5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪さんの基地外エピソード教えてください

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 06:56:45.30 0
探しても見つからなかったので

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:01:45.64 0
確かに見つからないね

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:04:04.48 0
確かに見つからないな
普段の行いが良いんだろうな

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:04:12.59 0
壇はう

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:04:54.18 i
代わりにおまえらのきちがいエピ描けや

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:06:13.89 0
飯窪はいい意味でも悪い意味でも冷酷
ただ工藤のような四六時中先輩と一緒にいて媚売りたいってタイプではない

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:02:59.88 0
SATOYAMAで先輩にむかって

「口は動かさないで手を動かせ!手を!!」

って言って自分はシャーシャーと腕組みして仁王立ちで先輩メンをコキ使ってた

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 11:02:47.10 0
無いよね

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:45:27.18 0
10期の武道館でのお披露目の楽屋映像で
飯窪が佐藤まーちゃんに「おいこっち向け」みたいなキツイこと言ってた
あれはショックだった
外面はいいが中身ヤンキーやんと思った

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:05:46.33 0
Twitter

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:09:02.09 0
はるなん大勝利
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=ID%3Aharukrm

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:10:09.57 0
プラ垢ばれた直後に別垢ですぐ再開しようとしてた件

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:36:09.80 0
>>9
その程度かよ…
お前のコミュ障さらしただけやん

結局、ツイ以外はこれといって無いのか?

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 18:41:46.74 0
飯窪さんに基地外アンチが粘着して妄想を書いてるいる事は知っている

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:48:36.16 i
>>12
これ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:35:18.84 0
あやちょヲタだけど最近のあやちょの言動がヲタを馬鹿にしてるように感じてもやもやする
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1395224778/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)