5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ増税してないのに明らかに値上げしてる店あるよな?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:12:12.45 0
なんなんだ?

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:19:39.42 0
無いけど?

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:20:21.40 0
野菜が高かった

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:22:03.52 0
別に変わってないな

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 03:22:32.79 0
ハロのことか?

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:58:06.78 0
大手スーパーは軒並み外税にして誤魔化してる

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:46:30.66 0
外税表示だらけになってから計算がめんどくさい
なんで5%の時は内税にしろって通達で全部内税表示になってたのに
8%でどうぞご自由にになってんの?

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:48:06.51 0
念願の税抜き表示を勝ち取ったスーパーは笑いが止まらないだろうな

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:16:27.55 0
ガソスタとか便乗もいいとこで170円近くまで上げてるからな
不買運動してるから仕方なくニートなんだ

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:38:10.11 0
外税表示許せん
法で裁け

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:45:30.75 0
新宿東口のラムタラがかなり前から外税表示してて「この店やすい」と思って買って騙された思い出

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:07:37.43 0
e-lineupのGreetingが2980円→3240円になったのは便乗値上げ

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:09:59.35 0
税込価格に+税してるとこあるからな

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:10:46.26 O
>>7
今後10→12→15→
って短期間で上がるから一々変えるのが大変だからって聞いた

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:18:57.59 0
ベリor℃-uteライブの5250円→6800円は便乗値上げ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:52:18.36 0
現実問題消費増税より物価高騰をどう転嫁するのが小売の命題
下請けいじめも増税は認めるだろうが原価高騰による値上げを認めるかどうかが問題

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)