5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村克也って暗くて陰湿なイメージだけどよくよく考えるとプロ野球界に貢献した人だよねwww

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:02:09.90 0
采配とか考え方は理論的ではあると思う
まあ俺はネチネチして合わないがなwwww
どっちかと言うと長嶋さんの方が好きだがwww

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:04:27.92 0
よくよく考えなくても貢献してる人でしょ

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:16:07.03 0
並の監督でしょう。
キャラが面白いからマスコミが持ち上げてるだけでしょう。
星野と同じタイプ。

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:20:05.86 0
弟子の古田はなんで監督やらんの?

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 07:20:41.27 0
ブレイザーと二人三脚でシンキングベースボールを定着させた功労者
いまは老害だけど

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:33:16.25 0
なにこのアホな1

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:34:26.62 0
日本人最多ホームラン
日本人最多安打

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:38:25.93 0
>>4
理論だけの人だから

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:45:05.92 O
>>4
やったじゃん

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:45:29.96 0
侍ジャイアンツでも陰湿に描かれてて笑った
一応実在の人物とは関係ないという建て前だけど
今だったら無理だろうな

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:50:32.45 0
>>10
昭和の野球漫画なんてなんのためらいもなく巨人が正義で他球団は悪だからな

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 08:51:39.39 0
王のシップの匂いで怪我しているのを見抜いた
侍ジャイアンツより

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:17:55.63 0
長期でまかせれば必ず結果を出す監督だね

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:32:30.66 0
種をまかせ土を耕させ結果を出す寸前にお払い箱にして星野に変える楽天野球政治クオリティ

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:38:47.20 0
パンダ長嶋茂雄より遥かに貢献した人
でも世間が評価するのはパンダ

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 09:45:14.10 0
長嶋なんか監督時代むちゃくちゃ言われてただろ
世間の野村上げのほうがよっぽど異常

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)