにこの地球は人間が制圧してるというね

193 : ◆90GUKnvjts @転載禁止:2014/03/19(水) 13:31:49.23 0
>>192
人類が食物連鎖の頂点にいることは否定しないが
地球上でもっとも繁栄している動物は
「綱」のレベルで言うなら昆虫

194 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:32:23.90 0
中学の時みんなで犬おちょくってたら鎖が切れて向かって来られた事がある皆逃げたが
俺はこんな犬コロって逆に向かった蹴飛ばすつもりだったが最後にジャンプして来た
これで一気に間合いに入られて蹴りは間に合わず殴った
つもりが実際には噛まれて引っ掻かれた今も右手人差し指と中指の間に傷のこってる
ちなみに中型程度の雑種動物は強い

195 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:40:02.94 0
その中でもゴキブリが一番繁殖してんじゃないかな?

196 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:42:08.38 0


197 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:45:23.51 0
お前らゴリラの手間近で見たことないからナメてる
めちゃくちゃデカい

テレビで芸人と相撲取ってる名前も知らない序二段を見てケンカしたらあんなデブ勝てると思ってるだろ?

間近で見たら戦意なくす
デカいし厚いし
まるっきり勝てる気がしない

198 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:21:09.56 0
>>176
お前のローが届くてことはゴリの長い手と牙が容易に届く距離なんだなw
そしてあの毛と筋肉に覆われた脚に届いたところでプロのヘビー級の名手の蹴りでさえ
マッサージ程度の威力でしか無いw

199 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:23:58.80 0
>>183
殺されてないよ あの熊は麻酔で寝てただけ

200 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:23:58.67 0
http://www.odd.jp/071030gorira322.jpg

201 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:24:18.85 0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201305/24/50/c0109850_6413383.jpg

202 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:25:24.09 0
http://www.paroparonews.com/files/831/abea5d1750843664d2a543bad654b2e3.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-AFw9f418cAQ/UFkXdybuozI/AAAAAAAALLY/ypepbrSE4EU/s1600/img20120918213018473.jpg

203 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:25:32.01 0
丸腰勝負ならゴリラに絶対負けるけど人間には武器を使うと言う知恵があるから50%50%だと思うわ

204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:26:47.79 0
http://www.paroparonews.com/files/747/e742cbe9426695eb349440cc5b7f8d81.jpg

205 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:27:17.89 0
http://pic.prepics-cdn.com/pib59583087/4747926.jpeg

206 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:28:04.00 0
http://ja.wallpaperswiki.org/wallpapers/2012/10/%E3%82%BF%E3%83%95Silverback%E3%81%AE%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%A9-768x1366.jpg

207 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:29:25.43 0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200906/08/24/b0018524_2214554.jpg「@

208 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:30:14.85 0
^http://yaruki.com/bosu.jpg

209 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:30:40.18 0
ゴリラのシルバーバックのでかさしゃれにならないもんなあ
身体もでかいし顔のでかさもすごいw

210 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:30:53.10 0
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/12/2014/4/7/4710c33f4cc2d1b1f7516f3cbab3ad5d686a9f851392903051.gif

211 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:31:36.55 0
http://i.imgur.com/VIFvW.gif

212 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:32:10.99 0
0%だろ

213 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:32:37.30 0
http://blog-imgs-62.fc2.com/b/u/r/burninhell/201308131917169fe.gif

214 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:34:19.47 0
0%ってことはないわ
チェンソー持ってゴリラと対峙すれば勝てるわ

215 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:36:45.77 0
チェンソー振り回せると思ってんのか?
使ったことあんのか?

216 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:36:51.75 0
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/A/AR30/20140218/20140218001419.gif

217 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:37:30.92 0
そもそも人間が素手でぽかぽか殴ってゴリラはそれを攻撃されてると思うのか?

218 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:39:14.37 0
チェーンソーで怪我はさせられるだろうけど当たった後はじきとばされて終わりだろ

219 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:39:15.59 0
>>91
ゴリラ優しいな
相手を砕く蹴りじゃなくて飛ばす蹴りしてるわ

220 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:39:57.92 0
http://i.imgur.com/VbnEXPN.gif

221 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:40:17.05 0
チェーンソーなら振り回さなくたってゴリラに勝てるわ

222 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:42:35.24 0
ガチというのはチェーンソーのことだったのか

223 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:42:45.12 0
ガラス無かったら2人とも首がもげてるとこだ

224 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:43:05.25 0
チェーンソーが一瞬で切り裂くのかよw
いてててこの野郎って突進されるかはたかれて終わり

225 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:43:05.63 0
ここまで例の人間vsゴリラのガチ対決で人間が頭蓋骨砕かれた動画が出て無い件

226 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:44:05.23 0
ガチってのは素手勝負のことか?
フルに使える能力だったら人間は頭脳使えばいいわけだから勝てるわ

227 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:44:54.50 0
チェンソーでスッパスッパ大木切ってると思ってるんだろうな
キコリはそんな楽じゃねえぞ
本当ゆとりはすげえわ

228 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:45:12.15 0
素手いがいなら意味ないわ
遠くからマシンガン連射すりゃいい
そんなのゴリラどころか動物には絶対勝てる話じゃん

229 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:45:43.45 0
チェーンソーを使いこなせないバカが何か喚いてるな

230 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:46:20.78 0
チェーンソーが一瞬で物切り裂くと思ってるバカ

231 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:46:49.19 0
だって人間が進化して頂点に立ってるのは頭脳があるからだぜ?
それを使わないのがガチか?

232 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:47:40.69 0
高校のときクラスに1人いたよな
極限状態の話をしてると俺だったら勝てるとか生き残れるとか豪語する奴

233 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:47:56.04 0
いや君もういいから
マシンガンバズーカつかっていいなんてのはゴリラととかじゃなく
動物全部に勝てるから

234 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:48:07.23 0
武井壮のことか

235 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:48:30.17 0
じゃあ僕はRPGを使わせていただきます

236 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:48:43.61 0
だから人間が動物に劣るなんてことはないんだよ

237 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:49:09.32 0
格闘って書いてあるのにマシンガンバズーカ持ってきてどうする
格闘って辞書ひけや

238 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:49:35.91 0
ゴリラが力で地球支配できるほど世の中甘くねえんだよ

239 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:49:37.31 0
全盛期のヒョードルなら勝てる

240 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:49:58.60 0
http://www.animezero.info/wp-content/uploads/2014/02/gunslinger_girl_002_1280x1024.jpg

241 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:49:59.67 0
だから0%だってばよ

242 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:50:03.56 0
かく‐とう 【格闘/×挌闘】

[名](スル)
1 組み合ってたたかうこと。とっくみあい。くみうち。「―技」「暴漢と―する」
2 困難な物事に一生懸命に取り組むこと。「難問題と―する」

243 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:50:44.79 0
ゴリラが全員B型って知ってた?

244 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:51:28.81 0
輸血が楽ですな

245 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:53:03.67 0
ゴリラなら何とか勝てるだろ
虎なら無理だろうけど

246 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:53:10.31 0
>>206
かっけーな 戦士て感じ

247 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:54:40.64 0
飛び掛かる瞬間を見切って相手の体勢を崩す
すかさず顔面にボマイェ
これで余裕のピンだな

248 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:54:46.28 0
サムネでサブちゃんかと思った

249 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:56:05.92 0
>>228
マシンガンの弾丸じゃ徹らない動物もいるぞ
あっという間に間合い詰められて首飛ばされる

250 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:56:32.67 0
総合ルールなら虎は人間に勝てない
噛み付き禁止だから

251 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:58:03.36 0
ゴリラの前に粘着シートをやまほど置きます
ゴリラが向かってきたら粘着シートが体中につきます
ゴリラは粘着シートはがしたくて暴れます
そこを棒でポカポカと
棒でポカポカされてもゴリラは粘着シートはがすほうに
気がいってまともに戦えません

252 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:59:24.22 0
まずどんな動物でも必ず弱点になる部分つまり眼を狙え

253 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:00:14.43 0
>>250
空手家がライオンと戦うって奴でその前にドーベルマンけしかけたら
ドーベルマンをライオンが手で払っただけでドーベルマンの顔が飛んだらしいよw
噛めないように口ふさいでても人間じゃ勝てないなw

254 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:01:05.43 0
メキシコチェーンソーものすごい切れ味やったやん

255 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:05:07.76 0
ゴリラいい奴じゃん
お前ら迫害するなよ
http://youtu.be/8aqDoPDgjco

256 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:06:06.11 0
ゴリラは中途半端に知能が高い所が弱点でもある

257 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:09:21.09 0
ゴリラは群れでお互い会ったとしても縄張り争いとかで争わない
ぐらい平和で穏やかだからねえ

258 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:36:29.24 0
打撃は利かないが関節技なら利くと思う
足にタックルして後ろに回って相手を崩す
そこからのヒールホールドでタップ

259 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:39:58.38 0
掴まれたら身動きなんかとれないだろw
タックルしに行って何もされないと?

260 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:41:14.33 0
藤田のようなゴリラ人間なら勝てる

261 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:41:54.79 0
最強の動物はなにか!?

その答えの一端がこのトーナメントでわかると思います

262 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:51:00.82 0
さるの武器は身軽さと噛みつきと引っ掻き
ゴリラは+超腕力がある

263 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:55:57.74 0
>>259
低空タックルで足首を刈れば行ける

264 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:03:52.96 0
>>143
落ちて怪我した子供助けてんの?

265 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:24:06.41 0
>>240
これって全然踏ん張って無くね?
後ろに倒れるだろ

266 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:25:24.67 0
てか格闘する前提なんだから
ゴリラは大人しいとか関係ないだろ
格闘するんだよ

267 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:41:04.04 0
この前、20代女性にガチで噛み付かれたが半端なく痛かった

268 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:41:46.49 0
>>266
人間代表してゴリラと本気で格闘したがったり勝てる自信のあるやつなんて
現実には地球上に一人もいないかよほど頭のおかしいやつなわけだから
ゴリラ代表も同じぐらい珍しいイケイケのやつでとにかくそういうゴリラがいると想定しても可だな
そいつはゴリラに備わった全能力を戦いに向けることができると

269 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:09:33.01 0
こんな優しい奴らを殴る蹴るとか鬼畜すぎるだろ
https://www.youtube.com/watch?v=7ZgJ3TzB38E

270 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:11:04.32 0
そいつはゴリラの中でも最弱
ゴリラの面汚しよ

271 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/19(水) 18:21:31.50 0
ゴリラとチンパンジーが遊んでていきなりゴリラがチンパンぶん投げる動画あったな

272 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:26:05.04 0
>>269
きゃわあああああああああああああああああああああああああああああ
>>271
見せて

273 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載禁止:2014/03/19(水) 18:39:56.59 0
LVが低すぎてリンクURL貼れない
Gorilla vs Chimp at Philadelphia Zoo

274 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:46:54.98 0
鬼ごっこしたかったんだろ
https://www.youtube.com/watch?v=2NCW5_kubWU

275 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:54:00.65 0
チンパンのほうが弱そうなのにいきがりすぎだろ

276 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:00:47.45 0
ツイッターで煽る学者とそれに釣られる一般人みたいなものだな

277 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:19:49.77 0
>>273
さんきゅ
チンパンジーがブチ切れてて笑ったw

278 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:22:30.34 0
チンパンはコンビニの前でたむろしてるチンピラ
ゴリさんは温厚な空手世界チャンピオン

279 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:39:22.15 0
ゴリラの移動方法スターウォーズのR2D2みたいだな

280 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:01:57.31 0


281 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 22:31:58.76 0


282 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 22:42:26.27 0
ゴリラぐらいなんとかなるだろ

283 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 22:43:38.42 0
熊はたまに猟師のじじいが格闘で追い払った話とかニュースにでるからゴリラより雑魚

284 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 23:07:19.86 0
昔オーストラリアでカンガルーとボクシングして捕まったやついたよな
どっちが勝ったか知らんがゴリラとガチ対決したやつはいないのかよ

285 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 23:22:12.92 0
月輪と羆一緒にしたらいかん

286 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 23:30:01.81 i
ヒトの力で標準的なゴリラやクマを素手で殴打しても蚊が止まったくらいの感覚なのかな

287 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 23:40:54.05 0
人間が猫パンチしてくる猫をウザ可愛いなあとしか思わない感じかもしれない

288 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 23:51:48.39 0
あれ猫は戦闘用のパンチじゃないからな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)