5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20で処女は恥ずかしいことなんでしょうか?友達に「20で処女って恥ずかしくないの?」と言われショック

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:44:42.60 0
処女(8) 157 Hit
No.2074225 by 悩める人(20♀匿名) 14/03/18 22:21 (1時間前)

20で処女は恥ずかしいことなんでしょうか?

結婚して妊娠している友達に久しぶりに会って「処女卒業した?」と聞かれて「まだ、彼氏すらいないよ(笑)」と答えたら
「20で処女って恥ずかしくないの?」と言われてショックを受けました

恥ずかしくないの?って言われても、好きでもない人としたくないし彼氏もいません

今まで早く処女卒業しなきゃと焦ったこともなかったのですが、もう焦らなきゃいけない年齢なんでしょうか?

また、20過ぎて処女の子と付き合うのは男の人はめんどくさいとか思いますか?

http://onayamifree.com/threadres/2074225/

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:45:16.47 0
22才でまんこがないももちに謝れ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:45:38.67 0
釣れますか?

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:46:43.86 0
20で処女とかよっぽどの怪物なんだろう

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:48:17.30 0
24で処女アイドルもいるから問題ない

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:50:08.77 0
女のこういうとこが怖いわ
しかも恥ずかしいことと言われたらすぐ捨てるんすか?

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:50:41.67 0
男と違って女はたやすく捨てられるからいいよな

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:52:06.09 0
男も痴女が居ればすぐ捨てられる

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/18(火) 23:56:38.06 0
大月みやこさんやや夏木マリさんの瑞々しさやイロケを見習え

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:01:29.47 0
自分も19歳のとき処女で「あーこのまま20超えても処女なのかな・・・・」と思って鬱になってたけど
その後にアトピー発症してそれどころではなくなった

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:08:45.68 0
>>1
恥ずかしい事では無い
その相談者の友達はそもそも友達では無く
悪の権化のような人物で縁を切った方が良い

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:16:17.80 0
男に一度も好意を持たれたことないなら行動範囲広めるべきだが
それなりに好かれたことあるなら処女はキープしといた方が得だろ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:17:14.01 0
俺19だからよくわからんけど女って体使わんと生きてけないんじゃないの?

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:18:00.77 0
処女が恥ずかしいなんて腐った女の嫉妬発言にしか聞こえない
処女であるあなたの価値は高いのでここぞというときまで取っておくべき

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:19:52.58 0
道重のように嘘ついて処女だと言い張る奴もいるのです
恥ずかしくありません

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:20:47.48 0
友達は世間には40代の童貞がいることすら知らないのかよ
それと比べたら20代処女なんてどうでもいいだろ
世間知らずだな

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:24:31.46 0
だいたいこういうこと言うやつは処女に嫉妬してるヤりまんビッチ

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:25:47.90 0
俺も童貞だけど何も恥ずかしくないよ

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:50:30.34 0
>>14
男でも同じことだな

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:23:08.81 0
大学デビューすると7割はセックスを経験する

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:25:20.72 0
20で子持ちの基準じゃな

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:25:21.06 0
顔次第

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:28:58.39 0
35歳くらいまでなら許す

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:29:33.27 0
処女であることを選択したのか
仕方なく処女なのかが問題だろ

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:34:27.24 0
見た目それなりの大卒の処女とか珍しくなかったが最近は違うんか

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:35:46.84 0
処女は恥ずかしい的なのはあきらかに女の嫉妬
映画の96時間見てみろ海外ですら処女は高く売れると
人身売買の奴らも言ってる

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:39:01.31 0
モー娘のキモヲタなら
24歳でデートしても狂ったように叩きまくりますが
そういう連中の方が異常者です

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:40:51.28 O
大学デビューって入学して初体験することを大学デビューって言うんじゃないの

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:42:03.24 0
>>26
HIVセーフだからだろ

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:42:40.00 0
>>28
大学に入ってから急に派手になることだと思うが

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:43:23.26 0
高校まで垢抜けなかったのが大学進学を機に見た目やキャラを作ることだろ

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:47:22.77 0
野心家の金持ちに嫁ぐなら処女であることは相当に価値がある
もちろん美人で能力者じゃなきゃならんが

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:47:51.77 0
性感は若いときに良く育つ
不感症の女になりたくなければとっととヤった方が良い

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:52:24.21 O
雅子様は処女だったのかな

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:58:40.29 0
>>29
それももちろんあるな
堕胎経験ないのも良い
日本の女の数人に一人は堕胎経験ありだそうだから

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:59:33.81 0
>>29
HIVセーフだけで大金持ちが若い女に大金払うとは思えんが

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:00:45.88 0
年間堕胎30万件だっけな
隣の半島は150万だったが

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:05:37.26 0
>>1
ニュー速から転載するなカス

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:06:25.39 0
お前らこの女がブスだったらあっという間に興味なくすくせにw

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:07:39.76 0
処女非処女論争に顔は関係ないよ
価値感の問題だから

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:35:03.94 O
顔は多いに関係あるだろ
ブスが処女でも非処女でもどうでもいい

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:50:35.76 0
>>7
いや男のほうが容易く捨てられるだろ。ソープ行けばいいだけで。

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:55:24.32 0
>>41
それは最後の結果の話し
処女は恥ずかしいという間違った見識が広まれば
ブスはもちろんのことかわいい子まで波及する
だからブスにも教育を徹底しなければならない

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:59:49.69 0
>>42
それだと素人童貞という別の童貞に変化するだけだ

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:08:43.08 0
別サイトの質問コピペして何がしたいんだ
投稿者本人が貼ってるならまだしも

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:55:25.39 O
いまさらこんなこと言う奴がいるのか
こんなスレ立てる奴昔からいるだろ

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 10:47:26.64 0
マジレス
性教育学会の調査では、25歳すぎの処女率は50%以上。
年々増加している。

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:09:02.85 0
>>47
ブスを除外した調査結果が知りたい

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 12:47:43.40 0
ここにひとつのクッキーがある
うまそうだろ?
ほら受けとれ

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:52:13.29 0
>>49
あれ童貞が自分を正当化する話だよな

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:18:15.48 0
あうあうあ〜(^p^)wwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)