5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田日明を襲撃して逮捕されたサップ西成のドキュメンタリー見てたんだけど

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:33:19.72 0
こいつら恐すぎだろ

『WARU下剋上』拳の暴力に生きる男たち - Underground Fighters of Japan
https://www.youtube.com/watch?v=UIebVLYb184

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:34:18.13 0
前田日明ってよく襲撃されてるな

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:41:09.77 0
やべぇ

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 04:50:37.63 0
こえーこえー

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:13:04.56 0
顔がチョンすぎKEN MOON

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:16:56.91 0
こんな狭い所でいきってないで
今ならクリミア行けよって思うw

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:20:29.03 0
ぜひUFCあたりに殴り込みかけてほしい

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:25:14.40 0
安生に気絶させられた前田

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:25:46.29 0
こいつら試合で負けても後で襲撃しかねんからな

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 05:36:32.57 0
おれのほうが強い

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:29:29.77 0
思いのほか可愛い子達だった

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:30:22.95 0
ホモはNG

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:14:27.39 0
コトナが多過ぎるわ

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:26:33.49 0
ことな?

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:32:43.64 0
西成怖い

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:43:06.90 0
酒飲んだら前田強そう

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:48:28.79 0
この手の連中は自己宣伝だけのハッタリゴミくず
ヤクザにもカタギにもなれないコウモリやろう

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:50:50.31 0
いや実際逮捕されちゃったんだが

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:52:51.17 0
ひう

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:56:12.92 0
武器も騙まし討ちもするって自分で言ってるじゃん

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:59:00.47 0
リアル喧嘩商売

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:00:13.98 0
大阪>>>>>東京の半グレ

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:01:19.95 0
前田日明を襲撃した時の動画はないの?

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:03:06.35 0
検索したら2ショットあった事件前に面識あったんだな
http://stat.ameba.jp/user_images/20120228/19/m5055/8a/3c/j/t02200293_0240032011821833172.jpg

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:05:36.29 0
2014.1.27 19:53 [スポーツの不祥事]
 人気格闘家の前田日明(あきら)さん(55)らが主催し、大阪市内で昨年9月に開かれた格闘技大会が妨害された事件で、
大阪府警捜査4課は27日、威力業務妨害や暴行などの容疑で、新たに自称露天業、金城旭容疑者(36)=大阪市住之江区浜口西=を逮捕した。

 府警によると、金城容疑者は関西を中心に活動していたアマチュア格闘技団体「強者(つわもの)」(昨年2月に解散)の運営会社の元社長。
「サップ西成」という名でアマ格闘家としても活動している。「先頭になって会場に乱入し、暴力を振るったり、脅したりした」と容疑を認めている。事件の逮捕者は5人目。

 逮捕容疑は昨年9月8日午後、大阪市中央体育館(同市港区)で開かれた格闘技大会で客席からリングサイドに乱入。
前田さんの上着を引っ張るなどして、イベントを1時間近く中断に追い込んだとしている。

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:08:15.62 0
そんな悪そうなやつに見えない
付き合いのあるヤクザというか末端のチンピラのホラ話信じてアウトサイダーに乗り込んじゃった感じ?
今時乗り込んで騒ぎを起こして縄張り主張ってのは通用しないでしょ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:10:07.07 0
映画化決定

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:15:04.85 0
前田の団体ってこの事件の後も大阪でイベントしてる?
やっぱ嫌がらせとかされるんかな

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:35:09.86 0
((((;゜Д゜)))

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:40:32.10 0
大阪の風俗店の待合に時々貼ってるある
格闘技の大会ポスターが怪しげで恐い

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:43:07.27 0
長身の方が殺し屋1に出てきそう

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:44:51.20 0
でもどうせ賠償金には勝てないんでしょ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:12:30.51 0
亀田には勝てる

34 :ツキヲ ◆Latte/X/IM @転載禁止:2014/03/19(水) 18:12:26.54 0
前田の上着引っ張るとか根性ありすぎる

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:33:13.90 0
>>1
気の良さそうなお兄さん達だな
俺も仲間に入れてもらおうかな

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:02:21.58 0
チョン人同士の抗争かよ
チョン人は存在そのものが癌なんだよ
猪木は後継者にしなくて正解だった

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:04:23.82 0
>>36
もうそういうの流行らないよ
まともな教育受けて無いんだろうなお前

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:04:44.12 0
上着引っ張っただけで前田に立ち向かった男として伝説作ったな

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:06:20.39 0
前田そのものが無教育なんだよな

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:08:13.33 0
>>37
なに在チョンビビってんの?w

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:08:17.73 0
>>35
西成に行きや

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:08:37.47 0
チョン人がまた突っ込む

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:09:32.78 0
関東連合とどっちが強いの?

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:13:50.10 0
そういや石元とかリオンが喧嘩してる動画消えたな

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:14:45.79 0
前田は品が無いんだよ根が腐ってるからチョン人って解ってやっぱりなってなる
在日はみんな日本人に成り済ましてもどこかでボロが出るんだよ
猪木も在日力道三に引っ掛かったばっかりに北朝鮮の呪縛から抜け出せないでいる

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:17:05.41 0
新日って在日がので20人位いた様な気がするが
全日って在日いたの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)