5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなフェスのステージレイアウトが公開されたよー!

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:14:57.45 0
http://www.helloproject.com/news/images/1403191200_live_hello_hinafes.jpg

2 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:16:46.04 0
ほほう

3 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:17:05.99 0
こんなの見せるなんて珍しいな
チケットの売れ行きいまいちだからか

4 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:17:07.54 0
事務所に伝えとく
ファミ席の位置とソロを誰がどこで歌うかだけは公開しやがれ

5 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:17:22.87 0
au様に配慮してオレンジ色のステージです

6 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:17:25.64 0
前よりはだいぶマシになったカンジだな

7 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:17:33.62 0
面白い

8 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:17:48.66 0
>>5
!!

9 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:18:12.79 0
青いのがブロックでABC?
A5,8,9がファミってこと考えるとそれが内側になるわけか

10 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:18:24.58 0
前はトロッコだったっけ

11 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:18:40.69 0
こう見るとひなフェス行きたいなぁ
飛行機代高くて断念したけどw

12 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:19:21.76 0
これなら後ろ姿も見られるな

13 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:19:26.92 0
まぁ下の通路とか歩かれても見えんからなw

14 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:20:03.82 0
たくいがステージかけまわるのか

15 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:20:13.99 0
上空から見るとカブトの顔になるんだな
http://www.mpsnet.co.jp/HobbyNet/photos/ridermasuk2-kabtoL.jpg

16 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:20:44.47 0
>>14
ロックンロール!

リンドバーグがぐだぐだしたあとに

17 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:20:46.44 0
>>11
あるいてこい

18 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:21:47.18 0
FR車の簡略図かと思った
ドライブシャフトにしか見えんwww

19 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:22:06.58 0
>>17
九州から歩けるかよww

20 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:23:16.84 0
いつも思うんだけどさチケット売ってるサイトのurl貼れよ
電話でオデッセーに問い合わせろじゃねえよw

21 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:24:27.45 0
メインステージからなんとなくスケール出すとこの花道すげー長いな
メインステージから花道通ってT字型の端っこまで逝ったらもう戻ってこれないぞ工藤ww

22 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:24:35.56 0
両日ともCの真ん中ブロック前の方の俺勝利

23 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:25:48.40 0
>>22
花道で視界つぶされてメインステージ見えないぞ

24 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:25:59.91 0
>>21
中年おやじ並の体力しかねーからなw

25 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:27:25.49 0
これは楽しそう

26 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:28:29.47 0
開始5分で汗ダグダグだな譜久村と工藤
しかも工藤は顔面蒼白でフラフラ

27 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:28:29.41 0
>>23
メインは見えても遠いから豆粒ぐらいだろうしサブステが目の前にあるってだけでもう満足だぜ

28 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:29:59.85 0
昨日A列のチケ落としちまったぞふざけんな!!!!!!!!

29 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:31:13.48 0
これ走らされるの研修生じゃねーの?
かわいそうに

30 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:32:20.95 0
あー

31 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:32:56.74 0
auとワンフォーがメインだからいかない

32 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:33:23.87 0
Tの両翼までの距離100メートル超えるなこれ

33 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:33:47.25 0
花道移動にも車出るんじゃない

34 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:33:48.63 0
一般でBの端っこのファミ席買ったけどそれなりに見えそうだな

35 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:34:19.86 0
体力ある人が生き残る

36 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:34:41.13 0
俺のA10ブロックどこだろう端っこ臭いな
去年みたいにゴンドラ移動ないだろうか

37 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:36:42.99 I
ブロック分けも好評してほしかった
前がAにしては狭いよな

38 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:37:01.78 0
モリ娘やんの?

39 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:37:37.95 0
>>38
むしろそれがメイン

40 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:37:43.48 0
B8ってどの辺?

41 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:38:06.71 0
SATOYAMAユニットもあるよ!

42 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:38:32.57 0
もうライブシーン撮ったのにやらんよ

43 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:39:12.71 0
山車無いのか

44 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:39:13.31 0
俺が適当に作ったやつがけっこう惜しかったな
http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_1335.jpg

45 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:41:52.62 0
>>44
しかし汚えな

46 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:44:13.80 0
まーちゃんがブログでSATOYAMAユニットやるって言ってるし
どうもSATOYAMAとSATOUMIとアップフロント所属タレント+日替わりソロ+メインデッシュで各回やるみたいだな

47 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:45:40.11 0
satoyamaユニットのほうはイベント会場でひっそりとやるよ

48 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:45:52.51 0
でもどり ?@demodori_mw 1 分
http://pbs.twimg.com/media/BjEGWhpCcAAeC1q.jpg

これマジ?これだと6,7無いのおかしくね?

49 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:45:56.42 0
よっっっぽど売れてないんだなこれ

50 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:46:41.32 0
売りたいなら細かく席番号まで書けばいいのに

51 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:47:24.99 0
細かく書いたら糞席売れねえだろw

52 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:47:27.02 0
>>47
なんだそうなのか

53 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:47:28.84 I
だれか席番予想とかしてよ

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:47:43.49 0
飛行機今安いのあるじゃん

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:48:08.76 0
6、7無いってどゆこと

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:48:23.16 0
選択できない席番号書いてもしゃあないやろ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:49:03.11 0
6と7は中央の花道の部分だから

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:51:16.76 0
俺の糞席は揺るぎない

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:55:01.55 0
パシフィコ横浜はほぼフラットだから花道出来て良かったな

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 13:56:01.03 0
ほぼってか完全フラットだろあそこ

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:00:51.25 0
研修生がサブステージにずっといれば最高なんだが

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:01:54.77 Q
これファミ席の配置ってどうなってるの?よく分かんない

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:02:25.29 0
ファミは花道沿いだろ

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:03:44.15 0
>>61
りっちゃんがずっとこっちを見てるよ

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:03:50.98 0
ファミA5A8の前方B5B8の前方が勝ち組で後は糞か

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:04:26.10 0
公式にブロックと番号書いて欲しいけど
転売とかを牽制して書かないのかな

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:05:20.66 0
ここまで書いたらわかる人にはわかるだろ

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:05:47.97 i
100まい単位で買ってれば
届いた席番号でレイアウト読める
転売ヤーがオクに貼る

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:09:19.58 0
花道最前はステージ見えなかったりして

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:09:46.27 0
29日しか見ていないが、ぴあはまだC3やC4が売ってるな

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:11:05.16 0
FCでA11がくるって運悪いんかな・・・

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:15:36.97 O
春ツアーやってるのにド平坦糞会場のハロコン行く必要ないよな

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:17:41.86 0
ファミリー席と一般ならどっちがいいの?

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:28:08.71 0
座りたいならファミ立ちたいなら一般
ただしファミの後方は糞だと思うし一般の端も糞だと思う

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:41:56.47 0
推しがソロやらないならA5で大失敗はない

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:45:27.55 0
去年岡井ちゃんのソロはメインでやってた記憶があるんだけど他のメンバーはサブでやってたっけ?
キャプもメインだったような

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:47:01.58 0
りなぷーはサブだった気が

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:48:43.98 0
勝田さんサブだった気が
岡井ちゃんもサブで何かのトラブルで苦戦してた気がしてたけどソロではなかったっけ

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:49:03.94 0
岡井ちゃんもりなぷ〜もサブで歌った

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:49:19.82 0
nkskさんはメインで観た気がする

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:52:36.10 0
オクスレでも端ブロックで残念な意見もあったが
端のブロックもそんなに悲観する事は無いと思うよ
各グループ1曲はメインステージから花道を通ってサブステに移行した後
サブステから外周(サブステ→B端→A端)を通りメインステージへ帰還の流れがあると思ってる
Bの端ブロB1とB12が設置されたとして形状が凸を180度回転させて縦に半分に割った形なのも理由の一つ(外に膨れず外周を周れる)

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 14:58:20.77 0
メインとサブで交互に歌った
メイン・nksk→キャプ→ももち
サブ・りなぷ〜→岡井ちゃん→れいな

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:02:34.55 0
良席はどこなん?

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:06:14.95 0
Cの最前は全て勝ち組
あとはクソ

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:06:57.72 0
今から本気だして日雇いでバイトしたらひなフェス間に合う?

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:09:00.70 0
またトロッコで外回りそうだな

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:09:46.62 0
走り込みの特訓が捗るな
昔はこんな規模しょっちゅうだったんだよな凄いな

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:10:40.51 0
Tの字の廊下が足されたぶんだけ予算増えたのか
これがauの分てことね

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:10:57.91 0
auの招待券が当たったら行ってみようかな

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:12:40.47 0
結局あやちょは何歌うんだろ
それが一番気になる

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:15:47.97 0
おっ!STEGEスレか

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:16:30.56 0
auの申し込んだけど当たっても交通費払えるかなww

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:18:23.32 0
ニコ生で当選した鹿児島の人や北海道の人が来るのか気になる

チケットだけ送りつけられても膨大な遠征費を払わなきゃいけないからな・・・

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:20:29.01 0
東京観光がてらにひなフェス行って帰る

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:53:17.96 0
1列何番までか気になる通路席が欲しい

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 15:54:56.32 0
メンバーはリーボック、ヲタはダンロップで集うそんなひなフェス会場

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:03:01.54 O
花道に遮られてメインステージが見えない席が大量にありそう

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:03:44.63 0
最近ベリがadidasアピールすごいよ

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:20:44.40 0
>>95
4589ブロックは横10だと思う後は知らん

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:25:12.94 0
まぁ10が妥当だよねぇ俺の席は通路席ではないなぁ

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:32:45.46 0
最近というか特別なスポンサーがいない限り小学生の時からベリはadidasだよ

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:50:08.78 0
http://s1.gazo.cc/up/78756.jpg

・Aブロック&Bブロックは花道を挟んで5ブロックずつ(1〜5【花道】8〜12ブロで6と7ブロ無し)
・基本的に縦20×横10の200席で(外側のブロックは欠けている所もあり通路席番号が解り辛い)
・Cブロックは1〜12ブロックで6と7ブロは縦13×横8=104席でその後ろにPAエリア
・最端ブロックは販売状況により開放(Bの最端ブロのどちらかはau招待席エリアかも)
・各グループ1曲はメインステージから花道を通ってサブステに移行した後
サブステから外周(サブステ→B端→A端)を通りメインステージへ帰還の流れがあるかも
Bの端ブロB1とB12が設置されたとして形状が凸を180度回転させて縦に半分に割った形なのも理由の一つ(外に膨れず外周を周れる)

103 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:55:30.06 0
見難い端へのサービスか

104 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 16:59:56.17 0
これで確定ならつまんない席買っちゃたなあ…

105 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:00:27.22 i
B4の200番持ってるがまだ使える方なのかな

106 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:02:49.21 0
B5の200ならいいけどB4なら普通な感じじゃね

107 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:04:36.01 0
>>102
図面汚いけどこれで確定かな

108 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:05:49.49 0
>>104
バックステージ狙いかw

109 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:10:09.07 0
>>107
サブステはともかく座席割りについてはこれで大丈夫かと
去年のひな祭りでも同じ様にペイントで作った汚い座席表を
出したんだが割りと合ってたでしょ?なかなか信じて貰えなかったけどw

110 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:13:46.72 0
双眼鏡でモニター凝視するかいくのやめるか当日決めよ

111 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:28:06.72 0
ばくさんのソロが楽しみで仕方ない

112 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:30:28.60 0
座席がメインステージじゃなく中央向きだったらいいのに

113 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:39:58.50 0
スマとソロとセンターの里山ユニット
実質ばくわら祭りだからな

114 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:41:15.59 0
SMAP紺で中居君はSTEGEで自転車に乗ったり
メンバーがセグウェイ使ったりしてたことはある

115 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:43:51.99 0
ファミはABとも4から9までなのか

116 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 17:55:48.61 0
>>115
下手側は5だけらしい

117 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:09:23.56 0
Cの俺にも希望が見えて来たか

118 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:12:23.97 0
ステージ後方は音が後ろの壁に反響してコンマ何秒かで音が遅れて聞こえてくる
去年これ味わって終わった後物凄い耳が痛くなった

119 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:17:19.56 0
とりあえずA5とA9落としてみた

120 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:17:55.37 O
Cブロックは横に延びる花道でメインステージが見えないかと

121 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:23:19.25 0
そもそもCの前にどんだけ来るかもわからない

122 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:26:20.13 0
auユーザー様にごっそりいいとこ持って行かれそう

123 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:36:28.72 0
*列ってどこ?

124 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:44:31.35 0
アーヌス

125 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:45:53.09 0
A2とA11が完全にハズレで確定かね?

126 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:53:36.55 0
こんなにステージで潰してるのにチケットあまってるってどんだけ需要ねーんだよw
やる意味あんのかねw

127 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 19:58:03.23 0
パシフィコはむしろこういうステージにしてくれないと後ろの席だと全く見えない
175cmくらいでも全くと言っていいほど見えないよ

128 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 20:19:17.14 0
去年は広い通路何本も用意してたから実質の席数は変わらないか多いくらいかもしれない
あと通路部分の花道はスロープでステージより高さ下げている可能性がある

129 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:28:17.32 0
>>128
ファミ席から見えるようにしてるか?

130 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 21:39:04.01 0
真ん中に小ステージ作ったのは有り難い

131 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 23:01:01.15 0
ふんいき楽しむこと

132 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/19(水) 23:04:18.17 0
ひと昔前のハロコンみたいだな

133 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/03/20(木) 00:04:05.45 0


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)