5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近ムス。】 つんくが近畿大学の入学式をプロヂュース デーマは「ブレイクスルー」

1 :名無し募集中。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:12:27.87 0
9時間前
近畿大学が4月5日に挙行する2014年度入学式を、音楽プロデューサーであるつ
んく♂さんがプロデュースする。

入学式のテーマは、「Breakthrough! 」。「固定概念にとらわれず、どんどんチャレ
ンジし、自分の壁を突破して躍進してほしい」というメッセージを込めたという。在学
生・新入生 で結成された女子学生ユニット「KINDAI GIRLS」のパフォーマンス、吹
奏楽部や応援部による演奏・演舞のアレンジなど、つんく♂さんならではのアイデ
アと工夫が凝縮された式典になる予定。


つんく♂さんのコメント
卒業した母校だからとは言え、こうして入学式をプロデュースさせていただけるという
のはとても光栄に思います。平成26年度の入学式のテーマはずばり「Breakthrough!」。
今まで知らない間に自分自身で作ってしまったルールや固定概念を「Breakthrough!」しよ
う!という思いで、テーマを掲げてみました。
なので、今年の入学式は世間の常識にとらわれない、新しいスタイルの入学式を演出
出来ればと思っています。それには、在学生や卒業生の力も必要です。皆様ぜひ、ご
協力の程、よろしくお願いします! 今までに無い、世間に無い「近畿大学」を目指しましょう!

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:13:07.14 0
これ結局やるの?

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:13:59.38 i
喉の調子が良かったらここいるの一曲でも歌ったんだろうに

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:14:29.08 0
やれんの?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:04.33 0
自分がテクノブレイクしそうなのになにやってんだ

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:36.98 0
見に行きたい

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:15:41.62 0
喉がブレイクスルー

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:16:18.15 0
Breakthrough!じゃなくてBreakthroat!になるとはな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:16:45.96 0
なんだ
デーマかよ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:19:32.47 0
母校なんですマジでやめてください

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:23:05.49 0
ああ今日もうまくいってる 順調なぼくのビジネス

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 00:37:29.37 0
近代附属はそこそこ偏差値高いのに近大に内部進学するやつがいるんだよなー。不思議

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)